Которые Вам залегли в душу и в сердце.
форест гамп, удивительная история бенджаминна баттона, жил был пес, ежик в тумане
Марли и я, Служебный роман, Жизнь с Луи
Там, где сбываются мечты, Домовенок Кузя
Много хороших, интересных фильмов смотрела, мультфильмов. Но таких, чтоб "залегли в душу и в сердце", нет.
Лучшее предложение. Жизнь Пи. Любовь - М. Ханеке
Мультик про кудрявого ежика, не помню точное название.
Из фильмов "Небо. Самолет. Девушка" и "Запах женщины", навскидку)
ван пис!!!!!!!!!!
приключения пингвинёнка лоло
д"артаньян и три мушкетёра
Тьфу ты, вспомнила фильм один "Остров проклятых", вот он зацепил, крутой фильм
Любимых много, например, Белое солнце пустыни, а вот сейчас бы посмотрела с удовольствием в "В джазе только девушки". Из советских Винни пух, из зарубежных История игрушек.
Жестокий романс, Дневник памяти
Сообщение было удалено
Ооо) анимешники и тут обитают)
Сообщение было удалено
Да и поклонник "Стального алхимика" )))))
Правда она Изуми.....
Вечное сияние чистого разума, Ночной портье, Лабиринт фавна, Собака на сене, Мои черничные ночи, Вилли Вонка и шоколадная фабрика(1971), Дракула(1992)
Ходячий замок, Рождественская история, мультфильмы про Муми Троллей)))
Неполный список
просто люблю кино))
Любимых фильмов слишком много, думаю, больше сотни. Замучаетесь читать, если начну перечислять)
А мультфильмы... ну, "Спирит: Душа прерий" запал сразу и "Король лев", этот вообще шедевр.
1. Мартынко (реж. Э.Назаров) юмористический мульт известный по фразам
"бежи растыка!"
"а? обожруся и помру молодой!"
"Рая, мне раньше некогда было, а теперь я вас обожаю!"
"Раиску как увижу- так блевать и кидат!"
"Ваше императство, там како-то мурло всех господ в карты раздеват!"
2. Волшебное кольцо ("ваня я ваша на веки!")
3. Жил был пес
4. Форест Гапт
5. Остров (наш реж. Лунгина)
6. Живи и помни (реж. Прошкина) сначала-еще в далеком детстве, в 6 классе, - меня поразила сама книга, я на всю жизнь осталась под впечатлением , которое не утихло с годами... А вот относительно недавно Прошкин еще и экранизировал это чудеснейшее произведение, да так экранизировал что просто нет слов описать весь восторг! Одна Настёна чего стоит! Отдельное спасибо актрисе!
7. Ну и безусловно Назад в будущее , просто квинтэссенция оптимизма и позитива. Единственный фильм, который я , на протяжении жизни, пересматривала десятки раз и всегда с огромным удовольствием!
Плакса с Д.Депп ;)обожаю песни из этого фильма. И Депп там хорош
Таких много..но если выделить например 3 фильм и мультфильма,то это "Девчата" "Форрест Гамп" " Титаник" из мультиков "Дюймовочка" "Шрек" "Кунг фу Панда"
Я уж думала, что никто про Лоло не смотрит, обожаю его))
Интересно как... автор спрашивает о САМОМ любимом ( т.е. одном) фильме и мультфильме, а вы по 10 штук перечисляете
Сообщение было удалено
Сааамых любимых , вполне себе может быть несколько, конечно не 100-200 , но и один два это странно, при современном многообразии...
Интересно, зачем создаются такие темы, если всё равно все они сводятся к тому, что каждый пишет то, что ему нравится, а на остальных всем наcрать? Ну написал ты тут свой любимый фильм, но всем плевать. И даже автору. Она ни на один пост не ответила.
И зачем тогда всё это делать?
Сообщение было удалено
А вы как считаете? ))
Сообщение было удалено
Тут можно поспорить)
Сообщение было удалено
Наверное, если бы у меня было хоть какое-то мнение на этот счёт, я бы не задавала этот вопрос:
Сообщение было удалено
Да никто и не подумает читать, всем пофиг же)))))
Сообщение было удалено
Свое мнение должно быть всегда
Сообщение было удалено
Бален, чо, ваще всем????
Сообщение было удалено
Неа.
Сообщение было удалено
Думаю да. Всем плевать)
Сообщение было удалено
Да ну прям всем. Может, автор почитает наши любимые фильмы и какой-нить посмотреть захочет. Вот Вам и не плевать, вот Вам и пожалуйста)
Сообщение было удалено
))))) Тролль
Сообщение было удалено
...
Не думаю.
Сок что-то тупит нереально, может, Вы подскажете?
Сообщение было удалено
Какой сок?))))
Что подсказать?
Мне очень мультфильм нравился "Утиные истории", это где были приключения Билли, Вилли и Дилли и их дяди Скруджа. Вот написала и хочется пересмотреть)
Сообщение было удалено
Персиковый. Я задал вопрос, а она мало того, что очевидно тупанула, так ещё и вопросом на вопрос ответила. Ну хамло короче.
)))
Реально интересно узнать мотив создания подобных тем. Зачем их создавать, если всем плевать на интересы всех? И ещё вот вы, старушка, вы зачем ответили? Не поймите превратно, просто интересуюсь.
Сообщение было удалено
Спать иди, воспитанный
Сообщение было удалено
Я даже примерно не могу знать мотивы поступков других, да мне и неинтересно, по правде говоря)
А вот вопрос, почему Я решила ответить, вот это могу объяснить.
Я своих интересов не стесняюсь, мне нравится то, чем я увлекаюсь, так что почему бы и не рассказать об этом другим. Может, мои интересы понравятся кому-то ещё и ими кто-то увлечётся, как в своё время увлеклась я. А то, что всем пофиг - не знаю, если следовать этой логике, то можно выходить на улицу без одежды, не мыться и не стричься))) А чо, всем пофиг же.
Сообщение было удалено
Не жана ты мне боле, не жана!
Сообщение было удалено
А то, что всем пофиг - не знаю, если следовать этой логике, то можно выходить на улицу без одежды, не мыться и не стричься))) А чо, всем пофиг же.
То есть вы как бы делитесь своими интересами? Щедрая?)
Нууу. Слишком буквально поняли)
Сообщение было удалено
Всегда считала себя жадиной, если честно)))))
Ну а как ещё? Всем пофиг же. Тогда даже наше с Вами общение - тлен...
Я вот тоже еще не дописала про мульты.... Оставив за кадром такие, не менее запавшие в душу (еще с детства)
Щелкунчик (наш от 1973 года!) как тонко и как восхитительно изящно!
Стойкий оловянный солдатик (1976г) как щемяще пронзительно!!!
Сказка сказок (1979) как мистически завораживающе!
Ну и я уже молчу о таких всепоглощающе веселых и уютных
Как муравьишка домой спешил (Путешествие муровья)
Простоквашино
Винни Пух
Волк и теленок
Ишь ты Масленица
Кентервильское привидение(1970)
Как Вовочку в армию собирали
Моя жизнь (про поросенка)
Приключение Хомы
Чиполлинр
И грустные
Каштанка
Черная курица или Подземные жители (1975)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
А мне интересно узнать, возможно я для себя что-нибудь новое найду. Если не отвечала на посты, это же не значит, что я их не читала!Люди спокойно деляться своим любимым, а Вы могли бы и проигнорировать данную тему, раз всем нас....ь, то и Вам должно быть также.
Сообщение было удалено
Нет, я говорю о том, что всем пофиг, кто какой фильм напишет. И это действительно так. Никто (или почти никто) не обратит внимания, кто там написал название. Мне пофиг на тупицу абрикосовый сок (или как там её). И мне пофиг, что она напишет. Я автоматом пропускаю её посты. Но это не значит, что меня вообще теперь ничего не интересует. И если кому-то пофиг, какой у кого любимый фильм, это не значит, что ему пофиг, кто как выглядит.
Завернул))
Сообщение было удалено
Во, спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
А почему вы имя меняете?