Гость
Статьи
Шоу Холостяк на ТНТ

Шоу Холостяк на ТНТ

Всем доброго дня. Скажите, кто смотрит это шоу - нравится ли главный герой? Девушки? Как считаете, кто победит? И вообще, кто что знает об этом Евгение - пишите, будет очень интересно.

Катерина
868 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Ира безусловно красивая и есть о чем с ней поговорить, я не считаю, что она глупая, но Олеська по-настоящему искренняя, что бы там маме не показалось. У нее глаза светятся, когда она на него смотрит. У Иры постоянные ужимки, усмешки, а искренности такой нет. И этот ее высокомерный взгляд и когда она губы свои дует меня аж бесит!!! И ее реакция после церемонии тоже убила!!! Я конечно понимаю, что ревность и все дела, но поговорить можно было, а она отвернулась и отошла. ведь у Олеси те же чувства, но она так себя не ведет!!!

Упс
Гость

Сообщение было удалено

А козероги как на скорпионов тогда действуют?)

Юлия

Посмотрим что будет дальше! Очень интересно! Ира и Олеся по своему интересны у Жени страсть к обеим только к Олеси еще и трепет!

Крис

Люди, ну как вам не стыдно! Переходить на личности, указывая физические несовершенства, - это вообще низко! Ноги, грудь, рост, волосы, кожа, зубы, вес - ну вы что??! Сидят тут, понимаешь, топ-модели.. Добрее надо быть, добрее.

Гость
Просто проходила мимо

Сообщение было удалено

Пожалуй соглашусь во всем

Трампампуська

Единственный человек, который не просто испытывает симпатию, а именно влюбился в Евгения, это как раз Олеся. Странно, что мама Жени делает такие поспешные выводы по тому жмется ли девушка к нему за столом при родных, заглядывает ли подобострастно в глаза и хватает ли за руку. Как можно о чувствах судить по такими вещам, да еще когда девушка первый раз в гостях и возможно не совсем еще раскованно себя чувствует при его родителях, чтобы явно физически выражать свои чувства. У Олеси просто очень хорошее воспитание и вела она себя как и подобает себя вести интеллигентным людям в обществе пока еще не совсем знакомых и близких людей. Кстати, когда она смотрела на Женю, глаза светились, странно что мама этого не заметила.

юля

А мне нравится. Прикольное шоу я за Надю болела но он дурак её отсеил. Выиграет Ира, но мне она не нравится слишком не естественная, а Олеся вообще маленькая и кривоногая ужас какой-то. Женя конечно не принц на белом коне но так нечего, просто без челки ему лучше.

УПС
Крис

Сообщение было удалено

Меня это лично тоже оченб поражает в наших женщинах? Ну, и что что у кого-то что-то не так, он что таким образом не имеет право на счастье, успех, любовь и т.д.??? Женщины, девушки, вы хоть иногда даете себе труд думать, а не просто, извините, что-то изрыгать? Участницы не пришли на конкурс красоты, вы не путайте жаренное с пресным. И , пожалуй, соглашусь, что хотелось бы посмотреть не многих из отписавшихся здесь - на их идеальный рост, фигуру, черты лица, волосы, кожу, а также на их идеально красивых, умных и успешных спутников. Вот, честно, прямо очень хотелось бы посмотреть.

Гость

Обе девушки достойны... Хотья тоже болела за Надю, из нее можно было "лепить" все что угодно она и веселая и готова к обуччению манерам и т.д. Ира (ну на мой взгляд не сильно красивая, она просто дорого выглядит хороший загар ухоженная кожа и волосы, дорогая одежда и от этого она типо красивая) она смешливая вроде как открыта к отношенниям но очень зависит от папы и всегда Женю будет сравнивать с ним и требовать от него того возможно что он не сможет ей дать, сейчас она покладистая только помому что стоит цель победить. Олеся больше импонирует она не избалованна, адекватная и реально готова к семье будет ему опорой (внешне конечно тоже есть изяны но на мордашку ооочень миленькая можно сказать красивая, покрайней мере на мой личный взгляд) НО выбирет он по внутренним ощющениям а ластится к ниму больше Ира от ней сеск исходит а он скорее всего поведется и выбирет ее

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

А я думала ,что только мне кажется,что Ира не такая уж и красотка...........:) Ухоженая и все:)

Катя
Yulia_R

Сообщение было удалено

+1

В ней особой красоты такой чтоб прям увидеть и умереть нет. Она очень ухоженная+ умеет подать себя. Например Надя была ненамного хуже, чем Ира. А Олеся вообще другой типаж их сравнивать нельзя.

Golden

А мне кажется, что Ира гораздо интереснее Олеси, она более адекватная, не истерт по каждому поводу, а вспомните, как ведет себя Олеся при "раздаче" роз: напряженная, глаза на мокром месте, ее просто бьет лихорадка. И мне кажется это не из-за любви к Жене, а из страха быть побежденной. А как она чистила и резала картошку?! она в 31 год впервые взяла нож в руки?

ТНТшница

Олеся -вот лучший выбор! она искренне влюбленна в Евгения ,а Ира в его деньги и славу! Ира натуральная рублевская фифа,она евгешу поматросит и бросит, у нее на лбу написано все!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Гость

Судя по анонсу следуюшей серии, он переспит с Ирой! Хотя почему то думаю, что выберит он Олесю. Я за Иру, она очень сексуальна...

Гость

Судя по анонсу следуюшей серии, он переспит с Ирой! Хотя почему то думаю, что выберит он Олесю. Я за Иру, она очень сексуальна...

Ларра

Ира - девушка неплохая и вовсе не глупая, но как-то обидно, опять выбор предсказуем до безобразия - моложе и красивше, а хотелось до конца думать о том, что Женя человек разумный...... Олесе нужет мужик постарше все-таки, Женя ей не подойдет

Анико

Девчонки, развод все это шоу! Встретили холостяка в джипси в эту субботу, короче ни одной из них с ним рядом не было:(( были какие-то совсем другие девицы...короче все очень профессионально поставлено, чтобы мы тут с вами обсуждали, а они зарабатывают деньги и рейтинг:)))

Анико

Ой , кстати, в реальной жизни он не такой уж и красавчег:))

Юлия

Развод чистой воды! Просто интересно чем закончится смотрю как обычный сериал!

Ольга
Анико

Сообщение было удалено

Почему развод? По правилам шоу до окончания эфира ему нельзя ни с кем из шоу на людях появляться.

Анико

Ага :))) ну и сидел бы дома!!! А не тусил с другими девчонками :))))) по ночным клубам до 5 утра;)))

Елена

Шоу когда снимали?! В Москве осенью... Он уже давно повстречался, расстался, а мы здесь переживаем...)

Гость
Упс

Сообщение было удалено

Успокаивающие, им нравится сдержанность и рассудительность козеров, а

козеров заводит страстность, непредсказуемость и сексуальность скорпов.

Гость
Крис

Сообщение было удалено

да они просто завидуют!!!!!!!!!!!!!!! вот и пишут гадости!!! а кому не нравится - вообще нечего смотреть и тем более обсуждать!!!!!!

Светлана

Олеся как Кери Брэд Шоу то бишь Сара Джессика Паркер - на любителя тощих и маленьких -а через лет 10 будет усыхающая тощая-уф страшно даже представить! ИРА супер но не для ЖЕНИ я бы ей посоветовала второго сына принцессы Дианы младшего неженатого!

Гость
Сипроша

Сообщение было удалено

Девочки а вам то, какая разница, подставные там или нет? вам то это за чем? такое ощущение буд-то завидуете?!Забейте и всё

гость

Чего Олеська ломонулась в 18 лет за границу за хрен знает кем?

Тут что не нашла что ли? И чего так рано замуж понесло? Прямо, как за последним шансом поехала.

