Недавно стала обращать внимание на ники в форумах и их происхождение и заинтересовалась,чем же люди руководстуются в выборе таких необычных ников.Какие то сложные имена.Теперь стала переводить по …
у меня ники - по теме, от балды , что вижу-то пою, позлить кого-нибудь....
А у меня ник от песни kiss me!
Сообщение было удалено
Тока песня эта оч старая!
Из фильма "Адвокат дьявола".
Еще один мой ник - LI$$KA, взяла его после прочтения книги "Трое из леса".
One Direction☺
Сообщение было удалено
похожее имя еще было в фильме Красавица и уродина, Перис Хилтон в роли Кристабель.
Потому что считаю женское начало самим совершенством природы.
Сообщение было удалено
А я считаю этим самым мужской конец)
Мне нравились ники: КАР КАРЫЧ, ПИНО, ЦАРАПКА, БАБКА ШЕПТУХА, ПИНЫЧ и ГЕННАДИЙ М,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нету в Латвии таких улиц, не умничай
Сообщение было удалено
Я думала это такая мазь для ног, тинтагель)
ме очень нравился тут ник- жена идиота. потом он превратился в "уже не жена идиота", а потом вобще пропал
Сообщение было удалено
и фото тоже реальное
Сообщение было удалено
да, танечка хорошая)) еще леди интрига была милая девочка, но, увы, вышла замуж, родила и пропала
Сообщение было удалено
)) прикол
Вот раньше прикольные были ники "тупая, унылая девка", "толпа старух", и т.д. и сами были забавные)
У меня тут тоже есть любимый ник. Минуты две ухахатывалась, когда прочитала его. Прям удивилась фантазии человека, ник был то-ли "волосатое пельмешко", то ли "махровое" уже не помню. Автору респект
Люблю Запретную Эйфорию Кляйна.
Сообщение было удалено
Да, волосатое пельмешко) и оно прыгало на аве
А мне нравятся ники Царапка, Бухие Бухи, Девушка Бэкхема, тупая унылая девочка
наглый ник, означающий что автор (в смысле авторитет ) здесь я ,хи-хи
"жопце" прикололо
А я тупо взяла одну из своих кличек. Бойцовская, потому что много драться приходилось с братьями, бабочка - потому что летала от их ударов на несколько метров. Была вся в синяках,но не плакала. Ну,и ресницы длинные. (Хотя брат предлагал ник"Буйноздоровая кобыла"!)