Гость
Статьи
Что вам НЕ нравится в …

Что вам НЕ нравится в современном мире?

Что вы не понимаете, что раздражает, что не нравится в современном мире? Мне например не нравится мода на анорексию и на метросексуалов, а вам?

Гость
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Жимолость - Каприфоль
Ака

Сообщение было удалено

но тебе так просветиться и не удалось, видимо...зато примазываться пытаешься к тем кто знает свою профессию ;)

Гость
Жимолость - Каприфоль

Сообщение было удалено

как это,разница большая.

получается,что до 18 века Россия в плане искусства и науки ничего особенного не давала.

а начала давать только после вхождения запада,при Петре 1,получается..

Жимолость - Каприфоль
Гость

Сообщение было удалено

ну так просветите девушку по вопросу этнических чисток с 90-х по 2000-е...а то благодарности принимать это каждый может.

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Современный русский этнос сформировался около пятисот лет назад. Русские благодаря своей исторической полиэтничности и сравнительной толерантности сохраняют потенциал молодого народа - хотя прошли то ли четыре, то ли аж пять этнических смен!

Гость
Жимолость - Каприфоль

Сообщение было удалено

речь о современных чеченцах,и их сходстве и различиях с русскими до 18 века))

Ака
Жимолость - Каприфоль

Сообщение было удалено

Ягодка, ваш уровень агрессии что-то зашкаливает, посему ваш воинственный настрой вызывает только улыбку) Если вы приняли на свой счет "не всегда заслуживающего того публики", то вы таки сделали правильно))

Жимолость - Каприфоль
Гость

Сообщение было удалено

зато сколько умов она дала потом, разве это заслуга западных учителей?

Жимолость - Каприфоль
Ака

Сообщение было удалено

да нет, просто твоя попытка примкнуть к гостю-историку вызывает намного более широкую улибку, не сомневайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тысячу лет назад?.. Русские лечебники, водопровод - да-да! - дорожное строительство, бижутерия лучше муранского стекла?

Жимолость - Каприфоль

ну что, гость, этнические чистки действительно имели место или вы их не признаете, или это не относится к вашей специализации?))

в любом случае было интересно но непонятно, я вынуждена скоро отбыть, жаль

Жимолость - Каприфоль

кстати да, в Великом Новгороде же был водопровод...инженерная мысль на высоте))

Ака
Жимолость - Каприфоль

Сообщение было удалено

Да да)) Вы видите то, что хотите видеть) Я себя профи не заявляла, более того, наоборот, хотелось бы послушать умного человека без вашего подтявкивания.

Гость
Жимолость - Каприфоль

Сообщение было удалено

Были. Это практика ведется с конца 18-го века.

Жимолость - Каприфоль
Ака

Сообщение было удалено

а чего тогда говоришь о том чего не знаешь и не слышала с умным видом, или просто отрицаешь ,чеченская подстилка )

Жимолость - Каприфоль
Гость

Сообщение было удалено

благодарю. А то некоторые тут "не в курсе" как бы были.

Интересно, а где автор темы..?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, не только Россией. Она не в лидерах, скромно говоря...

Жимолость - Каприфоль
Гость

Сообщение было удалено

я говорю о геноциде русского народа в чечне. И вроде бы даты назвала. При том что 90 с лишним % сейчас в чечне чеченцев, говорить о каких-либо удавшихся зачистаах "россией" не приходится

Гость

Припомните, как Америку французы с англичанами чистили...

Жимолость - Каприфоль
Гость

Сообщение было удалено

не помню.

у меня по истории была твердая тройка всегда

pio

Свободная любовь мне не нравится и отсутствие обязательств

Гость

Как турки - армян... И азербайджанцы, уже совсем недавно. Говорю как адмирал Колчак - это обычная практика, и на войне всегда так делается. Это его последние слова на допросе.

Жимолость - Каприфоль

значит мы войну проиграли

Гость
Жимолость - Каприфоль

Сообщение было удалено

Было. При попустительстве правительства. Во время гражданской войны вооруженные силы красных этого не допустили в таком размере, кстати.

Ака
Жимолость - Каприфоль

Сообщение было удалено

Без комментариев. В реальной жизни за такие слова вы бы, простите милейше, от меня очень сильно огребли. Да толку-то бить худую скотину...

Гость
Жимолость - Каприфоль

Сообщение было удалено

Да.

Жимолость - Каприфоль
Ака

Сообщение было удалено

в реальной жизни я бы тебя репликой не удостоила. Чего со зверьками турусы разводить. Я про вас все выше уже сказала..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только у русских есть уникальная особенность, в точности как у евреев: их поражение всегда оборачивается победой.

Жимолость - Каприфоль

спасибо за беседу гость

Гость
Жимолость - Каприфоль

Сообщение было удалено

Благодарю вас. Но учитесь у своих предков.

Ака
Жимолость - Каприфоль

Сообщение было удалено

Сейчас у ягодки будет разрыв шаблона, не имею к чеченцам никакого отношения. А я ведь всего лишь хотела узнать, в какую это нацреспублику ее не пускают жить))

Смеющийся цветок
Зяблик

Сообщение было удалено

Кстати, НИК - зяблик тебе подходит! Узко мыслишь! Только о своей хотелке заботишься.

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Извините за вопрос,а зачем Чечня России? (Нефть не обсуждаем). Это блеф.

Гость
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

А чтобы туда кто другой не влез...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уважаемый Гость,спасибо Вам огромное!

вы очень много знаетень интересно и доступно пишете!!))

мне сейчас некогда отвечать,но я потом,может,и допишу.

хочу вам от всего сердца пожелать выздоровления.

попробуйте.поищите в нете,про защелачивающие напитки и продукты..и постарайтесь,хотя бы сейчас,кушать только их,а не закисляющие.

может быть,попробуйте временно голод,или даже временно отказ от мясного,это пойдет на пользу.почитайте..

простите,что с такими рекомендациями,но хотелось бы вашей поправки,ведь случаи бывают разные,не отчаивайтесь!

с праздниками вас)))

(и пишите,вас действительно интересно читать!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю Вас всех от всего сердца. И тоже желаю Вам всем здоровья и поздравляю с праздниками: и с Первомаем, и со святой Пасхой, и с Днем Победы.

Служу России. До последнего вздоха - России...

AC
Гость

Сообщение было удалено

ислам и всё что с ним связано. и вообще вся религия.

Гость

Раздражает помешанность на деньгах, оценивание людей по шмоткам, машинам, квартирам. Что все сидят в Интернете, все какие-то нервные, все в себе. Помешанность на айфонах и прочей дребедени.

Не нравятся мужики - их позиция "я никому ничего не должен", отсутствие в них надежности и ответственности. Даже говорить о них не хочу!

Не нравится то, что не ценятся профессии врача, учителя. Не нравится отсутствие грамотности. Многие считают, раз понял смысл написанного, то все, это главное, чего придираться к орфографии и пунктуации.

Не нравится ЗАСИЛЬЕ РЕКЛАМЫ!!!!!!!!!!!!! А-А-А!!!!!! Она ВЕЗДЕ! Нет, я понимаю, реклама - двигатель торговли. Но не в таких же количествах! Задолбала уже!

Не нравится засилье гомиков. Они, конечно, тоже люди, но что-то много их развелось в последнее время.

Женщины ужасно одеваются, все какие как только что с кровати поднялись, не нравится современный стиль уличный. Нет ни женственности, ни элегантности, ни изысканности. Не все такие, конечно.

Не нравятся современные стандарты красоты - если ты ниже 170 см, то урод. В моде мужские фигуры без титек, с плоской попой, плечами, что шире бедер, без талии. Тьфу!

Да много чего еще не нравится, долго перечислять.

А! Вот еще вспомнила - русские вообще не ценят свою культуру! Ни кухню, ни язык... Какая-то у всех болезненная любовь ко всему иностранному, не потому, что оно лучше, а потому, что НЕ наше. :(

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Может быть я наивная, но зачем другому-то туда влезать? ЗАЧЕМ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом!!!

Гость
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Здесь об этом сказано выше, взгляните...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ мильен

Гость
Мняу

Сообщение было удалено

А вот насчет кесарева категорически не согласна. Вы рожавшая женщина? Если нет, то помалкивайте уж.

Анита

Сообщение было удалено

я конешно не хочу жить в 80-е но про парней сказанно точно,5+

муфта

не нравится

1. Общество потребления. все только и говорят, что где кто купил, и о деньгах. Практически все покупается и продается, когда речь заходит о больших деньгах, принимаются подлые законы, совершаются преступления, страдают люди, но это уже никому не важно..

2. Количество негатива в информационном потоке. Новости - хоть не читай. По телевизору уже специально не смотрю

3. Поверхностность мышления. Часто замечаю, что люди, которые принимают важные решения,"эксперты" практически не разбираются в вопросе и не стесняются этого ни капельки. Липовые степени и дипломы не считаются большим позором

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Во,гость ответила! 5 звёздочек тебе!!!!!

Соцсети и хипстеры

Малышка

Сообщение было удалено

Согласна))

смурфетта

Меня бесят кучи мусора вокруг,каждый считает своим долгом насорить,нахаркать и фиг кто за собой уберет.

Красавица

не нравятся вы б л я д к и, делающие резекцию голосовых связок маленьким домашним кошкам и операцию "мягкие лапки".

Сиреневая сирень

Всё. Шучу. Люди любят только деньги и ими кичатся постоянно. А ещё мораль и добропорядочность стали чем-то постыдным. Мужчины сожительствуют с женщинами без всякого стыда. Женщины тоже постоянно меняют себе мужчин и ещё в них совсем исчез материнский инстинкт. Одни предпочитают жить без детей для себя, другие делают аборты, а третьи и вовсе сдают своих детей в сиротские приюты и всё это считается в порядке вещей. Дети, в свою очередь, не проявляют уважения к старшим и относятся ко взрослым, как к прислуге. Сексуальные разнообразия тоже сейчас становятся нормой жизни.