Никогда не ела, потому что из скромной семьи, еще не ела суши. Рассказала недавно подругам так они подняли на смех.
Я одна такая?
а на новый год вы что кушаете? Для меня новый год это не оливье и мандарины, а бутеры с кр икрой, не дорогая она, чтоб уж в праздник не побаловать себя. Черную не ела никогда, нет таких денег, да и желания особого. Суши можно и бизнес ланч взять так на пробу, ну или ролы с огурцом/авокадо для знакомства. А сколько вам лет и где вы встречаетесь с подругами? Ну на смех поднимать по такому поводу глупо, если семья небогатая, надо мной тоже подруги смеялись, что донашиваю одежду за сестрой, что зубы плохие, я даже такая вышла замуж, вылечила/отбелила зубы и покупаю себе все, что захочу. Не комплексуйте, это вопрос времени, главное самой не заморачиваться, скажите не хочу/не люблю морепродукты и пробовать пока не собираюсь и все)
Ну суши - это вообще как быстрая еда, их попробовать не составит труда. Я не ела черную икру, но с избытком ела красную, разную, я с Дальнего Востока. Да не парьтесь вы! Еще наедитесь.
Ну так купите и съешьте, это не так дорого (про черную икру не говорю :)) вдруг, Вам не понравится? Вот подруги удивятся :)
Не ела и не**й начинать!
а я ела... красная больше нравится.
а меня от красной икры тошнит
я вообще в шоке . неужели есть такие люди? мы с мужем каждую неделю чуть-чуть черной едим. она же полезная.
Сообщение было удалено
не любите или переели когда-то? к моему дедушке как-то раз армейский друг приехал погостить, а сам он с дальнего востока откуда-то. и привёз в подарок две литровые банки красной икры. а я как раз беременна была, ну и дедуня с бабуней мне эту икру и отдали. и я её ЕЛА...ложками...неделю... ничё, не тошнит вроде
Еще не ела трюфели, крабов, омаров и много чего, да? Ну и чего? Вся жисть впереди, попробуешь.
А красная икра, как по мне, вкуснее черной.
Ела очень-очень давно (еще СССР, наверное, был) черную икру. Бабушке с дедушкой знакомый привозил. Впечатления особого тогда на меня, ребенка, не произвела. Хотела бы попробовать сейчас. А вот красную люблю.
Суши никогда не ела и что-то как-то не хочется. В последнее время участились случаи отравления.
А я крабов не ела, креветок не ела, суши тоже...
Икру ела, ем и буду есть. И красную, и чёрную. Не могу без неё :(
Я ела и черную и красную, т.к. работала одно время в кафе, обслуживающее крупный банк, их совет директоров и гостей. А так, сама черную никогда не куплю, жаба задушит (да и зачем?), а красную только на Новый год и на масленницу покупаю.
Сообщение было удалено
да, она лопается на языке так прикольно... я делаю иногда блины с икрой... и кстати, можно ведь не только чёрную-красную брать. её же много , икры-то, разной. щучья ,например...в разы дешевле, но вкуснааааая. или икра карповых раб, оладьи из неё объеденье!
Сообщение было удалено
Ну крабы ладно, а что мешает купить креведок, суши-роллы? )) Вкусно же и полезно )
Сообщение было удалено
Самое забавное, что щучья, минтая, трески и пр. рыб не менее полезна, чем черная-красная :)
Сообщение было удалено
и доступная реально. но почему-то не очень востребованная...
Сообщение было удалено
Не знаю. Не тянет.
А суши брать банально боюсь, непонятно, как их там обрабатывали.
Сообщение было удалено
можно водкой запить для страховки))
Сообщение было удалено
Я щучью тоже очень уважаю.
Ещё икру мойвы люблю.
Сообщение было удалено
Раз не тянет, тогда не нуди )
Волков бояться, в лесу не ип...ся.
З.Ы. Всех общепитов избегаешь?
Сообщение было удалено
Да. Я ж не знаю, кто и как там готовит. Может, повара с липовой санкнижкой, или продукты просроченные, или что-то из моей тарелки на пол падало...
Сообщение было удалено
креветки вкусные. раки тож ничего, но у них панцирь жесткий, я пальцы себе режу((. хотела бы омара попробовать, чищенного желательно.
Сообщение было удалено
Яйца, яблоки-груши с мылом моешь, полотенце отдельное для них имеется? ;)
Ела все из вышеперечисленного. Ну еда и еда, чего из этого важное событие делать?
Сообщение было удалено
Имеется отдельное полотенце, да. И овощи-фрукты мою с мылом. Это же элементарная гигиена. Их кто только грязными руками ни хватал.
Сообщение было удалено
Я знала )
ооо, полотенце ср.ач начинается))
Сообщение было удалено
Пральна знала. Мне своих болячек хватает, лишняя зараза не нужна :)
Сообщение было удалено
Зараза к заразе... (с) :)
Сообщение было удалено
...не липнет! :)))
Эхх, пойти штоль бутер с икрой навернуть...
а когда вино делают ,дядьки виноград ногами топчут ))
Сообщение было удалено
Йа непьющее котэ.
Ну только иногда.
Сообщение было удалено
Сейчас уже и крабы не так дорого. Я варю из них супы периодически
Сообщение было удалено
икра без водки - деньги на ветер )
Сообщение было удалено
Водка - фу-фу-фу.
Икру вкусно есть на огурчике *облизываясь*
Сообщение было удалено
а если вино домашнее?
Сообщение было удалено
Я тока такое и пью. По праздникам.
Сообщение было удалено
топчут в домашних тапочках))
Сообщение было удалено
это не наш метод
Автор, красная икра копейки стоит, 300р за 100граммовую баночку, черную не продают в нашем городе, у вас что, даже 300р нет? мы красную едим раз в неделю стабильно, любим
Люблю красную икру. Суши люблю относительно. Когда есть что-то мясное, а особенно шашлык или стейк, то выберу мясо, а не суши.
Черную ела в детстве. У меня была серьезная операция в 9 лет, потом мне мама в больницу привозила черную икру, я ела ее ложками. Только когда выросла, стала понимать, как это было дорого.
Сообщение было удалено
у меня много. родители постоянно дарят, и красное и белое. папа сам делает, да и дедушка тоже. но вот беда- ни я, ни муж не пьём. приходится знакомым раздавать...
Я все ела, кроме шаурмы и супа с гречкой (знакомая такой делает)
Сообщение было удалено
гыыы. надо папику новые тапочки придарить.
Сообщение было удалено
Я пью только домашнее (свекровь делает), муж уже несколько лет вообще не пьёт. Ему иногда коньяк дарят, потом мы спешно ищем, кому отдать :)
Сообщение было удалено
жаль,что я не ваш знакомый ))
Сообщение было удалено
она виноградное делает?
а я пью и ем все вкусное. И даже икринки с мылом не мою))
Сообщение было удалено
это как в ералаше-" жаль, что у тебя нет апельсина..."
Сообщение было удалено
И виноградное, и яблочное, и ягодное.