Гость
Статьи
Русские фильмы

Русские фильмы

Добрый день, форумчане!Прошу поделиться названиями фильмов наших русских, которые стоит посмотреть.Интересует современное кино, можно сериалы, но реально содержательные и заслуживающие …

Киноман
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Коллекционерка.

Аматор, там точно нет Самохиной, в Оформителе. Там Анну играет какая-то даже может непрофессиональная актриса, которая потом уехала. "Сталинград" чего-то здесь писали, но не сильно. Мне потуги Бондарчука-мл. совершенно фиолетово, честно. Как папа он не сможет, а тужится. Странно, что вам страашно пересмотреть хорошее :) Там столько всего... теперь так не снимают, а реж снял только это и уехал. Могу сказать, что на мой вкус игра Авилова непрофессионального все же отличается от великолепного большого актера актерыча Михаила Козакова. Вот видать швы и энтузиазм любителя. А Козаков... ах! ох! Одна пластика эта актерская чего стоит! До сих пор страдаю, что нет его. Ну ведь есть же Зельдин - уникум. И еще только что увидела "Интимные места". Он есть в сети. Гм... с одной стороны - депрессивно, серо, вяло, как мы теперь модерново любим снимать. Типа - мы как в европах. С другой - фильм про то, как же в России плохо с сексом у людей, у обычного большинства. Похоже на правду. Не уважают себя наши люди, и не любят

Аматор

Честно говоря, помню "Господин оформитель" весьма смутно - именно такое впечатление и осталось: смутное. Даже Козакова там не помню. Абсолютно. Наверное, стоит пересмотреть.

Посмотрела сейчас "Географа". Мне понравилось. И нет у меня никакого тяжкого осадка, как многие писали. На мой взгляд, очень светлое кино. О любви с большой буквы "Л" (цитата из фильма). Мы привыкли видеть кино о страстях, а этот фильм - именно о любви. О повседневной, о том, как трудно любить реального человека, когда романтический флёр ушёл вместе с совместно прожитыми годами, а что остаётся? у каждого своё. Это такой "экзамен на человечность", я бы сказала. Как его каждый выдерживает - тоже сугубо индивидуально. Очень глубокий фильм, на мой взгляд. Давно такого кино не было в поле зрения.

Гость

А как вам фильм "Подмена"?

Киноман

Подниму тему: что из интересных русских сериалов посоветуете?

Киноман

Меня в последние время интересует военная тематика

Киноман

Что-нибудь в стиле сериала Военная разведка. С неожиданными поворотами и непредсказуемыми действиями.

Киноман

Попыталась смотреть Смерть шпионам, но что-то у меня не пошел этот сериал.

Киноман

Есть ли смысл смотреть дальше? Или это только в начале он такой заторможенный?

Гость

Меня, в принципе, интересуют разные жанры. Советуйте то, что имеет смысл смотреть: новинки и возможно, что-то я упустила из вида, не успела посмотреть, а кино достойное.

lastl7774

Друзья, я в Австралии совсем недавно, но уже замучила тоска по России. Особенно не хватает родной речи. Только телевидение и спасает. Смотрю любимые передачи, спорт и вроде бы никуда не уезжал. А у вас как? Какие каналы смотрите? В интернете или по тарелке?
друзья советуют подключитись к Галактике . шо скажите?

Гость

462, в 2016 сняли классный сериал с Горбуновым "Одиночка" , посмотрите

Гость

455, впечатлил. Джоли хорошо сыграла, верю ей. Потом еще читала отдельно об этой реальной истории.

Гость

Даа, "Узник замка Иф" хорошее кино, захотелось пересмотреть)

http://lostfilm-online.ru/ Вот здесь смотрела шикарный фильм)

Тут есть шикарные фильмы lostfilm-online.ru

Вот тут смотрела шикарные фильмы) lostfilm-online.ru

Лина Сычева

lostfilm-online.ru Неплохие фильмы тут

Лина Сычева

Вот тут шикарные фильмы lostfilm-online.ru

Лина Сычева

Я смотрю шикарные фильмы тут lostfilm-online.ru

Гость

Лучшие российские фильмы:
Кука
Остров
12
Метро
Турецкий гамбит
Мы из будущего
Туман
Салют-7
Олимпиус инферно
Обратная сторона Луны (сериал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Требуется няня

Гость
Гость

Ликвидация

Александровский сад

Охота на Берию

Смерть шпионам

Конригра

Близнецы

Личные обстоятельства

Обучаю игре на гитаре

Благословите женщину

Точка кипения

Сибирский цирюльник

Статский советник

Мастер и Маргарита

Остров

Поп

Это те, которые по многу раз пересматриваю, и никогда не надоедают.

Да, есть фильмы клёвые, но хотела сказать немного про другое, а конкретно про то, что при съёмке фильмов наших, у актёров видно висящие сзади микрофоны под одеждой! Прям вот ппц! Смотришь вроде интересный фильм, как увижу у актёров микрофон под одеждой, причём у девушек актрис под узким платьем и сразу прям желание отпадает смотреть ((

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: