Гость
Статьи
Хочу работать как …

Хочу работать как Каменская. Возможно ли?

Я скоро получу диплом юриста и хочу устроиться оперуполномоченным или следаком. Скажите возможно ли это? мне 25 лет. Всегда мечтала быть как Каменская. Возможно ли такое в жизни или это только мечты? Я всегда любила детективы, расследования.

Крис
9 ответов
Последний — Перейти
Фуфочка

Задницца ты, а не Коменская))
Иди в пдн хоть школие гоняй))

Гость

Устройся на практику в низовой отдел. Поработай месяца три, вкуси всю кухню изнутри. А потом, когда тебя подставят, взятку под тебя возьмут, или взгреют на совещании при всем личном составе, что у тебя мало раскрытий, хоть из пальца их высасывай, тогда и дурь из головы вылетит. Каменская...телевизор меньше смотри.

Гостья

Конечно возможно. Только надо не сидеть сложа руки. Поставьте себе цель и идите к ней. Удачи!

Гость

Если чего-то сильно захотеть можно этого добиться. Но помните! Жизнь - не кино!

Гость

это все кино, неужели непонятно? в реале все гораздо жестче, печальней и будничней! так что розовые очки снимаем и вперед в реальную жизнь!

Гость

У меня знакомая работала. При задержании каких-то алкашей (была с мужчинами) ее так порезали, что на следующий день пошла изучать бухгалтерию. Хотя если Вы любите риск и у Вас нет детей и мужа, то можно попробовать

Гость

Меньше телек смотри. Дадут тебе 50 дел в производство, по всем сроки и стопки заявлений от придурочных граждан, что ничего не делается, которым нужно отвечать, а также параллельно объяснительные руководству писать по этим же жалобам и огребать за них регулярно и это все помимо основных обязанностей.

Гость

А я мечтаю как Швецова!! В следственно комитете, чтобы такие как Каменска подчинялись мне))))))

Гость

Лол, Каменская это придуманный персонаж, у которого по задумке автора были такие гениальные аналитические способности, что всю работу отдела подчинили ее удобству - как раз "опера" и "следаки" бегали по городу целый день и собирали для нее информацию, а она сидела и графики чертила)) Вы так хотите? Тогда вам надо быть гениальным аналитиком-трудоголиком.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: