Я этот сериал очень люблю, но зачастую слышу о нем очень неприятные отзывы. Почему он многим не нравится?И второй вопрос к тем, кто не любит "секс в бг" - а какие сериалы вам нравятся? Именно сериалы? …
Обожаю этот сериал и фильмы тоже. Тыщу раз пересматривала. Также люблю Ликвидацию и Марьина роща тоже понравилась. а вот Сваты. Ефросинья - по моему дребедень. А еще мне понравился - краткий курс счастливой жизни. очень настоящий)))
Ненавижу людей, которые обсуждают интимную жизнь с другими. Для меня это абсолютное табу. Героини фильма только и делают, что сплетничают о своих любовниках.
Сообщение было удалено
вы его смотрели?он очень МУДРЫЙ сериал, о жизни, об отношениях, самый любимый сериал
ИНТЕРНЫ - самый классный и прикольный сериал!
"Хиромант" - интересный, достойно снятый. Как и "Линии судьбы" - про то, как провинциалы покоряют Москву. Очень жизненно.
Моему 15-летнему сыну нравится "Шерлок", где главную роль играет Бенедикт Камбербетч.
Очень люблю СВБГ.пересматриваю его когда нет рядом моих подруг...когда случая по ним.а те кто говорит что его невозможно смотреть потому что он только о сексе,просто не видел его достаточно чтоб вникнуть.там про отношения,про различия в менталитете,про крепкую дружбу,про то что одни люди бегут за счастьем а другие боятся быть счастливыми,и о том что у каждого свой путь к своему специфическому счастью.
А еще очень люблю Сплетницу,Тюдоры,дневники вампира.универ могу посмотреть.
послушайте музыку Андрея Ковалёва))http://www.andreykovalev.ru/
Приходи на концерт Андрея Колвалева!! http://www.andreykovalev.ru/
Понятно значит *** любят СВБГ, всё сходится
Обожаю "Секс в большом городе". Это мой любимый сериал. Пересматривала его много раз на английском, уже заставляю себя не смотреть))) Восхищаюсь героинями, в 30+ лет живут для себя, выбирают мужчин, тусят, тратят деньги на себя. Все не как в нашей российской действительности: выйти замуж до 25 лет, родить детей, крутиться как белка в колесе. Опять же классно, когда у женщины 30+ лет большой выбор мужиков, и все классные. Не то, что у нас, хронический дисбаланс мужчин и женщин, поэтому прямо борьба идет. Хотя бы посмотреть на это приятно, не знаю, насколько это правда, т.к. не живу в Америке.
Вообще не поняла тех, кому показалось, что у героинь нет эмоций...Эмоций там предостаточно. Особенно у Кэрри с мистером Бигом, как он ее кидал регулярно, а ее все равно тянуло к нему и полно таких моментов. Много про женскую дружбу. Конечно, в сериале образы преувеличены. но все равно остаются реальными.
Поклонница Резо Гигенешвили и сериал Интерны со своей критикой реально улыбнула))))
Лучшие сериалы на мой вкус.
Игра престолов.
Отчаянные Домохозяйки.
Ходячие мертвецы.
Родина.
Сверхестественное.
СВБГ нравится. Смотрела его несколько раз, когда его крутили по НТВ, потом по МТV. Правда, это было когда я ещё в старших классах школы училась. Даже подражать главной героине Керри хотелось ))) Но больше люблю Кости, Клинику и Интернов. Коллеги с ума сходят от Как я встретил вашу маму, мама с сестрой смотрят Великолепный век. Ни тот. ни другой не понимаю, лабуда какая-то из 7 тысяч серий...
Послушайте Андрея Ковалева!!
На смену сексу в бг пришел наш не плохой сериальчик: ПРОСНЕМСЯ ВМЕСТЕ? Жалко, что его не закончили...
Обожаю этот сериал, когда плохое настроение включаю его и смотрю. Очень легкий, позитивный и героини красотки, смотреть можно хоть каждый день!
Сообщение было удалено
Нуууу, не знаю, например "Безымянный раб" Зыкова прочитал с удовольствием, Астахова с Горшковой, Попова.
