Всем доброго дня. Скажите, кто смотрит это шоу - нравится ли главный герой? Девушки? Как считаете, кто победит? И вообще, кто что знает об этом Евгение - пишите, будет очень интересно.
Сообщение было удалено
Я конечно не любитель дома2, но считаю, что Даша Пынзарь оченьк красивая девушка с ее внешностью можно было и поинтересней мужа найти. А она и работает на своем сайте, на доме 2 думаю, больше доход у нее чем у ее муженька. Вообщем, когда смотрела дом2 не понимала, как вообще Даша умудрилась так дешево себя продать с ее то внешними и другими качествами. Так что тут я с вами не согласна про то, что женила на себе.
Девчонки! Ну с чего вы это взяли, что Ира - красивая? Самые обычные черты лица. Можно пройти по улице и увидеть намного красивее девчонок. Я считаю, что Ира просто умеет себя подать, преподнести так, что она - красота необыкновенная, но вот, как оказалось, не все это могут делать, пускать пыль в глаза. Ну и действительно, женятся ведь не на смазливой мордашке, мужики тоже не дураки...
Пишут следующим холостяком будет либо Павел Дуров, либо Марат Сафин.
Странно, что он не выбрал Иру. Она достойно повела себя при прощании, молодец. Олеся мало что мелкая и кривоногая, дело не в этом, как говорится, внешность дело десятое, но это ее жалеое, просящее выражение лица, глаз, ну как это может привлекать?
Сообщение было удалено
Оооо, я бы на Дурова посмотрела!
А кто выбрал Олесе свадебный наряд? Такой смешной и нелепый, более нелепого и придумать было нельзя! Некрасивые ноги надо скрывать, а бутильоны еще "подрнзали" и укоротили их! Длинное, непышное платье в пол, а-ля русалка смотрелось бы изящно и уместно.
Пересмотрела заново пару серий,действительно Олеся давит на жалость,постоянно напоманая,что ее уже один раз бросили.Странно,вроде как Женя у нее второй,а с какой легкостью она ему "отдавалась" :) )))
Ну так вот, девушки, не стоит недооценивать "мелких с кривыми ногами", как оказалось внешность - не решающий фактор, хотя у Олеси очень миленькое личико. Мужики-то к вашему сведению, оказывается и на ум смотрят.
[quote="Лия"]Да, Олеся продуманная деваха, у неё каждый шаг рассчитан был чтоб мужичка заманить, сама зануда рассчитанная по - природе, а когда надо состроит из себя веселуху - сеном покидаться или подушками; вообщем всё непросто . Ира гораздо естесственнее, её хорошо с Женей она смеётся, он с ней пытается серьезно поговорить - она как ей сердце подсказывает так и ведёт себя - дальше смеется, а не начинает серьёзничать и строить из себя не то что есть на самом деле, как это делает Олеся, которая насквозь его просчитала, когда надо плакала, когда надо в уши пела как он ей нужен и т.д и.п. Ира в этом смысле вела себя более достойно и не так заискивающее..
Полностью согласна. Даже неловко было смотреть, как реализация плана "а теперь покидаемся подушками" очень неестественно. Мне показалось...
А Ира вела себя достойно. Она не только красива, но и обаятельна.
Сообщение было удалено
Мне кажется, женщина любой внешности достойна счастья. И обе девушки симпатичные.
Возмущает именно то, что было видно, как тянется Евгений к Ире, как целует, как смеется, как улыбается тепло, как ему хорошо... Такого с другими не было. И вдруг - ух ты - выбирает Олесю и последующие кадры - без радости, без эмоций, без блеска в глазах.
Именно это смотрится диссонансом и вызывает отторжение. Зрители не дураки, а настоящие эмоции проходят и через камеру...
