Я опубликовала один музыкальный трек (скачала его на русском сайте, у нас он находится в общем доступе), а один пользователь накинулся на меня с оскорблениями в комментариях к треку. Но я так поняла, может это из-за того что я нарушили авторские права??
я английским плохо владею, даже не стала ему ничего отвечать.. но сейчас думаю, может удалить этот трек? или не реагировать?
но сам сайт трек пропустил (некоторые не пропускает и сразу пишет, что защищено авторским правом).
Запостите сюда его сообщение, посмотрим, что он написал.
ах, сейчас авторша и здесь свой трек толкнет ))
скопируйте сюда, что он написал и не надо на соцсетейных уродов внимания обращать, а то так можно последние нервы потратить))
Написать по русски "Пошел на ***".Только правильно то слово.Пусть полазает, переведет, офигеет.На них очень действует это слово.Прям волшебное какое то.Я сама заграницей живу и если они ко мне лезут вдруг с недовольными рожами,услышав мой акцент, я просто лениво их вот так посылаю, Действует невероятно!)
Вообще то накинулся он именно потому, что трек русский.Был бы какой испанский или французский-ДА ЕМУ ПОФИГ было бы!!!)
да тут таких через одного. и кто-то еще вас смущает? ))))
Сначала надо узнать, что он написал, а потом реагировать по обстановке.Выложите сюда текст этого пользователя, коллегиально решим что делать)
Дык может ему просто музыка не нравится?
Но все равно, надо было сделать как в п.4. Только я бы еще и по-английски написала. Чтобы без перевода понял. А то обнаглели, понимаешь )
А что за трек? Может он какой-нибудь оскорбительный?
Сообщение было удалено
трек не русский, англоязычная рок-группа новая, это трек вроде бы 2014 или 2013 года
Сейчас я его коммент напишу
Но он там пишет дословно так: "Хватит вести себя как с..... и прекращай накручивать некоторые баллы. Я люблю Русь."
(откуда-то узнал что я из Россия, хотя я нигде не писала, и это нигде не обозначено)
И никаких баллов там у меня нет, этот трек лайкнули всего 4 человека, и у меня там фолловеров-то всего 2 штуки...
Сообщение было удалено
Adrenaline Mob - Come On Get Up
Ссылка не знаю откроется ли, это как раз та самая соц.сеть тот самый пост, я комменты его не удаляла:
http://soundcloud.com/liveshade/adrenaline-mob-come-on-get-up/comment-162620169
13. нет ссылка не открывается
Вот скрин: http://clip2net.com/clip/m52628/1392541902-clip-93kb.jpg
Этот трек даже на ютубе есть http://youtu.be/D8Z-vn67srU
Сообщение было удалено
Stop acting like a bitch and grow some balls.
потом подписал: I love Russ
Насколько понимаю, сказано "Перестань вести себя как б*, будь мужиком." Чем конкретно его разозлил подобный клип, хз, возможно не любит данный тип музыки
Сообщение было удалено
Или какие-то его личные заскоки
Сообщение было удалено
ну я просто в той соц.сети даже ни с кем не общаюсь, английским не очень хорошо владею. поэтому меня удивили такие нападки ни с того ни с сего
Сообщение было удалено
Где там написано "будь мужиком?"
В общем неадекватов хватает :) Можете его спросить конечно типа "Hey, man, are there any problems?", но если не хотите конфликтовать - лучше проигнорировать
Сообщение было удалено
grow some balls - выражение употребляется в контексте "веди себя по-мужски, будь мужиком". Не все переводится дословно:)
Автор, это слова из этой песни. Он вам ничего обидного не написал, наоборот ему понравилось. Учите английский, я по-доброму))))
Сообщение было удалено
Ха, как забавно получилось))))
Сообщение было удалено
Да, я сейчас посмотрела, из этой песни слова. Почему он выбрал именно эти слова??
Я думаю они ему понравились как мотивация для самого себя.
Ой,ладно, успокоили))
Сообщение было удалено
а что ответить?
Прекрати вести себя, как су**а, отрасти яйца. Тем более, слова из песни. Ничего такого.
Еще он не писал что любит русских, Russ, это солист группы, сокращенно от Russell. Ничего не отвечайте или Вы хотите с ним пообщаться?
Дааа уж)) Сама придумала, сама обиделась))
ааааа люди, я не могуууууу))))))) забавно было бы, если б на его слова из песни и люблю Рассела, я ответила - Пошел на .уй
Сообщение было удалено
Это Вам знак свыше, может стоит задуматься над изучением английского:)
нормальный пост
и вообще! автор - блят!
хватит вести себя как ***! будь мужиком!!!
нормальный человек такое не стал бы писать, даже если вы в самом деле послали его на ***. Тем более, англоязычный.
Я бы игнорировал. Если есть функция пожаловаться в этой сети, пожаловался бы.
И удалил бы трек - это незаконно размещать то, что защищено авторскими правами
Сообщение было удалено
дурак, это слова из песни. уже разобрались без тебя, тупой валенок
Сообщение было удалено
отсоси
Сообщение было удалено
Ага. Такое забавное животное.
"на сайте gridgammon.com ведется нечестная игра, "