Гость
Статьи
Возможно ли отучить …

Возможно ли отучить мужчину от ДОТЫ?

Разговоры не помогают,сначала обещает играть меньше,хватает его максимум на неделю!!!Как можно убивать так свою жизнь?Может у кого были подобные примеры,расскажите!

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Заюша-пони лошадка

Я на мужа иногда смотрю и начинаю сумневаться в его душевном здоровье(
ну не может нормальный дядька 32 лет играть в детские игрушки....может легкий дибилизм у всех м ужиков при рождении присутствует?

Olive

Автор, там есть живой чат с веб камерой, они там с женщинами знакомятся. и , убожества, параллельно доказывают какие они крутые в бою. вы хоть выясните что это такое, дота. он там б л ядует.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Ну и я играю в такие игрушки, хотя я не мужик. И я на 8 лет старше вашего мужика. И причем тут детские игрушки и дебилизм? Это же не в реальные игрушки играть в таком возрасте (тогда это да, слабоумие), а в компьютерные. Это захватывает. Если вы не пробовали, значит вы не врубаетесь, что несете.

Гость

Блин.. Охота просто пнуть в пах корректору и Ко, чтоб почувствовал как лопается его теория, основанная только на том, что он имеет член...

Гость

Конечно, муж должен после работы прибежать домой кашу варить и сопли подтирать. Вообще, будь у меня жена и дети я бы уже удавила обеих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому, что он правду сказал: замужние тетки с мелкими детьми зависят от самцов? )) А самцам ***** на претензии? Нет принцев, ну нет их, ах, ах..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и самоуверенный такой. Думает, что обойдется своими руками. Зачем ему самки. Да чтоб ему никто не давал до старости)))) Сотрет руки до локтей.

Гость

Кто-нибудь да даст.))

Гость

Женщины вообще любят разных подонков.

Гость

Свекровь моего мужа заставляла с детьми сидеть, а сама плодилась как кошка: четырех. Нравились ей младенцы, понимаешь. А кашу им старший варил, муж мой, он же присматривал. Так вот теперь не хочет он своих детей: навоспитывался, говорит, спасибо маме. С.у.ч.к.и. плодливые: сами нарожали, так сами воспитывайте!

Гость

Сообщение было удалено

Ну про реальные игрушки это вы зря :) лично знаю кучу взрослых успешных дядек, радостно запускающих радиоуправляемые самолёты/вертолёты/машины, а также одного весьма импозантного джентльмена под полтос, который целую комнату отвёл под огромную железную дорогу.

А что касается ситуации автора и её товарок по несчастью - девушки, то, что ваши благоверные сутками залипают в играх, значит лишь то, что им там интереснее, чем с вами. У меня очень много знакомых геймеров, да и мы с мужем тоже играем и в MMO, и в консольные игрушки, но! почти все семейные как-то договариваются и находят компромиссы. Буквально пара мужиков вот так же как ваш задрaчиваются, но им жёны так мозг имеют пилят по поводу и без, что мне удивительно, как они до сих пор не сбежали не то что в виртуал, а вообще к чёрту на рога от этих стервозин. Одна вообще искренне убеждена, что муж не должен иметь своих интересов, а должен всё свободное время сидеть с её опизденeйшеством и исполнять её прихоти. Вот правда, не преувеличиваю. Человек всерьёз недоумевает, почему муж, вместо того, чтобы сидеть с ней на диване, держать её за ручку и смотреть дом2, играет в танки. И это называется "он не уделяет мне внимания" и "он постоянно играет".

красная
Элинор

Сообщение было удалено

ой, не передергивайте, и не надо тут строить из себя крутую и такую понимающую всех мужиков пацанку. То что вы описываете - это крайность. И не судите по себе, не все такие как вы. Люди разные, как мужики, так и женщины.

красная

Сообщение было удалено

Что вы, я далеко не пацанка, а вполне женственная барышня, даже в мыслях не было из себя кого-то "строить". А мужиков и правда понимаю, что есть, то есть, скромничать не буду.
А что именно из того, что я описала - крайность, позвольте полюбопытствовать? То, что нормальные семьи способны договориться, как им проводить досуг, не истеря и не вымогая друг у друга внимание? Или то, что существуют женщины, которые всерьёз считают, что мужики должны всё бросить и по первому свисту бежать исполнять их хотелки? Так я сразу уточнила, что из всех моих многочисленных знакомых таких всего пара. Что вас так задело-то в моём посте, не пойму? себя в этом описании увидели? :)

Автор

Да что может быть интересного в мелкой сопливой девчонке? Мне вот даже противно думать об этом. Ты сама родила, так почему муж должен заниматься твоим хобби: выращиванием мелкой самки? Он у тебя ее не просил.
[/quote]

да ладно не просил ?я не от святого духа забеременела.И ребенок это не хобби,а жизнь.С вашими рассуждениями вам нельзя иметь детей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

где написано что он должен кашу варить и сопли вытирать?я привела пример,где можно было бы просто подойти и успокоить ребенка на 5 мин

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Очередная неумная особь пришла возражать, опровергать, высмеивать. Солнце мое коричневое, вас обижает, что возле меня нет контролирующей меня женщины, в этом вся причина? Действует самочье коллективное бессознательное?

Корректор
Автор

Сообщение было удалено

А он просил? Стоял над душой и долбил "давай заведем ребенка, ну давай заведем, это же так классно, давай, ну давай"? Что-то не верится. Думаю,был разговор в духе "- давай заведем ребенка - а давай", чисто по приколу. При чем ни один из вас не сознавал, что же именно ждет каждого, иначе вы бы даже замуж не вышли за него. Хм, а еще хвалят женскую практичность, мудрость и прозорливость, ну да, как же.

Довакин
Olive

Сообщение было удалено

Автор

где написано что он должен кашу варить и сопли вытирать?я привела пример,где можно было бы просто подойти и успокоить ребенка на 5 мин

какой видеочат в Доте, вы чего) а женщин там немного, на той же работе куда больше. По-вашему, человек сразу гуляет там, где есть хоть одна женщина?) ерунда это.

Просто ММО невозможно поставить на паузу, а у него видать разгар боя был, вот он и стормозил. Это не признак, что ему *****, доиграл бы короткую партию - сменил бы вас на вахте при ребенке) Девушка выше правильно писала - обычно все семейные приходят к компромиссу, кто когда играет и тд. И вы его найдите.

мурзилка

Он просто не умеет себя занять иначе. В доте хотя бы не скучно. С вами и с ребенком просто общаться ему видимо скучно.
ПС: был у меня любитель доты, я отучила (читала книжки Скиннера по бихевиоризму и использовала в жизни). Но он (парень, не Скиннер) блин потом ваще в доту не играл и доебывался до меня от скуки. Я книжку почитать там хочу, в нете посидеть, йогой заняться, а он как кот стал себя вести: всегда рядом. *****. Лучше бы играл.

мурзилка
Довакин

Сообщение было удалено

если ваш ребенок сует спицу в розетку, нет времени доиграть игрульку.

мурзилка

В общем и целом, игроманы ***** как пробки, интеллект на нуле, двигают ими эмоции, передрессировать их дело пары месяцев. Но нужен ли он вам потом будет.

Саша

Автор, а зачем его отлучать от доты? Серьезно, что вам это даст? Мой мч играет, я счастлива, это время когда он меня не трогает, не звонит - я могу заняться своими делами да и просто отдохнуть. Компьютерные игры - благо для женщин, возможность ПРОСТО ТАК посвятить время себе.

