Гость
Статьи
подскажите такой …

подскажите такой фильм,чтоб надолго остаться в шоке под большим впечатлением(не ужасы)

например фильм наркоз,я сидела,как буд то сама это ощущаю,подмена,тоже в шоке была

Эм
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бункер (Испания, 2012 г.) не путать с другим ранее вышедшим Бункером.

Кожа в которой я живу.

Бабуська

вот тут написали "необратимость" . неприятный шок, что-то черное поднимается из глубины души, давит, неделю потом хочется отряхнуться, сплюнут, как-то избавиться... бррр

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой,не надо Мученицы.Это очень тяжелый фильм.Вот Стрекоза-да.Он светлый.Впечатление-то разное может быть.Иногда так впечатлишься,что просто жалеешь,что твои глаза это видели и уже,увы,не забудут.Ну нафиг такие впечатления.

Гость

1408

Гость

все три фильма про Ганнибала Лектера: Silence of the Lambs, The Hannibal и Red Dragon.

все три фильма серии "Куб": Куб, Куб 2 и Гиперкуб. этот фильм оценят поклонники Матрицы.

фильм The Game 1997 года

Original Sin 2001 года (лучшая роль Джоли, имхо)

Фильм The Pianist 2002 года

Фильм Match Point 2005 года - стильный, сочный фильм, раскрывающий загадку липкого голоса Карузо имхо лучше чем это сделал Михалков к 80-е в "механическом пианино"

Фильм Sleuth 2007 года - шикарный, стильный фильм, всего два актера - и ни секунды не скучаешь. Джуд Лоу раскрывается как талантливейший драматический актер

Гость

Фильм Se7en 1997 года ("Семь")

Фильм Das Experiment 2001 года - трешевое, дешевое, но трогательное и берущее за душу немецкое кино

Фильм Phone Booth 2002 года

Автор
Бабуська

Сообщение было удалено

ага,такие жуткие сцены-не считая насилия,когда Кассель газовым баллоном дубасил педика -я отвернулась не смогла смотреть

Гость

Дитя тьмы - интересный триллер

Замерзшие - я смотрела ночью и потеряла сознание, потом днем посмотрела, уже не было такого впечатления, это не ужасы, триллер, просто хорошо накрученный

Заложница 1, и 2 - триллер-боевик, один из самых любимых

Я- легенда - мне кажется лучший в тематике про зомби

Гость

мученицы

Гость

Еще советую фильм "Схватка" с Лиамом Ниссном тоже супер фильм

Посмотрела только что Груз 200 в первый раз...по советам вышеотписавшихся..Нет слов.Это не фильм,а блевотина. Балабанов что вообще чокнулся,такое поставить? Мне на половине стало тошно,но из принципа досмотрела до конца,чтобы понять суть..столько мерзких персонажей в одном фильме,ни одного положительного...фууу,противнее фильма,я еще не видела.

Гость

Don" t let me go - про клонов...Очень впечатлил.

Гость

Милые кости.

Бабуська

у меня груз 200 = необратимость

оба вызывают тяжелое похмелье на сердце и в мозгу

дрожь, вопрос "Зачем?"

Дуся

Необратимость, Пианистка

НастяЯ
Царица Елена

Сообщение было удалено

вообще за фильм "ЭТО" не считаю.Какое-то убожество!У какого нормального человека может такой сюжет в голове возникнуть.

Маня ли я?

Догвилль

Пляж

Магнолия (обязательно посмотрите)

Побег из Шоушенка

Рассказы (вчера смотрела - под впечатлением)

Война (Сергея Бодрова)

Любовь (Тодоровского)

Клуб похитителей (очень красивые актёры)

Игра (с Майклом Дугласом)

Охота (Мадд Миккельсон)

Маня ли я?

человеческую многоножку (вам тут советовали) - не смотрите - это просто культурологический бессюжетный шок. И ведь многие, кто смотрел - заклинают: не смотрите! Но я глянула, блин! Потом несколько дней не могла в себя придти, хотя смотрела на перемотке. Очень жалею, что видела.

Гость

остров проклятых с леонардоо дикаприо

не волнуйся, у меня всё нормально .реж. Филипп Лиоре

и, фильм Добро пожаловать(Welkome) этот же режиссер.

фильмы психологические.мне понравились, очень.советую.

Ольга)

Правила съема метод хитча ) осмотрите) клевый очень

Злая и вредная

такие странные фильмы некоторых впечатляют... Вот всем нравиться 1+1, а мне он не понравился. Ничего оригинельного. Если хотите приятных эмоций, можно посмотреть "Клятва", мне очень нравится Чанинг Татум и девшка Аманда, очень хорошо играют

Злая и вредная
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела...отвратительный фильм. Только тошноту вызывает. Какие у здешних форумчан извращённые фантазии((

Леди ╧1

Райское озеро, Догвилль, "Забавные игры" Ханеке, Необратимость.

