Такой подарок как плевок в душу. Лишь бы что - то подарить. Сами женщины хотят на 8мое марта дорогие телефоны, золото. Зачем вы женщины на подарок тратите 500 рублей, а на восьмое марта ждете подарок за 20тыс?
Самые желанные подарки для большинства мужчин, те же что и для вас :планшеты/ноутбуки, телефоны, деньги(не 500 рублей, начиная ХОТЯ БЫ от 5тыс).
Да и ваш парфюм дежурный подарочек.
вы согласны?
не считаю этот день праздником, каки 8 марта. ничего вообще дарить не собираюсь
рубашка меньше 1000-1500 не стоит, парфюм ещё дороже (это ещё самое дешевое) галстук не знаю, но наверно тоже не меньше рубашки стоит
Маму свою проси ноутбук и телефон, мальчик. Что за мужики нюни, подарки канючат, ужас просто. Чтоб тебе носки подарили.
Сообщение было удалено
и что?! а планшет хороший 20 тыс кому нужна твоя рубашка после этого?!
курица
Сообщение было удалено
мальчик , которому 40 лет? у которого жена и дети?
тебе , швабра, на 8мое марта футболочку подарят.
лол
Сообщение было удалено
иди в жoпу
Сообщение было удалено
и тебе туда же.
И правда, планшет у мамки канючь. У таких нытиков не может быть жены и детей)))
вот так почитаешь женщин и понимаешь какие все меркантильные и глупые.
Я своим женщинам конечно подарю дорогие подарки и коллеги своим женам и любовницам тоже.
А они что? жена парфюм, любовница тоже(ну и плюс секс, это хоть не так обидно).
А если бы я им подарил фуболочку и духи, которых у них как картошке в кульке. они бы все обиделись.
бабы, вы такие БАБЫ!)
Сообщение было удалено
ну и пусть. мне и без праздников дарят хорошие подарки. а если ты сам себе не можешь купить убогий планшет, то представляю что ты за нищеброд. У тебя дети голодные сидят, а ты подарки канючишь, убогий. Стыдись.
Сообщение было удалено
старая дева, ты такая старая дева)
Сообщение было удалено
Вау, тряхни стариной, напиши хорошую разводку! Админши и раньше-то не блистали фантазией, а нынче вообще пишут ниже плинтуса.
Поздравления и подарков достойны те мужчины, кто служил в армии, которые не по наслышке знают что такое портянки и солдатские казармы. Вот их и будем поздравлять с 23 февраля, дарить им дорогие планшеты и телефоны.
А такие как автор, купивший военный билет, пролетают как фанера над Парижем.
значит, автор, в тебе мужика на 500 рублей, а дефки у тебя, видать, хороши, раз ты им дорогие подарки подаришь
Сообщение было удалено
соглашусь, разводка
Я перед праздником всегда интересуюсь пожеланиями одариваемого. Еще никогда запредельных запросов не возникало.
Скажите зачем мужику планшет? Давно волнует этот вопрос.
Разводку скоро придумаю)
Сообщение было удалено
Фу,хамло какое!Да и правда,что ещё ожидать от мужика,торчащем на женском форуме и создающего разводки?
Еслиб мой муж захотел планшет, я б развелась)))) это жк вещь для бездельников и детей)))
Сообщение было удалено
в метро косынку собирать....тыщу раз такое видела
А у моего все есть, и ноутбук самой последней модели и телефон самый современный и вся техника,которая нужна,сам себе все купил! Остается подарить только себя в красивом оформлении.
Сообщение было удалено
Правда?))) я б такому книжкц подарила - полезнее будет)
Сообщение было удалено
я тоже думаю, ужина романтического хватит)
Если моему мужу понадобится телефон и ноутбук, он сам поедет и выберет такой, какой ему нравится. И купит. Ему нафиг не надо, чтобы я ему дарила первый попавшийся. А вот рубашку, хороший парфюм, кроссы, он в жизни сам не пойдет часами выбирать. Кстати, все это и стоит около 5000 рублей примерно, а то и выше. А планшет из Китая за 3000 можно заказать, только нафиг он нужен такой? На ДР я ему в прошлый раз дарила хороший велосипед, замучилась выбирать, целый день по велмагазинам с его другом ездили, а уж ноут точно надо выбирать именно под себя.