Гость
мурзилка

Сообщение было удалено

Не передергивайте ситуацию. Если ребенок сует пальцы в розетку значит у него тупоголовые родители , а мать так вообще тупая овца. Когда ребенок начинает ползать и активно исследовать окружающий мир ДОЛГ обоих родителей максимально обеспечить его безопасность заранее закрыв розетки специальными заглушкам, убрав все бьющееся и легко падающее, свисающие провода, все что может проглотить мелкое или порезаться. Так что ничего страшнее упал- ударился с ребенком случиться в принципе не должно.И если мать оставляет дитя одного значит в безопасном месте- в кроватке. манежике. ходунках 100% Как же иначе?
Да и всегда понятно ребенок просто хнычет потому что не хочет сидеть в манежике или реально что то срочно-опасное. Рев то разный. Если по первому хныку подходить бедная мать привязана будет- пописать не отойти будет.Ничего необычно в том что ребенок хнычет нету и сильно удивлюсь если в отсутвие мужа прям вот с ваумана на первый писк летит.Так что претензии к играющему мужу чего не бросил игру и не кинулся с ней кашу мешать и ребенка тетешкать именно из области- он меня ценит меньше чем игру, а не реальная необходимость.

Гость

Отучить от игры в принципе можно если ему с Вами будет интересней чем в игре. Но судя по всему ему в семье настолько безрадостно что ищет любую возможность смыться в виртуальную жизнь. Скажите спасибо что не в реале.
Что Вы мужу можете предложить? С вами на Вумане вместе посидеть?

Корректор
мурзилка

Сообщение было удалено

А почему не в глаз? Может быть тут проблема в хозяйке этих спиц, что разбрасывает их по доступным и ребенку местам?

Вообще, гость #175, 176 прав - есть у женщин такая мерзкая врожденная привычка требовать и пилить, но не предлагать никаких альтернатив, ведь ее не устраивает что-то и она считает себя вправе все высказывать, но решать неее, самка до такого не опустится, он же мужчина, пусть он и решает, как самочку умаслить.

мурзилка
Гость

Сообщение было удалено

у вас нет детей? Для детей не бывает безопасных мест. И когда оба родителя дома, оба ответственны за его безопасность.

мурзилка
Корректор

Сообщение было удалено

у вас тоже ребенок умственно отсталый, что не может ту же защиту с розетки снять?

Довакин
мурзилка

Сообщение было удалено

если какая-то серьезная ситуация - ясное дело, что не до игрулек, тут даже лоботомированный з а д р о т все бросит. Но речь-то шла как раз о рядовых моментах типа варки каши и хнык-хнык в манежике, в посте 175 все правильно написано.
Всегда можно найти компромисс и договориться, кто когда занимается хобби, а кто кашку в это время помешивает. Только автор гордо дуется, а её муж думает, что и так покатит.

Корректор
мурзилка

Сообщение было удалено

Нет, у меня умственно отсталый оппонент, который знает о детях только по страшилкам от перепуганных мамочек. Детскими пальчиками заглушку с розетки не вынешь, а посторонние предметы, которыми это можно сделать, в нормальных домах не валяются где попало.

Гость
мурзилка

Сообщение было удалено

У меня выросло двое детей.И я знаю о чем пишу.

Автор

я не дуюсь,мне становится по барабану!Если эти люди хотят прожигать так жизнь,ради бога.Ребенок будет ходить,хоть буду с ней куда то выходить,я думаю тогда будет разнообразней.А отец если хочет пусть и дальше сидит "развивается"))))я очень долго боролась с этим,я думаю с меня достаточно,одна справлюсь!!!

Довакин
Автор

Сообщение было удалено

Зря вы так, это ваш муж, а не сосед по квартире. Уважайте его хобби, даже если вы его не разделяете, но достучитесь до него, чтобы и он уважал ваше право на свободное время. Договоритесь о времени, когда он сможет спокойно поиграть без нервов и пилежки. И когда - наоборот заняться общими делами или посидеть с ребенком, если вам хочется куда-то отойти.
А вообще, видимо, у вас просто разные интересы, и вы оба глухи к желаниям друг друга.

