Гость
Статьи
Посоветуйте интересный …

Посоветуйте интересный сериал

Не знаю что бы такого посмотреть. Я сутками не сижу за монитором, но в течение последних нескольких лет иногда посматриваю сериалы. Смотрела Сверхъестественное, побег, игра престолов, не очень …

Гость
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Маргарита

Посмотрите сериал Игра. Суперский!

Миланка

ничего прекраснее доктора хауса не смотрела.интеллектуальный , смешной, и грустный ...там есть все!

Из Российских самый крутой "краткий курс счастливой жизни" ) в нем вся наша жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

очень интересный сериал Побег из тюрьмы!!!!безумно крутой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще Менталист

Виктория

Самые качественные классные сериалы из наших: Идеальный брак, Не было бы счастья и Однолюбы!!

Лайла

Зачарованные, Говорящая с призраками, Однажды в сказке Отчаянные домохозяйки, Доктор Хаус, Кости,Морская полиция,Секретные материалы.

Менталист, Ганнибал, Гримм, Под Куполом, Во все тяжкие, Ходячие мертвецы, Однажды в сказке, Элементарно.

Vika

Более-менее интересные сериалы ,на мой взгляд , это Учитель в законе , Волшебники из Вэйверли Плэйс , Вторая свадьба . Вот ссылки , кому интересно : http://video.day.az/serial/90-vtoraya-svadba , http://video.day.az/serial/194-uchitel-v-zakone ,http://video.day.az/serial/196-volshebniki-iz-veyverli-pleys .

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

Дом с лилиями. классный сериал (русский), но классный))

Оля

сериал "Возмездие" (Месть)
рекомендую )
интересный

посмотрите сериал "Грань" он похож чем-то на сверхъестественное, только там в науку уклон

Гость

Элен и ребята в наше время нормальный человек смотреть не будет. Только идиоты отсталые, которые своим мозгом застряли в 90хх

Белла

"Безумцы", "ТБВ", "Подпольная империя", "На зов скорби", "Что останется после тебя", "Форс-мажоры", "Как я встретил вашу маму". Из наших, из последних понравился "Мишка япончик"

Гость

Последователи

Гость

Посмотри: Сериал "Сотня", "Физрук"...

Гость

Мастер и Маргарита- http://www.tvzavr.ru/Master-i-Margarita

Олеся

Мастер и маргарита - http://www.tvzavr.ru/Master-i-Margarita

Гость

"Сладкая жизнь"
"Доктор Живаго" 2005г.

Гость

Orphan black/Темное дитя

Гость

17 мгновений весны

Гость

Без вины виновтая.В чем вина Фатмагюль?

гость

Бальзаковский возвраст или все мужики сво

гость

Кухня

гость

"Великолепный век"

гость

Грязные деньги и любовь кто-нибудь смотрел?

гость

"Сашка"

Александр

Участок и заколдованный участок, может ещё пару сериалов. Всё остальное фуфло для не сильным умом людей. Ну как то так.

ольга

Посмотри по россии1 набери в строчке поиск сразу 1 строчка красный квадратик и белая 1.Там есть много разных сериалов например: особый случай ( там агенство разбирается с непонятными, мистическими и запутанами историям), ласточкино гнездо (драма), тайны следствия ( про убийства ) короче зайдите на сайт зайдите в раздел сериалы и выбирайте по вашему вкусу потом нажимаете на название там открывается все серии и описание каждой которое вы выбрал.

Гость

"Сплетница" - СУПЕР!!!

Вика

В простом виде / In Plain Sight или «На виду». Про защиту свидетелей, но и про отношения с напарником...

Гость

Императрица Ки - исторический сериал

Гость

Мне нравятся исторические сериалы - Великолепный век, Джодха и Акбар, Наложница Чан Ок Чон, Императрица Ки.

Гость

сверхи

Гость

Корабль. Ковчег-2011г., - очень интересный сериал только Испанский выбирайте, а вот Корабль наш сериал Российский *****, Россия сняла по мотивам Испании (тот же сюжет, те же персонажи только русские плохо играют ) Великолепный век, Сыла, Королёк-птичка певчая, Императрица Ки-интересные сериалы, Любовницы -где новый сериал 2013г., там Алиса Милано снимается, классный, но серии долго выходят. На данный момент смотрю - Ходячие мертвецы-тоже прикольный

Татьянка

"Теория Большого Взрыва" - Самый превосходный во всех номинациях сериал!!! Сериал всех сериалов!!! Когда встречаю, кто его смотрит - какое-то родство душ ощущается))) Каждый может там увидеть себя или друга или родственника своего или даже момент из жизни))) Но самое главное он учит дружбе, пониманию и много-много, чему стоит еще нам всем поучиться)))) Подходит для любого настроения после 3-4 серий, т.к. они короткие. Да, сериалы еще надо уметь смотреть).
"Во все тяжкие" - Самый захватывающий, динамичный и вдохновляющий сериал!
"Косяки" - смелый, трагикомичный....
"Дневник Смерти" - анимэ, (я вообще не приемлю этот стиль) но этот мульт стоит посмотреть. Не стандартный сюжет.
Очень многое зависит от настроения, когда вы начинаете смотреть сериал. Когда муж включил Теорию Большого Взрыва, я даже не досмотрев серию, развернулась и ушла в другую комнату, но прошло время (месяцы) и он опять включил - Спасибо ему огромное за это!!!

Бука

я смотрела сейчас сериал Месть (Возмездие) 1-4 сезон, следующий жду - оч понравился, там и любовь и страсть. и трагедия и интриги...рекомендую

Гость

корабль (испания) вам точно понравится...на одном дыхании

Анна

город грехов.очень интересный сериал про модель с яниной студилиной и нагиевым

Гость

путь каждой ведьмы,чертовки,виктория победительница,закрытая школа,папины дочки,

Гость

Верни мою любовь

Юля

Посмотрите "Все ненавидят Криса" (во всяком случае, я смеялась до слёз), "Оранжевый хит сезона", "Хэмлок Гроув"... Мне вот ещё "Йохан Фальк" нравится. Попробуйте посмотреть "Glee" (Лузеры/Хор). Очень мотивирующий, весёлый и много музыки.

кери

гость 163

Ветреная женщина офигенный сериал

Гость

Бесстыжие

Виктория

Классные сериали для людей разного возраста

Виолетта
Джесси
Молодежка
Деффчонки
Туристы
Если у вас нету тети
Физрук
Выжыть после
Маша в законе
Формат А4
Мажор
Корабель
Учителя
Две девице на мели
Анжелика

Зухра

Я советую вам посмотреть:наследники,цветочки после ягодок и очень интересны сериал как назвать эту любовь.
Посмотрите обезательно

мануся

Из наших стоит посмотреть однажды в Ростове, Апостол , Пепел (чего стоит игра Миронова Е., Машкова, Вдовиченкова, Бабенко - обожаю их, не ожидала такого качества фильмов, это даже не сериалы, а многосерийные истории, увлекает с первых минут, а я если сразу не интересно бросаю смотреть обычно. Из забугорных - Отчаянные домохозяйки . Название считаю для этого сериала неудачное, я сама сначала думала что это унылое ***** про тупых теток, но нет! Сериал одним залпом просмотрела, а когда закончился, будто потеряла кого то из близких подруг, еще Чужестранка про путешествие во времени, это кто любит эту тему плюс исторические.

мануся

Да, еще забыла Во все тяжкие, тут нужно терпение в течение 1-2 серий перебороть желание выключить, зато дальше будете бежать с работы/учебы/ в приятном предвкушении очередного просмотра будучи жутко заинтригованными