Смотрели? Как вам герой, как участницы? Кто больше понравился, кто не понравился..Давайте обсуждать.
". И почему то весь эфир в глаза бросалась Надя, не садили бы такую коровушку на переедний план. А вообще итог один, не интересно. Последнее пост-шоу, какое то недоделанное. Потому и недоделанное, что в итоге должны были остаться Маша и Поля. Тогда бы и выбор был между сексом и настоящей любовью. Было бы о чем говорить. А так, им говорить было не о чем. Какой урок для девушек молодых?
Максу и Полине не по 100 лет! Полина прелесть, очень соблазнительная, она, действительно Максиму нравилась, это было видно; возможно, и был это яркий и неудержимо классный 1 раз. И потом, было это примерно в середине шоу, у Полины, как мне казалось, были большие шансы, хотя Маккс в этот период ещё не определился с выбором.
Шоу это потому так интересно смотрится, что там возникают настоящие, живые, трогательные отношения. Их конечно, очень немного, но, это крошечная изюминка шоу. Живое - чувствуют все.
А шоу "картонных фигур" мы вряд ли здесь бы обсуждали.
Сообщение было удалено
Поэтому Полину и не оставили. Неизвестно, что бы он сам, на самом деле выбрал. Не зря же он за ней бегал, як ужаленный, когда она уходила. И перестала она с ним потому что у нее были чувства к нему, да и у него тоже. На меня П олигархов не произвела впечатления безмозглой дурочки, которая к тому же беспрекословно слушает маму, но и бесшабашности я в ней не увидела. Нормальная адекватная девушка, достаточно сдержанная и спокойная. Вела себя достойно в шоу проекте, да и в пост- шоу, где вызвала у всех экспертов не малую симпатию. Мне даже понравилось, что она такая спокойная. И мне не кажется, что Максим от нее отказался, не из за ее мамы, и тем более, не из за секса, а были какие то другие причины, о которых нам почему то умолчали.
Да это было все постановочное! Представляете, переспала, зная, что это покажут на всю страну, и маме, и родственникам, и друзьям, и знакомым. Ерунда какая то. Полина - очень красивая девушка, но совсем не секс- бомба. Да и вела она себя спокойно, на Макса не бросалась, в отличии от некоторых, целоваться не лезла. Он сам ее целовал. И знаете, очень искренне это делал. Остальные девчонки на него сами вешались, но не припомню его ответности. Мне тоже показалось, что задумка первоначальная была чтобы оставить Машу и Полину, ну типа он не смотря на то ...., выбрал чистоту и непорочность. А что то пошло не так. Поскольку Маша и Алена ну совсем ерунда. Логики нет. Урока нет. Возможно Полина его всерьез заинтересовала, в разрез концовке. Вот и убрали от "греха подальше".
Ох мне эти двойные стандарты.И у Полины и у Маши были отношения до шоу. Что Вы имеете в виду говоря о чистоте и непорочности девушек? Чистота и непорочность именно на этом шоу не всегда является показателем, есть ещё и поведение за пределами шоу. С другой стороны, я не осуждаю Полину и не считаю её порочной. Чистота и искренность в любви не может быть пороком.
Сообщение было удалено
Я не считаю, что Полина порочна. Напротив. Это хотели показать молодым девушкам, что не смотря на внешнюю красоту и сексуальную привлекательность, мужчина выбирает чистоту. Это вдалбливали в голову, заставляя Машу , порой вести себя как маленькая глупенькая девушка , хотя она совсем другая, это очевидно. И мудрее, и спокойнее, и голос нормальный. В шоу это было что то. А в жизни, в настоящей жизни то как? По разному бывает. Если к Машиным прелестям прикладывается папа адмирал, то могут женится. А если папа по проще, то вряд ли. В настоящей жизни победила бы Полина. И Алена одна не останется, тем более после шоу. А Кристина ( фигуристка), та точна пошла на спор, с ее темпераментом и активностью она сама себе мужа выберет ( как же ей было тяжело играть то, что вроде как ее выбирают). Это вобщето не для нее, что бы ее выбирали. Остальные не заслуживают особого внимания. Так, фон.
