Разговоры не помогают,сначала обещает играть меньше,хватает его максимум на неделю!!!Как можно убивать так свою жизнь?Может у кого были подобные примеры,расскажите!
Сообщение было удалено
Вот это вы зря.
Сообщение было удалено
я же говорю, не биологическая часть.
животом его припрут или еще как?
Сообщение было удалено
Такие как вы ломают чужие браки с той же легкостью, как если ребенок отрывает лапки мухе - без умысла, но все равно калечит. Задуматься - это вы так предлагаете поднять вопрос о расставании, как обычно это делает бабский сброд на этом форуме? А где же ваша сметливость и женская практичность, о которой я столько слышал? Конечно, вам проще убежать из семьи с ребенком, бегство это ведь так по-взрослому, красота.
Автор, а вы какие методы воздействия на своего нерадивого отца семейства уже пробовали?
Сообщение было удалено
а животом это как? типа она сама пришла и приперла, а он бедолажка вааще не при делах, он доткой занят? так что ли?
Сообщение было удалено
с женой и ребенком ему хватает пообщаться во время прогулки в первой половине дня,вот которая до трех часов,а с друзьями в скайпе,наверное этого достаточно.
Сообщение было удалено
вы раб своей навязчивой идеи, она имеет вас, вы неспособны объективно оценивать , так как видите то, что хотите видеть. другими словами, для вас целью является не поиск истины, как раз характерный для мужчин, а всего лишь интерпретация увиденного в русле удобной вам (тешащей ваше самолюбие) концепции. ( кстати, очень примитивной).
так что ваша писанина-скорее по женскому типу, вы эмоционально больше женщина, и, как всякий закомплексованный латентный субъект, отрицаете свою принадлежность
Сообщение было удалено
Вы на гневной волне путаете причину и следствие. Я сильно сомневаюсь, что отец будет надевать уши, чтобы не слышать ребенка, ведь все равно же слышно. Тут скорее вопрос удобства и тишины ДЛЯ ребенка.
если вы про бегство из семьи то не убегала
Сообщение было удалено
Можно попросить вас впредь избавить меня от стандартных самочьих спекуляций навроде "мужчина должен, ему следует, я баба лучше знаю, чего хочет мужчина" ? Спасибо.
Сообщение было удалено
Задуматься - это вы так предлагаете поднять вопрос о расставании,
ну, как говорится, у кого что болит, тот о тои и говорит. я предлагаю автору крепко подумать и оценить реально перспективы. а уж то, что вы увидели в этом совете совет к расставанию, как бе стаит вам диагноз-вы воспринимаете только свои мысли, диалог с вами не имеет смысловой нагрузки более.
автору желаю моральных сил, они пригодятся
Вы на гневной волне путаете причину и следствие. Я сильно сомневаюсь, что отец будет надевать уши, чтобы не слышать ребенка, ведь все равно же слышно. Тут скорее вопрос удобства и тишины ДЛЯ ребенка.[/quote]
одевает он наушники не потому чтобы не слышать ребенка,но он ведь его слышал,почему бы не подойти раз я занята,ах да мы заняты очень интеллектуальной и развивающей игрой.Кстати,корректор,вы сами во что играете?
Сообщение было удалено
хе-хе, я ждал такого ответа.
он при делах, но они договорились, что просто спят, и она на такие условия согласилась, но потом передумала.
Сообщение было удалено
ну ситуация то не меняется, ребенок то орет, а папик не слышит , не реагирует тк у него уши. Следовательно он нацепил уши, сделал громкость такую спецом, чтобы просто не отвлекаться от игры, а если возникнут вопросы, проблемы - все объяснимо, он нацепил наушники, чтобы ребенку не мешать,а тк он в наушниках - он ничего не слышит. Не виноват, не при делах.
Сообщение было удалено
Там из-за особенностей игры действительно подойти-отвлечься проблематично очень во время игры. Так-как идет постоянное действие и в компании других людей. Я в подобные игры, когда ребенок маленький был, играла только когда он спал. Чтоб не дергаться.
