Ситуация такова: за определённую (немаленькую) плату предлагают сделать доки, на позднего переселенца в германию, якобы я немец. Делают всё очень аккуратно: реальные паспота (не подделка), но на другие имена с немецкой фамилией, св-во о рождении, и школьный аттестат – всё естественно меняют на эту новую фамилию, якобы я таким и родился (немцем тобишь или наполовину немцем)Людей, уехавших с помощью этого товарища, знаю лично. Уже в германии несколько лет. Всё путём.Меня заверили, что в Германии половина приехавших таким способом.Мой вопрос, велика ли вероятность, открытия этого обмана? Меняют абсолютно ВСЕ доки, начинаю св-вом о рождении заканчивая паспортом на новую фамилию. Документы не подделка, а настоящие. Оплата по часть вперёд, часть по факту нахождения в германии. Не кидают. Переживаю только, что если кто-то вдруг «настучит» будут ли немцы проверять подлинность доков? Вернее, доки-то сами подлинные, нереален только человек, кем я стану.Или не связываться лучше?
У Вас априори будут не реальные паспорта, а подделки. Проверять будут, если хоть в чем-то усомнятся и тогда, пинком под зад и дорога в Германию навсегда закрыта. Хотите рискнуть - рискните, я бы не советовала.
Сообщение было удалено
это как? кого-то на широкой дороге укокошили и документики вам продали?
упс...это наши ребята "оперативные" удочки закидывают, как я понимаю...особенно в свете "половины уехавших"...ща пойдут адреса и явки)))
Сообщение было удалено
Согласна. Подделка естьподделка. Будете всю оствашуюся жизнь, как заяц дрожать.
Если есть лишние деньги и так хочется в Германию - фиктивный брак (с какой-нибудь русской немкой или еврейкой)- наилучший вариант. Придется, конечно, пожить вместе 3 года, пока не дадут бессрочную, но, вариант намного безопаснее.
Нет, всё не так. эти товарищи - группа. Хорошие связи. Вы же знаете, что в азиатских республиках за деньги можно хоть какие доки получить.
Паспорта РАЕЛЬНЫЕ!!! тоесть вплоть от свидельства рожления до школьного аттестата делают всё на новую фамилию. В реестре все записи есть - опять же связи.
Единственное что:. Допустим мне делют фамилию Шварц, я получаю доки. Аттестат на имя Шварц определённой школы. Со школой у этих ребят тоже всё схвачено. Тоесть аттестат будет выдан на имя Шварца в такой-то школе и в реестре запись. Единственное что смущает, если проверят не реестр, а именно классные журналы, то естественно никакого Шварца там не будет.
Но опять же - чтобы кто-то начал проверять журналы, нужно чтобы кто-то настучал.
Людей, которые уехали через этих ребят знаю лично - уже ровно 7 лет в Германии. Пока всё нормально
Сообщение было удалено
нет. Доки подлинные, запись в реестре есть. Люди уже 7 лет назад с помощью них уехали в Германию, не трясутся. Всё нормально. Единственное, что ботся, что кто -то, кто знает, допустим, что они какие-нибудь Александры Бонны, которых в природе никогда не существовали, сдеаст их. Это единственное! А так уже уехали и живут давно"
Когда их заметут, вы загремите вместе с ними.
Проверено ( не мной:)))
Сообщение было удалено
Принципиально не называл и не называю ни адресов, ни явок! И обещаю на этом форуме этого не делать.
Я для себя это выясняю, для меня сумма не маленькая всё же,
Сообщение было удалено
кем проверено?
если никто из бывших, так сказать соотечественников, НЕ НАСТУЧИТ, то никак не узнают. Немцам достаточно доков, никто не проверяет.
А кем проверено? у вас есть реальная ситуация?
Сообщение было удалено
возми двойную Шварц-Малышев
ещё раз повторяю, что докуметы делают, но вопрос в том, что в природе этих людей фактически НЕ существует!
но люди уезжают так...тоесть все доки оригинальные, но если копать глубже - то может что-то и вылыть. Но уехавшие таким способом живут нормально и не парятся.
Сообщение было удалено
капни куда надо... если их не заметут, сам так выезжай
Скажите,если не секрет,за сколько вы это делаете?
В начале 90-х,когда принимали евреев,из России ехали все ,кому не лень. Прямо в азюле мыли фамилии и писали новые. По этим мытым паспортам все и сдавались евреями в Германию. Или из России уже приезжали с поддельными паспортами. Жили так больше 10 лет. Потом кто-то кого-то сдал ( вы же знаете русских, обиделись и понеслась) и проверять стали по цепочке уйму народу.Кто-то вернулся, кого-то отмазали адвокаты, ну а основная масса так и осталась, потому что лет прошло слишком много,многие получили немецкие паспорта и т.д.
Лучше женитесь. Это спокойнее и разумнее.
