В семье и среди знакомых и коллег рыбы -самые бестактные, жестокие, эгоцентричные люди!
МИМОЗЫ и ранимые, когда дело касается их самих, а с другими и с ближними они общаются совсем не чутко и не …
Я самая добрая!А если найдется кто– то добрее меня,я убью его и снова буду самой доброй!
Люди, пользуясь нашей добротой, садятся нам на шею...Но вулканы периодически взрываются, да...
Они очень проницательны, чувствительны. Выслушают любого и поймут. Факт есть факт) Сама рыбка)
Как приятно прочитать такое описание о себе. Действительно льстит ))))
Сообщение было удалено
+10000000000 я такая
нас обижают . раз добрая, думают, можно с ней так можно, так. .. пока когти не покажешь. НО!!!! это только идиоты. а нормальные люди кто доброхоту за слабость не принимает, а с душой относится к добрым им нет надобности когти показывать. все путем!
Сообщение было удалено
Во-Во! читай пост выше
Я оч добрая. Всех жалею и люблю. больных, страых, животных.. много раз помогала посторонним людям, и вызывала скорую и сама..
голос мягкий, тихий . Вот некоторые начинают выживать давить, кто слабых любит обижать. ну тогда держитесь! Растерзаю *****!
Автор вы из таких просто
Автор, может вы завидуюте?!:DхD
Рыбы добрые? ха, чушь какая, мы не добрые, мы доброжелательные, особенно с незнакомыми людьми. А так нам пох на людей, да и пожалуй на все человечество.
Сообщение было удалено
это точно, пока не трогают, пусть живут. Но если заденут, умрут страшной смертью. Я не только рыб, но еще и змея по году, дооооооооооооооооооолго могу яд копить.
Рыбы - они ж немые... кого они могут обидеть?
Продажные они. Любят тех кто о них финансово позаботится
Сообщение было удалено
ээ..неет. Вы явно о них ни черта не знаете. Просто они такими лишь на первый взгляд кажутся! НАРОД, ВЫ ПРИВЫКЛИ СУДИТЬ ЧЕЛОВЕКА ДАЖЕ НЕ УЗНАВ ЕГО!
Сообщение было удалено
Ни все такие. Я например, стремлюсь быть независимой! Терпеть не могу зависить от кого-либо...
Сообщение было удалено
соглашусь, я вообще бесчуственная к чужим людям, могу улыбаться, внимательно выслушивать, сопереживать взглядом, когда мне кто-то про свои проблемы рассказывает (а таких, почему-то очень много), даже раскаяние здорово изображу, если виновата, но эта чужая боль просто проходит мимо меня. поэтому в отношении себя скажу правило о том, что рыбы носят броню, чтобы не грузиться- не правда, я не в броне, мне все равно на чужие проблемы.
не добрые, а бесхребетные. Я вот кажусь колючей, нервной, истеричной, а все из за того что внутри мягкая, жалостливая, плаксивая. если кто что попросит помочь (в разумных пределах) соглашусь из жалости - по работе в выходные что сделать бесплатно, помочь с чем нить - последить за квартирой и тд.. а так пока я маскируюсь этой броней придурошной психички, чтоб ко мне не подходили лишний раз и не просили, не садились на шею.
Лучшая подруга - Рыба. Очень добрая, мягкая, тактичная. Почти не замечала в неё агрессии или других подобных качеств.
В моём кругу то же самое. Ярчайший пример - моя двоюродная сестра-Рыба, которая мне всё детство отравила. При взрослых была паинькой, хрупкая, белокурая, нежная, аккуратная, послушная до абсолютной покорности, голосок тихий, глазки в пол, никогда не шалила, что родители скажут, то и делала беспрекословно. Ангелуёчек. Чуть взрослые за порог - она пакостить: пачкать мои вещи, ломать игрушки, гадости в лицо шипеть, всё исподтишка... И потом не пожалуешься на неё, ты взрослым слово - они тебе "не смей клеветать на неё, она такая хорошая девочка, она не способна!"
