Гость
Статьи
Люди, не любящие …

Люди, не любящие сериал "Секс в большом городе"

Я этот сериал очень люблю, но зачастую слышу о нем очень неприятные отзывы. Почему он многим не нравится?И второй вопрос к тем, кто не любит "секс в бг" - а какие сериалы вам нравятся? Именно сериалы? …

Гость
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Софи
Пума

Сообщение было удалено

Особенно в начале музыка и эта Роза на заборе сливы ест..тетя выглядела сумашедшей))

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Да напились они тогда, было дело.))

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Скорее актриса потребовала прибавку))

Мила

Вообще, не совсем понятна логика многих отписавшихся. Говорят, я не люблю СВБГ, потому что там великовозрастные тётки ведут аморальный образ жизни, всё время трахаются. То есть, вы не одобряете не столько сам сериал, сколько образ жизни главных героинь?

Софи
мышь серая

Сообщение было удалено

На ум только Рабыня Изаура пришла))

мышь серая
Софи

Сообщение было удалено

существенно пожжее. я еще в школу тогда не ходила. а этот про коняшек уже сильно потом был.

Пума

А еще, из современных классный сериал - Как я встретил вашу маму.

Пума
Софи

Сообщение было удалено

Ха-ха, а я и забыла))

Помню Томасу только.

Пума
Мила

Сообщение было удалено

Ну да. Они п.л.я.т.и немножечко. Это ж сериал. Там все вымышленное. В жизни немножко по-другому все.

Пума

На МТВ СВБГ вчера показали последнюю серию, а сегодня опять первую. Вобще без перерыва крутят.

Гость
Пума

Сообщение было удалено

и совсем не немножко

Гость
Пума

Сообщение было удалено

Ну, предположим, они ***, хоть я с этим и не согласна, но смотреть-то всё равно интересно? Нет? Ведь, например, "Декстер" или "Во все тяжкие" там тоже герои отрицательные, но ведь зрители их на себя не примеряют. А СВБГ так сразу, если нравится, значит, их поведение тебе близко, ты такая же. Так что ли?

Гость

Лучше уж варить мет, чем скакать по ***...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда посмотрите "Weeds", там героиня и травой торгует, и по *** скачет))).

Пума

363, я же не говорю,-что неинтересно. Я смотрю и СВБГ и во все тяжкие. Последний начала смотреть только со второго сезона. Потому что муж смотрел,-а ч сначала не пони мала, как про этих придурков можно смотреть. Потом втянулась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрела, весело.

Пума
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме?

Героини СВБГ-не шлю.хи, во-первых. Просто раскрепощенные и свободные женщины. Это сериал, и в жизни не все женщины такте, даже те, кто смотрит этот сериал.

Наркотики, разрушаюшие мозг лучше, чем успешные любвиобильные тетки?

Гость

Если подцепить сифак, мозг тоже начнёт разрушаться, а уж если ВИЧ...

Гость

Просто лично мне они неприятны, эти женщины. Кому-то нравится, моя подруга смотрела этот сериал. А мне таким скучным показался, мы с ней серию смотрели как-то.

Пума
Гость

Сообщение было удалено

Фу, жирный троллина.

Пума

370, чем они неприятны?

У них классный образ жизни, вечеринки, рестораны, шоппинг, салоны, спа. При этом они успешны в своем деле, в работе.

Многие люди о таком мечтают.

Гость
Пума

Сообщение было удалено

Я же говорю - лично мне. А кому-то - нравится, ну и пожалуйста. У меня просто другие идеалы женщин)).

Пума

А прямо сейчас я буду смотреть цикл документального научно популярного кино - Сквозь червоточину с Морганом Фриманом. Сегодня вторая серия.

Софи
Пума

Сообщение было удалено

У нас женщины это в первую очередь жены и матери) А женщины в сериале, в первую очередь женщины) Этим они и интересны)

Пума
Гость

Сообщение было удалено

интересно какие?

Софи
Пума

Сообщение было удалено

У Шарлот и Миранды еще и семьи с люимыми мужьями) Чем плохи эти женщины не понимаю)

Пума
Софи

Сообщение было удалено

+1

Якакахи Мнуруками

Не нравится потому что

Скучный

Неправдоподобный

Неинтересный

Иногда смотрела из-за шмоток , так как надо было по учебе. Фоном, практически без звука.

