Не знаю что бы такого посмотреть. Я сутками не сижу за монитором, но в течение последних нескольких лет иногда посматриваю сериалы. Смотрела Сверхъестественное, побег, игра престолов, не очень …
Сообщение было удалено
Если нравится Менталист, попробуйте посмотреть Касла
Великолепный век (очень затягивает)
Чемпионки-мне понравилось
Сообщение было удалено
И доснимите концовку
1941, 1942, 1943 - с точки зрения истории неправдоподобны, но сюжет, постановка, блестящая игра актёров (особенно немецких) и сама идея затмевают все недочёты
Жизнь, которой не было - довольно филосовская вещь; хотел гл. герой и на *** сесть и рыбку съесть, а в итоге сел в места не столь отдалённые
Фильмы с Джеки Чаном - тут уж, как говорится, now comments)
Игра Престолов замечательный сериал.Много откровенных сцен правда,в книгах такого не было.
Теория Большого Взрыва.
Менталист.
Отчаянные домохозяйки .Задание-посмотрите только 3 серии, потом очухаетесь где-то на 7-м сезоне. Лучше я не видела ничего. Я его советую людям с самым разным вкусом, все в восторге, он и с юмором, и драма есть и очень мудрый житейски. И кстати, у 3-х моих замужних подруг мужья смотрят-за уши не оттащишь, хотя сначала говорили, да ну, бапское оно наверно.. На 9 мая недавно обсуждали просмотреное.
А еще захватывающий-Побег американский, вот честно, до 3-х часов ночи смотрела, ен могла оторваться
Смотря, какого жанра Вы любите смотреть. Мне, например, нравиться "Говорящая с призраками", также смотрела "NCIS". Можно и что-то документальное, типа "По следам призраков"..
Сообщение было удалено
доктор хаус....супер сериал..посмотрите не пожалеете..
Сообщение было удалено
Мне понравился. Сейчас наподобие вышел "Красная вдова".
Отчаянные домохозяйки
Доктор Хаус
Тоже хотела такой вопрос задавать, кто что посоветует, так нет, опять на г-вно изошлись.........
почему г-вно?...доктор хаус очень интересный сериал... еще сериал "вернуть из мертвых".."новый день"...и вообще в инете поищите сериал по рейтингу 10 из 10...и на тех сайтах выберете то что вам нужно...
Корабль ( исп. ≈ El Barco) ≈ испанский постапокалиптический телесериал,
Супер, я вообще-то сериалы не люблю и не смотрю, но этот просто засосал.
Корабль ( исп. El Barco) испанский постапокалиптический телесериал,
Супер, я вообще-то сериалы не люблю и не смотрю, но этот просто засосал.
еще его иногда переводят Ковчег. Еще супер-сериал Вызовите акушерку, Великобритания. Он очень реалистичный, основан на мемуарах акушерки из бедного квартала Лондона нач 30 гг 20 века.
Дневники вампира (все сезоны)
Стрела
Говорящая с призраками
Терранова
Кухня
Проснёмся вместе
Тайный круг
Карпов
Сообщение было удалено
Кстати, слышала, что "Кухня" хороший и смешной сериал, но все никак не могу начать его смотреть, потому, что я не досмотрела еще свои.
"Аббатство Даунтон". Англия в период до и во время Первой мировой войны.
На сегодня ничего качественней "Игры престолов" не видела.
Еще понравились сериалы по романам Кена Фоллетта - "Столпы земли" и "Бесконечный мир". Особенно первый.
Кстати, да. Данунтон неплох. Тюдоры с Борджиа так себе.
Сообщение было удалено
Да! Голосую за Аббатство! Качественный английский сериал, бальзам для глаз и души, жду 4 сезон. Просмотр этого сериала помог мне смириться с завершением просмотра Отчаянных домохозяек. Было грустно, что Домохозяйки закончились.( Зато открыла для себя английские сериалы. Сейчас смотрю Мисс Марпл Агаты Кристи, сериал 2000-х годов.
