Гость
Статьи
Есть тут кто любит …

Есть тут кто любит дорамы!?

Посоветуйте интересную дораму любого жанра.

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка, это русский сайт, пишите, пожалуйста, на русском. Дорама - японский телесериал. Не трудно? Зачем тогда выпендриваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вам ответят, что если такие тупые-проходите мимо. Я вот тоже образец тупости- не знаю, что такое ДОРАМЫ и в чем их отличие от ДРАМ, например. Зашла просветиться )))))))))

Гость

Да ладно, тут постоянно тематические темы создаются с непонятными словами. Че придираетесь то к автору?

wut

*** я прочитала драмы :С

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, я тоже, дай думаю зайду, узнаю что за зверь такой ДОРАМЫ, а оказалось..

Анастасия

Я люблю дорамы. Правда смотрю исключительно корейские, ибо японская игра актёров мне не очень нравится. Из Кореи могу посоветовать "Цветочки после ягодок", "Ты прекрасен" и "Озорной поцелуй"(2 версии: японская и корейская. Вторая как по мне лучше)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, а если Вас интересует, Вам сложно воспользоваться поиском?
Если Вы не знаете, что такое дорама, это не значит, что все не знают. На форуме же не пишут "Помогите найти кино - зарубежный фильм" или "Помогите вспомнить аниме - японский мультик". У каждой вещи есть своё название, а для расшифровки - гугл\вики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как в воду глядели:)

Марго

я вот тоже зашла,не зная,что такое дорама,но не сглупила и загуглила)))
7.Мария - вы совершенно правы,кому интересно-тот найдет что и как,а кому нет-пройдет мимо

Гость

Литр слез нравится. Остальное плохо помню уже.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Я то знаю, что такое дорамы и анимэ и т.д. Но пишите то Вы на русском форуме, поэтому давайте расшифровку. Не хотите - идете на азиатские форумы и там щеголяйте знанием языка. Убивают такие "прогрессивные" и "подкованные".

Гость

Ну зачем возмущаться? Помните в фильме "Формула любви" кузнец все по латыни разговаривал... Очень симпатично выходило. ))) Если любительницы сериалов разовьют свой словарный запас это неплохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут знание языка, Вы в своём уме? Почему-то слово "кино" никого не смущает, хотя оно совсем не русское, потому что все знают его расшифровку. Так Вы что, таких людей на Европейский форум отправите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень классная дорама...наверное единственна которая прям в душу запала:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я же двумя руками за это. Но тут, похоже, не этот случай:(

Гость

Слово, шоппинг, например, ни кого не смущает?

Гость

В общем Дамы,милые,давайте будем логичны,хоть нам это не свойственно=))
Кто имеет понятие о данном творчестве-отписывайтесь в тему,а кто нет-проходите мимо,серьёзно=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трогательная. И не обращайте внимания на психованных, у них единственная радость в жизни на форуме повыступать.

Гость

Пошла мимо, серьезно :) Кстати,тоже зашла посмотреть, что такое дорама. Теперь буду знать,спс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

готова поспорить,что смущает ту леди,которая яро кричит и посылает всех по своим форумам.нацистка прям какая-то,не понравилось ей слово дорама видите ли(

Гость

Город влюблённых или "хочу замуж!" - очень интересная дорама)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Н-да, спорить тут бесполезно. Тупость непобедима. Причем тут слово "Кино" и европейские форумы остается загадкой.

Гость

Боже, дамочка, ну откуда вы такие находитесь гадливые? К слову дорама прицепились, идите уже с этой темы, раз так слово бесит.

Гость

А шопинг меня все же коробит. Не употребляю )

Еленчик
Гость

Сообщение было удалено

я не знаток, но наверно потому что слово кино пришло к нам из европы, так что пора вам на европейский форум исходя из вашей логики слать девушку на азиатский из-за "знания языка"))))
согласна с тем, что наезжать из-за того что не дали расшифровку в теме - вот настоящая тупость.гугл и яндекс никто не отменял.неужели всем так лень ввести в поиск???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000
девушка тему создала, чтоб сериальчик посмотреть, а тут дама всех шлёт уже по азиатским форумам..

