Как считаете это красивое имя?
да, но не для русских, оно явно чуркистанское
Татарское имя, красивое, но я бы не назвала.
Для России - это кличка собачья... но если вы не русская, то все равно...
Сразу ассоциации-нерусская девушка.
фуууууууууууу! никогда бы так не назвала!
)из истории имен: если в имени Динара изменить первую "а" на "э", то получится неологизм раннего социализма - ДИтя Новой Эры.
А имя Дина, именно Дина полностью, полвека назад употреблялось вне национальных рамок, кстати.
красивое имя. полюбому свиньи вымирают настало время Динар магомедов и тд
Сообщение было удалено
для чурки красивое
Сообщение было удалено
Скажи, как тебя зовут, чтобы мы не называли так своих детей: вдруг идиотами вырастут)
Обычно татарское имя.
"[quote="Гость"]Скажи, как тебя зовут, чтобы мы не называли так своих детей: вдруг идиотами вырастут)[\/quote]\n
А вас видимо Динара зовут)))"
как корова)) называйте лучше Дина или Диана
Ужасное !!! Еще хуже чем Диана (Диана тоже мне не нравится) , Динара -еще грубее
кличка для собаки. Грубое.
Сообщение было удалено
Диана звучит милее,мягче,а Динара-это вообще грубо,мне сразу представляется такая картина: стоит корова такая огромная на поле,и ее доярка за вымя доит))))
А мне очень нравится!! Хочу так дочку назвать, муж не хочет.. Мне и описание имени нравится, а ласково Дина называть..
Я не чего плохого в этом имени не вижу , меня Динарой завут, и всем друзьям моё имя в полне устраивает .Я просто не могу понять почему у вас такое плохое мнение о име Динара . Я прикрасно живу с этим именем и где бы я не предстовлялась бы везде говорят что это очень красивое имя . Так что я не знаю что вы там придуумали себе но все эти коментарие особенно про то что это собачья или коровья кличка то это просто чушь , и я не вижу в этом имене не чего грубого
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, я русская , и меня зовут прикрасным именем Динара , так что это имя не только для не русских , но и для всех жилающих русских.
Сообщение было удалено
Меня тоже зовут Динара! Мне очень нравиться свое имя! Мне тоже говорят что это имя красивое! А те которые говорят что это имя Коровье или Собачье, у них это такое имя~
Это очень прекрасное имя Динара! Меня зовут Динара! Динара означает< Драгоценная> Красиаая, Милая, Ласковая и Умная! Это не Коровье и не Собачье!Кто Так написал у него само свое имя Коровье или Собачье!!!!
Имя красивое, у меня есть подруга Динара. Она очень красивая милая, но к сожалению у неё есть проблемы какие то, она с чем то плохим родилась(
Я не чего плохого в этом имени не вижу , меня Динарой завут, и всем друзьям моё имя в полне устраивает .Я просто не могу понять почему у вас такое плохое мнение о име Динара . Я прикрасно живу с этим именем и где бы я не предстовлялась бы везде говорят что это очень красивое имя . Так что я не знаю что вы там придуумали себе но все эти коментарие особенно про то что это собачья или коровья кличка то это просто чушь , и я не вижу в этом имене не чего грубого
Ничего не имею против, но у Вас конкретно хромает русский язык. Ужасно... Если Вы высказываете свое мнение, то высказывайте грамотно.
Красивое имя, мне нравится, те люди, что пишут, что для русского народа это кличка, как для собаки, шлите их на&&й, я русская, мне нравится, у такого имени складывается впечатление, что девочка будет красивой, милой и доброй