Из сериалов мне понравились : "Линии судьбы", "Агенство НЛС" Но они непохожи на "остаться в живых")
Да, Аббатство Даунтон тоже понравилось! Вообще сложно советовать, у всех вкусы разные :) Сейчас смотрю: Теория большого взрыва, Касл, Следствие по телу, Мыслить как преступник, Ходячие мертвецы :D Ещё Королевский госпиталь хочу глянуть. Из фантастики понравился старый "Светлячок" и сейчас появился "Вызов" ^^
Паста (корейский)
Ходячие мертвецы, Игра престолов, Декстер!
Сообщение было удалено
Очень понравился! Жду продолжения в июле)))
Свет и тень
Последний час
Корабль(ковчег)
Доктор Хаус
посмотрите:
Выжившие
Событие
Рухнувшие небеса
неплохо, зрелищно, фантастически
Правосудие Декстера !!! очень интерестно!!!!
Тоже ищу сериалы для просмотра во время больничного) на днях посмотрела сериал "Ангелы Чарли" ( 2011 ), смотрела только из-за любви к идее и интереса. А так мои любимые сериалы - "Отбросы" и "Клон" - странная подборочка)) Отбросы - сериал только для молодежи (!), Клон - можно сказать для женской части семьи, просто обожаю, любимый бразильский. Так же смотрела много русских сериалов, которые показывают по Первому и России, например, Всегда Говори всегда, Ефросинья и т.д.
Касл
Иски, Дневники вампира, Теория большого взрыва, Теория лжи, Говорящая с призраками, Кухня, Сплетница (3 первых сезона), Интерны, Глухарь, Склифасовский, ЗАЧАРОВАННЫЕ
Не люблю сериалы, но "За гранью" посмотрела с удовольствием, вначале кажется слишком много крови, но в целом очень удачное, на мой взгляд, сочетание фантастики и человеческих отношений, 5 сезонов - ни одна серия не похожа на другую, никакого занудства и перебора
светофор! очень легкий и смешной
Шерлок, Отбросы, Грим, Теория лжи, Интерны...
Ну и Метод Фрейда
Два з половиною чоловЁка -- супер!!!!
Отчаянные домохозяйки
Юристы Бостона (Boston Legal) - без крови, без убийств и с Прекрасным Юмором
Good Wife тоже про юристов, но уже серьезней
СОНЬКА ЗОЛОТАЯ РУЧКА И СОНЬКА ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ДАЖЕ МУЖ СМОТРИТ
я смотрела и без ума от:
дневники вампира
под куполом
убийство (10из 10)
отбросы
остров ненужных людей
менталист
кухня
Последний из Магикян
Форс-мажоры
Ганнибал
Сообщение было удалено
А вы читали книги? Я до третьей дошла, так там такая чернуха!
Сериалы не люблю, но от "Менталист" не могла себя оторвать!
Сообщение было удалено
СОВЕТУЮ ВАМ
ДЕКСТЕР посмотреть, не пожалеете.
Сообщение было удалено
Косяки / Weeds --------смотрел 1 серию интересно
The Dresden Files / Досье Дрездена--------смотрел 1 серию интересно
(((((((((((((((((((((((((((((особо хочу выделить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кайл XY / Kyle XY -----просто интересный
Leverage / Воздействие----детектив
Город Пришельцев / Roswell ------------очень интересный
РеГенезис / Regenesis ------------очень интересный
V / Визитеры ------------очень интересный
быть человеком (новый) -----просто интересный
менталист ----детектив ------------очень интересный
глейдс ----детектив ------------очень интересный
psych.ясновидец ----детектив
Революция / Revolution ------------очень интересный
тера нова ------------очень интересный
шерлок----детектив
елементарно----детектив ------------очень интересный
стрела -----просто интересный
хранилище 13 ------------очень интересный
блудливая калифорния-----просто интересный
Джон Доу / John Doe ---детектив
Охотники за древностями ------------очень интересный
Грань / Fringe---детектив
4исла / Numb3rs ---детектив
Выжившие / Survivors ------------очень интересный
Герои / Heroes -----просто интересный
еврика ----связан с хранилищем ------------очень интересный
всем хто смотрел
менталиста
елементарно
хранилище 13
еврику
psych/ясновидец
Leverage / Воздействие
и Искателя (не легенду об искателе)
PECПEkT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стрела
Советую посмотреть Гранд Отель очень напряженный фильм.
Сериал Спартак