Читала, что Седакова пишет : " отношения с Максом у меня хорошие, я рада, что он нашел свою половинку и что у него скоро будет сватьба..." Когда Макса спрашивали, а не пыталась ли супруга вернуть вас обратно? он отвечал: " пыталась и не раз"... А тут она пишет, что рада. Не забавно ли?
Это последнее пост - шоу просто муть, так ни о чем. Самые интересные факты нам не раскрыли, ни какой изнанки. С Полиной какая то ерунда, мне она очень нравилась, больше всех. Да и бежал он за ней, аж спотыкался, так ни за кем в шоу не бегал. Короче, Максимка меня разочаровал, шуры- муры крутил, до постели Полину довел, а в итоге выбрал другую девочку.
Полину мне, конечно, жаль, но жених то один. Максим с Машей замечательная пара, думаю, постепенно он влюбится в неё как кошка. Не знаю, сам ли он посмотрел вдруг на Машу другими глазами, или это чей-то совет, но, думаю, адмиралы с контр-адмиралами здесь не причем. он действительно сделал свой выбор. Маша, редкая девушка, она очень привлекательная; по своему поведению, она, возможно смотрится как ребенок, но внутри по ощущениям - эмоциональная, очень нежная, молодая девушка со своими предпочтениями. Дети выросшие в любви и, всегда умеют выразить её, холодно с Машей не будет. Образ пленительный.
Полина долго в девушках не засидится, она красивая и смелая.
Согласна, что Полина лучше всех держалась. Не вешалась на него, не навязывалась, не предлагала себя, поэтому за ней Максим сам и бегал. В жизни такое поведение тоже самое выигрышное.
Только ни в шоу, ни в пост-шоу не было названо ни одной адекватной причины, почему Полина ушла. Скорее всего, сценарий, или еще какая-то закулисная причина.
Сообщение было удалено
В этом то и дело! Есть какая то причина. Не то, что я поклонница Полины, хотя она , конечно же, очень хороша. И Маша - девушка достойная, милая, не ординарная. Но не понятно, верно, причин адекватных не названо. Такое впечатление сложилось, что после ухода Полины как- то скомкано получилось. И последующие серии и особенно пост- шоу, не о чем. Столько вопросов, столько не досказанного, приоритеты не расставлены, остался шлейф тайны. Обидно.
Сообщение было удалено
Да! То что Седакова одобрила выбор Максима , впечатлило. Это как же надо было ругаться на весь мир, еще вчера, что бы уже сегодня одобрить его выбор и собираться прийти на свадьбу с двумя дочками: Алиной от первого брака с футболистом и Моникой, родной дочкой Максима. Меня эта тень Седоковой в течении всего реалити- шоу - смущает. Выглядит как реклама.
Сообщение было удалено
Финал шоу и пост шоу совсем неубедительны. В отношениях Маши и Максима не чувствуется взаимного дополнения. Возможно под присмотром бабушки у них что то получится. А вот Полина Максу очень подходила, ощущение от их взаимного дополнения пробивало через экран. Он млел от нее, это видно было по его телесным реакциям. А ведь тело никогда не врет, даже если по каким- то причинам хочется или надо не показывать своих чувств. На пост- шоу у Анфисы он выглядел не счастливым, а растерянным. Как буд- то не в своей тарелке.
Поля умница! Успехов ей и удачи. Все сделала правильно. Была очарована, завоевана, отдалась мужчине, при коснуться к которому у всех участниц шоу было мечтой. А Максим показал что из себя представляет! Жаль, что замечательное шоу в этот раз выбрало такого мужчину, который еще не дорос до звания лучшего с большой буквы Мужчины и жениха. На все 100 !!!! свои обиды на Аню Седакова он выместил на Полине. Вот муд.к!
Сообщение было удалено
меньше всего мужчины думают подходят ли они нам.Подходим ли мы им--вот о чем они пекутся.
Мамаши Полины,да--может придумать такой финт ушами,но Макс,думаю,не из тех,кто не предохраняется.