Любимые сериалы - Квантовый Скачок, CSI.место преступления, мыслить как преступник, части тела (про пластических хирургов в Майами, но интересный только первый сезон - потом уже муть пошла), во все тяжкие, преступление и наказание ( старый сериал , 90-е), cold case( в русском переводе почему-то "детектив Раш", хотя сериал про старые дела, которые но новому расследуют ), ходячие мертвецы ( Норман Ридус - мммммммм))), первая волна ( по моему так, тоже старый сериал, показывали лет 10-13 назад, про незаметное нашествие -внедрение пришельцев на землю ), немного декстера смотрела , но не особо понравился.

Пума

Квантовый скачок - это ж древний сериал. Вспомнили бы еще Параллельные миры и зачарованных

Якакахи Мнуруками
Пума

Сообщение было удалено

И что? Я его еще школьницей смотрела, очень люблю до сих пор. Добрый, искренний, без мочилова и траха с кем попало , как сейчас снимают. Скотт Бакула до сих пор один из любимых актеров. Любою сериал за доброму и светлые идеалы ))

Якакахи Мнуруками

Хауса тоже смотрела, но только первые сезоны - потом он уже стал изживать себя, не интересно.

мышь серая

Зачарованные нравились ) забыла совсем про них) все серии видела)

Гость
Пума

Сообщение было удалено

Мне нравятся спортсменки, учёные, полицейские. Типа Даны Скалли, Дебры Морган. В реальной жизни нравится сноубордистка Тора Брайт.

Евгения
Надежда

Сообщение было удалено

+100000000000000

ТОП ЛУЧШИХ СЕРИАЛОВ -

1. Мятежный дух (аргентина)

2. Воздушные замки (бразил)

3 Клон (бразил)

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Евгения
Мила

Сообщение было удалено

оооооо!!! это 100000000000000000000000%

Наши сериалы это полный вынос мозга такая мерзовая примитивщина!

до Американских (аргентинских, бразильских,) им не то что как до Луны, а как до Альфа-центавры!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Вот, только что посмотрела последнюю серию "Ходячих мертвецов")))). Кстати, совершенно случайно открыла для себя сериал "Практика" (The practice) конца 90-х про адвакатов. Сериал супер, уже второй сезон смотрю.

Гость

Омерзительный сериалишко, вот и всё. Только и разговоров про мужские письки, да вагины. Хотите секса - посмотрите фантастический сериал Lexx. Там и космос, и любовь, и приколы на тему секса. Смотрела его, когда в школе училась. Краснела тогда на пикантных моментах, но сериал теплые воспоминания оставил. Там хоть смысл есть! А смысл жизни тёток из СВБГ - епля.

Ещё люблю Lost (вот там и флирт есть между Кейт и Сойером, и страсть, а не тупая епля).

"Дикий ангел" любила.

"Массовка", "Офис"

Гость

Ещё забыла "Грязные мокрые деньги", тоже классный.

Гость

Ой, а школьницей обожала "Чудеса науки". Помните, там два парня-ботана создали девушку Лизу. А всё-таки классные раньше были американские сериальчики, в 90-х.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это все что вы смогли увидеть.Не все так поверхностно, в сериале много жизненных ситуаций, много юмора, он живой и позитивный.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

дадада! блондинчика или типа того помню. чудищный.

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

Да-да! Помню его ))). Тоже смотрела )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До сих пор до слёз обидно, что такая пара не осталась вместе в конце, просто жесть. А сцена их первого секса в клетке уже классикой стала, это вам не унылые потрахушки на кровати, но и не пошлость

Гость

А помните Земля любви, земля надежды? Я так рада была, когда Камилли наконец поняла, какой Тони идиот и что он никогда её не будет любить, а только её тело, а душу Марии. Дала пинка и отправила его за Марией в Италию. Но какая сцена красивая была их последнего секса , когда она всё осознала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недосмотрела первую серию. Не понравилась подача материала, много закадрового текста. Не поняла в чем смысл, просто секс с разными мужиками. Тогда надо добавить сюжет про визиты к венерологу и лечение от ЗППП.

Гость

Сообщение было удалено

Этот сериал не рассчитан на птушниц. Смотрите про буратино. Это вам по зубам и мозгам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даканешна

тупой сериал. тетки полые время ищут кто каким органом может где можно нажать на кнопку удовольствий

Лиза

Нравился очень. Давно не смотрела, но несколько лет назад пересматривала постоянно. Замужем. Еще нравятся Теория Большого Взрыва и Интерны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приходи на концерт Андрея Колвалева!! http://www.andreykovalev.ru/