хочу себе приобрести кота или кошку,пушистое мяукующее создание.раньше у меня была лапочка-хомяк.собак боюсь еще с детства.
а у вас есть какая-нибудь живность?кошки,коты ,собаки,рыбки,попугайчики?любите животных?хотите завести?
хочу котенка, но жалко животинушку в квартире держать.
У меня морская свинка и лабрадор. Раньше были кошка, попугай. Люблю животных, но периодически собака доводит до белого каления)))
У нас 2 собаки, но у нас свой дом с большим участком, они по участку бегают. В квартире бы не стала никаких животных держать, для животных это мучение.
У нас джек Рассел.до этого был спаниель.
Вообще, не представляю жизни без собак, это точно не последняя...
Сообщение было удалено
ну конечно. им лучше в подъезде помирать с голоду...сколько объявлений с брошенками то!!!! ах да вы смертных не берете наверно... каких нибудь наглых породистых эгоистов.... так я вам скажу что подобрала котенка выходила и такого доброго милого создания не встречала...
Выросла с собаками, сначала был Чарлик - спаниель, потом Герда- овчарка, а у мужа Чуня чау-чау. Совершенно не можем себе позволить собак, оба работаем, дома целый день никого. Купили рыбок - жуткая гадость оказалась, продали и рады.
Собак позволить себе не можем пока что. Да, и когда уезжать, вешать на родственников не хочется. Хотя в детстве была собака ротвейллер. Если и заведу, то не скоро и средней величины)) Кошка..ну тоже, да и денег требует на всякие корма, лотки, наполнители. Да и обдирает мебель и вообще. Мы завели попугайчика, хотя тоже гад обдирает) У нас корелла мальчик. Персик назвали, т.к. щечки у него как персики, если видели фотки этих птичек, поймете. Привык быстро к нам за 2 недели. Слово первое (имя свое) сказал через месяц-полтора. А потом другие слова пошли, имена детей, ну что чаще повторяем. Но первому слову я специально учила его, наверно быстро и начал говорить. Больше 2 лет радует нас.
Черепашка ;))
три крысы и котенок)
идеальные животные, ласковые, активныые, все бегают по дому и одинаково прибегают когда говорю кскскс)
Жена, теща.:))
У меня кошка.плюшевая британка)обожаем ее))
у меня было много хом)) Обожаю хом
Толстая такса
Толстый мопс)
Сообщение было удалено
а почему рыбки гадость ? я давно хочу
Сообщение было удалено
есть риск, что подъездный котенок обоссыт и раздерет все что только можно. Многие породистые этим не грешат.
Сообщение было удалено
:D чуваааак!
Сообщение было удалено
да, тоже уважаю рыбок.
Чихуахуа,кошка ангорская и кот обычный,рыжий кострат,здоровенный!)))В квартире двушке!! Все добрые,прелести) и домашние!!!
Сообщение было удалено
Ух ты, 23 см. Уважаю!
Сообщение было удалено
ну почему ?
скажите плиз
Сообщение было удалено
за ними наблюдаешь и успокаиваешься)
Тема про мандавошек?
Сообщение было удалено
как то с гадей мы в последнее время " на одной волне "
люди, ну скажите почему вам рыбки не нравятся ? муторный уход ?
а то я собираюсь сразу большой аквариум покупать
Сообщение было удалено
Канеш нада бальшой! Чтоб ихтиандр туды влез!
мне оч рыбки нравятся, уход зависит от того сколько средств вы готовы потратить на аквариум компрессор фильтры и тп ))) а рыбки это классно можно камешков насыпать разноцветных на дно песочек....короче-главное очистка
Сообщение было удалено
да..Лучше животным быть бездомными. бегать по помойкам.. быть отравленными догханетрами или кончить свою жизнь в вонючем приюте. Это не идет ни в какое сравнение с мучениями в квартире. По теме -ни один мой подобранный кот или собака больше не хотят оставаться на свободе, а хотят мучаться в квартире на теплом диване.
вот еще одни мучители -забрали собаку с улицы. И как им только нестыдно!
Ребята!!!! В наличие у нас появилась чудеснейшая собака МаРУСЯ (на имя не отзывается)! Данное создание по всей видимости угодило под машину, уже давно, но в результате переломы задних конечностей, неправильно сросшиеся кости, затрудненное передвижение. Ходит. но медленно и по лестнице поднимается тяжело. Чудо это несколько суток лежало на голом снегу, свернувшись калачиком, и собиралось умереть, потому что еду не искала. Мы носили ей сами кушать и в результате на выходные забрали в квартиру греться. Проблема в том, что у нас съемная 1-комнатная квартира на 4 этаже с 2 котами и черепахой, мы вечно на работе и самое главное 18 декабря улетаем на месяц в отпуск. Собаку совершенно не с кем оставить.