Вырастая, убедилась, что большинство Рыб такие. При авторитетных людях все из себя идеальные, слушают начальство, галантны с пожилыми, сюсюкают с детьми, часто занимаются благотворительностью напоказ (это вообще конёк Рыб), а чуть кот из дому - мыши сразу в пляс. Сплетничают, подставляют, делают гадости. Друзей выбирают либо по принципу "полезный человек", либо неудачников, которых можно напоказ опекать и на их фоне смотреться благородным героем.
Ещё Близнецы часто бывают двуличными, но они реже стараются слыть добрыми ангелами, показная благотворительность и прочее такое - это не к ним, они чаще на демонстрации ума и талантов выезжают.
Добавлю о "благотворительности" Рыб: часто это именно те люди, которые подпитывают слабых паразитов, людей, которые пользуются своей слабостью, чтобы заиметь какие-то плюшки. Если у вас есть знакомый алкоголик или наркоман, который все никак не завяжет, будьте уверены, в 9 из 10 случаев именно Рыба подбрасывает ему денег на бутылку.
Сообщение было удалено
Добрый человек- это то, кто добр всегда и со всеми, а не так, одних люблю, а других нет. Это лицемер. Таких надо сторониться, где гарантия, что однажды Вы не станете для него таким, на кого ему *****? Не боитесь?
Рыбы это вынос мозгов. Настроение меняется со скоростью света, может все быть нормально а через минуту они уже чемто не довольны, то им солнце не так светит, то листья на деревьях не того цвета, то ты не так на них посмотрел и т. д. Всегда чемто недовольны , повод найдут всегда, во всем виноваты другие но только не они. Среди всех знаков зодиака самые большие нытики. Любят жаловатьсяи делать из себя жертв. Легко поддаются влиянию особенно дурному. Им в жизни нужен человек который будет их направлять, стимулировать к какимто действиям и который будет решать их проблемы так как сами рыбы очень ленивы и несамостоятельны.
И ЕЩЁ ВЫСОКОМЕРНЫЕ,ЕСТЬ КОЛЛЕГА ТАКАЯ!
Глупые ,рыбы люди ,а люди разные ,нет плохих и хороших знаков есть конкретные люди .
Сто тысяч раз соглашусь
Ты просто завидуешь их популярности среди противоположного пола
Я дева,у меня есть лп рыбы.Она очень добрая милая и т.д,все лучшие качества находятся в ней(рыбы вы прекрасный знак зодиака никогда не слушайте тех кто говорить что вы ужасные,вы лучшие) =)
Согласна. Знала много рыб, даже сестра они же(рыбы). Часто громкие,жестокие,вороватые,блудливые (хоть групповуха), непорядочные с партнерами в любви, часто рукожопые, любят бухануть, хорошее делают только своим детям, но от остальных почему-то ждут всех нищтяков, могут лезть к партнёру друга/подруги за спиной, менипуляторы в выклянчиваниях.
У меня было,так уж "повезло" только среди подруг 5 человек рыбы, сменщица (занималась подкладами), двоюродная сестра. И все потребители, и всё то г.....но выше описаное. Не смотря на то, что все из разных семей, городов и контингента. Копейку не одолжат, но при этом рассчитывают на супер дружбу. Сестра воровала у бабушки деньги,,сейчас завучем в школе работает, с родителе откаты собирает. Выманивала у бабушки подарки мною бабуле подареные. Потом,когда я возмущалась на это, она искренне меня поливала жадиной завидючей. Т.е., человечеку не понятно ,что выманивать под какими-то конченными предлом чужие подарки,это не этично.Подруга у меня заснувшей в самолёте 100 баксов тиснула,потом лезла в трусы к мужу моему при моем же крестнике. И все из супер семей, с хорошими родителями. Сменщица, за то,что я её подменяла перед отъездом на моря, делала мне подклады в кабинете, ещё одна отжала после смерти родного брата его квартиру, не смотря на то,что у него остались 2 бывшие и у каждой по ребенку (но это москвичи,там совести нет) жила в Москве знаю их квартирный вопрос. И могу много о них( рыбах) ещё поведать. Вот недавно отделалась я от последней такой вампирской халявы и перекрестилась. Теперь когда узнаю что рыбы,сразу понимаю, человек не мой. Сестра двоюродная рыбы ,на пару с папой своим Весы оккупировали бабушку с дедушкой от всех детей и внуков, заочно заодно от всех втихоря и их квартиру под себя подмяли. Короче "милые" люди. Клиентка ко мне всё ходила... Так она якобы в шутку называла почти всех - мерзкие людишки. У матери был муж рыбы,лез ко мне, маминой сестре и подругам, бил, пил. Мать выгнала и вспоминает с содраганием. Хорошо от них только их детям. А добрым отзывчивым людям лучше держаться от этих тварей подальше. Бо с живых Вас не слезут,пока не откачают уже хоть через анус насосом последние соки.