Сообщение было удалено
Среди людей богов не бывает, так что не горячитесь. Тем более, я так понимаю, с моими словами вы скрепя сердце согласны. А теперь и я соглашусь с вами - мужчины стремительно бабятся, женщины не менее лихо черствеют. Спокойная эпоха, когда все основные потребности удовлетворяются легко, вот так вот. Только стали ли счастливие эти мутанты с перекошенными ролями? Я так не думаю. Самостоятельная женщина не вызывает желания ухаживать, куда интереснее слабая женщина с острым умом, которую хочется и защищать и на руках носить. А на большинство смотришь с кровавыми слезами - алчные и неумелые бесприданницы, зато гонору на десятерых. И да, не забывайте - кто выращивает бесхребетных мальчиков? Вот и не забывайте этого никогда.
одно могу сказать-есть люди, которые победили зависимость, благодаря женам в первую очередь. так что шанс есть, если у игруна есть потенциал в интеллектуальном и эмоциональном смысле. возможно вымещение, обесценивание зависимости.
Сообщение было удалено
вот блин,мой тоже все время думает, что я спецом сама залетела, все я. чтобы его совсем охомутать. При этом искренне не помнит, своего вопроса - а не залетим ли мы?, и моего честного ответа - Не знаю! Но виновата я.
Сообщение было удалено
Грубовато, но как только я увижу здесь рассудительную и вменяемую женщину, я соответствующе к ней и буду обращаться, с уважением как к равной, как к человеку. Увы, пока я вижу только обиженных и заносчивых самок, лелеющих свое животное начало.
Сообщение было удалено
ну так а я о чем? вам НЕ ***** на своего ребенка. Вот и все. Вы не можете себе позволить проигнорировать своего малыша. А этот папик может, и мой муж тоже. Я поэтому уже и перестала смотреть фильмы, тк не в кайф смотреть 2 часа кино с постоянными перерывами на ребенка.
ммда, ******** - НЕ на п л е в а ть
Сообщение было удалено
не спецом?
Сообщение было удалено
Глубина и изящное изложение проведенного вами психоанализа просто потрясает. И на основании написанного вами вы обязаны развернуть это в свой же адрес - вам очень хочется видеть меня рабом идеи, что очень бы позабавило вас и потешило ваше самолюбие. Правда, прекрасно? Ах эти чудные мгновения, когда профаны пускаются в рассуждения в чуждой им области. Так и запишем - сегодня моим оппонентом был дипломированный борзописец в юбке.
И да, цитированный вами текст обращен не к вам, не трудитесь впредь влезать в чужую ветку. Если она сочтет нужным - сама все по полочкам разложит.
новости науки на яндексе за сегодня-
В ходе эксперимента молодые люди проходили анкетирование, позже ученые провели каждому томографию головного мозга. По результатам МРТ выяснилось, что у человека, зависимого от Интернета, тяга к международной паутине активирует в мозге процессы, аналогичные происходящим в мозге наркомана или алкоголика. То есть у зависимых от Интернета людей нарушены специальные проводящие пути, которые отвечают за концентрацию внимания, формирование эмоций и принятие решений
кто там писал что онлайн игры развивают то и се? ))))) автор, ваш муж убивает свой мозг! спасайте, если любите
Я не соглашаюсь с вами.Если женщина слабая как вы говорите то ей соответственно нужна будет ваша помощь,а помогать вы не хотите.Нет логики.Слабой женщина в принципе не может быть если она за всех в доме пашет одна.
Сообщение было удалено
Вы можете не понять с первого раза, но у него может свое представление о ролях в семье. Может он убежден, что успокаивать ребенка чисто женская "забава". Я уже задал вопрос один раз, повторюсь, если вы еще не ответили - вы уже обсуждали с ним этот казус и какие меры вы принимали, чтобы на него воздействовать? Вообще, вы к рождению ребенка готовились, планировали, обсуждали? Или чадушко образовалось само, случайно?