Задушевный сериал. Там помимо интима много всяких чисто человеческих моментов. И темы интересные затрагиваются.
Как я встретил вашу маму!!! Он прекрасен.
Секс в БГ раньше нравился, выросла из него
Сообщение было удалено
согласна на 1000 процентов!
Сообщение было удалено
Ваш текстогласна на 1000%cj
Сообщение было удалено
Ваш текст
И я обожаю "домохозяек"!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще "Школа черная дыра" суперский сериал!!!!!
Я считаю,что те женщины которые не любят этот сериал,просто завидуют данной модели жизни,которую мы видим в этом сериале: сами посудите,четыре молодые красивые весьма успешные подруги, которые мечтают о любви,но не боятся пробовать - ошибаются встают и снова в бой! а как они замечательно проводят время-эти замечательные завтраки,домашние посиделки дома за покером и вином, ночные тусовки по ночам!!! Я честно скажу,меня б устроила такая жизнь!!!А сериал на самом деле,не о сексе, а о ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЕ!!!!!!
Смотрю Очень очень очень редко
И то в основном из за шмоток героинь :)
Четыре немолодые женщины, донельзя инфантильны (у них даже стиральных машинок нет и они не умеют ими пользоваться), эмоционально незрелы (все время рассуждают, что они "должны чувствовать" и "не чувствуют": кому они "должны"?), с набором ужимочек и телодвижений 12-летней девочки (я о Кэрри и Миранде), одухотворяющие тряпки и туфли и воспринимающие секс, в основном, в отрыве от любви и духовности... Кэрри, на которую, вопреки внешним данным, восхищенно реагируют все мужчины от 8 до 80-ти, громко называющую себя "писатель" и являющуюся всего-то примитивным колумнистом в одной из крупных газет (по секрету - это не писатель)... Прекрасный объект для восхищения! Кино по своему формату могло бы быть предназначено подросткам, но возраст героинь выходит за рамки подросткового. Наверное, этот сериал - еще одно свидетельство инфантилизации западной культуры. Но, конечно же, он имеет право на существование и собственную аудиторию, которой, как ни крути, именно такой подход к жизни созвучен.
Уж если этот сериал узколобый и шмотки идиотские (когда над фильмом трудились десятки дизайнеров, и была представлена одежда мировых брендов) о чем тогда Вы со своим широким лбом можете судить!
Сообщение было удалено
Все правильно идиот, Вы и есть идиот. Для СВБГ, Вы слишком тупы, Вас, наверное, только на сериалы с низкопробным юмором и хватает.
Сообщение было удалено
Уж если этот сериал узколобый и шмотки идиотские (когда над фильмом трудились десятки дизайнеров, и была представлена одежда мировых брендов) о чем тогда Вы со своим широким лбом можете судить!
Сообщение было удалено
Согласна, что эмоции там захлестывают, они не стесняются и не боятся показаться слабыми, смешными, и достойно выходят из многих жизненных ситуаций. Можно многократно пересматривать этот сериал, и каждый раз открывать для себя что-то новое. Ведь он не только о сексе, вернее даже не столько о нем, сколько о жизни, пусть даже далекой от нас, американской, но чувства все равно человеческие, а потому понятные для всех.
Сообщение было удалено
Интересно какие западные чувства Вам чужды? Любовь? Дружба? Взаимовыручка? А какие близки? Наверное злоба, ненависть, беспринципность!!!!
