Здравствуйте.
Вы интересуетесь тем, сколько получает ваш парень? Если да, то почему? И какую сумму вы считаете приличной для Москвы?
конечно! интересно же! и главное чтоб хватало Вам!))
Мой жених 40 000, официально. Он начинающий прокурор, живем в Краснодаре. Для Москвы думаю 50 000, норм. А так зависит от работы, можно быть сантехником ну или должностным лицом .
Питер, 16 тысяч, специалист по информационному обеспечению. Считаю, что в пределах нормы, тысяч на 5-10 ниже средней зарплаты.
У меня муж около 40 000. Мы в Питере. Нам по 25. Для Москвы, думаю, меньше 50 - это мало. Вы там совсем зажрались!!!)))))
Сообщение было удалено
Да вы что?! Я считаю не мы,а приезжие! Москвичу вообще трудно стало устроится на работу... Видели права свои знает,мотивация меньше,да и смотрят при приеме на работу "новые москвичи".
зарабатывал больше100,теперьоколо60крайне мало((((((даже мои 25не в помощь.без детей.хорошо,что свое жилье+машина.
Москва, начинающий чиновник)))
Пока офиц 45-50+ 500.000 премии
после повышения 55-60 будет, ну и премии взлетят (надеюсь)))
35-40. Не знаю, сколько москвичам приемлимо получать.
Сообщение было удалено
ничего себе, а премии постоянно такие?
Мой муж получает сотку, правда живем в Мурманской области, да еще и военный) а для Москвы половина этого будет достаточно, это если без детей
120000
Сообщение было удалено
Уже не в первой теме читаю про него. Чем конкретно занимается? Что-то очень мало... В IT разве бывают такие зарплаты?
Сообщение было удалено
Когда чиновников будут вешать на столбах, вся страна будет аплодировать.
Сообщение было удалено
По моему всего на 5-10 тысяч ниже средней это не "очень мало". Очень мало это 6-7. Какими-то документами занимается, поиском вроде. Короче, в офисе работает.
Сообщение было удалено
+10000
Офиц зп 350-400тыс в мес
Неофиц получается 600-700тыс в мес примерно
+ компенсация всех расходов (телефон, бензин, интернет, рестораны до 90тыс в мес максимум)
Нефтегазовая отрасль. Мужу 31
Сообщение было удалено
тошнит от этих начинающих чиновников и воров из нефтегазовой отрасли
Сообщение было удалено
вот интересно: вам самой нормально, что вы пользуетесь наворованными деньгами? хотя думаю, что нормально, раз вы такая радостная, я бы с таким мужчиной жить не смогла
Сообщение было удалено
Почему воров-то? Или у вас тот самый деревенский мозг, который подсказывает вам, что "те, кто работают за копейки - молодцы, а кто зарабатывает больше - непременно ворует"?))
Сообщение было удалено
Даа.. Лично у вас, видимо, своровали)))
но вы вместо того, чтобы поднять стою толстенькую задницу и пойти чего-то добиться, вы будете сидеть за компом и жаловаться, что нефтяники и чиновники последнюю булку изо рта вытащили))))))
наворовали на 45 тысяч в месяц)))))))
Сообщение было удалено
нет, не непременно, есть и нормальные, честные люди
вы же писали, что официальная 350-400, неофициальная 600-700, и откуда взялась в таком случае неофициальная часть зп?
Сообщение было удалено
Да, воруют именно у меня! потому что раздав взятки например, чиновникам за строительство жилого дома и покупку земли на него, фактическая стоимость квартир будет на порядок выше, чем если бы взяток у нас люди не брали, или брали бы поскромнее. И так везде по всему государству! У нас в России цены на все товары в разы дороже той же Америки, а зарплаты ниже в три раза. И откуда у нас такие цены, интересно? Как вы думаете, умненькая и сообразительная вы моя?
Сообщение было удалено
Чего-то добиться это научиться лизать чьи то п о п ы, чтобы познакомиться с нужными людьми и зарабатывать деньги на этих знакомствах? Чем особенно отличается от проституции или с е к с а ради карьеры? Мило всем улыбаться, дарить конфеты на дни рождения, создавать вид крайне благожелательного и надежного человека)
Сообщение было удалено
Офицал - это оклад. Просто за то, что человек ходит на работу. Неофицал - это нефиксированная часть. Грубо говоря просчитал сделку слияния славнефти - получил деньги. Просчитал стоимость барреля в тнк bp на 2015 год, приняли его подсчеты - получил деньги. Ничего не сделал или сделал хреново- ничего не получил. Точно такая же честная работа. Это вам извините не чупа-чупсы на кассе продавать.... Он может и курировать какой-то нефтяной проект, но финальные расчеты не нравятся, тогда ему за это не заплатят. Где воровство?
60 тыс, 25 лет, Москва, диплопат.
Сообщение было удалено
Айтишники почти все в офисах)))
Мало, реально мало. Если вышка есть, надо знания подтянуть и вперед на хедхантер!
30000, г.НН, 24года, сервисный инженер
Сообщение было удалено
Ну если это так, то здорово! Очень за вас рада!
Сообщение было удалено
Вполне может быть, что он эникейшик. А они немного получают
Сообщение было удалено
Тоже - на столб. Присосались нашу общую нефть продавать. Паразиты.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Все равно мало. Вообще в этой сфере легко подняться и с эникейщика.
Сообщение было удалено
Да, лично у меня своровали. А с чего такие премии? И главное - за что??? Перетрудился, бедняжка?
У меня белая зарплата, и мне очень жалко свои налоги. С удовольствием работала бы по-черному, чтобы не кормить всяких жирных пиявок.
Сообщение было удалено
она вообще испарилась, когда ей правду написали про ее муженька
Сообщение было удалено
Да троллила она. Не бывает таких тупых овец. Хотя...
100 000 в 27 лет, но практически без перспектив повышения зп
Питер,
Жених 23 года 70 000 - 100 000, IT
получает пиз дюлей только пока за то, что не работает скотина!!
24 года, event-менеджер в крупной компании, пока 40 000 (не так много, но всё же приемлемо, поскольку моя зп 35 000), после грядущего повышения ожидается в 3-3,5 раза больше, ну здесь уже связи играют роль. Это вполне естественно - знать, сколько зарабатывает мч, особенно при совместном проживании. Если честно, для Москвы в идеале нормуль от 100 000 и выше.
Сообщение было удалено
А скажите, он сам устроился или ему помогли? Если сам, то куда и как? И какое образование?
Девчонки, это работает, попробуйте обязательно! Немецкий сайт, оплата намного больше чем в России, особо делать ничего не надо, пробуйте! http://InternetDuty.com/?id=charline82
Более 100 тыс. руб. Занят в сфере валютных рынков. Времени на работу уделяет не более 4-х часов в день с пон- пят. Довольна им.
П.С. в месяц разумеется.
Студент, подрабатывает на треть ставки , 15 тыс. рублей. Москва , 21 год
мой тренер по фитнесу, работает 3 дня в неделю, зарабатывает 25-30 тыс
Сообщение было удалено
*** как дышишь нет таких зарплат там ты че с дуба рухнула?
Мой мальчик зарабатывает 480 000 рублей в месяц, 25 лет ему, на работу тратит не более 4-5 часов в день, потом с ним гулять идем или ещё куда-нибудь, пока остальные в офисах пыхтят