В семье и среди знакомых и коллег рыбы -самые бестактные, жестокие, эгоцентричные люди!
МИМОЗЫ и ранимые, когда дело касается их самих, а с другими и с ближними они общаются совсем не чутко и не …
Да *****.Сама в шоке.Мой отец рыба.До 14 точно с сестрой в синяках ходили.
Сообщение было удалено
+ огромный
Сообщение было удалено
не могу ударить слабого,лучше мужика чем ребенка
Сообщение было удалено
Вот и помогай после такого людям..
я вообще люблю анализировать...например почему ВОВА так сделал-от чего итд..тьфу,вот надо меньше копаться и все-надоело
Автор, вы по моему уже одну тему открывали?)
Мы не добрые, просто мы все понимаем.
жизнь такая штука, побьет так, что вы сами придете к выводу- поменьше доверять людям, подпускать к себе..
Вот в том то и дело, что дома, с семьей она милая, добрая, вся такая жертвенная и ласковая, не может сидеть рядом с взрослым сыном, не обхянв его!
А на работе двуличная- то милая, то очень жестокая, взбаламошная, истеричная,несправедливая, способна растоптать и довести.
И злая и жестокая она обычно именно с таки и людьми,которые не могут защититься, которые ей доверяют и которые ей это позволяют и спускают с рук.
В семье не в курсе , какая она
автор, а почему Вас тошнит-то?... аллергия на рыбу? )
Сообщение было удалено
Значит открывали:))
Сообщение было удалено
Как знакомо:/ частенько извожу себя занимаясь самоедством.. Бесит дурацкая черта
Бывший был рыба- вообще жесть, руку поднять мог, выпивал, унижал, терроризировал.. А с друзьями милый, добрый весь, такой жертвенный и хороший! Последнюю рубашку отдаст
А вы, гость, рыба навреное?)
Сообщение было удалено
Ну и дурень:) Последнюю рубашку нельзя отдавать.
Я такого же жертвенника для других знаю, а дома, потом, как нибудь, может быть и это был не рыба:))
Сообщение было удалено
Хоть она и под знаком рыб, все же печально, что вот такие люди сидят в начальниках:/
Сообщение было удалено
вот вот)))))))
Сообщение было удалено
Да, я вас запомнила и тема у вас по моему была неоднозначной. Вы когда прошлую тему открывали?
вообще мало рыб знаю...мало нас
Сообщение было удалено
)))))))аллергия на рыбу)
И злая и жестокая она обычно именно с таки и людьми,которые не могут защититься, которые ей доверяют и которые ей это позволяют и спускают с рук.
В семье не в курсе , какая она
Значит открывали:))
Хоть она и под знаком рыб, все же печально, что вот такие люди сидят в начальниках:/[/quote]
Конечно печально.
Сообщение было удалено
А зачем вы встречались с таким? Я бы сразу сделала ноги от такого
Сообщение было удалено
Присоединяюсь)))
Я эту тему не нашла. Это было пару месяцев назад. Очередной был п###ц
Сообщение было удалено
еще вот говорят:все болезни от нервов..да точно про меня...от стресса все болячки обостряются....нервы оголеный провод
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Если мы про одну и ту же тему говорим, я примерно помню оттенок вашей реакции и почему то думаю, что с вами не всем легко.
Сообщение было удалено
двуликих садистов много везде....это и в других зодиаках можно поискать,а вы кто по гороскопу?
раз уж тема рыб)) хочу спросить, как со скорпами совместимость?))) рыбки ответьте, интересно, а то везде пишут, что взаимопонимание ноздря в ноздрю:)
Сообщение было удалено
парней не было,мать скорп-прямо похожи..только она более наивная,мягкая и как то по детски бывает воспринимает все.
Не знаю, про какую вы тему, что было в реакции автора той темы?
Со мной наверняка не всем легко, я тоже мимоза, но я могу быть максимум плаксивой и обидчивой, но у меня сердце не выдержало бы быть жестокой к кому то
Имхо, у знаков воды может быть совместимость идеальная, а может и не очень. Я рак, у меня был скорп тоже, ситуация была иногда как два паука в банке
Сообщение было удалено
Конкретики не помню, но ваши фразы, про семью и работу помню. О том, что вас возмущало разное отношение человека к домашним и к коллегам.
И открыть глаза вы вроде как домашним хотели?
девушки кто знает-вот почему муж козер.но какой то мягкий как рак млин...я жестче
Наверное моя была тема, я наверняка про это писала. Отношение не то что бы разное, а просто два разных человека. Дома тихая, покорнаяя, заботливая, боится людей потерять.. А вне- совсем другой человек
Я знаю трех ракинь, с 2 у меня очень хорошие отношения, с одной никакие. Из за этого не общаемся, эта ракиня на меня тоже злая, как собака. Хотя я ей открыто не вредила, один раз отбилась и то один раз на втором десятке вынужденных взаимотношений.
Так что с людьми отношения могут складываться совершенно по разному:)
Сообщение было удалено
К ней дома наверное тоже по человечески относятся:) Может такое быть?
Сообщение было удалено
В моем случае "не очень", какой_то гадкий оказался
Сообщение было удалено
Слишком любит:)))))
Не знаю как относятся дома. Но те люди, которых она топтала и топчет, относятся к ней более чем по доброму и по человечески.
Сообщение было удалено
Горбатого могила исправит
Сообщение было удалено
Тем более не знаете как у нее дома, может не так сахарно, поэтому приходит и отыгрывается на других
Сообщение было удалено
Автор, вам надо или отпустить обиду, отпустить человека или до конца выяснить причины проблемы.
Сообщение было удалено
правда? Я думала от того что мать его рыбы-бывшая сожительница рыбы-я....может под влиянием особ такой он??? Думаете козеры не такие обычно мягкие?
Сообщение было удалено
Про козеров обычно говорят "мягко стелет, жестко спать", на примере знакомого могу сказать, что если полюбит, то да будет мягким, конечно рожки свои не доконца спрячет все ж козер:)
Имхо, скорпы встречались лично мне часто оч скользкие и тяжелые личности , со знаками воды нужно осторожно обращаться и поэтому если человек скорп разыграл свои худшие качества, то другому знаку воды с ним будет тяжело, а может и не только воды
Рыбы хитрые
тут не от зз зависит! я сама рыбка,ну прям очень чувственная, правдолюбка прям до нельзи, добра к любимым людям,но если меня обидетт до глубины души ,становлюсь ,,каменной,,,холодной,но а самое ужасное во мне обидчивость и желание чтоб все было по-моему!! есть знакоемая тоже рыбы родились в один месяц в один день ,только она на 2 года старше ,так прям акула,пиранья,хитрожопая эгоистка,самооценка как у Наполеона, вруха еще та, и постоянно скандалит в магазине с продавцами, так что нельзя судить по зз!'!общая черта -с детьми хорошо ладим,обожаем их..,
Автор ты наверное то еще дерьмецо, доводила постепенно своих рыб, клевала мозг, в итоге они тебя с авном и смешали. А ты теперь такая вся жертва белая и невинная. Я угадала? Скорее всего да, я же рыбы
Не знаю рыб кроме себя) почитала тут описания и поняла, да, все верно, мы добрые пока нам что то плохое не сделают, а там пиши прощай.