Сообщение было удалено
Вы этот сериал просмотрели, а не посмотрели, если даже не поняли о чем он. Зачем им стиральные машинки (кстати они у них есть, посмотрите серию где Миранда стирает белье Стива) если большинство их вещей очень дорогих брендов, которые нельзя стирать, а только отдавать в химчистку. А про чувства, конечно, уже все разучились говорить, потому Вам и дико о них слышать. О каком инфантилизме может идти речь, если все героини самодостаточные, а уж более прагматичную, чем Миранда, еще поискать. Вам самой еще поучиться бы надо
Обожаю "Секс в большом городе"! Мой антидепрессант))
Сообщение было удалено
Полностью согласна, у них ведь не всегда все очень хорошо, и тем не менее, они очень оптимистичны.Действительно, после этого фильма (потому что там человеческие чувства и отношения) поднимается настроение
Сообщение было удалено
не нравится этот фильм
Сообщение было удалено
Двоякие какие-то чуйства этот сериал вызывает. Ситуаций прикольных много, актеры хорошо играют, посмеяться есть где. Но восхищаться героинями или тем паче стремиться им подражать желания не возникает. Молодцы, конечно - немолодые тетки, не теряющие дружбы и оптимизма. Но с другой стороны - глубины что ли какой-то не хватает, свойственной этому возрасту. Да, легкие на подъем, возможно, привлекательные. Но, честно говоря, в какой-то момент каждую из них становится очень жаль. Особенно в последних сезонах. У меня приятельница в Америке (третье поколение у них там живет), кстати, говорит, что это - фильм-сказка. Нет такого спроса на этот возраст у них для серьезных отношений, как это стараются представить в фильме. 30-35 ещё так-сяк, а потом - дамочки становятся более заинтересованными даже просто в секисе.
Не смотрела и не горю желанием
Очень нравится этот сериал, один из любимых)
Посмотрела буквально несколько серий - тоже не понравился сериал, чувствуется какая-то пропаганда аморального образа жизни, который навряд ли способен привести женщину к любви и счастью. Еще раздражает чрезмерно завышенная самооценка главной героини, которую сложно назвать красивой и талантливой, пишет какие-то пустые статейки в газету, которые навряд ли производят фурор, но при этом туфли то у нее все за 400 долларов, не вылазит из ресторанов, и "Извини я примеряла тебя как платье, но оно мне не подошло" (Как вообще уважающая себя женщина может такое сказать мужчине, даже если хочет расстаться с ним?), решила вспомнить молодость и в эту же ночь спит с 22 летним смазливеньким студентом. Да только все это выглядит крайне неправдоподобно, не верю, что в реальной жизни молодой парень, да еще и симпатичный, приведет к себе домой такую женщину как Керри,- он скорее будет встречаться с молодыми и привлекательными девушками, а на такую как она и внимания не обратит. Сериал слишком оторван от реальной жизни, не понимаю где тут люди находят философию. Вырываться через сексуальные приключения из "любовной зависимости"? Да как-то не похоже это на любовную болезненную зависимость, создается впечатление, что ее "несчастная любовь" просто служит оправданием ее потреблядского образа жизни.
Не знаю, как там в Нью-Йорке, я не была. Может, там Сара Джессика Паркер — шикарная баба красавица для них))))))). А у нас — на нее даже дворник бы не глянул)))))))))
Ну что за лицемерие!!! Реально страшная лошадь, а в последнем сезоне еще и старуха, меняет якобы мужиков богатых и красивых как перчатки))))) Была бы фигура хоть, а то страшная старая лошадь на тонких кривых ногах)))))))
Секс в Большом Городе, также как и Отчаянные Домохозяйки, Санта Барбара, Ханна Монтана - не вызывают интереса, честно говоря = Попса чистой воды. Лучше бы посоветовали сериалы которые без Насилие, Крови и трэша! как эти ну более интересные и менее попсовые.
Секс в Большом Городе, также как и Отчаянные Домохозяйки, Санта Барбара, Ханна Монтана - не вызывают интереса, честно говоря = Попса чистой воды. Лучше бы посоветовали сериалы которые без Насилие, Крови и трэша! как эти ну более интересные и менее попсовые.
И пожалуйста не надо Бесстыжих - эту фигню я про последние сезоны, где в последних сезонах пихали ***, Клюкву, Бедных Темнокожих и плохих белых и прочую повестку. Короче посоветуйте сериал где нету Повестки, Сцен Секса и их демонстрации, Насилие и Трэша уровня Декстера, Во все Тяжкие, Пацанов. И условно пожалуйста не Друзей, Теорию Большего Взрыва.