Если рыб долго доводить, то можно довести до урагана:) Этого урагана никто не ожидает, потому что привыкли к тому, что рыбы не любят скандалов и конфликтов. После урагана человек стоит и обтекает, наверное поэтому у людей на рыб такая реакция.
А что тельцы:)) Мне тельцы нравятся, хорошие ребята, не без недостатков конечно. А кто без недостатков:)
Обтекают после лопнувшего терпения добрейших Овенов и Скорпов.
Я тоже не понимаю в чем доброта рыб. ВСЕ, кого знаю - удивительно равнодушные люди, будь то чужое горе или радость. У них совершенно нет никаких чувств по отношению к другим, думают и сочувствуют только себе, вот тут уж точно им равных нет.
По-настоящему добрый и великодушный знак - Лев. Да, он не станет лить слезы и сопли над страждущим, у него полно всяких недостатков, но он действительно умеет сочувствовать всем сердцем, в порыве и последнее отдаст без сожалений и раздумий. Еще Скорпион такой, но эти люди способны только помогать оказавшимся в тяжелой ситуации, тоже способны на жертвы, отдавать последнее из жалости и сочувствия, умеют сострадать. Но разделить чужую радость - никогда, тут начинается адская зависть и соперничество, переходящее в ненависть. Они добрые только по отношению к слабым и униженным.
Согласна. Я вот последнюю "подругу" отшила. Только её надо жалеть,только ей деньги нужны. Никому не сочувствует, хоть и 53 года уже и ребёнок есть. Полное отсутсвие эмпатии ко всем ,кроме сына своего. Жадная до отвращения( я овен,последние трусы могу отдать иной раз ). Ну и кому нужны такие члены общества, не понятно.
раз уж тема рыб)) хочу спросить, как со скорпами совместимость?))) рыбки ответьте, интересно, а то везде пишут, что взаимопонимание ноздря в ноздрю:)
Да , знаю женщину скорпа и мужчина рыбы. Прожили 14 лет, потом ушла к раку. Скучно стало с рыбой, неочем поговорить. Но ,а так вроде жили норм. Еслиб он ещё не поддавал...
Да, это действительно так. Самый жестокий знак
Заметила. Мужчины рыбы вообще алкаши. Женщины очень сильные и самостоятельные. Ну да, эмоциональные. Но отходчивые.
Это правда.Самый добрый,мудрый,сострадательный,эмпатийный знак Зодиака,вмещающий в себе черты характера всех других 11 знаков.Помогают безвозмездно,очень
добры и искренни.Но могут быть и акулами.если их достать и нагонит.Первый раз я делаю добро мне говорят «спасибо»,второй раз принимают молча,ну а на третий получаешь в лоб:»Ты чего так медленно делаешь свое добро?»Аот тогда мы,Рыбы,можем жестко отбрить.Интересно,Елизавета Глинка кем была по знаку зодиака?
"Я тоже не понимаю в чем доброта рыб. ВСЕ, кого знаю - удивительно равнодушные люди, будь то чужое горе или радость. У них совершенно нет никаких чувств по отношению к другим, думают и сочувствуют только себе, вот тут уж точно им равных нет."
Не то чтобы равнодушные. Рыбы - самые мощные эмпаты, т.е. интуитивно чувствуют, что на душе у человека, в нюансах. Думаете, это легко? Тут с ума сойдешь, если постоянно переживать за всех подряд. Приходится заслоняться равнодушием.
Равнодушные. Точно.