Роман
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Зато зависать на форуме-не дебилизм :D

Гвалхгвин
Элинор

Сообщение было удалено

- браво мои аплодисменты. вы единственный человек в теме кто назвал вещи своими именами. человек бежит от реальности тогда когда ему в этой реальности плохо. из той же оперы алкоголизм рыбалка гараж все это способы хоть на время не видеть мегеру жену. пусть скажет спасибо что не запил. если уж не хочет сделать так что бы ему с ней было интересней.

Автор

Какие тут все прямо идеальные жены и мужья,прямо слов нет.Молодцы!!!Хвалю!!!!Получается все алкоголики,наркоманы и игроманы бегут от реальной жизни потому что в ней плохо?А обычной зависимости тут видимо не место!

Саша
Автор

Сообщение было удалено

боже у вас еще и ребенок... а где еще человеку скрыться от всего этого кагала, как не в наушниках с дотой? хотя бы пару часов в день можно-то отдохнуть от внешнего мира? понимаю вашего мужчину отлично...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы не идеальные. Мы просто знаем что каждый человек имеет свои слабости кроме сильных сторон и право на отдушину. А чем обижаться реально лучше бы задумалась об отношениях в семье не только с позиции " он мне должен потому что я жена" а с позиции как нам найти общий язык уважая друг друга

Гость

Корректор, если не секрет, сколько Вам лет?

красная
Саша

Сообщение было удалено

нафига тогда жениться, если так напрягает жена и ребенок, и он так устает после работы? вот зачем? в браке много проблем, зачем умному мужику их себе создавать, если нет желания их решать? вывод - был бы умный - не женился, и уж тем более не позволил бы жене беременеть.

Автор

я тему создала чтобы послушать подобные истории,а не слушать какая я плохая и *****(при том не зная меня лично),что прошу мужа уделять чуточку внимания ребенку и то потому что я занята.Я сама знаю свои недостатки,и от того что вы тут мне про меня же говорите ничего не измениться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам дело говорят. Если исключить антбабников, которые разводят вас на эмоции, что б потом на форум выложить очередной перл, то зерно истины в словах остальных есть. Ребенок вашему мужу НЕ НУЖЕН. Вот просто примите это как факт. Он играет, потому что в реальности все плохо и есть ненужный ему ребенок, а в игре он герой. Вот и все.

Автор

Вам дело говорят. Если исключить антбабников, которые разводят вас на эмоции, что б потом на форум выложить очередной перл, то зерно истины в словах остальных есть. Ребенок вашему мужу НЕ НУЖЕН. Вот просто примите это как факт. Он играет, потому что в реальности все плохо и есть ненужный ему ребенок, а в игре он герой. Вот и все.

это было адресовано как раз как вы назвали антибабникам.Ну хотелось мне просто послушать истории других людей,а получилось всё как всегда

Довакин
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то юношеский максимализм. Да, быт с маленьким ребенком не назовешь увлекательным приключением, и завалить с командой гигантского ящера в хвойном лесу занимательнее, чем менять подгузники. Но это еще не значит, что реальность ему не нужна. Он хочет от нее отдохнуть, отвлечься, ну и увлекся в этом деле. А проблему автора я вижу в том, что компромиссное решение она искать не хочет, даже тему назвала "как отучить мужа", как будто он собачка какая-то) А это не выход, зависимый муж или просто в игре развлекается - такой категоричностью автор только заработает себе в глазах супруга образ вечно недовольной пилы. Это тупик, если муж автору еще нужен, подход должен быть иным.

Гиена огненная

Ой, а я сама с удовольствием играю, и не понимаю, чем компьютерные игры настолько хуже сидения на вумане.

Гость
красная

Сообщение было удалено

Где вы увидели, что я изображаю понимающую мужиков крутую пацанку? Я просто возмутилась, что некоторые тетки, не понимающие, что может быть интересного в компьютерных играх, называют это дебилизмом. Я играю в компьютерные игры, потому что это интересно и захватывает, и причем тут дебилизм?