Сообщение было удалено
из этого и понятно,что авторского сценария нет(только режиссерский:план съемок) и Макс выбирал сам(и еще из того,что обе финалистки из одного города,иначе из очень разных городов оставили бы:С-Пб.--Москва,С-Пб.--Урал,например).Ну,неравнодушен Макс к питерским девушкам.
Сообщение было удалено
мне вот,что интересно:если он козел,то кто,тогда, Полина?
Сообщение было удалено
девочки,пока вы так будете думать,вас бросать и будут(все,кроме того,кто никому не нужен).
Что касается якобы сдержанности Полины--девушка привыкла держать вой язык в заднице настолько,что уже вообще собственного мнения не имеет.В этом смысле мне понравилась реакция Алены на ее отца во время пост-шоу:ей было стыдно за него,несмотря на то,что он гораздо более безобиднее для своей дочери,чем Полинина мамаша(и психологи его гораздо выше оценили,чем маму Полины).Поэтому,у Алены есть шанс вырваться из ситуации,а у Полины его не будет до тех пор,пока она не перестанет называть удушающую атмосферу своего семейства"любящей атмосферой".
Сообщение было удалено
ни в одном Вашем слове нет логики,особенно в этом:"от греха"!От какого греха,ему что--15 лет?!Бегал он с самой первой серии за Аленой.Полину полшоу не было заметно никому,ему в том числе.
А что же она потом на всю страну и при мамаше еще призналась,что переспала?
Все просто--такое поведение считается нормой у современных девиц не высокого происхождения,особенно в провинции(на доме-2 все друг с другом уже...).
Сообщение было удалено
не забавно--врет Седекова,завидует и ревнует.Держит марку.Неужели Вы бы правду сказали в такой ситуации?Правильно бабка Макса сказал,что теперь ей приходится самой зарабатывать.
Сообщение было удалено
Так никто с ним и не спал,кроме Полины,спал бы,так он бы и за ними бы так же "спотыкался"!"Бежал,аж спотыкался"он потому,что ему тоже было жаль ее унижать,бросая на всю страну,потому,что совестливый ч-к он.Вы такие смешные девочки--неужели вы все думаете,что состоятельного и взрослого мужчину что-то(тем более какой-то там,мифический,сценарий) может удержать,если он хочет быть с женщиной?!И не верьте никогда всем обстоятельствам,которые вам будет приводить мужчина,чтобы расстаться с вами,причина всегда одна--он не боится вас потерять,потому что нет ни любви,ни уважения
Сообщение было удалено
даже на поверхности не менее трех причин: 1.легкодоступная жена никому не нужна,да и как просто женщина быстро становится неинтересна,т.к. мужчина,это охотник(девочки,вам бесполезно смотреть и шоу и пост-шоу,там все разжевали и в рот положили,давно!),2.за яркой внешностью личности не оказалось--это и Макса мнение(он его выражал неоднократно)и так в глаза бросается,3.совершенно неадекватная мать и бросающееся в глаза общее семейное жлобство.
Сообщение было удалено
Слушайте,телесные реакции"у него и к Алене с Яной были--ничего не значит,он не любовницу выбирал,а жену,а там,кроме телесной реакции еще и другие критерии важны.Разочаровался он в Полинке,как и в Аленке(хотя Аленка не так опозорилась,как Полина)--суть в них не та(одна честная ***,другая истеричка) и не не то происхождение:у одной родители скобари,у другой -- лузеры.
"у одной родители скобари, у другой -- лузеры." Согласна. Родители, это очень важно. Очень многих девочек выбирают по родителям. А если родители подходящие, то и у девочек много чего можно не замечать! А у Маши родители отличные, просто мечта, а не родители. Я еще в самом начале поняла, когда она рассказывала Максу чем занимается и кто ее родители, что эта девочка будет выбрана. Почти с самого начала все и обо всех было понятно. Такие девочки выигрывают всегда!
По поводу родителей - это да, вопрос интересный! На ринге бабушка Макса - саблезубый тигр, против злобной гиены - родительницы Полины. Саблезубый тигр, весьма прагматичен, но, возможно,, всё же благороден.)))))))))))))