Гость

Мне вот тоже интересно, какие дорамв любят люди, раньше смотрела их, но совсем немного. Что то по типу литра слез есть?

Гость

Мне вот тоже интересно, какие дорамв любят люди, раньше смотрела их, но совсем немного. Что то по типу литра слез есть?

Гость

Гость

Элли

"небо любви" самая любимая. а так еще с детского возраста по аниме "это были мы"

Гость

Простите форум глючит

Гость
Еленчик

Сообщение было удалено

Ладно, помогу Вам, если Вы так за поисковые сайты, то в Google набирайте "Самые популярные дорамы 2013 года" и смотрите.
Откуда пришло к нам слово "Кино" поможет Вам прояснить тот же Google.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас дорамы такие, что на любой можно 10 литров слёз вылить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут "самые популярные дорамы 2013 года"? Девушку интересуют мнения людей, а не критиков, которые эту популярность и устанавливают. Тем более девушка не отписалась, что ей нужен именно 2013 год. Популярное - не значит лучшее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не только японские сериалы, а также корейские, тайваньские и тд, те кто смотрит думаю знают, что такое дорама.

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

Эти все я видела. Тоже корейские предпочитаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

готова поспорить,что смущает ту леди,которая яро кричит и посылает всех по своим форумам.нацистка прям какая-то,не понравилось ей слово дорама видите ли(

Марго

я вот тоже зашла,не зная,что такое дорама,но не сглупила и загуглила)))

7.Мария - вы совершенно правы,кому интересно-тот найдет что и как,а кому нет-пройдет мимо

Мария

Девушка, а если Вас интересует, Вам сложно воспользоваться поиском?

Если Вы не знаете, что такое дорама, это не значит, что все не знают. На форуме же не пишут "Помогите найти кино - зарубежный фильм" или "Помогите вспомнить аниме - японский мультик". У каждой вещи есть своё название, а для расшифровки - гугл\вики

Анастасия

Я люблю дорамы. Правда смотрю исключительно корейские, ибо японская игра актёров мне не очень нравится. Из Кореи могу посоветовать "Цветочки после ягодок", "Ты прекрасен" и "Озорной поцелуй"(2 версии: японская и корейская. Вторая как по мне лучше)

д у р ы н д а, сама с собой переписываешься, тебя номерки выдают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, я обычные еще смотрела, смешные, про любовь, школьников и тэдэ. Подобную не встречала.

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Автор, тогда Вы и мне что-нибудь посоветуете? Буду очень благодарна!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никак не решаюсь посмотреть, думаю глянуть стоит. Спасибо.

Гость

38, меня Вы зачем туда впихнули? какие номерки? Давайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сбилось всё, форум, блин, что ты делаешь(
*Давайте отписываться по теме. Хватит разносить ср.ачи

Гость

Гость 38, неправда, про по типу литр слез я спрашивала. А мария марго и правда одинаковые номерки.

Милая Барби

сестра золушки, принц с чердака, мэри где ты была всю ночь, этой зимой дует ветер, для тебя во всем цвету (Корея), конечно же "цветочки.."(хотя кто их не смотрел?))), одержимые мечтой, струны души, я тебя слышу - Вот эти мои самые любимые))) Если не смотрели, обязательно гляньте))

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

Автор, тогда Вы и мне что-нибудь посоветуете? Буду очень благодарна!

Властитель солнца , там мистика и романтика очень интересный. Секрет-драма, немного тяжелая. Выбор будущего.

Автора
Милая Барби

Сообщение было удалено

Видела все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто рассчитано на то, что как раз зайдет тот, кто знает. Ведь вы если не знаете, что такое дорама, значит и посоветовать не можете, все логично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупость не излечима и с каждым таким постом я в этом убеждаюсь.
Для тех кто не совсем в теме:
1. Я знаю что такое дорамы.
2. Советовать не могу, потому что у каждого свой вкус и взгляд на этот вид "искусства".
3. Не каждый человек, пишущей на этом форуме знает что такое дорама.
4. Специальное для Гостя (1750173564) : почему при КП падает АОЕ?