Гость
Статьи
Шоу Холостяк на ТНТ

Шоу Холостяк на ТНТ

Всем доброго дня. Скажите, кто смотрит это шоу - нравится ли главный герой? Девушки? Как считаете, кто победит? И вообще, кто что знает об этом Евгение - пишите, будет очень интересно.

Катерина
868 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Жалко Ириного отца, ножик в руках так и ходил, жених млин.

Гость

Да вот мне тоже было непонятно шоу, ну ради чего так рвутся девки???! А х да деньги

Все его размышления переворачивают напрочь все базовые мужские и женские роли. Как правильно тут говорили ему бы мужа надежного подыскать. Причем тут девушки? А девушки рвутся, не взирая ни на какие препятствия.

Уфффф
Гость

Сообщение было удалено

Про хорошего мужа и базовые модели очень верно!

Гость

ждем следующего сезона:)

Уфффф

Вот с одного из сайтов:

Врут? Нет?

"Ну что ж, раз уж ожесточаются споры о том, на ком все-таки женился Евгений Левченко и даже поползли слухи о том что его избранницей и женой стала Екатерина Юдина, ушедшая с проекта несколько серий назад... Спешу всех разочаровать, но Евгений Левченко никогда ни на ком не женится, а если женился уже, то скорее всего по условиям шоу или же просто фиктивно - для прикрытия своей нетрадиционной ориентации. Да, это именно то, о чем все подумали - холостяк Евгений Левченко - ***. Возможно, потому он и до сих пор являлся холостяком..

В 2011 году Евгений снялся в откровенном ролике, в защиту ***-футболистов, посмотрите этот ролик и как эффектно кокетливо, со знанием дела он закусывает свои пухлые губки. Какая тут Даша Герман со своей школой соблазна? Евгений Левченко сам кого хочешь соблазнит... А еще он бреет ноги и не стыдится этого.

Почему же руководство канала ТНТ допускает такое массовое очковтирательство - участником шоу, в котором должны встретиться две половинки и должно произойти на наших глазах зарождение чувств, становится ***. Знаете, это напоминает мне тот случай, когда женский конкурс красоты выиграл мужчина, но там хотя бы был скандал и *** с позором лишили короны, а тут что? Все знаю что Левченко ***, но все продолжают смотреть шоу и даже умудряются спорить о том, кто же выиграет и на ком женится ***-Левченко.

Кстати, а почему Евгений расстался со своей бывшей девушкой - самой известной телеведущей Голландии Викторией Кобленко. Почему они расстались после 5 лет отношений? Кто знает, может потому что она случайно узнала о его нетрадиционной сексуальной ориентации."

Гость

такую версию нельзя отметать, очень может быть, поведение его и рассуждения не мужские, а ролики, фото - вообще молчу

Уфффф

Сам он, правда, открестился в интервью. Но снимался-то для ***-журнала.. редкий мужчина согласится задницу свою так демонстрировать. Но.. поступки и правда немужские .. Да и выбор места жительства способствует.... мутный он чрезвычайно..

Уфффф

Надя там была, так для нее это шанс и поехать и к мужику статусному приблизиться.. А вот Олеся или Ира зачем -это почва для психоанализа.

Уфффф

Поехать в смысле за границу. Да и не трудно все, гоу-гоу в прошлом.. Но вот финалистки. Хотя, если все разыграно, допустим.. Взяли скрытого ***, двух подружек и несколько еще охотниц до приключений, разыграли как по нотам.. Зритель и не то сожрет.

Уфффф

Уфф, а дела-то я сегодня забросила, задело меня это шоу и герои его.. Надо к реальной жизни возвращаться ...

Гость

его выбор - жесть, конечно.

хотя это было ожидаемо.

Ира слишком шикарная для него.

Как только она произнесла на его отказ от нее - "прощай"

я сразу выключила шоу.

нет никакого интереса смотреть на торжество непонятной женщины-карлика.

следующие шоу не буду смотреть.

Гость

ыв

гость

я в шоке от выбора холостяка, Ирочка такая красивая((((

Катя

Тоже хочу высказаться: возможно и Левченко ***, НО он не актер профи, а так сыграть свою симпатию к Ире- сложно даже для актеров супер-профи. То как он вручил Олесе кольцо???Ха ха, это было что-то типа: "подавись с-ка, заср-сь эти м кольцом". Уж больно это нелогично, был бы он актером, то сыглал бы нормально свою симпатию к Олесе, а не так, что у него в глазах ненависть к ней была. Хохлятский холостяк хотя бы выбрал ту, кот нравится. А тут как мне кажется вмешался папа Иры. Так как если бы орги шоу что-то решали, что Герман бы вернули, точнее ее бы не выгнали.

Жалко Олесю....

Фонарик
Катя

Сообщение было удалено

+10000000

Катя

Ирусик слезки вытирала, когда в машину садилась. Посмотрите еще раз тот кадр ( на сайте тнт есть все серии). Так что ей не по фиг.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, а ты видела 13-ю серию, в которой учавствовала родная сестра Иры??? Девушки, ответьте мне от куда у Иры натуральная крастота?? вот сестра ее - натуральная)))))), сомнений нет)))))))!