А Ира по характеру похожа на отца. Потом из нее авторитарность попрет будь здоров. Сестра у нее внешне такая простушка по стравнению с ней. Тюнинг рулит.

А Женя по ходу просто туповатый парень из Донецка с повышенными требованиями. Он он еще будет расхлебывать свой выбор. Обе мадам не подарок.

Если это всё не спектакль. Но если спектакль, то ни одному шоу уже доверия не будет.

Анико

Спектакль , по крайне мере в отношении этого шоу:(((((

Яшма

Олеся уверена, что победит именно она. Ира сама по себе уверенная в себе особа. А вот кого выберет он - очень интересно. В Одноклассниках по опросу идут "ноздря в ноздрю".

Ольга

Девочки, а может потому после шоу Олеська с Ирой дружат, что выбрал он в финале кого-то формально и ладно. И ни с одной из них в реале не встречается. Как думаете?

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

Да, кстати, как вариант)) А еще круче, если сказал - девочки, вы меня простите, но я понял, что бывшую люблю еще!!! Всем спасибо, все свободны!!!)))))))))))))

Helen
Катерина

Сообщение было удалено

ЭТО ШОУ ***!

Елене

Никогда мужчина не выберет страшную, если есть красивая:) Надя и Ира. Никогда не выберет старую, если есть молодая:) Олеся и Ира. Олеся через 5 лет стараться начнет, а Ира только в самом соку будет. Малолетка всегда выберет зрелую тетеньку, ему для опыта надо. А зрелый мужчина всегда будет искать красоту и молодость! То чего у него не хватает у самого. А Ириному отцу он сказал, что сделает ей предложение и что уже ее выбрал из всех! Поэтому папа и сказал ей, скоро сама все узнаешь, он тебе все скажет сам скоро. Без этого признания он с Левченко и говорить отказывался .

Мария

Девочки на шоу все очень милые, есть даже настоящие красавицы. И какая разница, кто они.. экскорт или папины дочки. Главное, что от шоу приятное впечатление... а на Дом2 сейчас шоу уродов и бесвкусных уродок...им точно даже до экскорта, как до луны.. вот чего смотреть противно

Мария

Вот полностью с Вами согласна! Разница в 6 лет сыграет свою роль.. Жене нужна молодая жена без прошлого, а Олеся уже имеет немалый "горький опыт", который мужчинам, как правило, не интересен

Оля

Кажеться выйграет Ирина , тоже втянулась смотрю жду новой серии .....23 все узнает ! Терпение девочки

Гость

Когда Женя подарил Ире сердце на свидании,уже было ясно,что он выберет ее,никому он этого не делал.А Надю спецом напоили...пришла с водкой к его родителям,а Ирочку почему то не повел яблоки перебирать и в спецовку одеваться,а купили шарфик,такой ,какой его мама любит,чтоб понравилась Ира..

Анико

Странно, так вы тут все обсуждаете по настоящему , аж смешно:))) они все уже живут своей жизнью абсолютно не связанной с шоу и друг с другом . Скучно у нас видно народ живет, все что и остается сидеть на форумах перетирать.

Гость

И что такого красивого в этой Ире нашли? Лицо приплюснотое какое-то, в

профиль особенно, с возрастом вообще в морщинистый сморчок превратится.

KiSa^^

Меня лично этот Евгений просто бесит, какой же он нудный,скучный,неестественный,и сам не знает чего хочет!! Со всеми девахами перелобзался, ну просто ФУ!! А его пидаристическая чёлка - это вообще отдельная тема............

В Ире не нахожу какой-то неземной красоты, как кто-то писал тут раньше - она просто богатенькая фифа,каких пруд пруди, эффектная,ухоженная,в дорогой одежде... но зацепиться не за что!