Гость
Гиена огненная

Сообщение было удалено

+10000. Тем более когда играешь, параллельно много думаешь. Это как отдельный мир, в котором есть свой кусок свободы, недоступный никому. Я когда играла раньше много - это было мое УБЕЖИЩЕ.

Красная
Гость

Сообщение было удалено

ну причем тут интересно??? да интересно, и на вумане интересно. Но когда НАДО, или кто-то просит о помощи - я могу спокойно это дело оставить, не выворачивая это так, как буд-то я бросаю весь смысл жизни. Ведь этот муж - он член семьи, им же созданной. Если же так не вмоготу - ну пусть уходит и играет у мамы, пусть там устраиуает убежище. Мне лично гораздо проще вообще не видеть мужское безраличное ко всему тело, которое сидит в наушниках , плюя на всех , в то в ремя когда я везде, и занята всем, и иногда мне нужна помощь, а меня игнорируют. У меня муж фильмы смотрит. Уже тоже раздражает, и каждый раз - ну дай посмотрю, так хочется посмотреееть, как буд-то в первый раз за месяц смотрит, а не десятый раз за день. Проще не видеть и не слышать это. Благо его часто нет дома.

Гость
Красная

Сообщение было удалено

Ну так я понимаю именно это Вас и бесит. Не сам факт игры, а погружение в игровой мир. То есть что человек когда играет на внешние раздражаители плохо реагирует. То есть по Вашему первому щелчку пальцев не бежит. А чем он там занят по сути пофигу, кино ли, игра ли.
Это проблемы семьи, неумени договариваться. нежеление понять что муж/жена не принадлежит тебе целиком как вещь. Можно и нужно договариваться что вот ЭТО время - чисто под увлечение( фильм, игра, музыка, йога, соцерцание пупка и т.д.) и в это время НИКТО не трогает кроме как по супер редким важнейшим поводам типа авария, кран прорвало и т.д. Все остальное 2-3 часа подождет.
Зато потом если хочешь играть сверх договоренного времени- будь готов за пару минут в любой момент выйти по просьбе жены. Или если есть другие занятия чем то другим позаниматься уже вместе. Нормальные люди так договариваются и проблем не имеют. Уважают друг друга и дают возможность друг от друга отдохнуть. А дергать мужа каждые несколько минут и беситься что он наушники надел и элементарно Вас не слышит, а если слышит- раздражается- это тупость и упертость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, как игроман, заявляю вам что это неправда! Зачем так утрировать, игры это просто интересно и по поводу ребенка. Вспоминаю свой момент, как то во время игры в 3 часа ночи ко мне заявился сосед и сильно стал ругаться на собаку, которая оказывается пару часов лаяла у меня под ухом (она лаяла на крысу домашнюю, хотела с ней поиграть), а я даже без наушников ее не слышала!!! Игры очень увлекают, а вам автор надо поговорить с мужем о нехватке внимания, мне кажется лучше не упоминать о негативном, типа ты просиживаешь свою жизнь, игры это зло и т.п. Спокойно ну можно со слезами на глазах, но без истерик, рассказать о том что вам его не хватает и ребенку тоже нужно внимание, тем более в таком возрасте. Это мой личный опыт, так делал мой молодой человек и до меня доходили его слова.

Гость

***** не люди-это овощи. везет тем у кого жены-те за них хоть убирают. а холостой *****-это ваще картина маслом.порой доходят до такой степени деградации, что не моются по нескольку дней, не моют посуду, которая скапливается у компа, куча кружек, если курят-то прямо у компа, пепельница полная, в комнате вонища, постепенно перестают развлекаться другими способами и общаться с нормалными людьми... диагноз. пусть радуются те ***** у которых жоны есть.они своим ворчанием не дают вам совсем мхом покрыться.