Посмотрите на нее, может именно она тронет ваше сердце. Кушает все (помидоры, огурцы, сырая капуста вообще на отлично))), какает только на улице, писает пока к сожалению дома. От паразитов обработана, антибиотикотерапия проведена, отличная охранница, с котами нашими подружилась сразу, к другим собакам равнодушна. Ходит хвостиком за человеком и без поводка
Сообщение было удалено
тебя Петросян заждался
Сообщение было удалено
со средствами нормально
Сообщение было удалено
как почем!? Есть собачники, кошатники, а есть рыбовладельцы. Кому что нравится. Вот у меня большой морской аквариум с кораллами, рыбами и беспозвоночными. Раньше еще кот жил.
Сообщение было удалено
пардон
я прочитала НЕ уважаю
У меня две кошки беспородные (черная и белая) и пара зеленых розовощеких попугаев-неразлучников.
Сообщение было удалено
Взрослую подъездную кошку трудно приучить к туалету, а вот с котенком не должно быть проблем. У моих родителей кошке 16 лет, когда-то я ее подобрала в подъезде котенком, за все время не одного промаха в лоток, да и к обоям равнодушна. А вот у друзей кошка-британка, они с ней намучились, какала в лоток, писала на кровать. Полгода где-то воевали с ней, сейчас нормально.
Так что не особо это зависит от того породистый котенок или с подъезда.
Толстопопая морская свинка и одноглазая котэ. Обе рыжие. Не специально,так вышло))
Сообщение было удалено
У меня был лет 20 назад. Да,уход реально муторный,только вдвоем с отцом управлялись с его чисткой.
кот полосатик, кошечка белая, собака маленькая.
все дворяне) подобранные на улице.
О рыбках.У меня был знакомый,а у него большой аквариум .Так он мне говорит:"Прикинь.Когда я подхожу к аквариуму забрать какую то рыбку,то все спкойны и именно ЭТА мечется ".Невероятно,правда?Потом у него еще по стеклу ползал такой рыб-стеклоочиститель.Маленький был сперва...но потом превратился в таааакую сардельку!)))
У меня были собаки.Были кошки.Давно.Был кролик Тоша.Создание нвхвльное и мстительное:-) Был хомяк Фунтик.Создание симпатишное и кроткое.Была и черепашка.Почему то не захотела долго жить(.Когда я стояла на кухне и резала овощи,она прибегала (!!!) и разевала широко рот.Клянусь,други, слышно то ее не было,но видимо шел какой-то ультразвук,потому что интуитивно я понимала,что она орет и требует еды)
Два толстых рыжих кота. Оба подобраны на улице, выросли в шикарных пушистых зверей. Мурчливые и обнимучие.
Сообщение было удалено
это вы про одноглазого Котэ?
Сообщение было удалено
интересно, а что там чистить?? Тем более вдвоем. У меня 400 литров, никаких проблем с чисткой не ощущаю
У меня два перса, кот и кошка, обожаю их
Сообщение было удалено
я подобрала летом котенка на улице-такая жесть выросла,что диву даюсь((тупой,ссыт периодически не там,где надо,пристает ко всем,ооооочень активный и ооооооочень много жрет!пыталась еще котенком пристроить в добрые руки,но живность сейчас мало кому нужна.Ну что делать...не выкидывать же.Живет...Надеюсь,кастрация в ближайшее время поумерит его быдляцкий пыл.
Сообщение было удалено
Моя кошка не совсем страдалица. Да квартира, но все таки 120 метров, есть гле побегать. К тому же месяца 4 в году она проводит на даче, а там вообще уегаться можно и дом раза в 3 больше квартиры.
Сообщение было удалено
Про то,что даже подобранное котэ оказалось рыжим,как и живущая к тому моменту свинья. А глаз я на котэ положила,когда она уже была одноглазой)
Две девки - шпиц 4 года и стафф 8 мес, и кошка - кунка. Все наглые, избалованные. Стафка вчера сожрала зарядку к планшету,сегодня предстоит искать по магазинам, а сегодня сперла с утра кусок колбасы. Засранка )
Сообщение было удалено
ну правильно, положила один глаз на одноглазое котэ)
Сообщение было удалено
Дно с грунтом от какашек и стенки...но грунт тяжелее
Спросила я у ребенка
-кот, хомяк и рыбки у тебя есть. И как я понимаю ни одно из этих животных, когда ты станешь взрослым ты не заведешь. А кого заведешь? Собаку или Попугая?
муж говорит : заведи жену
ребенок : сразу ДВА в одном?
У меня зеленый волнистый попугай.Разговорчивый очень:больше ста слов знает и строит с ними предложения.Единственный минус-это куча мусора(шелуха с зерен) по всей квартире.