Много лет про работала на телевидение- в Останкино. Прекрасно знаю, как снимаются шоу. Сначала - пишется сценарий, потом находятся действующие лица, оговариваются все детали до ...., кто что должен " сыграть" ту или иную " роль", оформляются договоры со всеми этими деталями и вперед. Все, что нам показали, полностью задумано еще до съемок, кто выйдет в финал, кто уйдет и в какой последовательности. С будущей главной героиней прописаны всякие " неприятности"- приключения, то ей , вроде как, не дадут розу, то за ней приедет машина и увезет... в неизвестность, а на самом деле в Австрию и т. д. Все, как в мексиканско- бразильских сериалах! Поэтому и называется - ШОУ!!!
Сообщение было удалено
Сценарий для шоу - обязательная часть, он предусматривает те поездки, развлечения, испытания, экстремальные моменты, которые предлагаются участницам, все это заранее предусмотрено и продумано. Роскошные отели и платья, все это также предусмотрено организаторами шоу. Возможно, девушки проинструктированы в общем или в каких-то конкретных моментах, это касается того, как вести себя на шоу, а не как вести себя с Максимом. Участницы - не театральные актрисы, и они, в итоге поступают так, как поступают: сопереживают, влюбляются, иногда нервничают, психуют, стараются скрыть свои отрицательные и показать свои положительные эмоции. Потому - -это шоу, а не театрализованное представление. Семьи - мамы, папы, бабушки и контр-адмиралы - всё настоящее.
Сообщение было удалено
Алена его с самого начала заинтересовала, но потом продемонстрировала свою суетливость и глупость (ну зачем, зачем она ему и на всю страну рассказала, что спала в Египте с аниматором, да еще и без презервативов???).
В Полине суетливости вообще нет. Именно Полине он устраивал самые красивые и романтичные свидания, и очень часто, чаще, чем остальным.
Сообщение было удалено
Ой, да не смешите!
Если мужчина влюбляется в женщину, ему все равно, кто родители, на каком свидании переспали. Он просто влюбляется и хочет быть с ней.
А если по расчету выбирать - ну этим девушки обычно страдают больше. Тогда да, нужно прям садиться и анализировать, как вы тут делаете.
Самые роскошные поездки Максим устроил именно, для Полины (Гавайи) и для Маши - Швейцария, Зольден. Соответственно, между ними он и выбирал. Свой выбор он сделал, тогда, когда отправил Полину домой. В оставшихся сериях Конь-кова и Алена - бутафория.
Сообщение было удалено
Сейчас все поменялось. Раньше 25 девушек не бегали за одним за морским " принцем", где это видано, где это слыхано, приехали, подарки ему привезли, друг с другом жили в комнатах ( да покусали бы они друг друга в реальной жизни и это самое безобидное, что они могли натворить)!
Сообщение было удалено
Было бы жестоко довести Полину до последней серии и сообщить ей, что он полюбил другую.
Сообщение было удалено
Возможно! Вы правы. Алену он не пожалел. Это так же подтверждает, что к Полине у него было ОСОБОЕ отношение.
Сообщение было удалено
Наверное, так и есть
Почти три месяца длилось шоу. В итоге выбор Максима пал на скромную Марию. Но читатели вокруг ТВ посчитали, что идеальной парой для него стала бы Полина. Именно она победила в голосовании! Полина набрала 57672 голосов, второе место - Маша 51100голосов, третье место - Алена 22931 голосов. За других девушек после окончания шоу совсем не голосовали. Полина лидировала все время. В ближайшее время ждите эксклюзивное интерьвью с победительницей голосования : " выбери лучшую невесту". Так что понравилась Полина большинству зрителей!
[quote="Сюзанно"]Было бы жестоко довести Полину до последней серии и сообщить ей, что он полюбил другую.[/quot. Быстре всего, он именно Полине, этого сказать не смог бы, не получилось! Какое бы это шоу не было, но симпатия у него была!
Сообщение было удалено
О настоящих мамах, папах, бабушках и контр- адмиралах ( один контр- адмирал) хочется поговорить особо. Неужели, можно поверить в то, что как нам их показали, их монологи ( между кадрами), их реакции, это все как было на самом деле? Нарезали нам, для пущей интриги, вопросы одни- ответы другие. Вот и получились те характеры, корые нам хотели втолковать.
