Гость
Статьи
Шоу Холостяк на ТНТ

Шоу Холостяк на ТНТ

Всем доброго дня. Скажите, кто смотрит это шоу - нравится ли главный герой? Девушки? Как считаете, кто победит? И вообще, кто что знает об этом Евгение - пишите, будет очень интересно.

Катерина
868 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
zina

zacem Marina sla eto sou esli ona tokaja gordaja.esli ona nemazet borotsa za muzcinu.ei tam ne mesto.i veto samoe vremja ona viprasivaet u Zeni svidanie .i gde gordost.

Гость

Смотришь на Надю и кажется что она поддатая все время. Накатила и ржет, как лошадь.

Гость

Я за ОЛЕСЮ

Гость

А я за мужика, как его там по имени не знаю:) Уверен, он в конце победит всех!

Просто проходила мимо

Ну, Марина со своей рыбной холодностью отпугнула Женю, в таком гареме нужно чтоб страсти пылали. Ну не смогла переступить через себя, а насчет свидания, молодец, хоть в этом проявила инициативу, привыкла наверно, чтоб за ее красоту шпаги скрещивали, а сама палец о палец не двигала, здесь она хороший опыт получила, проект не прошел мимо ее.

гость

У Олеси такое выражение лица, что она вот-вот разрыдается. Смиренная страдалица.

Надя хорошая девушка, но ей нужен человек ее уровня. Мама Люба (бабушка) там заявила, что "Женя спокойный" и стало ясно, что муж ее дочи, т.е. отец Нади дубасил всю семью и дебоширил. Теперь хотят спокойного и что бы не пил.

Ира красивая и вобщем не глупая, не злая и не надменная. Ну довелось ей красоткой родиться, конечно, она будет этим пользоваться и поддерживать свою красоту. Любой бы так сделал. А вот подруга у нее истинно гламурная девица, которая ищет спонсора. Причем девушка ничего особо из себя не представляет.

А Женя вобще пусть себе мужика найдет. А то что-то требования у него слишком завышенные к претендентке, словно он наследный принц. И семья у него, еще покажут это, какой не подарок.

Была же у него девушка, и любил он ее и мирился с кучей ее недостатков. И теперь ищет что-то похожее на свою бывшую. Ощущение, что его эта бывшая была его единственная и никого кроме нее он и не имел и не знал. У него, походу, своих тараканов в голове полно. Жирненьких таких тараканчиков.

Гость

Этот Женя гопник какой-то, чего стоит только его фраза, что если женщины

только занимаются домашним хозяйством, то он переступает через таких,

ставит из себя джентельмена с бабочкой, а сам необразованное обыкновенное

*** из провинции, только и умеет мячи пинать.

Тай

Да вот эта фраза меня тоже напрягла...как то не вяжется семья, быт, желание детей с таким вот комментарием...И уж высшее образование, хотя бы спортивное можно было бы приобрести до 35 лет. У нас в стране более молодые спортсмены имеют высшее, а некоторые и два, потому что видимо действительно думают о будущем...

Гость

411, 412 ему просто не нравятся домашние курицы. и это собственно его право. А про образование наших молодых спортсменов - не смешите, всем известно как они его получают и как оно выглядит)))))))))))0 В Голландии просто такой халявы нет, а на устьжопинское понятное дело не хочется время и деньги тратить. И вы попробуйте "попинайте мяч", сделайте себе на этом имя и деньги, а потом вякайте по форумам, а то сидят на попе никто и ничто, зато других обсуждать и осуждать - первые. Вот такие привычки и есть привычки быдла

Ева
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Понятно, что в Голландии ему выучится без халявы ума не хватит, хотя

ему это и не надо, но то, что он может сказать про женщин такие фразы,

говорит о многом.

Ольга

А что, все правильно сказал. Не всем нравятся скучные домохозяйки. Иногда мужчине в женщине важнее широкий круг интересов и разнообразие, а не борщи. Слава богу таких мужиков все больше и больше.

Гость

Если бы он просто сказал, "мне не нравятся домохозяйки", это одно, но

сказать "я буду переступать через таких"... как-то совсем не по мужски.

Ольга

Ну если вы про формулировку... Тогда по-хорошему он вообще не подарок, он сам это не раз говорил. Эгоист, любит только себя и футбол. В этом смысле ему Ира бы подошла, она бы научила его, как женщина должна быть на первом месте перед футболом:-)))

Юлия

ОН ПРОСТО УМЕЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ! К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ВСЕ ЭТО МОГУТ! А В ОСТАЛЬНОМ ОБЫЧНЫЙ МУЖИК!

наталья

Судя по перепискам в фэйс буке ирины и олеси, а так же еще на одном сайте, где все про шоу холостяк по видео ирина отвечает на вопросы фанатов, она с олесей дружит и видятся чуть ли не каждую неделю,так что прихожу к выводу, что победила НАДЯ(((((

Катя
наталья

Сообщение было удалено

Ну не знаю, а почему они не могут дружить, если кто-то из них победил?! Я вот очень сомневаюсь, что он Надю выберет.

Виктория

Кто бы не победил в шоу, Евгений не обязан жениться на победительнице. Так что возможно, что он не женат ни на одной из участниц.

мария

Если будут выбирать родители - никого не выберут. Надя - простовата, любит выпить, может припозорить на светском приёме. Ира не припозорит, но для неё кумир - её подруга Настя, доморощенный психолог-ментор, неприятная бабенка со скрипучим голосом. Как повелся на неё (Настю) муж-олигарх?А Ира ею просто зомбирована. Т.Е. цели в жизни те же. Высасывать из мужа деньги. Олеся фигурой (ногами) не вышла, хотя, "рост Эллочки льстил мужчинам" (Ильф и Петров, "12 стульев"). Деньги любит, врихую радуется чужим проколам и, похоже, искренне надеется на свадьбу. Но вот с кем? В любом случае, девушки заявили на всю Россию - готова выйти замуж. А ТНТ показало типы российских невест.

Юлия

С каждой из трех Евгений будет счастлив в и несчастлив по-своему. Надя веселуха бесприданница: прикольно на раз, но вот приколоться на всю жизнь - врядли. Холостяк прагматичный вьюноша. Ире, я надеюсь, папа не позволит выйти за него замуж: не по Сеньке шапка. Ира искренняя девочка,но жизненные стереотипы её родителей и подруг сделают своё дело. Если сойдётся с Евгеном, то бросит вскорости: двухмесячного позора она не забудет и не простит. А Олеся верная, любящая и скучная. Когда серьёзных тем у неё не останется, он захандрит. Короче, пожелаем жениху счастья!

Ольга

Ну что, Надя выбыла, остались Олеся и Ира. Очень жалко ее по-человечески, добрая девушка, чуть не плакала. По анонсу финала обе переспали с ним, караул:-))) какая же Ира красивая и соблазнительная девушка. Но выберет он Олеську, чую это еще с их первого свидания. Посмотрим кого чуйка не подведет:-)))

Юлия

Да уж! Сам то давно определился... Надю жалко! А выберит Олесю наверное

Insomnia

Ира 2-х слов связать не может, какой она юрист?))) Но хотя бы красивая. Стоит посмотреть на ноги Олеси, как сразу понятно, почему ее жених из Штатов слился)

Гость

Абсолютно согласна насчет ног, это позор какой -то. Хотя Женек с его "рабоче-крестьянской" косточкой может выбрать кривоножку....

Гость

Иришка ему не по зубам, побоится...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я вот прямо с вами согласна! У них симпатия!

Гость

Насчет кривоножки, сами как будто идеалы. У меня муж сказал - что Ира победит, типа все при ней, а я ему говорю - Олеся, она тоже классная! Короче поспорили и ждем 23 июня!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он настоящий действующий футболист, играл в сборной команде Нидерландов!

Insomnia

Да уж.... Смотреть вместе с мужем Холостяка, да еще и спорить по поводу результата.... А на счет идеала, так может и нет, но близко))) И если у людей есть недостатки, они их скрыть пытаются, а Олеся как будто специально в коротких юбках бегает. Кавалеристка, блин)) Надеюсь что все-таки он выберет Иру. Она хоть и тупая, но смотрятся вместе нормально.

дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

дмитрий

[quote="Ева"]))))))))))))))))))))))))))))))))[/quo​te]

совершенно верно!!!! *** какой-то, а девушки как-будто бы плечевые....

анастешил
Insomnia

Сообщение было удалено

Да нормально она разговаривает, может несколько скованно из-за камер на шоу...А так вообще ей и не надо мочь связывать, она может вообще до конца жизни ни чем не заниматься...Мне муж сказал, что её папаша очень серьёзный бизнесмен в лесном бизнесе страны...Владелец компании Русфорест, продаёт лес в Европу , Японию и Юго-Восточную Азию...Холостяк очень хорошую пару подберёт себе в её лице.

Insomnia
анастешил

Сообщение было удалено

Согласна, с такой внешностью вообще можно молчать и не пытаться даже быть умной. Но на счет зажатости из-за камеры- чушь. Она реально как Эллочка людоедка- ну да, ну нет, нууууу и т.д.

Гость

После сегодняшнего эфира, сложилось впечатление, что это цирк...и я думаю, что никакой там свадьбы не будет. Шоу есть шоу. Вот так думаю, если бы это было в жизни и мой муж переспал бы еще с кем-то и делал выбор между нами. Я бы нашла тоже кого-нибудь и переспала назло..позор да и только.

Гость

Футболист без образования. Мда... Ведь и школу пропускал, наверно, из-за вечных поездок. Он, наверно, пишет жутко безграмотно.

И ради такого девушки унижаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. ведь может и так сложиться, что жена будет с тремя детьми впеменно сидеть дома, и что хуже - может заболеть к примеру, попасть в аварию и т.д.. и получить инвалидность. всякое может быть в жизни, что же теперь переступать друг через друга из-за этого?

Гость

ирина как кошечка, а у кошечек свой особый ум и харизма. посади ее с профессоршой за стол, ирка заговорит любого и все внимание будет только на нее. 100 пудов.

шоу - бред. бороться за какого-то мужика, который уже целуется в десна, но еще не определился между тремя - себя не уважать. вот тут иришке единственный минус. а в остальном - респект.

Гость

- профессоршей

Ольга

Сам принцип шоу позорный конечно, девушкам гоняться за мужиком, но я думаю такая шикарная красотка как Ира только приобретет известность после него, и найдет себе потом супер-мега достойного мужика.

елена
Катерина

Сообщение было удалено

я подсела,мне очччень нравится и Евгений и все вообще!

Сегодня ревела когда уходила Надя! конечно, Он останется с

Ирой-насквозь лживой, ей только подруги да шопинг!

Жаль Евгения-хороший парень!

Гость

Про ночь сказала Ирка, рогатку раздвинула, Олеська по рекламе не сказала ничего. И выбрал он Ирку, чтоб перед камерами лицо не терять. Хотя чего бы тут не говорили бабки базарные - у Олеськи искренняя симпатия к Жене

Гость

очень насмешила сегодня Ира с рассказом о своей "самостоятельности". Ага, все сама, все сама. Только на папанины деньги. А без них - никто и звать никак. Какая-то с учка лживая, которой в жизни нужны только деньги от мужиков. А родители Жени-то заахали:" АХ, папа, ах папа, спасибо родителям за такую дочку" Просто папа - олигарх, вот и дочка сразу золото

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...сказала основная бабка базарная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно самостоятельна девочка в 14 лет. и красива и умна вдобавок. а вам и деньги папеньки не помогли бы стать такой же)

при таком папе-олигархе и нужны только деньги от мужиков - только глупая завистливая курица могла сделать такой нелогичный вывод)))

Гость

Если человек не разговаривает терминами и не обладает расширенным лексиконом, это совсем не означает, что он глуп. Почему Иру в дурочки записали??? Ей 25! Олесе 31. Олеся научена горьким опытом, она свой опыт горький будет переносить на Женю, а Ира - прекрасно адаптируется ко всему (чего стоит ее прыжок с тарзанки - ее только за это выбрать можно). Олеся очень милая, ее миниатюрность и нежность потрясающи! Но ей другой нужен... Не Женя.А споры о том, сама добилась-не сама... - а какая разница, в принципе? Ну есть возможности у человека - прекрасно! За что ее корить??? Почему сразу глупая? Возможно, с чрезмерно умной и рассудительной женщиной Жене будет скучно и тяжело. Посмотрим, что думает Женя)

Алёна

У Иры помимо внешности ничего выдающегося. А Олеся интересная, неординарная, независимаянастоящая личность, сама себя сделала, молодец девочка. Вот и посмотрим, что нужно Евгению, внешний лоск, или более глубинные отношения.

Insomnia
Гость

Сообщение было удалено

Никто Иру ни в чем не обвиняет. Повезло с папой- отлично, подфартило девочке. Но сама она абсолютно тупа. И дело не в лексиконе. Хотя и в нем тоже. Если у человека словарный запас ограничивается 200 словами, о чем тут говорить? Но не смотря на это, надеюсь выберут ее.

Гость

Ира по гороскопу скорпион, Женя козерог, считается, что скорпионы

действуют на козеров как удав на кролика, они от них тащатся просто,

Олеся овен, а овны им вообще не подходят, вот и проверим правильность

гороскопов, кого выберет.

Просто проходила мимо

Блин, мужики такие все предсказуемые.... да Ира ему изначально своей мордашкой смазливой понравилась, а чтобы бортануть Надю, он намеренно повел ее в винный магазинчик с дегустацией, зная что Надя от спиртного бывает не в адеквате и всем было очевидно, почему он с ней расстается. Ну план его удался не совсем, потому как на вопрос - чем Надя ему не подошла он не мог внятно ответить. Желаю Жене выбрать Иру и следующее шоу "Ветвистые рога холостяка" будет более захватывающим, чем постный "Холостяк"....

ольга

Мне нравится шоу.Лучше шоу, чем смотреть, как насилуют и убивают.Я желаю Жене выбрать ту с кем будет интересно, по моему это Ирина. Олеся замечательная, но с ней скучно, она очень серьезная, папа военный воспитал в строгости.