По-вашему, Хюррем жестокая и властная женщина, которой нужна только власть или она устраняет своих врагов ради того, чтобы сохранить жизнь своим сыновьям?
Войну первая ее обьявила махидевран. Спервого момента как хуррем попала в гарем. Веть это она ее отровила а зачто за тошто ее сулейман полюбил. Кто мешал Махидевран тако тоже стать. Она была скучной и нытиком за это и поплотилась. А Хуррем молодец я б тоже на ее месте также поступила. Она зашишала свою любовь. И кстати они сами ей войну обьявили. Она предлогала им мир они не соглостлись.
***🤦♀️научись сначала орфографии и правописанию, ты чушка неученная, потом уже суй свое рыло в опросы, что бы оставлять свои вонючии коменты...
Тем более в поддержку таких ссук как эта тварь хюрем... Подлая, кровожадная, продажная подстрюилка... Иначе я не назову эту ***-хюрем
Прочитайте все книги и убедитесь Хуррем те убивала не кого из детей. Ведь в исторрии не доказана вина Хуррем в убистве Мустафы. По истории что Мустафу убили по вине Мехримах ведь это она украла печать Мустафы.
Эта тварь мехримах действовала по убеждениям своей подлой матушки.... Две змеи..... Обеих ненавижу...
Так жестоко потеряла всё и затеяла игру на смерть, и горе тем, кто встал у неё на пути. И млеющая от доброты девчонка, даже когда в остальное от доброты время об неё вытирают ноги. Наглая, жестокая, подлая, озлобленная, иногда готовая отказаться от своих планов чтобы не причинять боль тем, кого считает своим ближним. А до того, как с ней случился этот ужас, была влюблена в Луку, отважного и идеалистичного романтика, и с годами своих чувств не утратила. Предприимчивая, гордая и смелая, лишённая надёжного тыла, а потому несчастная и ядовитая. Жаль её очень, Сулейман её не достоин.
Это само зло во плоти
Согласна про Хюррем!А вот Сулейман не знал про все ее подлости только потому,что не хотел знать об этом.Ведь пришлось бы отрубить ей голову.Все кругом предупреждали его...,а он видел то,что хотел увидеть...
Пи&да правит миром🤷♀️...
Это точно, не хотел видеть... А вот голову надо было бы отрубить этой гидре сразу!!!на первом этапе...
Не понимаю кто и почему считает ее великой, исходя из обраща созданного в этом сериале, она абсолютно мерзкая, и я не про актрису, а про ее деяния. Я уже почти досмотрела сериал, и чем больше смотрю тем больше мне кажется что султан был абсолютно непроницательным человеком, которого без труда можно было дергать за ниточки, как только захочется, давя на его параноидальные страхи. Не думаю что в реальности такое могло быть, хотя кто его знает. Я искренне не понимаю как можно было не замечать то что творилось за его спиной. А насчет того что тут некоторые пишут "а как же еще она могла поступить ведь все угрожали ее детям" Мустафа старший сын имеющий со всех точек зрения первоочередное право на престол, благородный и верный, чтащий отца и любящий братьев. Он никогда не угрожал детям Хюрем, это она во всем видела угрозу, видимо судила по себе. Абсолютно нет никакого оправдания ей и ее поступкам, она мерзкая и прислуживали ей в основном столь же мерзкие люди, взять хоть например Рустема, плеваться хочется
Точьно!!! Пи&да правила миром...
Потом родила другую пи&ду... И та тоже правила миром🤦♀️🤦♀️🤦♀️какой бред!!! Но к сожалению, эть было!!! И это печально... Султан "думал" Совсем не головой🤦♀️... И в то же время правил народами... А сам был слаб перед одной пи&дой...
Ты лучше историю прочитай. Потом винить Хюрем 😏Нет доказательство что Хюррем убивала много народов😏Никаких даже документах нет. Мустафа был бунтовщик. Он хотел сдвинуть с трона своего отца при живом. Какое он имеет право садиться на трон. 😏ЗАХОТЕЛ ВЛАСТИ. А Махи стать Валиде, чтобы уничтожить Хюррем и её детей. Но ей облом😏Ты лучше историю прочитай
Иди нах со своей тварью хюрем... Наверное такое же ***, раз такую тварь оправдыааешь...