В чём проблема также девушке подарить на 8 марта блузку, колготки, дезодорант? Я лично так и делаю.
Я люблю делать подарки. На планшет у меня денег нет, я купила мужу нарды и парфюм. Конечно носки, трусы - это не тот подарок, который жена может подарить мужу. Ей Богу, девочки, стыдно. Если вы так явно пользуетесь мужчиной, значит не уважаете его.
Для меня что новый год, что 23 фев, что днюхи - адовый головняк: что дарить человеку, у которого есть вообще все все все... Но тут на помощь мне приходит разве что наличие магаза с элитными коньяками и разные подарочные сертификаты с разным экстримом...
Важно внимание, а не цена подарка)))
Сообщение было удалено
угу) со стороны смотришь, сидит серьезно так в планшет смотрит, что-то тыкает, а заглянешь - там косынка не собирается)
Моему сыну попробуй не подари новый галстук... И от сто пятой рубашки не откажется. А гаджет я ему по его профессиональному вкусу не сумею выбрать - забракует.
Сообщение было удалено
наверно разводка) а если нет-то че здесь разпищался)? бабам своим иди скажи.а то наверно боишься)
женщина никогда ноуты и телефоны дарить не будет) только глупые совсем) а вот наоборот, мужчина женщине - естественно.
У меня есть старый дед -
Подарю ему планшет.
А ещё одеколон,
Чтобы брызгался им он.
Чтоб не ведал дед тоски,
Подарю ему носки.
Да ещё и модный галстук,
Чтобы дед попонтовался.
Сообщение было удалено
Когда тебе на 8 е марта лифчик и трусы подарят, не плачь
Сообщение было удалено
норм подарок, главное чтоб по размеру.
Сообщение было удалено
...и для пущей для красы
подарю ему ТРУСЫ!!!
Сообщение было удалено
Лифчиков с трусами много не бывает.
Сообщение было удалено
Так вроде бы у семейной пары общий бюджет, разве нет? Покупайте вместе друг другу подарки на одинаковую сумму. Сам ты Швабр.
о, мой бывший обожал дарить мне на промежуточные праздники чулки и пояс, ох и бесило же это меня ))) против лифчика с трусами я бы не возражала так активно )
Сообщение было удалено
Вау, тряхни стариной, напиши хорошую разводку! Админши и раньше-то не блистали фантазией, а нынче вообще пишут ниже плинтуса.+1
Сообщение было удалено
почему естественно ? Я не дарил ни ноутов ни телефонов
Ну подарок нужно подбирать под праздник соответственно. Что может подойти защитнику отечества. Абонемент в тир, пусть квалификацию как защитник не теряет.
Сообщение было удалено
не согласен. Это для нищеты. А мне таких подарков не требуется. Требуется любовь )
Сообщение было удалено
Он их примет благосклонно!
Подарю ещё кальсоны.
У некоторых лучший подарочек - это они сами) Одна пишет, что подарит носки и пену для бритья. Ну в таком случае ей тоже можно на 8 марта подарить носки и прокладки. Ещё одна пишет, что в ресторан сходит. Больше мужчины поест, да ещё и за его деньги. Очень классный подарок. Надо дарить мужчине что-то интересное и не за его деньги, и не подарок за 5 рублей. А сами реально просят золотоые серьги, айфоны и т.д.
Сообщение было удалено
Ты же безработная. За счёт мужа что ли опять поешь?)
Сообщение было удалено
она корсеты шьет как пчелка от зари до зари и заколачивает этим по 20 штук в день
Сообщение было удалено
чтоб не помер от тоски подарю еще носки
Сообщение было удалено
я вообще не буду есть, приготовлю что-нибудь. На еду у меня деньги всегда есть))
Сообщение было удалено
ну 3-5 тыщ в среднем.