Гость

А от натуральной красоты, там только грустные глазки... это у них у обеих натуральное...

Гость

в последней серии, когда у Евгения было свидание с Ирой, он подарил ей сережки. А Олесе - нет. Я сразу поняла, что выиграет Олеся. Серьги - всего-лишь утешительный презент. Так и получилось.

Но, думаю, с Олесей он тоже не останется. Никакой он не *** , это очевидно, просто любит женщин и будет продолжать менять их как перчатки.

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Олеся-овен по зодиаку,знак агресивный, любят, чтобы все было ка они скажут. Так что не знаю, кто больше крови из Жени выпьет.

Маруся

предыдущее мое сообщение. А еще, он в принципе не должен был с кем-то из них остаться, потому как концепция шоу не располагает к тому, чтоб вызывать эмоции у холостяка. Все и так на все согласны. Даже Ира, как ни старалась "типа" не принять розу, было очевидно, что никуда не денется.

Гость

Молодец Ира! Повела себя достойно! Не пустила нюни и не стала вешаться ему на шею! Красотка! Респект и уважуха! Ушла по королевски!!! Так держать! И знай, именно ты и победила в проекте!

Гость
анастешил

Сообщение было удалено

Вот, вот!! по этому папа и подберет Ире жениха сам среди СВОИХ)))

так что поедет Ира после проекта в Европу или, Японию, или Юго-Восточную Азию)))... куда и лес продают))))

Гость
VARVARUSHKA

Сообщение было удалено

господи, да во что там ввязываться?? вот люди странные, ей-богу :) такая возможность по миру поездить, места и людей посмотреть! не в средние века живем, чтобы такие трагедии под простое развлекательное шоу подводить :)) смешно даже читать про какой-то там позор или авантюру. что потеряла любая из участниц? невинность? угу, девки нынче не гнушаются куда более сомнительными и позорными способами пробиваться в жизни и не считают это зазорным. А тут такая невинная вещь, как телесъемки, да еще и по миру возят, свидания устраивают! Интереснейший опыт! С той же тарзанки прыгнуть, или на катерах погонять, на вертолетах, на лошадях, виноградники, парижи и прочее! Столько всего! Ради этого одного только стоило бы пойти на этой шоу, а с холостяком - как сложится. В любом случае, в этом шоу ни одна из них из штанов не выпрыгивала, чтобы быть с ним. Сложилось у Олеси и ладно, другие просто интересно время провели. В чем позор и драма я вообще не понимаю :) Он же не с тремя детьми ту иру послал, она прекрасно знала правила игры. Так в чем тут позор вообще?

Гость

...однако.... подмочила папику репутацию:((....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы, видимо, пожилая женщина, только такая, по-моему, не может допускать мысли, что кто-то прыгает ради себя, да еще деньги за это платит :) девахе такая возможность выпала, а ее еще жалеют :) рассуждения бабульки

Уфффф

Да, он не актер. И да, вручал ей кольцо с очень плохим видом. Даже недоброжелательно. Ну незаметно, что выбрал себе женщину.

Или не выбрал, или не женщину. Или вообще окончательный выбор по жизни будет делать лет через несколько. В прессе будет наверняка.

Я вот только одно не могу понять, почему шоу закончилось, а они шифруются дальше и не говорят что произошло потом. Вижу только одну причину - действительность от шоу очень сильно отличается. И организаторы запретили, чтобы не подорвать доверие зрителей к себе и телеканалу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется, грязь (как и красота) в глазах смотрящего :) кто хочет видеть грязь - везде ее увидит. Для меня выбор оказался очень очевидным, сразу было понятно, что с Олесей ему комфортнее, чем с другими, она ему подходит как человек (внешне больше подошла бы Ира, но не было бы точек соприкосновения никаких, кроме внешнего влечения) Так что все, кто пишут про интригу ТНТ, очень непроницательные люди, иначе видели бы реальную связь и химию с Олесей и знали бы исход, а не придумывали глупость про сюжет ТНТ

Уфффф
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, тут все так интеллигентно общаются, а вы меня окорбляете. Зачем? Я не бабулька. Просто да, проблемы со здоровьем есть. В своем цветущем возрасте у меня вдруг обнаружились проблемы, о которых я не подозревала. Причем несколько. И я подумала, вот если бы я прыгнула. А я ведь хотела. И дух авантюризма посещает меня часто. Я и на горных лыжах катаюсь, и однажды ехала с большой горы на руках горнолыжника. и много еще чего. А сейчас думаю, правы были родители, когда меня ограждали от многого. Многие мои затеи могли кончиться печально.

Уфффф
Гость

Сообщение было удалено

Чтож Вы всех, кто не согласен глупыми зовете? Это не умно. Я вот химии с Олесей не вижу. И многие не видят. И родители его не увидели. А ведь им виднее, чем всем нам.

Уфффф

По-моему этот гость 738 - ХАМКА неприкрытая. Старается развязать перепалку. Обломаешься, чучело.

Пишу по-плохому, потому как по-хорошему это ОНО не понимает. Брысь отсюда, пенсионерка воинственная.