Сообщение было удалено
Олеся- очень хорошая девушка, сможет идти по жизни и держать все удары судьбы, обжегшийся на любви человек, но не теряющий надежду на свое маленькое счастье, вряд ли она не сможет удержать Женю рядом с собой, она очень мудрая (заметьте - не умная, а мудрая). Женя правильно поступил, при его занятости нужны крепкие тылы, а только Олеся может это обеспечить, Ира слишком молода для этого и будет требовать внимания к себе. Жене - респект и уважение к его выбору!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Кто у нас не первый, тот у нас второй... Мои соболезнования... Маму надо было слушаться, Женя
- Мам, ну что ты смотришь?
- Да хочу узнать, кого же холостяк выберет? Потерпи немножко, скоро выберет.
По телевизору показывают общение холостяка с Ирой.
- Мне кажется, что её выберет.
Смотрит секунд 20.
- Да она же дура!
А ведущий - гораздо сексуальнее Евгения... ))))
Сообщение было удалено
Миллионы кривоногих "олесь" возликовали, спешите видеть))) "олесь" все больше, чем длинноногих сексуальных Ирин ( она еще и очень притягательна, сложна, скорпион, что еще сажешь), поэтому такой финал одобрит большинство "олесь", тонкий ход продюсеров)
А еще, Женя -козерог. Не раз наблюдала мужчин -козерогов, променявших красотку на серость, но которая не изменит, будет обхаживать и заглядывать в рот, мужики -козероги вообще отстой. Я сама козерог, но женщины-другое дело
А представьте шоу, где 26 женихов за одну невесту рубятсяСлабо? Еще в качестве бонуса: испытание для холостяка - встреча во всеми потенциальными тещами, пусть бы они его погоняли. После просмотра шоу - нерегулярного кстати- у меня осталось чувство, как будто меня опять использовали. Ложь снова. Смотрела предвзято. Как мать взрослой дочери навыданье. Себя с участниками таких шоу мне уже поздновато сравнивать, а вот за дочь и таких же девушек красивых и образованных обидно. Нормальный парень во-первых на такой цирк не пойдет. Ну это в моем понимании нормальный. Ира мне понравилась, хотя и хихикала она как-то глуповато в пиковых моментах. Но это скорее смущение так прикрывала. Молодец, что в конце не заплакала. В жизни, как в боксе, главное - держать удар. Держитесь, девчонки,
Ира очень эффектная и сексуальная девушка, жаль, что этот г андон ее не выбрал, а может это и к лучшему, на х ера ей г андон ! А на Олесю у холостяка глаз не горел, думаю, это все шоу и продуманность режиссера, чтобы лохушки поверили, что кривоногим мартышкам тоже в жизни везет и со временем они найдут своего прынца!
Сообщение было удалено
Согласна! Хорошо сказано!
Сообщение было удалено
Может и резко, но правда в этом есть. Олеся симпатичная, но ... по сравнению с Ирой она очень средняя девушка. А средних больше. На них и рассчитывали продюсеры.
А вообще Олеська очень похожа на бывшую подругу его Викторию Кобленко
http://holostyaktnt.com/holostyaktnt/37-byvshaya-zhena-holostyaka-viktoriya-koblenko-foto-video-biografiya.html
Посмотрите, та тоже маленькая, не красавица, крашеная в блондинку и ноги "спорные"...
Мне кажется женя еще 10 раз пожалел о таком решении, просто побоялся не потянуть такую красотку, как Ира, боялся, что ему она быстрей сердце разобьет, видно же было как он смотрит на Иру влюбленными глазами, и как с холодным расчетом на Олесю, даже на церемонии когда он объявлял о своем решении он не хотел Ирины руки выпускать, что уж говоорить о том , что Женя потом чувствовал, да Олеся умная баба, но так в ее возрасте грех такой не быть, но безэмоцианальная какая-то, так еще этот ее нудный голосну не знаю Женька, зря ты, лучше б в омут с головой, а потом разобрался быа выбрал просто удобный вариант
Сообщение было удалено
кстати сходство определенно есть..)ему нравятся самостоятельные девушки)корочея. не хочет ни за кого ответственность нести, а за Иркой-то пришлось бы, вот он и побояля, нее женька сам не вариант)
А с чего вы взяли, что у него был секс с обеими перед финалом? 0_o
Девченки, все правильно. После того как он выкинул Марину Бирюкову, оставив Надю, я реально усомнился в адекватности Левченко. Посудите сами- человеку 35 лет, ни детей, ни семьи, на заре своей карьеры, по сути безработный и его бросила какая то кривоногая журналистка с крайне сомнительной внешностью с которой он пробыл 5 лет (где еще 10 лет отношений с 20 к примеру).
Вместо того чтобы не повторять ошибки, Женя с упертостью и простотой козерога начинает повторять все те же ошибки, выбирая не тех женщин. Олеся кроме личных качеств под лживой маской овечки, еще и метр с кепкой. Без каблуков как раз на уровне пупка будет, плюс реально создает впечатление затасканной обиженки.
В общем сначала меня жена подсадила на это шоу и я реально болел за Женю, теперь же утвердился в мысли, что нормального мужика баба бросать не будет, и смысла переживать за этого идиота не вижу.
Слишком откровенно рекламировалась красота Иры на протяжении всего шоу. Такое никто и никогда бесплатно делать не будет. Не будте наивными. Я вообще после ее прихода на шоу даже и не заметила Иру. Заметила Олесю и Вику, Марину, ну и смешную Герман (оставили бы ее в шоу-веселее было бы). К Ире я начала приглядываться после того, как многие участники начали говорить о том, какая она красивая))))) Это знаете похоже на то, когда они Вит (крем для депиляции) рекламируют, вот с "красотой" Иры точно также.
И хватит вам уже про кривые ноги Олеси говорить. Ну жену же не по ногам выбирают, а в комплексе. У кого реально большой зад, так это у Иры и жир на животе (смотрите серию, когда она загорает в купальнике в Италии, а также серию, где они прыгает с моста, когда ее ловят уже внизу).
На вкус и цвет товарищей нет, но мне всегда самой красивой девочкой проекта казалась Вика. И фигура и лицо все без изъянов.
А что же на самом деле произошло, кто-нибудь знает? уже прошло пол-года, с кем он сейчас, уж точно не с Олесей, это сразу было понятно, что фальшивый выбор
С сайта piter.tv
И вот теперь все с нетерпением ждут свадебные фотографии Евгения и Олеси, однако интернет пока на этот счет молчит, заставляя некоторых скептиков сомневаться, а не постановка ли на самом деле вся эта история Поживем √ увидим. Будущее покажет, ведь всё тайное рано или поздно становится явным.
Пока же молодые живут врозь, общаются по телефону и Скайпу, также не ясно, было ли кольцо, которое Евгений подарил Олесе, обручальным.
"Отношения развиваются хорошо, - цитирует слова Евгения портал sob.ru. - Так как мы живем в разных странах, и у каждого очень плотный график работы, мы пока еще живем не вместе, а приезжем друг к другу в гости. Каждый день мы делаем невозможное, чтобы, находясь на расстоянии, быть на связи. Я при первой же возможности прилетаю в Москву, чтобы увидеть Олесю. Посмотрим, что будет дальше, но пока нам хорошо вместе, это просто какой-то счастливый случай, что Олеся оказалась в этом проекте", - поделился Левченко.
То, что он говорит, я бы отсеяла.
Посмотрим на факты - живут не вместе и даже не в одной стране. Не женаты. Прошло уже 7 месяцев. Все-таки очень подозрительно. Ну не верю я в это "счастье" совсем...
Сообщение было удалено
А мне она сразу показалась самой красивой и гармоничной.. Без всякой рекламы.
Еще с другого портала:
Но говорят, что принимать участие в телепрограмме он решился не потому, что очень хочет жениться. А назло своей бывшей девушке Виктории Кобленко. Она √ известная в Голландии журналистка, актриса, модель, недавно ее пригласили работать в Голливуд. В совершенстве владеет пятью языками. Не девушка √ мечта!
Оба родом с Украины, а встретились в Голландии. ТудаЕвгений Левченко приехал играть, а Виктория Кобленко там училась. Пять лет были вместе, а разбежались по глупости. Вскоре после разрыва футболист принял предложение стать лицом популярного шоу.