Гость
Злая и вредная

Сообщение было удалено

Причём здесь извращённые фантазии форумчан, скажите на милость? к создателям фильма претензии высказывайте.

гость

Последнее танго в Париже

Гость

Черный лебедь посмотрите. Хороший фильм, не ужасы, но все время в напряжении.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я тоже в состоянии шока ходила..как будто по голове паленом дали.

Жанна

Сага. Вторая часть...Впечатляет.

Гость

Посмотрите корейские ужасы -- История двух сестёр, шикарный фильм про шизофрению. Кукольник - тоже классный фильм. Ещё мне понравился про учителя который устроился работать в приют и стал свидетелем нечеловечесой жути, забыла название.

От себя бы добавила "Груз 200", "Иди и смотри", "Мученицы"

Гость

Землетрясение,2010

Гость

Яма

"Мирный воин" , заставляет задуматься)

Гость

Только не Мученицы и не Сербский фильм, а то Вам тут насоветовали... Никогда. Я на жанре ужасы, триллер собаку съела, но эти фильмы посмотрела очень зря, до сих пор моменты некоторые в голове сидят. Хочу это развидеть, очень хочу(((

Посмотрите лучше Мальчишник в Вегасе, только первую часть- очень добротная американская комедия. Из серьезного, наверное, посоветую Фриду, в подростковом возрасте она мне сознание перевернула. Фильмы Гильермо Дель Торо очень хороши. История Бенджамина Баттона хороша. Из последнего Джанго- но это довольно жестокий фильм, хотя вполне в духе Тарантино. Из мелодрам П.с. Я тебя люблю с Хилари Суонк. Из сериалов Декстер и Родина

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Скажите, неужели не пожалели, что посмотрели Мучениц? Я на некоторых моментах отворачивалась, но все равно, годы прошли, а я вспоминаю этот фильм с леденящим холодом в душе((( Некоторые моменты просто перед глазами стоят((

Гость
Маня ли я?

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поддерживаю Вас, сама не смотрела, хватило рецензий на Кинопоиске, чтобы понять насколько это продукт больного сознания. А ведь уже ещё 2 части этого безумного бреда сняли. Господи, по сравнению с этими людьми Сальвадор Дали, кичившийся своим безумием кажется просто милым эксцентричным старичком.

Гость

Я не знаю ,насколько Вы хотите впечатлиться, но после просмотра фильмов Райское озеро и Они(2006 г.) я стараюсь избегать сборищ подростков,н-р, если вижу, перехожу на другую сторону дороги и т.д.. Понимаю, что это истории, вполне реальные и возможные(((

Юлен

Меня в свое время "Вертикальный предел" впечатлил. Но я не люблю быть после фильма в шоке, лучше чтобы просто сильно запомнился, для меня это фильмы вроде "1+1" со слегка черным юмором и хорошим концом, или картины Вуди Аллена типа "Матч пойнт".

Юлен

о, еще "Константин" с Киану Ривзом)

Гость

Недавно смотрела "The Words" с Бредли Купером, очень впечатлил меня фильм.

Милаха

Законопослушный гражданин, советую

Гость

"С широко закрытыми глазами - не ужасы как раз, может быть и не шок, не знаю, но впечатления неоднозначные и местами довольно грустные"

Гость

"Шпана - тоже неоднозначный фильм, про подростков (имею ввиду английский фильм, так как может есть и другие с таким названием)"

Ищь
смурфетта

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ничего дерьмовее Сайлент-хилл 2 еще не сняли, это точно.

Гость

gambler.ru предатель

автор

Девченки,я в шоке......... посмотрела сербский фильм,вернее перематывала,спасибо,что чрезмерный ШОК. ТАКОГО ШОКА Я ЕЩЕ НЕ ИСПЫТЫВАЛА НЕ ПРИ ОДНОМ ФИЛЬМЕ. ВСЯКИЕ ТАМ НЕОБРАТИМОСТИ,ДЕВУШКА НАПРОТИВ,МУЧЕНИЦЫ-ВАМ МУЛЬТИКАМИ ПОКАЖУТСЯ. Я В ШОКЕ КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОГ КТО-ТО СНЯТЬ(((((((((((

автор

SORRУ спасибо за чрезмерный шок

кто-то там

Фильм "Игры разума"

Гость

Забыла название, там имя мальчика, фильм о нём - сыне дьявола, которого поменяли женщине в роддоме, у них потом гувернантка повесилась на его день рождения, потом погибают все, кто только начинает догадываться о его происхождении. Стрррашно, смотрела, постоянно вздрагивала. Напомните название.

Гость

Бабло (Российский)

Подсадной (аналогично)