Гость
Статьи
В каком районе Москвы …

В каком районе Москвы вы живете и нравится ли вам там?

Я живу на Преображенке, не очень нравится. А вы где живете?

Олеся
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Экология неплохая, но неуютно мне. Около метро жутко стало, сброд всякий.

Гость
Акунка отвал башки

Сообщение было удалено

Коломенская

гостьюшка

Я на Каховке. Отличный район. Живу здесь всю свою жизнь и довольна очень. ни на что не променяю))) вот

олапдапидкаплд

Я на орбате.

Гость

Я на Фрунзенской набережной, очень довольна своим местом жительства.

Буратино

Живу в Крылатском. Район экологически чистый, тихий, спокойный. Мне вообще повезло, дом находится рядом с Крылатскими холмами, куда я частенько выхожу гулять. Единственный минус- цены в районе завышены.

Гость

чертаново

Detka

ЦАО, Цветной Бульвар. Обожаю свой район, близко к центру

Detka
Акунка отвал башки

Сообщение было удалено

Он живет в районе Новослободской, в 7 континенте на Делегатской я его раза 3 видела))) И пару раз на улице))

Гость

Живу на Ленинском пр-те (Ломоносовский р-н) Рядом с домом - Воронцовский парк, из окон вид, как со смотровой площадки на Воробьёвых. Очень люблю свой район - ухоженный, много зелени и что ещё в плюсе - хороший контингент. репетитор сына по ф-но живёт в Кузьминках.Однажды побывали у неё в гостях (ещё с моего детства, со времён СССР Восток и Юго-Восток всегда считались промышленными районами, с плохой экологией, населением - в основном рабочими АЗЛК. Мясокомбината и пр). Сын побывав в Кузьминках и увидев контраст с Ленинским, с Вернадского, сказал, что и за миллион доллраов бы не переехал в эти Кузьминки.

Гость

Родители на Соколе. Тоже очень хороший район. Друзья семьи - в Марьино - они сейчас серьёзно заняты вопросом обмена на Вернадку. В Марьино экология плохая (близость Капотни с её нефтеперегонным заводом), да ещё минус - из за того, что дешёвый район с дешёвым жильём - засилье приезжих из Юго-восточной Азии и бывших стран СССР. Двушка на Вернадского гораздо больше двушки в Марьино (дома и квартиры равноценны), тмак друзья даже рассматривают Переделкино и ли Солнцево, если не потянут финансово кв-ру у м. Университет или пр. Вернадского.

Serpentes

Таганка. Обожаю центр. Не хотела бы жить на окраине. Сестра живёт в Алтуфьево. Как по мне, жуткий район.

Амалия
Serpentes

Сообщение было удалено

А что хорошего на таганке? ужасная экология, один асфальт. Шум, машины. бее. Строгино форэва!!

Гость

Живу на Спортивной, в Хамовниках, все нравится, одна беда-в коммуналке.

Ваше+имя

Беговая- мне нравится

гость
Акунка отвал башки

Сообщение было удалено

Друг так живёт Коломенская набережная Но с реки воняет и зелёная ветка это что-то с чем-то

Ваше+имя
Акунка отвал башки

Сообщение было удалено

солнцево

гость
Serpentes

Сообщение было удалено

О, да. Алтуфьево - это опа полная.Криминальный оч. район.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, мы с Вами соседи)))

Serpentes
Амалия

Сообщение было удалено

Да как бы вам объяснить... Красивая историческая застройка, тихие переулки (машины только на площади), минимум быдла (по сравнению с окраинами), мой любимый Иллюзион, легко доехать на метро в любом направлении, ибо центр, недалеко хороший караоке-клуб)), ещё могу на работу ходить пешком. Да и вообще, хорошие воспоминания с детства. Мы с девчонками после школы на Красную Площадь бегали, в ГУМ есть мороженое)) А до Строгино пока доедешь - уснёшь) Вы бы ещё Пятницкое Шоссе похвалили. Туда вообще проще на самолёте летать)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: