Гость
Статьи
Шоу Холостяк 2-ой …

Шоу Холостяк 2-ой сезон

Смотрели? Как вам герой, как участницы? Кто больше понравился, кто не понравился..Давайте обсуждать.

Автор
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

То, что нам показали, как чуть ли не идеал - это позор! И так сегодняшнее поколение повалено стремится к тому, чтобы ничего не делать, найти прекрасного прЫнца и скакать по магазинам в поисках 51 платья. Зачем их плодить?

Сюзанно

На дворе - капитализм. Власть денег.
Каким образом Маша получила свое образование, через некоторое время, будет абсолютно неважно (помогли ей родители или она сама поступила). У неё появится определенный опыт работы и будет важно только качество её образования. Если она толковый человек, то применение себе найдет. У Маши есть терпение, при её желании, возможно поддержке Максима, у неё обязательно будет любимая работа.
Гостю 756.
Если Вам менее 90 лет, то Вы, вероятно, вспомните, что девушки искали прекрасных принцев во все времена. Так было и так будет. Независимо от количества платьев в шкафу - одно или 50 или 150, всем нужна любовь.

Гость

Когда на самом деле нужна любовь, о ней мечтаешь, ищешь, добиваешься, забывая о платьях! ( мне больше 90), гостю 757

Сюзанно

Спасибо. Ваш ответ порадовал меня. А то я уж подумала,что на сайт для девушек взобралась какая-то трескучая бабусенция и пытается всех построить.

Да, современное поколение, действительно, хочет как можно лучше устроиться в этой жизни. Некоторое количество жен олигархов и известных людей практически не работают. Вывод для некоторых очевиден: зачем работать, если можно просто вытащить счастливый билет. Хоть бы и на шоу...

Сюзанно

Но ведь замечательный жених на шоу может выбрать лишь одну девушку. А остальные?... А остальные 99 % девушек встретят принцев в других местах, если не на белом коне, то на сером в яблоках; или ,возможно, вообще без наземного личного транспорта. Какая-то девушка обязательно влюбится в обаятельного мужчину на осле, и проживет с ним тепло и счастливо и не будет расстраиваться, что у неё всего 3 красивых платья в шкафу, а не 50.. Это факт..

С другой стороны, девушки во все времена мечтали о приключениях. Участие в шоу это возможность посмотреть разные города и страны, побывать на море или океане, это сказка, которая запомнится!. Девушкам нужны сказки!

Гость

С другой стороны, девушки во все времена мечтали о приключениях. Участие в шоу это возможность посмотреть разные города и страны, побывать на море или океане, это сказка, которая запомнится!. Девушкам нужны сказки! " Сказка ложь- да в ней намек, добрым молодцам - урок!". Судя по отзывам, урока не получилось. Поскольку, сказка - всегда объединяет, читающего или смотрящего. Не бывает в сказке так, что одному нравится Василиса Прекрасная, а другому Кощей. Увы! Сказки не получилось. И , неужели, вам не понятно почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая сказка? Последнее пост- шоу всю сказку развеяло, даже если и были какие либо мысли о том, что хоть что-то правда и они улетучились. После просмотра пост- шоу, осталось неприятное впечатление от самого Макса. Он будто огрызался девочкам, зло шутил и всячески показывал, как ему все это неинтересно. Полина и Крис сидели с каменными злыми лицами. И я их понимаю. Наверное, сердились на себя, что пошли на этот глупый проект и теперь выглядят полными *****. Алена сидела в образе " оставьте меня, я в печали", Маша - хи- хи, Я вас сделала, все остальные как актрисульки провинциального драмтеатра. Макс рассказал, что Моника и Маша нашли общий язык, остаются дома спокойно вдвоем, а показывают кадры только Макса и Моники. Машу даже близко не показали. Или в этот момент Маши там не было, или опять врушки и постановка. Так что сказки - не получилось, больше на драму похоже.

Сюзанно

Я имела в виду, что сказка должна жить в душе каждой девушки, независимо от того как бы она не жила, это важно.

Шоу это не совсем сказка. Мне кажется, что в первую очередь, оно должно заставлять всех глубоко задумываться о реальных ценностях в нашем мире.

Что касается Машиной победы в финале, то, посмотрите внимательно шоу, девушки находящиеся на шоу, почти единодушно отмечали её доброту, искренность, желание помочь, поддержать их же в трудные минуты.

