Мне нравится книги типа - Сидни Шелдона, Девушка с татуировкой дракона, Портрет Дориана Грея. Что нибудь увлекательное, чтобы читалось на одном дыхании
Ф. Искандер "Сандро из Чегема" и еще "Сзвездие Козлотура".Обхохочетесь.
Слава Сэ " Сантехник,его кот,жена и другие.." -ляжите.
Моэм - любой роман класс!
когда рассеется туман кейт мортон.просто не оторваться от загадки))
Автор,а вы всю трилогию Миллениум прочитали??
Читайте Дика Фрэнсиса,Акунина.Дашкова мне нравится.
Это если детективы,к посту выше.
Очень люблю Ирвина Шоу.Богач,бедняк.
Нищий,вор.
Ночной портье.
Люси Краун.
У него классическая/современная проза!
я недавно прочитала Ги Де Кар "Чудовище". очень интересно про слепо-глухо-немого мужчину. детектив.
brave new world
А если посмеяться,то Полина Дельвиг.Это иронический детектив.У нее восемь книг,очень легкое чтиво и юмор не плоский,в отличие от остальных ир.детективов.
Я недавно открыла для себя шикарного автора - француз Марк Леви. Пока прочитала две его книги - Если бы это была правда и Следующий раз. Читается так, что откладываешь книгу, только ее дочитав до конца. Жанр - психологический роман. Рекомендую.
А еще "Пурпурные реки" Жана- Кристофа Гранже,жанр триллер.Собственно фильм Багровые реки снят по этой книге.
Я тут могу писать до рассвета.)
Муж три дня назад сломал мне эл.книгу и еще неделю,до покупки новой,мне остается только страдать и советовать книги другим=))
Виктория Фабишек "Я - актриса!", "Записки брачного агента". Мураками "Охота на овец".
Атлант расправил плечи
донцову
Всем спасибо, буду выбирать новую книгу для чтения. Недавно дочитала Фаулза Волхв, такая тягомотина..кто его читал, вам понравилaсь книга?
Мне - нет.Я ее и не осилила до конца,вот хочу прочитать теперь коллекционера.Говорят,что на порядок лучше :))
Я читала только Коллекционера. Очень понравилось.
Последне время часто слышу за книгу "50 оттенков серого", сама, правда, пока ее не читала. Приятельницы, которые прочли, все как одна под глубоким впечатлением и размышлением. А одну из девушек книга впечатлила до состояния глубокого шока, до революции в себе и своей семье. Говорят, что произведерние крайне откровенное и шокирующее, но читать стоит.
За один день прочитала "Generation X" Коупленда. Такого со мной еще не было, я не любитель читать (хотя вынуждена это делать, чтобы мозг не атрофировался)), но эта книга читается очень легко.
Сообщение было удалено
Хорошо пошутили :) Судя по тому, что дэвушке нравится Сидни Шелдон, Эйн Рэнд ее не впечатлит. Может, тогда уж лучше "Мы, Живущие".
Атлант - одна из мои любумых книг, действительно на одном дыхании читала, ну, кроме монолого Галта, там немножко утомило.
Моэм "Малый уголок","Театр"
Стейнбек "Зима тревоги нашей"
Ирвин Шоу ,сборник новелл "Солнечные берега реки Леты"
Метро 2033 и Метро 2034. И иже с ними. Сейчас читаю.Очень увлекательно.
"Добрые предзнаменования" авторы: Н.Гейман и Т. Пратчетт
Лорел Гамильтон "Кафе лунатиков"и "Цирк проклятых" очень увлекательно и легко читать, остальное - говорят намного хуже,не читала .
Л.Толстой "Анна Каренина".
Тарквиний "Жизнь 12 цезарей".
привет смотрела сериал [url=http://films.imhonet.ru/element/1143064/movie-online/]игра престолов[/url] мне очень понравилось, и решил по читать книгу [url=http://books.imhonet.ru/element/170662/]игра престолов[/url] а как известно книга всегда интересней чем кино или сериал вот предлагая оценить и то и то у как говориться почувствуй различия.... приятного чтения или просмотро
Сообщение было удалено
Не во всех ИД плоский юмор! Недавно читалу М.Малинину, там нет никаких пошлостей и разврата, как у Шиловой, и нет детского глупого юмора, как у ДД.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! У Фаулза очень интересные книги "Коллекционер" и "Женщина французского лейтенанта". "Волхва" не читала пока, но собираюсь.
Советую,К.Образцов "Красные цепи"и "Молот ведьм" очень круто