[quote="Гость"]О настоящих мамах, папах, бабушках и контр- адмиралах ( один контр- адмирал) хочется поговорить особо. Неужели, можно поверить в то, что как нам их показали, их монологи ( между кадрами), их реакции, это все как было на самом деле? Нарезали нам, для пущей интриги, вопросы одни- ответы другие. Вот и получились те характеры, корые нам хотели втолковать.[/
Достаточно того, что мы видели их лица и эмоции на них! Впечатляет!
Это же не шоу бабушек и дедушек.
[quote Достаточно того, что мы видели их лица и эмоции на них! Впечатляет! Это же не шоу бабушек и дедушек. Нет не достаточно. Мы видели их лица, мы видели их эмоции, но мы не знаем какие вопросы соответствуют тем или иным эмоциям. Нам показали одно ( как требовалось по сценарию), а на самом деле вопрос задавался другой, на который эта эмоция была адекватной. Вы не думали, например, почему мама Полины буквально выпучила глаза и совершенно в не соответствии с предыдущим, показанным нам разговором ? Могу объяснить. И это не один пример. Так как о Полине мы много пишем, то с нее я и начала. А так по всем родителям есть несоответствия в идущем разговоре и их реакциях.
Позволили войти в семью, позволили посмотреть, как они живут, позволили сделать выбор- но они не позволяли показать себя в невыгодном, порой неприглядном и шокирующем виде. А если показали, то значит - все оговорено. Поэтому, когда маму Полины предупреждают о том, что Полина ( по сценарию) озвучит об отношениях с Максимом, а в серии будут постоянные намеки на это- вот здесь то мама Полины и вылупила глаза, сказав при этом с соответствующей эмоций :" ты что, с ума сошла... Что ты потом будешь делать?.." Согласитесь, эти фразы не увязываются с рассказом об обрезанных и мелллированных волосах. Ее потом уговорили и на пост- шоу она вела себя, как и планировалось по сценарию. Полина получила хороший бонус ( работу в Москве и т. д. ). И так по многим эпизодам. Так что играли все, в том числе и родители.
Сообщение было удалено
"И тут появился Холостяк, прекрасный, богатый, весь в белом с розами и без дурных привычек".
У Макса за спиной история с неудавшимся браком, дочкой от этого распавшегося брака, авария, после которой он непросто восстанавливался, по поводу его состояния вопрос неизвестный, не факт, что он сказочно богат. Если бы он хотел найти себе звездную пару на тусовках, возможно, он это бы и сделал. Вероятно, он уже натусовался. А принял участие в шоу по чьему либо совету, чтобы взбодриться, ведь мужчины не очень-то верят в сказки. Но, в итоге, ничего не потерял, а возможно, и приобрел
Во- первых, он приобрел известность! Кто знал о нем что-то, кроме того, что он бывший муж Седаковой? Во- вторых, каждый съемочный день оплачен ( это если он не сказочно богат). В третьих, он пропиарил Седакову ( не знаю уж сознательно, или это сопутствующий положительный результат для нее) и свою семью и дочку, и в -четвертых, и это самое главное, если он на самом деле встретил и полюбил Машу.
Сообщение было удалено
Вот именно!!
Сообщение было удалено
Вот если бы так " х. реново" с Полиной холостяк поступил, стала бы она набивать на руке розу в честь проекта?
Ну скажите мне, зачем он выбрал Машу, если любит он Алену, а тянет его к Полине?
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, дитя моё, скоро будет новое шоу, Холостяк-3)))
Прошло достаточно время, но высказаться хочется. Маша, на самом деле, отличный пример того, с чем борется наше правительство. Папа устроил в вуз ( значит, кто мог действительно учиться на юриста, поступить не смог , место заняли), папа устроил на работу в Питере ( значит специалисты, которые могли быть полезными, остались без места), возможно, благодаря папе Маша стала победительницей шоу ( обычные девушки в пролете, превсходящие ее в реальности по всем параметрам), а дальше Машу устроят куда надо. Будет приходить на работу пару раз в неделю, ставить подписи и получать астрономическую зарплату. Как вариант. Может, просто работать не будет.