Сюзанно

Добавлю. То, что финал шоу не устроил всех, это хорошо, значит шоу удалось. Его активно обсуждают и противники и сторонники. Это не сладенькая сказочка с однозначно положительными и отрицательными персонажами, это можно прочитать и в библиотеке.

Сюзанно

В шоу поучаствовали 25 девушек. А остальные миллионы сделали для себя выводы, например, стоит ли гоняться за заокеанским женихом, чего стоит пиар на данном шоу и многое другое. На пост-шоу девушки были также без масок, естественно кто-то расстроен, они также сделали свои выводы.

Гость

На пост- шоу девушки доигрывали свои роли. У них на шоу кое что случилось не запланированное, заставившее поменять концовку шоу. Отсюда и не все получилось с финалом. Сейчас мне скинут ссылку, напишу.

Гость

Я читала, что одна из участниц открыто при ворожила Максима к себе. Если вспомнить одну из серий, то можно убедится. В этой серии девушка чуть не покинула проект. На церемонии роз она сделала настоящую энергетическую привязку. Получив розу, она завязала на запястье Максима красный шнурок. По словам экстрасенса это не что иное, как проворот на любовь. Максиму было очень плохо, он не понимал, что происходит. Когда он в следующий раз не дал ей розу, то тут же ее вернул ( вопреки правилам). Когда он ей не дал розу второй раз и она ушла, ему стало плохо, болела голова, не было сил и он просил у организаторов ее вернуть, но они этого делать не стали. Это была Юлиана Ильина.

Гость

Тема экстрасенсов затрагивалась в шоу не раз и неспроста. Это и подруга Макса, которая гадала девушкам у него дома, и на пост шоу Виктория Суббота и Зулия Раджабова, одна из участниц " битвы экстрасенсов". Дело в том, что было обращено внимание какими методами пользуются участницы, добиваясь расположения главного героя. Было отмечено, как Юлиана Ильина при ворожила Максима к себе. Это стало известно, поэтому Полину Субботину убрали из финала, так как по словам ясновидящих она обладает даром цыганского гипноза. Одним только взглядом эта девушка может заставить мужчину исполнять все ее желания. Отмечают, что происходит у нее это неосознанно, она этому не училась, это дар, данный ей с рождения. Так что обжегся Максим, никто этого не ожидал. Поэтому финал меняли, как говорится, на ходу.

Гость

И всё же, контрадмипальский гипноз оказался посильнее цыганского))))))

Гость

Понятно. Макс явно боится чувств, своих же чувств. Смотрел он ТАК только на Полину, это видимо его и испугало, так как с ней он ощущал, что ситуация не под контролем. А именно так и начинается ЛЮБОВЬ, когда человек просто начинает чувствовать и рациональные решения более принимать не представляется возможным. Его это испугало. Мне даже кажется, что Макс дал бы розу Поли, где то возле машины, если бы она дала возможность высказать. А она все присекла, похоже ее поведение выходило за рамки сценария.

Гость

Посмотрите: Rutube - девушки холостяка : Полина.

Гость

http: // rutube. ru/ video/ ec2624 f 149030 ... 6c3e/?ref=logo - Полина

Гость

И далась вам эта Полина. Да, личико симпатичное, ямочки на щеках. А вот тело вообще какое-то непропорциональное - короткие руки, не особенно стройные ноги, да и бюст практически незаметен (кадры в купальнике). Так и непонятно было добрая ли она на самом деле, некоторые комментарии её были достаточно колкие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что с Полиной это была история о любви, может это и не любовь была, но снимали очень по любовному. И что самое интересное, пересмотрела еще раз их свидания, с ней он был счастлив, светился, такого не наблюдалось больше ни с кем. Всегда первый тянулся к ней с обнимашками и поцелуйчиками, а не как некоторые прыгают на него сами. Этим она и запомнилась, что с ней шоу походило на реальность.

Гость

Не а, не так. В первый раз, возможно Полину с Максимом накрыла волна страсти, но после этого он ещё и ещё приглашал её на свидания, но больше ничего, как ТОГДА, не почувствовал. Свидания эти были очень стремительными, с пррбежками и поцелуями в трамвае, но прежнего страстного порыва не возникло, и уж тем более любви. Он пытался почувствовать, но не почувствовал, он ей это и сказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью

А меня веселила Конькова, прикольно смотрелась в шикарных платьях, как конь в венке из розочек.

Гость

Циттата про девушек на шоу....."не как некоторые прыгают на него сами".