Сообщение было удалено
Можно попросить вас не быть типичной женщиной? Где написано, что он "орет" ? Мне казалось, что ребенок может хныкать, беспокоиться, капризничать, но мама точно не доведет до стадии ора. И будь ор по факту, в семье бы все было намного хуже. Нам явно будет трудно обсуждать мужа заочно.
Сообщение было удалено
ну в подробности вдаваться не хочу, но он в шоке оказался, что от секса, да еще и незащищенного (он во ,всем был в курсе) в течении полугода могут быть дети. Я не парилась, тк была не против ребенка. , что с ним постоянно оговривалось, и он вроде знал, понимал и был не против. Но блин, он же не думал, что я могу забеременеть. Че уж там, он не думал, а виновата я.
1) Автор. а Вы когда с мужем встречались были в курсе что он играет? Вряд ли он скрывал.И ничего, не мешало? В ГБ наверняка пожили? Тоже не мешало? А теперь законная жена и типа права имею? Штамп о браке не дает нам ни прав ни возможностей манипулировать своими половинками.
2) Допустим муж больше не играет. Он к примеру учит испанский язык- развивается, растет над собой. Думаете он по первому зову побежит Вам помогать? Или к ребенку кинется? Если что то серьезное- кинется. а на обычное хныканье только раздражаться будет и Вам пенять что не можете уследить и успокоить ребенка когда он пытается концентрироваться .
Или вот тоже вариант хороший- санет завсегдатаем тренажерки или пойдет спортивными бальными танцами заниматься. Красота- его 4 дня в неделю не будет дома вообще, денег уйдет- дофига и то мало будет и главное будет с какой нибудь шикарной блондинкой в паре контакт и взаимодействие оттачивать. Думаю Вы тогда бы и про саморазвитие и личностый рост мужа забыли бы напрочь.
3) Если не играть и не по хозяйству что по Вашему муж должен делать дома после того как смену отработал и свою основную обязанность добытчика выполнил? Много чего по дому? Ок. Но тогда допустим он сменит работу что бы не так сильно уставать и силы и на развлечения и на помощь по дому хватало. Устроит?
4) какие увлечения и способы досуга Вы считаете приемлимыми для мужа? Учитывая финансовый аспект и то что для большинства увлечений надо уходить из дома часа на 2-4?
всё это обговаривалось и не один раз,планировали и хотели оба.Играл до беременности и во время,сказал всё измениться после рождения,ничего не изменилось.На счет что я предпринимала,самое безобидное это разговоры,но надолго обещаний его не хватает,потом были перерезаные провода инета и немного порча компа.И кстати провод он от инета сделал за 5 минут,а когда у нас выключатель сломался он мне сказал я не электрик.Вот и все дела.
Сообщение было удалено
я в шоке. и этим мужикам больше 15 лет.... кошмар. пора вводить половое воспитание в школе
Сообщение было удалено
А еще Интернет стремительно разрушает память в виду необходимости что-то запоминать, поисковик всегда под рукой.
Давайте я применю к вам клише - вы не игроман и никогда не поймете, что меняется в человеке с игрой. Априори все ваши слова лишь домыслы и ничем не подтверждены. И чем вы умнее, тем быстрее это признаете.
Сообщение было удалено
а я хочу быть типичной, зачем мне вам угождать. ? Вот сегодня, я готовлю на кухне, муж тоже сидит на кухне и смотрит телек. Малой в комнате скачет. Упал , рев на всю квартиру - естественно я все кинула, а муж даже не поднялся посмотреть, что случилось, ведь я же побежала к ребенку. Как есть, ничего не доказываю. Я уже давно смирилась, мне ничего уже не надо, кроме денег на лечение ребенка - ни любви, ни ласки, ни понимания, ни помощи, ни курортов итд. Только деньги. Пусть что хочет делает и не делает, доказывать свое бесполезно. Мы разные. И я всегда при своем мнении.
Сообщение было удалено
а один подросток убил мать, отца и сестру за то, что родители временно не давали ему играть в онлайн игры.
а может что то окрасить онлайн игры для вашего мужа негативно? ну например- у человека обнаруживают болезнь и он бросает курить, тк курение стало окрашено негативно-оно губит его здоровье.
играл раньше но намного меньше.Сейчас же это переходит почти все границы.Во вторых он пытался ходить в зал,покупает абонемент на месяц сходит два раза и всё ему лень.Надо ведь идти.В третьих я не прошу его после работы что то делать на это есть выходные.Мужская работа по дому не делается вобще,или раза с 1000 с пинком под зад.Да и многого он не умеет к моему удивлению кстати.То что я хотела ему предложить бы,ну пусть ходил бы в зал,сделал все дела по дому,да и просто проводить вечера с семьей с ребенком,просто поговорить с людьми в живую а не через инет и телефон.
Сообщение было удалено
В ваших словах логики не больше. Женщине нужна моя помощь, помогать я не хочу, ну и что? Никакой связи нет, оба явления прекрасно сочетаются в одно время. Потому как я люблю сам решать, что мне делать для женщины и когда. И опять 25 - слабой женщина быть не может, она пашет по дому. Здрасьте вам, она слабее физически и морально ее сломать невелика проблема, а на дом ее сил вполне хватает. Плюс она зависима эмоционально от мужчины и вянет в одиночестве, в то время пока мужчина, аскет от природы, вспоминает о ней только когда позабавиться в кустах захочет. Женщина зависима от своей репродуктивной системы намного сильнее, особенно когда "пора рожать", многие даже циклятся на этой идее как кошки по весне. Уж вы извините, что такое создание природы можно назвать только слабым.
Автор, я думаю, вам нужно просто спокойнее воспринимать его увлечение. Ну подумайте сами, было бы лучше, если бы то время, что ваш муж проводит в игре, он проводил бы не дома, с вами, а где-то непонятно где с друзьями? При этом он мог бы спокойно врать вам, что находится где-то по делам, и что бы вы делали? А так он дома, с вами, вы знаете, что с ним все в порядке, не надо за него беспокоиться. А что касается зависимости от игры, то со временем это скорее всего пройдет.
Мой муж почти 4 года тоже играл, не по полдня, конечно, но зато каждый вечер. Но у него работа очень нервная, и в игре он просто отключался от проблем ежедневных. Может, у вашего мужа так же? А потом, со временем, игра стала надоедать, он стал играть реже, и сейчас совсем бросил онлайн игры. И все это без всяких истерик и ультиматумов с моей стороны.
Сообщение было удалено
тогда ваш приоритет-забота о ребенке. исходя из этого, и стройте отношения и не парьтесь, воспринимайте его как мебель, что ли. а если вдруг развод-стрясите по полной, хоть деньгами, раз заботы ноль
и еще.Я не хочу чтобы мои ребенок в 2-3 года сел за комп и стал играть.Если ребенок видит что отец целыми днями сидит и втыкает в комп,она тоже захочет.Ей же будет интересно там человечки бегают и всё такое.И как ей объяснить что это плохо?Папа ведь играет почему мне нельзя,ничего ведь плохого не происходит.Ну вот как отгородить
Сообщение было удалено
-Дорогая, что это? Недоваренные макароны?
-Ой, у меня столько дел было, не успела, надо и то и это, кстати я тебя звала помочь а ты не услышал.
-А это что, мятые рубашки?
-Да, у нас розетка шатается, как бы пожара не было. Да и не могу я в темноте гладить.
-Ой, кажется я отравился.
-А это твой банан на пол упал. Ну и я еще наступила. А полы-то грязные, попробуй сам весь день в позе Г постоять.
-Дорогая, сеть не работает.
-А это я два проводка от розетки в разные точки компьютера ткнула и тебе не сказала.
Мне продолжать?
Сообщение было удалено
а вы ему нужны вообще?
Сообщение было удалено
у моего это не пройдёт,он играет примерно 13 лет.
Сообщение было удалено
-Дорогая, что это? Недоваренные макароны?
-Ой, у меня столько дел было, не успела, надо и то и это, кстати я тебя звала помочь а ты не услышал.
-А это что, мятые рубашки?
-Да, у нас розетка шатается, как бы пожара не было. Да и не могу я в темноте гладить.
-Ой, кажется я отравился.
-А это твой банан на пол упал. Ну и я еще наступила. А полы-то грязные, попробуй сам весь день в позе Г постоять.
-Дорогая, сеть не работает.
-А это я два проводка от розетки в разные точки компьютера ткнула и тебе не сказала.
Мне продолжать?
Ахахахахахахаха
Сообщение было удалено
Знаете, что самое проблемное в людях - у каждого свой набор "естественного". Для вас естественно все бросать и скакать к ребенку. Это нормальная материнская реакция - проверить, так сказать, все ли части на месте, успокоить и самой успокоиться. Но для мужчины это удивительно - ведь шевелится же, значит все в норме. Особенно я так понимаю у вас мальчик. Зарастет как на собаке. Увы, многие люди не умеют говорить, но считают что уже достаточно взрослые для брака и детей. Это не вам, скорее мысли вслух.
Ладно всем спасибо за советы и критику в том числе:)Было приятно пообщаться но надо спать!:)
Сообщение было удалено
да , мальчик. Ничего страшно и не случилось сегодня. И заростать нечему, есть другие проблемы. Но сам факт, что даже не страшно, что случилось.
Сообщение было удалено
Кстати, я вам так и не ответил на вопрос, во что же я играю. Я не играю :) Раньше только офлайн и только RPG, теперь уже года 2 как отрезало, просто не хочу и все. Зато карту Морровинда, места обитания некоторых персонажей и основные задания все еще помню. Это той клуше, что вещает про высыхание мозга от игр.
А так - нет ничего хуже в онлайн игре чем лаги, уж поверьте мне на слово. Забитый интернет канал способен вывести из себя любого игромана. А уж как это сделать... ваш муж смышленый в компьютерах или на "твою мать" ?
Автор, думаю сейчас просто сложный период в жизни семьи. Ребенок маленький, куда то вдвоем/втроем вам пока затруднительно. В одиночку возможно он не хочет.
Все время сутки напролет саморазвиваться очень редкий целеустремленный человек сможет. После работы все таки надо напряжение сбросить и отдохнуть. Грузиться после работы еще по дому или с ребенком редкий мужик будет.Да и честно говоря пока он один зарабатывает на все логичней и справедливей все самой по дому .Чисто мужские обязанности- озвучивайте или делаешь или давай полторы тысячи из услуг электрика, сантехника вызову.
Да и за собой проследите. Вот сейчас Вы на Вумане сидите. Развлечение не лучше и не хуже ДОТы. Сколько часов обычно в день у вас на это уходит? А на просмотр ТВ или сериалов с компа? Часика 4- 5 тоже набежит. если по честному? Так почему же мужу после работы те же 4-5 часов не поиграть? Если себе позволяете?
Поговорите с мужем и предложите компромисс: пусть играет в вечернее время, а дневное посвятит вашим общим семейным делам, если таковые есть на повестке дня. И ему хорошо (все рейды, операции и пр. в играх как раз обычно в вечернее время) и вам. Игры - обычный досуг, втыкание в телик с пивом похуже будет, как по мне.
Сообщение было удалено
Да что может быть интересного в мелкой сопливой девчонке? Мне вот даже противно думать об этом. Ты сама родила, так почему муж должен заниматься твоим хобби: выращиванием мелкой самки? Он у тебя ее не просил.
Сообщение было удалено
Плюс мильен.