кто любит маринованный чеснок? я люблю.а кто еще?он намного вкуснее обычного чесного и полезен для здоровья!
Я тоже очень люблю, но не всегда могу есть его- язва.
Я, только ем, когда муж в командировку уматывает)))
А мы с мужем на пару всегда едим. И маринованный и печеный.
Правда, только в пятницу вечером. )
Сообщение было удалено
Я обожаю его. Когда была маленькая мы с мамой его называли "маринованое тако"( хз почему) теперь и моя семья так называет. А чем он полезен???
Фууууу
обожаю мммм,могу за раз банку сожрать)))
на счёт полезности маринованных продуктов, чеснока в том числе, у меня большие сомнения, но вкусный, собака, а как закуска к водке или самогонке так вообще супер.
Я люблю чеснок, любой - свежий, маринованный, запеченный. И стрелки - жаренные и маринованные. А зимой на подоконнике держу пару цветочных горшков с посажеными зубчиками - вплотную, очистить от шелухи, срезать верхушку, сажать вплотную. Прорастает оч быстро, быстрее, чем лук. Вкусно, полезно. Читала, что воздух в квартире обеззараживает.
Обожаю! Еще черемшу люблю погрызть.
Не тянет, пусть хоть баночки станцуют.
Сообщение было удалено
Ух ты какая красота)) А я вот купила специальную тару и посадила лучек на подоконнике. Нужно и чеснок попробовать посадить)
Сообщение было удалено
я тоже люблю) к самогонке)
я люблю, но не знаю как делать, чтоб без стерилизации
дайте рецепт
Сообщение было удалено
печеный??!!
Да, печеный, например в узбекском плове, это объедение)))
Люблю
Сообщение было удалено
Я попробовала посадить дома проросшие зубчики. А со срезанными верхушками лучше?
Я терпеть не могу. А вот муж мой обожает!
Мой один раз купил в перекрестке( Было впечатление, что пропахла вся квартира! Холодильник я вообще открыть не могла - такое амбре стояло((( Благоверный до сих пор смеется надо мной, но больше не покупает)