Не знаю в какую рубрику отнести этот пост.... Вообщем я на следующей недели уезжаю навсегда в Америку... Даже не знаю, я так долго к этому стремилась, не получилось уехатьв школу с сентября по …
Сообщение было удалено
аллегория аллегории рознь
и Христа еще до кучи приплели...
ладно, забыли.
Сообщение было удалено
Ой как Вы сильно Автору завидуетеееее)))Кстати, выражение "где родился там и пригодился" такое же тупое как "дал Бог зайку, даст и на лужайку"
Сообщение было удалено
А вы тот мальчик, про которого я рассказала?
53.Почему завидую?Я просто сама со столицы европейской пишу...знаю,о чем говорю...
И,автор,Европа -это вам не Америка прошу заметить:-)
Сообщение было удалено
ОЙ не надо заливать! Пишете Вы из России, это уже давно поянтно
Сообщение было удалено
Что за вопли? Тебе дать IP? Или номер телефона?:-)
Сообщение было удалено
+100. сначала они туда годами стремятся, а потом вдруг о родине вспоминают... Езжайте уже без нытья, а то противно. Можно подумать, вас заставляют переезжать.
Сообщение было удалено
Элли, вы в рассказе о муравье описали свою жизнь в Европе? Ну у каждого складывается жизнь по разному... Не все приживаются и обустраиваются на новом месте.
61. а зачем где-то "приживаться"?
Понимаю,когда родители вывезли в чумовых 90-х..
А сейчас зачем взрослому человеку с России двигать???!!
Россия на уровне Египта, как в джунглях. Бояться нечего.
Автор,переедьте лучше в Москву,если вам скучно.
Сообщение было удалено
дура, ВСЕ страны в опе, нет благополучных. для таких вот как ты особо *** и создают имидж благополучия, фантик блестящий, чтоб верили, а на самом деле сшашке и др.странам уже настал конец и давно.
Извиняюсь за ошибки, просто телефон правильное на неправильное исправляет... Я уезжаю в школу, мне 14... Давно хотела, но сейчас очень грустно расставаться с родиной... И может мне кажется, но некоторые из вас слишком грубые, что не сильно красит девушку
Сообщение было удалено
Потому что у большинства наших девиц две извилины в мозгу )
Сообщение было удалено
с Богом.
Сообщение было удалено
А что за школа, в каком городе? Я вот думаю, может сына отправить поучиться, не откажите в любезности, напишите.
Сколько стоит обучение и сдавали ли вы какие-то экзамены? Где будете жить?
Если у автора состоятельные родители, которые смогут оплатить ей американское в.о., а то и два в.о., то у нее все будет ок.
Сообщение было удалено
0-о
с какой????
это не я
У меня 2 ,например,образования. Там и здесь.Считаю,что преимущества западного образования-очередной миф.
Сообщение было удалено
нет. я тетенька
Сообщение было удалено
не кажется. грубые. и глупые. и агрессивные. и завидущие. чо уж там...
Ой, автор, вы еще маленькая :)
Не волнуйся, девочка, у тебя будет все хорошо. Наверняка в той школе, куда тебя устроили родители, есть много таких же русскоговорящих подростков как ты!
Новые друзья появятся как и "свои" так и американские, с деньгами проблем нет, с жильем и едой также... Наслаждайся!
П.С. 14 лет - это 9тый класс (первый год хайскул), почему в Сентябре в начале учебного года не поехала?
Сообщение было удалено
назовите свои вузы! или что вы там и тут закончили то?
Гость 69, The Williston Northampton School,
Истхэмптон, штат Массачусетс, проживание в резеденициях по 2-5 человека( у старшеклассников), у младшеклассников проживание в Американских семьях, разнообразное изучение языков, много спорта( более 30 видов) каждые 2 выходные ребенок проводит в Американских семьях, которые временно назначают опеку. Очень хорошая репутация, ученики поступают в лучшие вузы мира, Американский аттестат. Стоимость обучения 44000$ в год
Сообщение было удалено
Если вы ищите работу на том же Западе, то это не "миф". Странный какой то у вас опыт...