Олеся нравится, она добрая,милая, адекватная, состоявшая личность,готовая к семье!Ответственная,заботливая,трепетная!У неё есть цели, которых она добивается, не боится трудностей! И в то же время она ранимая, и воспринимает всё близко к сердцу, и её искренность мне очень импонирует... НО такого мужчину как Евгений я бы ей не посоветовала! Олеся реально достойна лучшего!!! Козероги и Овны вообще не сочетаются, оба упрямые,будет постоянная борьба за лидерство! Евгений Олесе явно не пара!

Лучше бы незамужняя дама выбирала себе из 30ти мужиков, а они бы её добивались по всякому,на мой взгляд это было бы интереснее!!!

Гость

Точно! Лучше бы взяли какую-нибудь 35-летнюю тетю и пусть ее богатые мужики

с Рублевки добиваются))

89535708321

А я бы не выбрал ни кого из последней шестёрки-не воспитанные,злые и ревнивые.

Светлана

Евгений очень симпатичный молодой человек! Думаю, что он нашёл своё Счастье! Всё бы ничего, но плохо то, что он не любит животных, например, маленьких собачек. И зачем только он это сказал? Ведь их не обязательно держать дома, главное не обидеть, не навредить.

Виктория

Муж не смотрит шоу, но увидев несколько отрывков, сделал свой прогноз. Победит однозначно Ира. Во-первых, из-за внешности, во-вторых, она более искренняя. Как он выразился, хоть она и взбалмошная, но действует от сердца. А Олеся ему показалась слишком умной, продуманной. И Евгений боится, что Олеся мягко стелет, но в дальнейшем будет гнуть свою линию.

Мне тоже кажется, что жених уже давно сделал выбор. В последней серии он признался, что ему очень приятно показаться на улице с такой красивой девушкой как Ирина. Даже опасения мамы, что Ира будет привлекать внимание других мужчин, Евгения не насторожили. Наоборот, ему хочется, чтобы его спутница вызывала интерес у других. Выходит, Ира нужна ему как красивое дополнение, чтобы подчеркнуть свой статус, повысить самооценку. Это отношения напоказ.

кс

МНЕ ЛИЧНО, БОЛЬШЕ ВСЕХ СИМПАТИЗИРОВАЛА ИЗНАЧАЛЬНО НАДЯ,ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ДЕВУШКА! ИРА НА МОЙ ВЗГЛЯД БЕРЕТ СВОИМ СТАТУСНЫМ ВИДОМ И Я ТОЖЕ ЕЁ ТАКОЙ УЖ ПРЯМ КРАСАВИЦЕЙ, КАК ЕЁ РАСПИСЫВАЮТ, НЕ СЧИТАЮ. ДА И ЖЕНЯ ЕЙ НЕ НУЖЕН БУДЕТ, ЗАЧЕМ ЕЙ С НИМ МОТАТЬСЯ КУДА-ТО, ЕСЛИ ОНА СЕБЕ И ЗДЕСЬ ЛЮБОГО ТАКОГО "ЖЕНЮ" НАЙТИ СМОЖЕТ. А ОЛЕСЯ ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНАЯ ДЛЯ МЕНЯ ДЕВУШКА.ЗАЧЕМ ТАК ОТКРЫТО ПОКАЗЫВАТЬ НА КАМЕРУ СВОИ ЭМОЦИИ, ТЕМ БОЛЕЕ ТЕБЕ УЖЕ 31 ГОД, ХОТЬ ОНА И ГОВОРИТ, ЧТО УВЕРЕНА В СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ, НО НИФИГА ПОДОБНОГО. СЛЮНИ, СОПЛИ ПОСТОЯННЫЕ, ВОБЩЕМ НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ЕЁ ПОВЕДЕНИЕ. ИЗ НИХ ДВОИХ ДУМАЮ ВЫБЕРЕТ ИРИНУ- ХОТЬ ПАРА ЭФФЕКТНАЯ ПОЛУЧИТСЯ

Гость
УПС

Сообщение было удалено

супер! поддерживаю!

наталья

И я поддерживаю!

наталья

фу тошнит типо настоящий выбор уже давным давно все одним местом примерились и выбор сделан!!!...

наталья

123