Сергей, обычно переселенцы подтверждают свою связь с немецкими корнями, поднимают документы нескольких поколений.
Сообщение было удалено
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь! (с)
Сообщение было удалено
Голубчик, по ходу, Вы уже все для себя решили, верно? На кой тогда создавать тему и противоречить всем отписавшимся и имеющим здравый смысл? Давайте, платите и вперед. Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское, а кто рискует - даже пиво не выпьет.
Ах, да и как понимаю, все , что Вы можете сказать, что только ОДИН человек нормально живет в Германии 7 лет? Не слишком информативная статистика: сколько уехало всего человек, сколько спалилось, сколько осталось?)
Сообщение было удалено
Я тоже так слышала,
но лучше не рисковать, с этими поддельными документами
Сообщение было удалено
Так оно и есть, свидетельства рождения и смерти бабушек, дедушек, пра, пра родителей. Иногда доказывают принадлежность к немецким традициям, люди фотографии своих прародителей посылают с надписями на венках на немецком.
Чьи данные будут собирать для Сергея я не знаю.
Сообщение было удалено
у меня получиься так, что я из Азии приеду с паспортом, что у меня кто-то из родни немец. Поэтому я получусь переселенцем. Мне сказали, что по приезду я сразу подаю как поздний переселенец на нем.гражданство. Ребята таким образом и получали паспорта.
Вот и меня уверяют, что дело безопасное, много лет проходит, прежде чем что-то выяснят (а даже если и высянят, то гражданство уже есть!), там дело за адвокатом и всё путём.
Сообщение было удалено
извиняюсь, но не могу. А то меня тут обвинят в пропаганде. Как уже выше было сказано, типа сейчас начнутся пароли и явки. Потому, ничего говорить не буду. Сумма в евро. В тысячах. Для меня не маленькая.....
Сергей_malishev , вы не можете приехать и подать документы. Вернее можете подать, но это не значит, что вы разрешение на проживание получите, только потому что у вас немецкая фамилия.
Люди годами ждут проверки документов, а вы собрались приехать и жить. Никто вас в Германии не оставит, а сейчас еще после того, как проверят документы человек должен пройти языковой тест.
Вы точно уверены, что ваши знакомые в Германии живут?)
А зачем вам это надо? Легально за те же деньги никак?
Не езди в Германию, серый. Будешь немцем прикидываться, прадедушка твой из могилки встанет и надает по башке твоей глупой, или выпорет по заднице вожжами по нашему, по-российски.
Сообщение было удалено
Это всё будет! Те, которым, я плачу, будут этим и заниматься.
С меня - только деньги. А они там всё сами организовывают.
Я не в курсе всего, как это делается. Что я знаю - я уже написал.
Но могу сказать, что, допустим, есть семья, где, допустим, мать-немка умерла, а дети и муж въезжают в страну. (мать действительно умерла, просто из неё делают немку, меняют фаамилию, св-во о смерти,и соответственно всей семье тоже, и потом дальше..) я всех тонкостей сам не знаю.
Дело происходит в Киргизии. Там, при наличии ДЕНЕГ и СВЯЗЕЙ, хоть динозавра из тебя сделают. Только плати.
Но, естественно, меня во все тонкости никто не собирается посвязщать..........
с меня только деньги, А КАК и ЧТО - ОНИ САМИ делают...
Сообщение было удалено
не один, а семья!!! Это из тех, которых я ЛИЧНО знаю.
Мне приводят и другие примеры, но лично я их не знаю .Потому, говорю только за тех, кого знаю лично
Сообщение было удалено
Вот. Давай лучше динозавром становись. А то немцем с киргизским фейсом это как-то совсем некрасиво. Какой же ты ариец будешь, сам подумай?
В общем, Сергей, у вас на руках должна быть бумага после проверки документов, называется эта бумага Aufnahmebescheid. Это подтверждение того, что вас принимает страна. После получения этой бумаги вы должны будете пройти языковой тест.
А приехать просто так и ждать проверки документов нереально.
[quote="Гость"]а сейчас еще после того, как проверят документы человек должен пройти языковой тест.quote]
тест уже есть A1. Его достаточно.
Или, знаешь, серый, приезжай лучше в москву. Зачем тебе сдалась эта германия? Что ты там делать будешь? А у нас в этом году снега много было, убирать надо, узбеки с таджиками не справляются, пора уже и киргизам подключаться.
Сообщение было удалено
Гость, а в Германии много киргизов?
Чтобы получить немецкий паспорт и переехать в Германию в качестве позднего переселенца Вам нужно будет пройти массу бюрократических формальностей, в том числе сдать тест на знание дялекта (!) немецкого языка, на котором говорили Ваши предки. А то, из какого они региона, проверяется по всевозможным регистрам. В Германии, знаете ли, всегда велись такие регистры, в них и отмечались уезжающие по приглашению Екатерины 2ой немцы.))) Ваша липа сразу раскроется, и Вы в принципе станете персоной нон грата для Шенгена. Никто по такой липе не выеежал, почитайте лиучше джерманы.ру и не пишите полный бред, уважаемый автор! Здесь в Германии всех заявителей и их предков под микроскопом проверяют!
вообщем, люди, я сам вам ,к сожалению, не могу объяснить как это делается, так как меня никто не посвящает в эти дела.
С меня спросили деньги. Всё! Сказали, что всё остальное, если я соглашусь - это их проблема.
Кем я стану немцем тоже от них завиит, и их проблема, но я им стану. И на позднего переселенца я рассчитывать могу вместе с получением гражданства. доки все чистые. Кидать не будут.
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю - можно жить нелегалами и работать уборщиками и без знания языка, а чтобы не опозориться, оставшимся лапшу на уши вешают)
Сообщение было удалено
Сергей, я точно так же могу Вам рассказать, что с моей помощью прекрасно уехали по фальшивым документам и живут в Монако 500 семей, но Вы их лично не знаете) Вы мне поверите?))))
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но 99% всех переехавших по немецкой линии- это колхозники из деревень Казахстана и Кыргызстана!
Сообщение было удалено
Ладно, уговорил. Отдай им деньги, раз очень хочется.
Сообщение было удалено
))))))))))))) Их проблемы - снять с Вас бабло, а жить в усрачке от страха, что рано или поздно афера откроется и Вас турнут из страны навечно - это уже сугубо Ваши траблы. Если Вы не понимаете очевидного и располагаете лишней суммой денег - скатертью дорога)
про половину вы ой как загнули)))))
единицы думаю так рискуют
здесь все серьезно
выпнут и не подумают, а потом в раше вас в тюрьму...
в этой стране хоть кого мо жно найти и казахов и киргизов , если их предки хоть один немец был и документы в порядке...
тут даже если семья алкашей, но н емцев, то будут кормить, поить....
вопрос только: вам зачем сюда? мама нас увезла, для светлого будущего, кто-то его нашел, а кто-то нет, кто-то уже развелся, а кто-то попу рвет чтобы найти себя и все не то ни это .... и злится на близкого у кого все получилось.... тут хорошо и само то для бездельников, для тех, кто хочет и старается чего-то добиться- это сложный путь...получается конечно, но не у всех...
Сообщение было удалено
Они не колхозники, а фольксдойче - это раз, во-вторых, там, где они жили, всегда были чистота и порядок)
это 100% инфа. Вы посмотрите какие русские живут в Германии!!!!!
Люди, которые никаких благ цивилизации в глаза не ыидели. вот они и есть - поздние переселенцы из деревень Средней Азии.
Я уверен, что люди, кто хоть раз бывыл в Германии и общался с "русскими немцами" поймут, о чем я говорю.
Сообщение было удалено
не надо ля-ля.
Я был в Германии не раз.
И прекрасно пониаю, что за *** туда уехало
у меня у подруги сын уехал к родственикам,они там уже лет 20 живут,женился (фиктивный брак).его раскусили ели в россию вернулся,теперь невыездной.
Сообщение было удалено
Я лет жила в Германии и отлично знаю, кто и как живет) Есть те, кто приезжал без знания языка и желания работать - живут в неказистых арендованных квартирках на задворках, среди пакистанцев и прочих арабов, но при этом любят пускать пузыри из ноздрей и ругать Россию) А есть те, которые учатся, стремятся, пробиваются и наслаждаются жизнью и никому ничего не доказывают. Вот я врач, у меня ВО, российское и немецкое, у меня бабушка и дед по отцовской линии - немцы. В Германию я свой отъезд готовила 3 года, это при том, что язык я знаю в совершенстве с детства. И мой муж - немец, юрист и я немного в курсе миграционной политики Германии и Вы меня тут будете лечить и рассказывать, что с поддельными документами Вы надолго зацепитесь в Германии? Да Вы понятия не имеете об уровне проверки и контроля.
И, на будущее, Серж, не путайте эмиграцию с туризмом: приехать посмотреть - это одно, а приехать жить - это абсолютно другое.
Сообщение было удалено
Серега, вот честно - я тебе искренне желаю, чтобы ты таки в Германию попал. Правда. Чесслово. И киргизы, я думаю, сильно не расстроятся, что ты их бросаешь, а русские тут вообще не при чем какбы. Поэтому - скатертью дорога, попутный ветер в попу.
Сообщение было удалено
Не знаю, надо статистику смотреть. В нашем районе русскоязычных нет, сейчас вообще мало иностранцев стало, по школам видно, дети в основном местные. Наверное потихоньку прикрывают лавочку с эмиграцией.
Сообщение было удалено
Ничего, эта киргизская контора сейчас целую армию пришлет по фальшивым документам, готовьтесь.