Люди! Подскажите плз хорошие турецкие сериалы новые! Чтобы затягивало как в Великолепный век!
Высшее общество
Сообщение было удалено
даже затянуло не знаю что смотреть почти все смотрела
Последний фильм смотрела Невеста из Стамбула не могла оторваться от него его ещё снимают , вышло 30 серий. Этот фильм на втором месте после Любовь на прокат. Про этот фильм никто не пишет отзывов странно. На третьем месте В ожидании Солнца .
Сообщение было удалено
в Любовь и Наказании Нургуль совсем другая. ей подходит эта роль. А фильм очень классный ЛиН
Сообщение было удалено
Согласна тоже сейчас жду с нетерпением каждую серию Стамбульской невесты
Высшее общество-лучший сериал!
черная любовь просто лучший сериал. а актеры просто красавчики.
и сериал внутри. люблю когда актеры в сериалах бывают красивыми
Сообщение было удалено
Вдребезги ' любовь и наказание , запретная любовь , Денис в моем сердце. Мафия не может править миром, Венера , чёрная жемчужина
smotrite chernaia roza,superski serial,nevozmojno otorvaca
[quote="Гостья"]лично я пока не нашла ничего достойнее Великолепного века, я считаю это шедевр мировых сериалов, еще вспоминается из достойных Клон (Бразилия) и Проклятый рай (Россия)[/
С этим сериалом может поравняться Воскресший Эртугрул
1. Аси (пока не смотрела ничего подобного, не сериал, а целая жизнь. Парочка ггероев подобрана идеально, все 71 серию НЕ МОТАЛА, для меня это рекорд, было безумно интересно с 1 серии).
2. Любовь напрокат (также химия ггероев потрясающая, но очень много лишнего. сюжет на 10).
3. В ожидании солнца (люблю этот сюжет, это очередная версия известной истории, уж сколько ремейков снято, а все страны люблю, все нравятся).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сыла - лучший сериал. Смотрела и днём и ночью. Вишневый сезон , Любовь напрокат, Запах клубники, Чёрно-белая любовь.
Кому не нравится сериал Запах клубники...возможно подойдут для просмотра такие сериалы...Бесценное время....Великолепный век....В чём вина Фатмагуль....Госпожа Гюлли....Вдребезги...Мама...Запретная любовь...Горькая жизнь...Довольно, хватит...Маленькая невеста( слабонервным не смотреть), после просмотра маленькой невесты пребывала в шоке...Кстати норм сериал Госпожа Фазилет и её дочери ..
Посмотрите "Полнолуние" классный сериал. Я после этого сериала не могу нечего сиотреть.
Сообщение было удалено
Внутри один из самых любимых. Хочется на весь мир кричать" посмотрите его"!!!!
Сообщение было удалено
День, когда написана моя судьба. Моя Родина, это ты. Месть. Дядя Кара. Между небом и землёй. Цена жизни. Сыла. Аси. Любовь и наказание. Любовь и ненависть. Чёрный хлеб. Чёрная роза.Иффет. Принцесса хлопковых полей. Фатмагюль. Внутри.Невеста из Стамбула. Великолепный век.Госпожа Дила. Прилив. В ожидании Солнца.
Самый захватывающий, не возможно оторваться. Это - Госпожа Фелизет и её дочери.
Для меня лучший сейчас "Запретный плод". Герои нереально красивые. Подсела, теперь жду выхода каждой серии
Наверное лучшие сериалы это те, которые затронули все струны сердца и души..Пересмотрела кучу сериалов , но я никогда так не плакала как над сериалами Маленькая невеста, Мама, Бесценное время,Запретная любовь...Видимо для меня они остаются лучшими, все другими просто хорошими..
Я просмотрела практически все турецкие сериалы😍... Смотрела и с субтитрами и с озвучкой. Бывало смотрела просто на турецком. Однажды все сериалы кончились😣 тогда я зашла в YouTube и забив в поиске "Турецкие комедии"(т.к я люблю комедии😂) нашла великолепный сериал.Сейчас уже 4 раз пересмотриваю👀. Сериал "Снова любовь"💕 . Советую всем не пожалеете. С 1 серии очень интересный💖.
Сообщение было удалено
Хуже сериала Сыла ничего не смотрела! Я его даже не досмотрела, ерунда полная!
Сообщение было удалено
Посмотри запретная любовь
Самые захватывающие , после которых долго не можешь вернутся в нормальную жизнь это: "черная любовь" и " внутри".
Госпожа Фазилем и ее дочери
ЭРТУГРУЛ - отличный сериал
Сообщение было удалено
Что-то типа Великолепного Века.