Родственники Левченко, которые и сегодня живут в украинском селе Константиновка, уверены: Женя до сих пор любит Вику и они еще помирятся. А эти все невесты ╚из телевизора╩ √ так, ерунда, для картинки
И из интервью:
╚ТВ-Гид╩: - Сейчас многие люди знакомятся, женятся, встречаются по Интернету. Как вы относитесь к подобным сетевым романам?
Е. Л.: - Я активный пользователь социальных сетей. Но ничто не может заменить живое общение.
Как же он без живого общения сейчас??? А?
Все ясно. Олесю опять динамят.
Сообщение было удалено
Пхахахааа!!! А он то чем занят??? Какова его профессия теперь, после того как из футбола поперли???
784. Катя | 25.06.2013, 21:49:44 [3013030651] Катя
"Слишком откровенно рекламировалась красота Иры на протяжении всего шоу. Такое никто и никогда бесплатно делать не будет. Не будьте наивными..."
Согласна. А то что реально красиво - не требует рекламы.
Сколько глупых комментариев - я в шоке.
Как много глупых людей - я расстроена.
И сколько злости.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Я больше не буду смотреть шоу холостяк, я разочарована выбором Жени. Так все было красиво)) как он мог выбрать Олесю?????(( кривоногая бледная мышь..да еще возраст 32 года(( старенькая она для него...а вот у Ирины с Женей могли бы быть красивые дети..
Я считаю, что Ира кнечно красотка, спру нет, но по-поводу ее умственных способностей я бы поспорила. Она все время смеется и не умеет серьезно поговорить. А мужику надо чтобы женщина умела его поддержать, поговорить, а не только тупо поржать. Поэтому он и выбрал Олесю, она созрела для создания серьезных отношений, а Ира пусть ржет дальше!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Таня, ну и злая же вы! Причем тут вообще внешность, все со временем постареют, а Женя тоже не мальчик, ему 35 и разница в 4 года - норм! В любом возрасте человек имеет право на счастье и любовь!
Я не злая)) просто правду говорю...реальную..он выбрал Олесю из за жалости, потому что если ее второй раз бросят..у нее может поехать крыша...
А как она смешно и ужасно смотрелась в свадебном платье)) кто его ей подобрал??? кривые ножки надо было спрятать...морщинки мелкие под глазами..выглядела, конечно, ужасно..А вот Ирина держалась как леди!! Очень ДОСТОЙНО! Величественная, грациозная, и в тоже время ум и красота все в ней.На нее все время хочется смотреть и радоваться, она очень приятная и милая.
А вы не заметили, что Олеся чем-то похожа на маму Жени - такая же маленькая и светленькая. Психологи говорят, что мужчины подсознательно выбирают себе жен, похожих на своих матерей. Прихожу еще раз к выводу, что выбор Жени - не пиар-ход, а продуманное решение. А как там жизнь покажет - посмотрим...
В последней серии, где девушки сами назначали Жене свидания в Париже, более интересным было у Олеси, может вы смотрели французский фильм "Эмели", так это она оттуда взяла эту идею - класть записки и развешивать картины. Фильм кстати классный - советую посмотреть, героиня тоже маленькая, а Олеся - умница...
Маме Евгения Олеся не понравилась однозначно!! тем более, что Олеся по гороскопу овен, маму Жени это насторожило..не по внешности, ни умом...Мама и сестра Евгения особое внимание обратили, именно, на Ирину и скорее всего именно ее желали бы, чтобы она стала членом их семьи.
Сообщение было удалено
почти такое же свидание делала Яна в украинском Холостяке1
Сообщение было удалено
Например, ноги кривые. Чо их рекламировать? И так всем видно! Обиженка, точно. "Умненькая" тоже по сценарию. Все-все по сценарию
Не хочется верить, что Женечка останется с Олесей...ну если только из-за жалости...ему бы детишек побольше, красивых и умненьких..блондинов как он и брюнеток как Ирочка!!!))