Уфффф

Жаль, что приличные люди с этой ветки пока ушли. И мне пора. А эта хамка - просто хочет развязать перепалку. Уймись, недалекая.

Гость

Уфффф, Вы на всю голову больная бабища. Сочувствую.

Уфффф

ХАМКА и есть . Больная, базарная, тетка. *** наверняка.

Уфффф

Не сочувствую. Сочувствую близким. Пока эта дура на ветку не пришла тут все было спокойно. Недалекая дурища.

Уфффф

Если в голове дыра

То на пенсию пора

Пить лекарства и кефир

И на наш прекрасный мир

Пялиться через экран

Своей злобы океан

В интернете выливать

И намордник одевать!!!!

Тебе, мой любимый гость 741 посвящается.

Гость
Alice

Сообщение было удалено

Кто счастлив в соей семье, не интересуется чужими. И уж точно ставок не делает, кто победит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зато все серые мыши ликуют! Они поверили в эту сказку. Но зря.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Специально пересмотрела, вытирает она намного ниже, видимо спецом организаторы сказали типа вытереть и в последующих кадрах у нее никаких дорожек от слез и даже глаза не на мокром месте.

Гость

Не знаю, писали уже об этом здесь или нет, но когда-то, лет 100 назад, Игорь Николаев в аналогичном проекте точно так же выбирал себе Невесту. Он тогда только с Королевой разошелся. Так вот, когда остались две последние девушки и он должен был выбрать одну, не помню уже, что-то подъехало или подлетело (машина или самолет), и оттуда вышла девушка, которую он задолго перед этим выкинул. То есть он в итоге выбрал ее. Все были в шоке. Но что мы имеем на сегодня - жена Николаева совсем другой человек. Делаем вывод - товарищ просто развлекался.

Мужчины очень трудно забывают своих любимых женщин. И, скорее всего, это фарс. Сочувствую всем участницам этого шоу.

Гость

Ира молодец на самом деле. и я думаю, отец еще и гордится ею. с таким достоинством она ушла.

Милен
Гость

Сообщение было удалено

Ну,как гласит народная мудрость,с морды воды не пить)))Так что,такчто......)Хотяесли уж быть принципиальным по внешности,то,да у Иры,конечно,фигура многим лучше, но лицомОлесяточно лучше.У нее тонкие,нежные чертылица, нежная кожаи хороший цвет лица.Ира простовата и грубовата чертами. Я уже молчу о том,чтоона себе там вдула и вкачала себе.

Никка

То же переживала за Иришу.

Девочки,видно ведь было,как он долго не отпускал ее взглядом.Такое ощущение,что его заставили отказаться от любимой игрушки.Кто знает,может он побоялся влиятельного ее отца?

Хотя...очевидна ведь была симпатия к Олесе,вспомним, большее колличество брюнеток в последних сериях и одну блондинку.Выбор был очевиден.

Гость
Милен

Сообщение было удалено

У Иры тот очень удачный тип лица с высокими скулами, который очень медленно стареет. У нее все лицо подтянуто вверх. И носогубки , и брылья и морщина марионетки ей дооолго грозить не будут.

А у Олеси уже сильные носогубки, нос хищной птички. И кстати, накачанные губы. Она мне уже старушечку напоминает.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

с деньгами можно было и поприличней найти.а не карактиц с салонов красоты тащить

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Взгляд у неё огненный, роковой, чувствуется характер, и это скорее пюс) Вообще интересный тип девушки, был бы Евгений со вкусом, то воспользовался бы шоу и дальше бы завоёвывал Иру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какими деньгами? Он что, звезда футбола? Вообще посредственный игрок был, а сейчас его вобще ни один клуб не приглашает. Он свободный агент, да еще в пенсионном для футбола возрасте. Вот и начал срочно зад свой пристраивать, где потеплее и посытнее. Теток ему тоже не простых согнали. С деньгами, только разбавили простушками в виде Надь.

Кстати, кажется отец олеси тоже не простой дядя.

Гость

А кто он?

Лия

Да, Олеся продуманная деваха, у неё каждый шаг рассчитан был чтоб мужичка заманить, сама зануда рассчитанная по - природе, а когда надо состроит из себя веселуху - сеном покидаться или подушками; вообщем всё непросто . Ира гораздо естесственнее, её хорошо с Женей она смеётся, он с ней пытается серьезно поговорить - она как ей сердце подсказывает так и ведёт себя - дальше смеется, а не начинает серьёзничать и строить из себя не то что есть на самом деле, как это делает Олеся, которая насквозь его просчитала, когда надо плакала, когда надо в уши пела как он ей нужен и т.д и.п. Ира в этом смысле вела себя более достойно и не так заискивающее. Женя , как все мужики повелся на женские хитрости, как простачок и попался. Тут писали про Варвину из ДОМА2, а по мне так Олеся похожа на Пынзарь, которая тоже женским расчетом Сергея на себе женила. Сначала мурижила его год - не давала, на всю страну крича про себя, какая она девственница, влюбила и женила.

Гость

Мне сегодня муж приснился в роли холостяка. Он меня между еще 2 выбирал....вообщем капец как эти программы на психику действуют..