Не знаю в какую рубрику отнести этот пост.... Вообщем я на следующей недели уезжаю навсегда в Америку... Даже не знаю, я так долго к этому стремилась, не получилось уехатьв школу с сентября по …
Сообщение было удалено
В смысле ваши посты, Аника звучат туповато - про бабушек и собачку особенно.
Люди в америке скорее всего нормальные - разные, как и везде.
А вот зачем наши вуманские барышни иной раз специально себя дyрочками с переулочка выставляют - загадка.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Основная масса.У нас любой алкаш деревенский думает о мире ,а ,главное,о своем месте в не больше,чем любой америкосский профессор.
о своем месте в неМ
Сообщение было удалено
))))))) Ржака
Сообщение было удалено
и отвечает не по-русски -вопросом на вопрос
Самое страшное,что америкосы не думают.Разговор с ними идет по горезонтали.
Жизнью тоже наслаждаются приблизительно как наши новые русские- примитивно,но бурно.Полутона и оттенки ии не знакомы.Жить там любому думающему человеку считаю унизительным)))
Сообщение было удалено
Ни то што, с русскими патреотами!
Сообщение было удалено
Ничего страшного, здесь дети на это не обращают внимание. Когда запишитесь в разные спортивные и креативные секции тогда и познакомитесь/подружитесь со своими сверстниками :), да и дочь "приемных родителей" одного с вами возраста, надеюсь вы подружитесь :)
Тема бредовая отдает кислыми соплями.
Из Америки действительно бегут, причем даже в тайланд. Безусловно на мой взгляд, лучше уж Америка чем россия.
Родину можно выбрать, как и родителей. А блины( кстати, это не исконно Русское!) можно купить даже в Китае . Они везде есть, но под разным названием
Только непонятно по какому поводу все это?
Отучитесь там, получите Грин карт, а по окончании вам дадут пинка под зад и вы вернетесь к сестре с блинами
И нет проблем
милая девушка! я честно очень искренне надеюсь что у вас там все сложится, и всё будет хорошо!!!! не слушайте местных неудачниц)))) раз так сложилось, что вы туда уезжаете, значит это реально ваша судьба! никогда не о чем не жалейте! всё у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
Да понятно, по какому поводу. Обычную срачную эмигрантскую ветку хотела автор создать, только переигрывает безбожно, не похожа она на 14 летнюю нисколько. Вот и не повелся народ.
А канадка эта лицемерная автору подыгрывает как обычно, делает вид, что вся такая простая-простая, прям божий одуван. Только из под овечьей шкурки волчьи зубки длиной в метр проглядывают ненавязчиво так ))
Сообщение было удалено
А с чего бы плохо-то собственно? папа ее по сорок тысяч баксов кидает на эту школу, конечно, все хорошо будет, никто и не переживал по этому поводу ))
Да враки тут одни, расслабьтесь, никуда никто не едет, только мечтает пока.
и не важно, что говорят, что там плохо, а лучше то конечно у компа сидеть с грязной башкой и советовать, и размышлять в какой стране лучше жить))))) я бы тоже хотела уехать из этой гребанной страны) и так каждая вторая... просто на этом форуме сборище" знатоков " ) не верьте не кому кроме себя!
Поезжайте, только мосты не сжигайте. Подучите язык, посмотрите на западную жизнь и через пару лет сделаете для себя выбор. Я например так и не привыкла к сдешней жизни после 10 лет проживания. Население здесь держат за лохов, все примитивно аж противно. Думаю куда дальше двинуться, может в Европу.. посмотрим.
А я считаю что сочувствовать не надо автору. Все у нее хорошо, готовилась давно, все решила. Уехала из России - значит нерусская. Хочет лучшей жизни - вэлкам. Что-то объяснять, доказывать - смысл? Человек уде не видит будущего на Родине, пусть покушает будущего в другой стране. Стенания по поводу блинов конечно показатель разводки, но таких как она много. Единственная просьба - вы автор только не говорите там сто вы Русская, говорите свою настоящую национальность. Или просто скажите что человек мира))) как вы любите себя называть)
Сообщение было удалено
Можно подумать, Россия в каком-то ином месте. Хотя у нас еще духовность и нравственность какая-никакая сохранилась. А там этого не найти. Автор, выучивайтесь и возвращайтесь в Россию наших детей лечить. Времена, когда в Америку уезжали за хорошей жизнью, давно прошли.
