Что вы не понимаете, что раздражает, что не нравится в современном мире? Мне например не нравится мода на анорексию и на метросексуалов, а вам?
Сообщение было удалено
но тебе так просветиться и не удалось, видимо...зато примазываться пытаешься к тем кто знает свою профессию ;)
Сообщение было удалено
как это,разница большая.
получается,что до 18 века Россия в плане искусства и науки ничего особенного не давала.
а начала давать только после вхождения запада,при Петре 1,получается..
Сообщение было удалено
ну так просветите девушку по вопросу этнических чисток с 90-х по 2000-е...а то благодарности принимать это каждый может.
Сообщение было удалено
Современный русский этнос сформировался около пятисот лет назад. Русские благодаря своей исторической полиэтничности и сравнительной толерантности сохраняют потенциал молодого народа - хотя прошли то ли четыре, то ли аж пять этнических смен!
Сообщение было удалено
речь о современных чеченцах,и их сходстве и различиях с русскими до 18 века))
Сообщение было удалено
Ягодка, ваш уровень агрессии что-то зашкаливает, посему ваш воинственный настрой вызывает только улыбку) Если вы приняли на свой счет "не всегда заслуживающего того публики", то вы таки сделали правильно))
Сообщение было удалено
зато сколько умов она дала потом, разве это заслуга западных учителей?
Сообщение было удалено
да нет, просто твоя попытка примкнуть к гостю-историку вызывает намного более широкую улибку, не сомневайся.
Сообщение было удалено
А тысячу лет назад?.. Русские лечебники, водопровод - да-да! - дорожное строительство, бижутерия лучше муранского стекла?
ну что, гость, этнические чистки действительно имели место или вы их не признаете, или это не относится к вашей специализации?))
в любом случае было интересно но непонятно, я вынуждена скоро отбыть, жаль
кстати да, в Великом Новгороде же был водопровод...инженерная мысль на высоте))
Сообщение было удалено
Да да)) Вы видите то, что хотите видеть) Я себя профи не заявляла, более того, наоборот, хотелось бы послушать умного человека без вашего подтявкивания.
Сообщение было удалено
Были. Это практика ведется с конца 18-го века.
Сообщение было удалено
а чего тогда говоришь о том чего не знаешь и не слышала с умным видом, или просто отрицаешь ,чеченская подстилка )
Сообщение было удалено
благодарю. А то некоторые тут "не в курсе" как бы были.
Интересно, а где автор темы..?)
Сообщение было удалено
Кстати, не только Россией. Она не в лидерах, скромно говоря...
Сообщение было удалено
я говорю о геноциде русского народа в чечне. И вроде бы даты назвала. При том что 90 с лишним % сейчас в чечне чеченцев, говорить о каких-либо удавшихся зачистаах "россией" не приходится
Припомните, как Америку французы с англичанами чистили...
Сообщение было удалено
не помню.
у меня по истории была твердая тройка всегда
Свободная любовь мне не нравится и отсутствие обязательств
Как турки - армян... И азербайджанцы, уже совсем недавно. Говорю как адмирал Колчак - это обычная практика, и на войне всегда так делается. Это его последние слова на допросе.
значит мы войну проиграли
Сообщение было удалено
Было. При попустительстве правительства. Во время гражданской войны вооруженные силы красных этого не допустили в таком размере, кстати.
Сообщение было удалено
Без комментариев. В реальной жизни за такие слова вы бы, простите милейше, от меня очень сильно огребли. Да толку-то бить худую скотину...
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
в реальной жизни я бы тебя репликой не удостоила. Чего со зверьками турусы разводить. Я про вас все выше уже сказала..
Сообщение было удалено
Только у русских есть уникальная особенность, в точности как у евреев: их поражение всегда оборачивается победой.
спасибо за беседу гость
Сообщение было удалено
Благодарю вас. Но учитесь у своих предков.
Сообщение было удалено
Сейчас у ягодки будет разрыв шаблона, не имею к чеченцам никакого отношения. А я ведь всего лишь хотела узнать, в какую это нацреспублику ее не пускают жить))
Сообщение было удалено
Кстати, НИК - зяблик тебе подходит! Узко мыслишь! Только о своей хотелке заботишься.
Сообщение было удалено
Извините за вопрос,а зачем Чечня России? (Нефть не обсуждаем). Это блеф.
Сообщение было удалено
А чтобы туда кто другой не влез...
Сообщение было удалено
уважаемый Гость,спасибо Вам огромное!
вы очень много знаетень интересно и доступно пишете!!))
мне сейчас некогда отвечать,но я потом,может,и допишу.
хочу вам от всего сердца пожелать выздоровления.
попробуйте.поищите в нете,про защелачивающие напитки и продукты..и постарайтесь,хотя бы сейчас,кушать только их,а не закисляющие.
может быть,попробуйте временно голод,или даже временно отказ от мясного,это пойдет на пользу.почитайте..
простите,что с такими рекомендациями,но хотелось бы вашей поправки,ведь случаи бывают разные,не отчаивайтесь!
с праздниками вас)))
(и пишите,вас действительно интересно читать!)
Сообщение было удалено
Благодарю Вас всех от всего сердца. И тоже желаю Вам всем здоровья и поздравляю с праздниками: и с Первомаем, и со святой Пасхой, и с Днем Победы.
Служу России. До последнего вздоха - России...
Сообщение было удалено
ислам и всё что с ним связано. и вообще вся религия.
Раздражает помешанность на деньгах, оценивание людей по шмоткам, машинам, квартирам. Что все сидят в Интернете, все какие-то нервные, все в себе. Помешанность на айфонах и прочей дребедени.
Не нравятся мужики - их позиция "я никому ничего не должен", отсутствие в них надежности и ответственности. Даже говорить о них не хочу!
Не нравится то, что не ценятся профессии врача, учителя. Не нравится отсутствие грамотности. Многие считают, раз понял смысл написанного, то все, это главное, чего придираться к орфографии и пунктуации.
Не нравится ЗАСИЛЬЕ РЕКЛАМЫ!!!!!!!!!!!!! А-А-А!!!!!! Она ВЕЗДЕ! Нет, я понимаю, реклама - двигатель торговли. Но не в таких же количествах! Задолбала уже!
Не нравится засилье гомиков. Они, конечно, тоже люди, но что-то много их развелось в последнее время.
Женщины ужасно одеваются, все какие как только что с кровати поднялись, не нравится современный стиль уличный. Нет ни женственности, ни элегантности, ни изысканности. Не все такие, конечно.
Не нравятся современные стандарты красоты - если ты ниже 170 см, то урод. В моде мужские фигуры без титек, с плоской попой, плечами, что шире бедер, без талии. Тьфу!
Да много чего еще не нравится, долго перечислять.
А! Вот еще вспомнила - русские вообще не ценят свою культуру! Ни кухню, ни язык... Какая-то у всех болезненная любовь ко всему иностранному, не потому, что оно лучше, а потому, что НЕ наше. :(
Сообщение было удалено
Может быть я наивная, но зачем другому-то туда влезать? ЗАЧЕМ?
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!!!
Сообщение было удалено
Здесь об этом сказано выше, взгляните...
Сообщение было удалено
+ мильен
Сообщение было удалено
А вот насчет кесарева категорически не согласна. Вы рожавшая женщина? Если нет, то помалкивайте уж.
Сообщение было удалено
я конешно не хочу жить в 80-е но про парней сказанно точно,5+
не нравится
1. Общество потребления. все только и говорят, что где кто купил, и о деньгах. Практически все покупается и продается, когда речь заходит о больших деньгах, принимаются подлые законы, совершаются преступления, страдают люди, но это уже никому не важно..
2. Количество негатива в информационном потоке. Новости - хоть не читай. По телевизору уже специально не смотрю
3. Поверхностность мышления. Часто замечаю, что люди, которые принимают важные решения,"эксперты" практически не разбираются в вопросе и не стесняются этого ни капельки. Липовые степени и дипломы не считаются большим позором
Сообщение было удалено
Во,гость ответила! 5 звёздочек тебе!!!!!
Сообщение было удалено
Согласна))
Меня бесят кучи мусора вокруг,каждый считает своим долгом насорить,нахаркать и фиг кто за собой уберет.
не нравятся вы б л я д к и, делающие резекцию голосовых связок маленьким домашним кошкам и операцию "мягкие лапки".
Всё. Шучу. Люди любят только деньги и ими кичатся постоянно. А ещё мораль и добропорядочность стали чем-то постыдным. Мужчины сожительствуют с женщинами без всякого стыда. Женщины тоже постоянно меняют себе мужчин и ещё в них совсем исчез материнский инстинкт. Одни предпочитают жить без детей для себя, другие делают аборты, а третьи и вовсе сдают своих детей в сиротские приюты и всё это считается в порядке вещей. Дети, в свою очередь, не проявляют уважения к старшим и относятся ко взрослым, как к прислуге. Сексуальные разнообразия тоже сейчас становятся нормой жизни.