Как выясняется, не так уж важно кто на кого прыгает, разное воспитание, разный темперамент, кто-то просто прыгает, а кто-то любит. Важен результат - если тебя не любят прыгай не прыгай...

Моника

Хочу поделиться.

У меня ШоуХолостякоМания. Шоу кончилось давно, а я готова смотреть и смотреть его снова и снова, не надоедает. Оно является хорошим фоном, когда приходится делать какие либо дела по дому; слышу ли я звук или не слышу, но смотрю. Это мания.
Я не домохозяйка, не тетушка в летах. Девушка с фантазиями.

Есть ли у кого-то что-то похожее?

Гость

Моника! А ты случайно не дочка Максима?

Моника

Я другая Моника. Просто очень классная девушка. Мне тоже нужен жених. Но по шоу не расхаживаю, надеюсь на чудо. А тут случайно увидела это шоу, и "подсела" на него. Наверное, одна такая сумасшедшая...

Валентина Степановна

Девицы нонешние совсем распустились, полы заместь лишний раз не заставишь, а все это смотрят по сто раз. А что смотрят-то срамота. одна. Мне годков то достаточно, скоро 68 будет, то смотрю понятно. Гоняются за дорогостоящим женихом. А я бы посмотрела другую передачу, вот в 10 серии, когда девицы напоказали всяческое свое внимание и любовное расположение к жениху, тут и вдруг бы и открыть, что жених-то просто токарь или слесарь без избыточных доходов. Вот оно и было бы посмотреть, девки бы сбёгли бы, а может и все до единой.

Гость
Моника

Сообщение было удалено

Думаю, что одна!

Гость
Валентина Степановна

Сообщение было удалено

И еще он не имеет своей жилплощади, а та, которую он выберит, будет обязана его у себя поселить ( по условиям контракта). А потом, еще несколько лет, нам их совместную жизнь будут демонстрировать. А что? У кого нет своей жизни, будут увлечены чужой. И еще музыкальное сопровождение, которое станет " хитом" для многих.

Сюзанно

Два вопроса.

Может ли выжить любовь в скромных условиях или далеких от роскошества, если она настоящая?

Может ли "испариться" любовь в этих самых роскошных условиях существования?.

Валентина Степановна

Ну уж вы тут и расписали. Я то смотрю сода одним глазом, муж то гражданский у меня рядом, то все больше некогда.

Гость
Сюзанно

Сообщение было удалено

На оба вопроса ответ один: Да. Может.

Гость

Валентина Степановна, лучше вам смотреть на гражданского мужа двумя глазами, толку и пользы будет больше.

Валентина Степановна

Ну девки ну и рассмешили, смеялась аж в боку закололо! На Гену моего то смотреть, уж смотрено вдоль и поперек, моложе он меня на 8 лет не сбег за 9. А девицы то в передачах все красивые, но уж больно на все готовые. Смотреть интересно. Пошла пелемени лепить свои домашние.

Гость

Валентина Степановна! Шибко не смейтесь, для здоровья опасно, коль в боку закололо, всего лишь от смеха. Видно Гену своего молодого, вы пельменями домашними приручили и это правильно поскольку известно, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. А что вас потянуло сюда, чем поделиться хотите, уважаемая? Не о Гене же рассказать? Разговор все больше о Максиме и Маше.

Валентина Степановна

Всё так. Левченко жених то первый невесту то упустил, сбёгла. Уж всем хороша миленькая очень, но сбегла. От Максимки Маша не сбежит. Почему первая то сбегла, то была уж очень самостоятельная, наверное со своими условиями. А Маша будет под боком у Максима, не много что она умеет, и тут он ей поможет и там так, то она жизнь и будет складываться их совместная. Максимке респект! Ну так думаю?
А Гена мой то не пелемни повелся, глаза у меня красивые ну и подробности разные не хуже. Но это к слову.

Гость

Глаз красивых вокруг много, аж по 25 пар на одного мужика, подробности разные такие вокруг разнообразные, что " бошку" сносит на повал (у положительного Максима снесло), и у Гены может снести ( нет, нет, я этого не желаю), домашние пельмени понадежнее будут ( просто практически нет конкуренции - вы же видели). И все таки, Валентина Степановна смотрите на своего Гену в два глаза, надежнее будет. Теперь про Максима и Машу. Как говорится, поживем, посмотрим. Пара не плохая. Интересно, что будет дальше.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема