Девы, вот такой вопрос. Начала ходит на массаж,массажистка классная, у меня даже походка изменилась,плечи развернулись. Но тема не об этом. Во время сеансов массажа мы постоянно болтаем. И она мне …
Сообщение было удалено
Девушка, лечите голову! Вы и здесь умудрились на весь мир обидеться ) Как же непросто Вам, наверное, живется ))
Сообщение было удалено
Милочка, с какой стати на весь мир??
Здесь есть и адекватные люди.
Я даже на продавщиц-то не обиделась. Просто при таком подходе к клиентам, продажи у них не попрут)) Не обида была, а ЖЕЛАНИЕ покупать что то пропало, не смотря на то, что мои размеры у них были ( с их же слов)
А что до вуман, то и здесь не мало ОЧЕНЬ мудрых, адекватных и тактичных людей. Лично вы, и те кто хамит автору, не показатель для меня.
Сообщение было удалено
Так на фига тогда ноешь и тошнишь, что тебя опустили? Вот обос*али - обтикай! Там и продавцы (теперь на 100% уверена в этом!) ничего тебе плохого не сказали, это голоса в твоей больной голове шалят! ))
Так на фига тогда ноешь и тошнишь, что тебя опустили? Вот обос*али - обтикай! Там и продавцы (теперь на 100% уверена в этом!) ничего тебе плохого не сказали, это голоса в твоей больной голове шалят! ))
А вас саму то не тошнит от своих хамски-фамильярных комментариев??)))))))))
Попробовала бы мне моя массажистка подобное ляпнуть, шла бы лесом
от мягкого посыла...
Автор, вам сколько лет? Вы на массаж приходили или на "диагностику"
прибацаную?
Массажистка сказала: " Фиии"О_О! сдуреть, массажисток еще слушать...
Сообщение было удалено
А тебя от себя самой не тошнит, нытичка? ) Вот друг от тебя, похоже, подташнивает. И в магазине, и здесь.
*другИХ
Какой ненормальный пьёт сейчас Гербалайф ? ! Зачем ходить в фитнес, особенно летом, кроссовки, майка, шорты- и вперед на пляж, свежий воздух, в бассейн с хлоркой ходить, как-то тоже не любитель , раз в месяц могу от нечего делать выбраться. Косметолог , нафиг столько денег выкидывать на химию, которую будут наносить на ваше лицо ? У меня подруга ходит по тому принципу ,которые описала ваша массажистка, чего-то особенно люкс она не выглядит, обычно. Питайтесь здоровой, экологической пищей, занимайтесь зарядкой, ежедневными прогулками на свежем воздухе и забудьте " позор не делать педекюр! "
Если вам сложно отказать кому-то, не берите с собой деньги. А насчет гербалайфа не знаю, состав, конечно, у него хороший, но по сути это просто витаминно-минеральный комплекс, который таких денег не стоит. да и витамины с минералами лучше добавлять в рацион по назначению врача и именно те, что вам не хватает. ибо избыток также плох как недостаток.
В солярий вообще нафига сейчас ходить - лето же? косметолога - в баню, туда же можно отправить фитнес. лучше гуляйте больше. а вот бассейн, конечно, вещь.
Сообщение было удалено
Надо было ее спросить, сколько часов она проводит в библиотеке, сколько времени уделяет в неделю для изучения 5-го языка, на скольких репетициях премьер спектаклей была в прошлом месяце, и какую критику к ним читала.
Так же поинтересоваться, сколько раз в неделю данная массажистка уделяет программам и курсам по воспитанию детей, какие методики поддерживает, а с какими не согласна, какие детские предметы в школах у ее детей вызывают наибольшие дискуссии дома, и как она справляется с разделением кружков между детьми.
Так же желательно уточнить, какие именно курсы по готовке она заканчивала в последнее время, чтобы познакомить семью с блюдами кухонь разных стран. И какие марштруты она разработала в этом месяце на выходных, для осмотра достопримечательностей в соседних и дальних городах.
Неплохо уточнить у нее, сколько времени она уделяет волонтерству в хосписах и в приютах для животных, каждый день или через день.
ну и так далее. Не тушуйтесь, автор. Давите на все мозоли, какие можете придумать.
массажистку специально сменить
пусть потеряет клиента гадина поганая
ты кто такая чтоб замечания делать
ты никто
засранка
Вообще, терпеть замечания от какой-то сраной массажистки...
Сообщение было удалено
Дуры редкие.
Ну и сказали бы им: раз вы тут такие вежливые, то я у вас не буду покупать 34 пиджака для музыкальной группы в нашей школе для детей.
С чего они взяли, что вы зашли за вещами для себя? Что за хамский ответ? Их никто и не спрашивал, ваш вы размер спрашиваете или не ваш.
И дело не в размере вовсе, а в неверном ответе продавцов.
Сообщение было удалено
Простите, а вы принцесса? Чем вам профессия массажистки так неугодила?
Гость
Вот меня сегодня опустили, да((
Зашла в новый магазинчик, итальянской одежды (отдел в ТЦ.
Там молоденькие2 продавщицы, стоят и видимо всех взодящих обсуждают.
Никого в отделе. Я одна.
Спрашиваю, А у вас только маленькие размеры???
В ответ ТАКИМ мерзко-принебрежительным тоном, да 42-48.
Вашего размера нет.
А я 48 как раз((((((
Все желание пропало честно говоря, ушла(((
Дуры редкие.
Ну и сказали бы им: раз вы тут такие вежливые, то я у вас не буду покупать 34 пиджака для музыкальной группы в нашей школе для детей.
С чего они взяли, что вы зашли за вещами для себя? Что за хамский ответ? Их никто и не спрашивал, ваш вы размер спрашиваете или не ваш.
И дело не в размере вовсе, а в неверном ответе продавцов
Спасибо за адекватный комментарий))
Таким людям, что либо отвечать (объяснять что они не правы) Нет вообще ни какого смысла.
Им, априори- не знакомо слово МАРКЕТИНГ)))
Nado bilo pozvat direktora i pogalovatsya, ved veglivost-glavnoe, chto trebuyut ot klienta
Сообщение было удалено
Хороший совет, только говорите не так грубо. Скажите, что у вас от ее коктейля запор и вообще он явно пошел вам во вред. И, если она начнет вам еще что-то втюхивать, просто отвечайте: "Нет, спасибо, я еще тот ваш коктейль не допила".
Блин таких теток как эту массажистку грохнуть надо! Вместо того, чтобы любезно и нормально относиться к клиенткам, кот-е продолжали бы ходить к ним, если бы они вели себя прилично, они постоянно грубят, пусть и не в 'грубой' форме. Я один раз за всю свою жизнь сходила на маникюр, мне было 18 и я грызла ногти, потому что ненавидела универ и вечное связанное с ним напряжение из-за нонсенса. Я поэтому и пошла в салон, чтобы что-то сделать с этими ногтями, а не потому что я хотела услышать оскорбления со стороны какой-то идиотки. Эт был первый и последний раз, больше туда не пошла. Тогда я еще не умела отвечать, но сейчас сказали бы что-то с таким убийственным сарказмом, чтобы такую клушу чуть ли не заставить расплакаться.