Для меня лично понравилось:
- фазилет и её дочери (Fazilet hanım ve kızlar)
- наша история ( bizim hikaye)
- женщина (kadın)
- ты обьясни черное море (sen anlat Karadeniz)
- запрещеное яблоко ( yasak elma)
- невестка из стамбула ( istanbulu gelin)
-дай руку любви( ver elini aşk)
- имя Зехра( adı:Zehra)
- раняя птица (erkenci kuş)
- новая любовь (aşk yeniden)
- черная любовь(karasevda)
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
"Черная любовь" и "Внутри" - очень впечатляющие и незабываемые!
По отзывам просмотрела сериалы Бесценное время...Мама...Вдребезги...--действительно зацепили., очень понравились..Начала сериал Запретная любовь, пока нравится..Мама смотрит Маленькую невесту ..ужас ужасный, ревёт белугой(((.Сестра в восторге от Госпожа Фазилет и дочери..Спасибо всем за ваши отзывы, очень помогли.
Стамбульская невеста, бесценное время
Сообщение было удалено
СУПЕР, ОТЛИЧНЫЙ СЕРИАЛ
СПАСИБО ВСЕМ. ЗА ОТЗЫВЫ И УЧАСТИЕ.
ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ ХОРОШИЕ СЕРИАЛЫ С РУССКОЙ ОЗВУЧКОЙ
ПОСОВЕТОВАТЬ МОГУ ИЗ ТОГО ,ЧТО СМОТРЕЛА..
БЕСЦЕННОЕ ВРЕМЯ
ЛЮБОВЬ НЕ ПОНИМАЕТ СЛОВ
ОТВАЖНЫЙ И КРАСАВИЦА
ГОСПОЖА ФИЗИЛЕТ И ЕЕ ДОЧЕРИ
ЛЮБОВЬ НЕ ПОНИМЕТ СЛОВ
ВЫСШЕЕ ОБЩЕСТВО
Дочери Гюнеш / Gunesin Kizlari
Недопетая песня
Симфония любви
День,когда написана моя судьба
Муж по принуждению
Любовь напрокат
запретная любовь
Любовь и наказания
1001 ночь
Война роз
Опасная любовь
Мама
Любовь и ненависть
Запах клубники
Грязные деньги, лживая любовь
Между небом и землей
Сладкая месть
Светлячек
Дело чести
Полнолуние
Усадьба госпожи госпожа Гюлли
Сообщение было удалено
Великолепный сериал Внутри!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Черно-белая любовь посмотрите. Очень классный и очень затягивает. Подобно этому сериалу еще не нашла (((
Мама... Бесценное время....Запретная любовь...Чёрная любовь...Внутри....Вдребезги...Госпожа Фазилет и дочери..Из незавершённых классные сериалы Человеческая вина...Враг в моём доме...
Сообщение было удалено
Песня жизни посмотрите!
Сообщение было удалено
Песня жизни. Посмотрите!!!!
Сообщение было удалено
Мама...Бесценное время...Внутри...Запретная любовь...Вдребезги....
Сообщение было удалено
Согласна, неожиданный и бессмысленный конец. Мне Запретная любовь только первые 13 серий нравился, а после того как, Он в аэропорту сказал "нет - я не смогу так с дядей поступить", все оставшиеся серии уже подташнивало от русости и слюнявости главного героя.
Сообщение было удалено
+ за Фазилет. Это за последнее время лучший из мелодрамных сериалов. И, вообще, я просто обажаю наблюдать как мужчина тайно влюбляется в недоступную ему женщину, как бредит ею и восхищается... Премного буду благодарна, если вы еще что-то подобное посоветуете! П.с.: "Запретную любовь" и "Вишневый сезон" смотрела (кстати, корейский вариант понравился больше "достоинство джентельмена")
По отзывам посмотрела сериалы .ВНУТРИ, ДЕЛО ЧЕСТИ, ЧЁРНАЯ ЛЮБОВЬ..Супер, слов нет..до сих пор под впечатлением..Актёры просто бомба, очень впечатлили..Такая харизма слов нет. Начинаю сериал Бесценное время, ну чтож посмотрим и его.
А разве никто не смотрел грязные деньги и любовь! Очень интересный
Сообщение было удалено
Ой спасибо классный фильм
Сообщение было удалено
Госпожа Фазилет и ее дочери!!!!!Классный сериал!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Госпожа Фазилет и её дочери!!!!!!
Сообщение было удалено
Любовь не понимает слов посмотрите, очень похожие сериалы
Сообщение было удалено
Город последует за тобой, чукур, драма ,но очень вдохновили смотрела в взахлеб
Сообщение было удалено
Любовь не понимает слов....