Я живу в Майами уже два года, до этого два года в Китае, мне очень нравится, родителей вижу 2-3 раза в год плюс по скайпу 3 раза в неделю. Из-за этого и соскучиться не успеваем:) мне здесь хорошо, замужем. Плюс подрубка под боком которая еще 4 года назад со мной из России смоталась. Не было переживаний, просто после того как съездили сюда один раз решили приехать навсегда, но нам тогда по 22 года было, так что самое время пробовать такие вещи, всегда есть время вернуться. Вот когда за 30 уже сложно такие авантюры совершать особенно если уже дети имеются. Не бойтесь автор! Америка интернациональная страна, здесь хорошо принимают.
Сообщение было удалено
)))))))
Че то не то написала подружка а не подрубка, iPad исправляет сцуко
Сообщение было удалено
Так не понимать русскую душу.....
Ввиду того, что личность автора неподдается идентифицированию, предлагается несчастную обложить блинами с селедкой , заправить борщом с водкой, и отправить насильно в бруклин., где предоставить отдельную квартиру под бруклинским мостом в виде коробки из под телевизора со всеми удобствами на улице. Вши прилагаются в виде доп. Бонуса
Держитесь, автор! Я дам вам парабеллум.
Сообщение было удалено
А вы какого пола: мужеского или женского?
[quote="Аника"] Вообщем я на следующей недели уезжаю навсегда в Америку... /quote]
А чо так жестока? На обратный билет денег уже не останется, а погранцы домой не пустят?))))))
Христа ради заберите с собой маму,папу с сестричкой и собачку не забудьте взять .
Сообщение было удалено
Класс!!! :)))))))))))))))))))))) Спасибо за поднятое настроение!
Так, Канадка, за перепостовый плагиат без уведомления автора, то бишь меня, с вас 174 долл.21цент.
Предпочитаю наличными, можно отправить с " мани грам"
Но также могу взять и натуральными продуктами в виде блинов.
Без варенья пжлста.
Сообщение было удалено
Да ничего не сохранилось. Это иллюзия. Вы почитайте ветки об усыновлении, об инвалидах, о бомжах, о собаках. Конечно, Вуман - не показатель. Но духовности в нас столько же, сколько в любом другом народе.
Сообщение было удалено
Не слушайте глупостей - полных здесь не больше, чем в России. И прекратите себя накручивать - еще не уехали, а уже сопли и вопли.
Вас ждет удивительное приключение - постижение нового мира, не каждому дано. Так что готовьтесь к прекрасному и удивительному. В Массачузетсе дивная природа - такой красивой осени вы никогда не видели. Рядом сказочные места - Нью хэмпшир, Мэн, Вермонт... Я объездила 39 штатов, но красивее Новой Англии не видела. Есть Ассоциация русских американцев https://www.***.com/RussianAssociation. Вперед и с песней!
Блины - это самое малое из того, чего вам будет поначалу не хватать. А потом привыкнете и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Да бросьте вы, такая же душа, как и любая другая. Иллюзии этнической исключительности отлично исцеляются как раз своевременной и целесообразной миграцией.
Ой, а мы сволочи эмигранстские, блины уже не жарим. Покупаем готовые.Позор нам!
А для автора, чего об блинах страдать-то. Мука есть, яйца, молоко есть, чего еще для блинов-то надо. Испекете себе в первый же день и ностальгию как рукой снимет :).
Сообщение было удалено
Радуйтесь, что уезжаете из ЭТОЙ страны. Просто радуйтесь, что будете жить в нормальной стране, а не в вечном российском трамвайно-магазинно-офисном хамстве.
Счастья Вам, Аника, и удачи!
