Всем доброго времени суток! Очень жду ваших отзывов и рекомендаций, на какие спектакли вы ходили и что понравилось. Теряюсь в выборе, давно нигде не была.
еще бюджет озвучьте или не важно?
Женитьба в Ленкоме, как и почти все спектакли там, оперы Немировича-Данченко, Путники в ночи в Пушкина, Развод по мужски в театре Маяковского.
Бешеные деньги в филиале Малого.
Ой, хотя в Малом, по-моему всего Островского смотреть можно.
Странная история доктора Джекила и мистера хайда
Слишком женатый таксист в театре Сатиры- у вас живот от смеха болеть будет
Сообщение было удалено
Ну скажем на спектакль за 5000 в конец зала я бы не пошла :)
обычно беру не дальше 5 ряда партера не дороже 2000 тыс за билет
Сообщение было удалено
2 тыс = 2000 )
Сообщение было удалено
А куда ходите?
Очень хочется качественной классической драматургии, а не современного искусства про *** (Идеальный муж в МХТ) или половину спектакля матом (как Кыся с Нагиевым, например) - такого я не могу принять. Хочется хороших актеров, искренних эмоций...наверное, слишком многого хочется :)
Сообщение было удалено
сразу и не перечислить ) очень помогает сайт www.bigbilet.ru
Сообщение было удалено
Рекомендую театр Фоменко : Волки и овцы, Театральный роман, Бесприданница и тд. К тому же там 3 зала , и даже в т.н. "большом" все прекрасно видно (тк он тоже маленький).
Недоумевающая, хотела попасть к Фоменко на "Одну очень счастливую деревню" и "Сказку Арденского леса", все билеты раскупают за 2 месяца ((( Но спасибо за совет, попробуем посмотреть другие спектакли.
Свидетель обвинения. МХТ им.Чехова
Рената Литвинова, Сергей Чонишвили, Евгения Добровольская, Игорь Верник
Сообщение было удалено
Верник и Литвинова, о ужас!
Всем рекомендую!!! "Враги.История любви" в Современнике. Это шедевр!
В Современнике советую на "Джентльменъ" с А.Смоляниновым. Веселый,смотрится на одном дыхании, но с моралью и выходишь со спектакля в приподнятом настроении.
"Три товарища" в Современнике. Варшавская мелодия (была года три назад- не помню театр) Театр Вахтангова- можно на все с Марией Ароновой далее Ленком- конечно же Аквитанская львица (с Инной Чуриковой также советую на все) Театр наций- Спичка- это уже если повезет с билетами (была три раза !!!) и также готова смотреть все (репертуар освоен пока мною наполовину- ни одного прокола у Жени Миронова нет)
С Чуриковой на Вассу Железнову тоже советую
В Театре Эстрады - Ужин с дураком.
Сообщение было удалено
cмотрела,но не смеялась.комедия на тройку+
Рекомендую в РАМТе спектакль для всей семьи ( дети12-18 лет). Смотрится спектакль на одном дыхании: и думаешь,и жалеешь, и понимаешь и плачешь. Не пожалеете!!! Идите всей семьей.
Слишком женатый таксист- просто СТС в театре! Лучше остаться дома.
Не ходите в Сатиру, дешевка, СТС, как Ширвинд мог это допустить.
Была в театре на спектакле "Любовь по-итальянски". мне понравилось, честно. Смеялась долго, игра актеров хорошая. Сходите, вам понравиться.
А я завтра иду вместе м подругой) Любовь по-итальянски завтра в Москву приезжает, в меридиане будут играть) Очень жду, давно в театре не была)))
А я тоже в Меридиан собралась но только 28 числа, на новый спектакль, "Бобслей для взрослого мужчины...". Правда его уже показывали, но я не попала. Говорили спектакль супер, решила почитать про него, действительно отзывы очень хорошие. Пойдем посмотрим)
Да, спектакль классный. Мы тоже с мужем пойдем 28. Я просто очень люблю Мирославу Карпович.
А что на столько хороший спектакль, просто сейчас все про него говорят, что прям захотелось самой сходить)
Сообщение было удалено
Нам тоже не понравился.
"Бобслей..." на самом деле хороший спектакль, так что, Алиса, не колебайтесь, сходите, можете с молодым человеком сходить, ему тоже понравиться. Просто я на нем уже была и все ровно иду.)
Кира, я вас послушала и сходила на этот спектакль, вы были правы, спектакль смешной, мне понравился)
Мирослава играла просто превосходно)) Не зря я её люблю )
Мне очень понравился " Свидетель обвинения" с Верником и Литвиновой в МХТ Чехова, а еще " Дядюшкин сон" в театре им. Маяковского с Ольгой Прокофьевой.
"Рассказы Шукшина" в театре Наций у меня пока на первом месте.
Обожаю Школу Драматического Искусства! Там я не видела плохих спектаклей.
так давно не ходила в театры, думаю намекнуть моему мужчине про какой-нибудь спектакль... может есть какая-то обновленная информация?)))
Сообщение было удалено
а я бы посоветовала тебе посетить спектакли мастерской брусникина!
у них потрясающие спектакли которые они играют в практике,ЦИМе и театре док
Сообщение было удалено
есть там что нибудь такое романтик и в тоже время с юмором?)))) и по цене как там?
Сообщение было удалено
есть! как раз недавно была премьера спектакля "девушки в любви", по ценам везде по-разному
название какое))мммм
а есть у них свой сайт или может группа в вк? ну что бы посмотреть что как
Сообщение было удалено
есть конечно! вот их сайт : http://masterbrus.aiq.ru
Сообщение было удалено
21 апреля 2019г. ходила с внучкой и её подружкой на данный спектакль (возраст девочек, практически, 12 лет). Билеты покупала за 3 месяца. Сам Театриум не понравился - много народа, много площадок, много спектаклей одновременно. Ощущение базара восточного у меня. Дети-подростки определили так - "как будто пришли на кастинг". На этом не буду останавливаться. Хотя, для меня поход в театр - это действо, к которому готовиться надо, от которого надо получать эстетическое удовольствие.
Мои девочки были настроены достаточно критично и к самому походу в театр, и к самому спектаклю - "ну что нового нам могут показать и рассказать, мы и так все знаем и понимаем" и пр. Но по ходу спектакля стало понятно - девочек "зацепило", они узнавали себя, своих одноклассников, своих родителей и семью.
СМОТРЕЛИ! ДУМАЛИ! Чем-то сокровенным чуть-чуть поделились после спектакля.
Лично я считаю, что спектакль ОБЯЗАТЕЛЕН для семейного просмотра, ходить на него надо не классом,а с семьей - мамами-папами, бабушкам-дедушками. Лучше бы, конечно, собравшись компашкой "родители и их приятели со своими детьми-подростками".
Поиск компании на спектакль есть на meetingpoints.ru