отпуск в Москве
привет всем, сама живу в Германии. на этих выходных лечу в Москву. там состоится встреча с одноклассниками. хотела спросить, что одеть? понимаю, что вкусы и бренды отличаются. не хочу сильно просто выглядеть. прошу совета. Что в Москве модно, актуально?
тоже что и в других столицах. журналы и блоги в помощь.
Платье футляр и туфли на каблуках и отлично для встречи с одноклассниками!
То, что вам идет, то и надевайте.
да по фигу. столько фриков, что вы навряд ли кого-то удивите. за это и люблю город.
посмотрите фото красотки из Одессы Валерии Лукьяновой, ее стиль и манера одеваться во вкусе 99% мужчин!
автор,имейте ввиду,что у нас тут еще и погода не стабильная-по утрам адски холодно,днем может быть жара,вечером тоже прохладно.
Да кто во что горазд. у каждого свой стиль. Причем, стиль москвичек, и приезжих, которых наверное даже больше, отличается. Приезжие ярче красятся и более вызывающе одеваются. Опять же от возраста зависит. Оденьтесь, например, в стиле Ингеборги Дапкунайте, не прогадаете))
на встречу одноклассников, чтобы не выглядеть сильно просто обязательно яркий макияж, кислотное платье с огромным количеством пайеток и блесток, если не курите - купить пачку тонких сигарет и научитесь хотя бы красиво держать, ногти нарощенные с кучей блесток или рисунками с цветочками. И все - вы звезда встречи одноклассников. ))))
Автор, все зависит от того, какого результата Вы ждете от встречи с одноклассниками :) Некоторые, например, очень любят пыль в глаза пустить, показать, что они живут гораздо лучше бывших одноклассников. Ну тут понятно, дизайнерское платье, брюлики и лимузин с водителем в аренду. А если хотите просто пообщаться, то одевайтесь как Вам удобно и привычно, и ни о чем не думайте.
Сообщение было удалено
...в Урюпинске)))))
я наверное очень необщительный человек, но я не понимаю, зачем напрягаться и ходить на эти встречи. Я общаюсь с теми, с кем мне нужно, и так, постоянно, без этих сборищ.