Сообщение было удалено
кем хочешь стать "когда вырастешь"?) или куда родители направляют?
Сообщение было удалено
та вы ж не знаете, где она грызла гранит науки)
Канадка, были проблемы с местом проживания, я еще не старшеклассник( пока), я в 7, пошла в школу почти в 8, дак вот у семьи в которой я должна была жить проблемы какие-то были, вообщем думала уж в следующем году, а тут вот какой сюрприз
Что-то как-то не очень, я хочу стать детским онкологом, сама захотела. Родители не против, я в целом люблю учиться))
ого.... у ваших родителей есть деньги на медобразование в штатах? да вы счастливица, Аника!!
Сообщение было удалено
Автор, Williston Northampton School - супер! Поздравляю - повезло вам и с родителями и с их выбором для вас обучения! :)
Сообщение было удалено
Единственный адекватный человек в этой ветке.
Сообщение было удалено
Эт пока обыкновенная школа)). Вуз будет медицинский))
Сообщение было удалено
она еще не назвала свои пту, подождите с комплиментами)
Сообщение было удалено
ну и я про тоже.
вам повезло с родителями
Сообщение было удалено
Спасибо большое) Я буду по ним очень скучать и по Стефочке очень( это моя сестра) и п бабушкам и по дедушка и по всем моим друзьям и по собаке даже! Как я без них буду?...
В сша живут одни тупые и жирные америкосы. Не едьте туда а то тоже отупеете как они.
Сообщение было удалено
Ну не совсем обыкновенная, не лукавьте. И довольно дорогая. 44000 долларов - в год это немаленькие деньги.
Сообщение было удалено
А, понятно, здесь в первый класс в 6 идут, от этого и сделала вывод. :)
Ну ничего, главное все с "приемной семье" решилось, а учебы вы нагоните :). Люди, с которыми вы будете жить, наверняка не первый год принимают у себя учеников и имеют опыт. Вы главное не стесняйтесь, общайтесь, говорите им что вам нравится/не нравится/ что бы хотели. Таким образом вы поможете им сделать ваше прибывание удобным и счастливым. Успеха вам! Заходите после приезда, поделитесь впечатлением и трудностями и успехами.
А насчет блинов... попросите их приготовить вам Pancakes или Crêpes - более менее подобие блинчиков и оладков :)
Сообщение было удалено
Это стереотипы, да, там много полных, но я то не буду такой, буду за собой следить! Тем более я подведу себя и маму с папой. И люди там очень умные. А да, и как я скажу что не еду? Если деньги заплачены, местно готово, семья подготовлена... Кстати, я буду жить в семье где мужчина, женщина, девочка моего возраста( 14 лет), мальчик 8, девочка 4 и девочка годовалая) большая семья)
Сообщение было удалено
Автор, Скайп вам в помощь. По нем вы сможете общаться с родителями, сестричкой, бабушками с дедушками и даже собакой - КАЖДЫЙ ДЕНь :)))
Особенно по приезду. Не волнуйтесь, все будет отлично :)
Сообщение было удалено
Слушайте, ну не надо уж так переигрывать - фальшиво же до ужаса.
То вы так по-взрослому и деловому рапортуете про школу и деньги за обучение, то какую-то инфантильную телку включаете, вы уж определитесь, в каком стиле выступаете, а то неестественно получается.
Сообщение было удалено
Аника, не обращайте внимание на такие посты - это двоечники пишут :)
Гость, ну мне реально буде без них плохо! Это нормально, что я без них буду скучать
Сообщение было удалено
Наверное) ладно) хорошо, что я готова! Все будет клево! Только я единственное буду самая старшая в классе)
Сообщение было удалено
Вообще-то это автор и пишет. Или кто-то очень долго пишет за автора, в том числе и все предыдущие посты, кроме первого.
Гость 99, хватит уже) и вообще то в Америке умные люди, не тупые уж точно)
Автор это я)
Сообщение было удалено
Разве я где-то говорила, что в америке тупые люди?
Некоторые последние посты автора звучат туповато - так она и не в америке пока.