Сообщение было удалено
Обязательно, Аника, не забудьте.
Ещё раз искренне рада за Вас, что Вам предоставился такой шанс.
Сообщение было удалено
Ешико, начиная c 4 Февраля центы (стоимость в одну копейку) в наших банках больше не котируются. Так что затребованную вами сумму (21 цент) выплатить не удастся.
А натуральных продуктов, по статистике проведенной на вумане.ру - в Северной Америке не существует. Как говорят "знатоки" форума, тут только один химически коkтель из жира, химии и сахара. А так как, Вы, хоть и далекий но всетаки соотечественник - у меня рука не подымется вас травить и вгонять ваш организм в токсическое состояние.
А вот варенье с черной смородины прошлым летом я приготовила несколько баночек с лично-растущего кустика в своем дворе, который растет на органической земле и в жизни не был подвержен химическому обрызгиванию. Ну так вам же варенья не хочется... :)))))))))))))))
мы будем по тебе скучать
Канадке от ешико срочно
Согласен на черносмородиновое, без химии тк являюсь приверженцем органик и био продуктов тчк вышлите также молока домашнего зпт и очень хочется селедки тк у нас только из германии напичкана химией тчк
Дорогие бывшие соотечественники!
Взываю к вашим человеческим чувствам!
Спасайте достойного члена общества!
Ну нет селедки, нет! Только анчоусы!
Help!!!
Р.с.
А варенье вкусное, с кислинкой?
Я уезжала так в 15 лет, до сиз пор в России не была (10 лет). До сих пор скучаю, но это все уже как сон - город помню размыто, больше из снов , потому что снится он мне часто, и уже начинает путаться вымысел и реальные воспоминания. Ну вот так. Кстати, ни за что не хотела бы вернуться навсегда
Про сны это на другую ветку.
Как там насчет варенья с селедкой?
Уже начинаю неивстовствать, и биться головой о пальму,
А лимоны с обезьянами так и сыплются, сыплются на голову.
Черт, а может из них варенье сварить))))))))))))
Сообщение было удалено
Сколько пафоса, и как глупо.
Сообщение было удалено
Никуя себе цены!!! А я еще считала, что у нас , в West LA, дорогущие школы
Сообщение было удалено
Так любому человеку, даже думающему, туда не так просто попасть. Вам предлагали, а вы гордо отказались?
Сообщение было удалено
Браво, маэстро!
Я вот тоже уже скоро лет...цать все унижаюсь и унижаюсь
А Рассею оччень люблю, просто обожаю... На расстоянии.
15 лет прошло, как блины перестала жрать, Новый год встречать неделю и друзья оттужа рассосались сами по себе, а семья- моя мама ко мне приезжает купаться в океане каждый год.
Я тоже, как и ты эмигрировала в 14 лет. Но у меня была совсем другая история. Я тоже, как и ты уехала навсегда. Хоть, и не в Америку, но за то со своей семьёй. Я в отличии от тебя училась со сверстниками в школе и на Родине и за границей. Самое тяжелое для меня было, что я была подростком и дети вокруг меня были подростками. Возраст очень тяжёлый, да ещё и я всегда по натуре была очень спокойная, скромная и стеснительная. Отношения со сверстниками у меня складывались не очень хорошо потому, что я была не такая, как все эти иностранные дети. Одним словом тяжело пришлось справляться с одиночеством и с неприязнью сверстников. Будем надеяться, что у тебя в этом смысле всё хорошо будет. На счёт блинов, то когда станешь взрослой и навестишь свою семью в России, то обязательно научись их готовить и тогда не придётся скучать за ними на масленицу. Опять же, когда вырастешь будешь себе устраивать русский новый год, если тебе так хочется и традиция эта тебе дорога. С родными общайся по скайпу, друзья со временем забудутся, а сестрёнку ты может быть, когда-нибудь заберёшь к себе. Это, конечно, когда ты сама окрепнешь и встанешь на ноги. Удачи тебе, Аника, в Америке.
Сообщение было удалено