Недавно стала обращать внимание на ники в форумах и их происхождение и заинтересовалась,чем же люди руководстуются в выборе таких необычных ников.Какие то сложные имена.Теперь стала переводить по …
="Стр@нный"]у меня был ник к 23 февраля "Яйценосец Проворный"
Призрак Поганых Болот тоже ты?)
Сообщение было удалено
тоже я
Сообщение было удалено
улица Бела Куна?
Сообщение было удалено
Капризная малышка... Жесть! Хотя если вам 13 лет, то норм.
Сообщение было удалено
Мне все равно интересно как ты выглядишь. Ты и впрямь на хомячка,мышку похожа? Может на кристен стюарт? Откуда появились такие ассоциации? ( для наблюдений по психологии)
Звонок я, так вот звоню потихоньку... Ну может под настроение колокольчиком обзовусь)))
Сообщение было удалено
Вы должны были заметить что это невежественный,грубый,неэтичный и некультурный форум. Несмотря на редкие интересные темы.но они не стоят того,на фоне общей дикости. Поэтому если и заходить сюда то с жесткой нервной системой. Делайте выводы.
"Курт
Предупреждать надо: я вообще-то чаёк попивал с сухарём, а вы такую пулю в мой аппетит... /
Чаепитие и вумен - несовместимы. То монитор от неожиданности в фонтане чая , то жуть тошнотворная про всякие .... ( ну ты понял))))
А еще малыш Пино - ему этот ник подходил. Исчез парень. А связь , что он круто лохотронил в интернете с продажей несуществующих товаров есть?
Сообщение было удалено
ни на кого из знаменитестей я не похожа. Внешне на суслика вроде бы не похожа. Дефектов, увечий нет, психологических травм нет.
У меня ник- просто то, что на работе перед глазами постоянно- это начало индекса, который пишется на электронных блоках, их много, а начало одно-
"ют 17". (компоненты одной из двух отечественных систем зенитно-ракетных)
А мне очень нравилась Продавец слонов, но давно ее не видно
Да я уж не помню, почему этот выбрала.
Есть у меня "настоящий" оригинальный ник, сочиняла его из своего имени и симпатичного слова, уникальности хотелось. Оказалось, действительно есть такое имечко, абыдна:( Хорошо хоть, безумно редкое. Использую на значимых для меня регистрациях.
На работе начальство как-то придумало "гениальный" маркетинговый ход - приделать фотографию каждого сотрудника к подписи на емейле. Я этого делать не собиралась, но нашла картинку Медузы в интернете, приложила к подписи и отправила прямиком директору, чтоб поржать. Он мне быстренько все это дело назад отправил, только имя поменял на Горгону. После этого меня только так на работе называли.
Сообщение было удалено
Да и начать лечить шизофрению и расстройство речи с излишним применением непонятного алогичного сленга
У меня муж часто повторял фразу неведомая е...баная херняяяяя , я смягчила этот вариант и вышло то что вышло )
Сообщение было удалено
А я Вашим ником теперь часто называю рабочие процессы ))))) Вы меня вдохновили, кстати )))
Очень полезное слово получилось )
Сообщение было удалено
ага))
Сообщение было удалено
Братюня*
Сообщение было удалено
Человек воспринимается не как картинка,а как человек. Нужно лишь перестать циклиться на этом. А уж с учетом того что в наступившие новые времена наши тела достигнули состояния твердого астрала,переживать не стоит. То есть сего ты страшная,завтра симпатичная.все зависит от правильных энергопотоков и внутренней гармонии
В 2011 г было показано, что косматый хомяк обладает ядовитой шерстью, которая служит ему для защиты от хищников[3]. Достаточно крупные хищники (размером с собаку) часто гибнут после нападения на косматого хомяка. Выяснилось, что косматый хомяк сдирает кору с дерева акокантеры абиссинской (Acokanthera shimperi), которая содержит ядовитые гликозиды, в том числе уабаин ≈ ингибитор натрий-калиевой АТФ-азы, в малых дозах стимулирующий работу сердца, а в больших количествах способный вызвать его остановку. Затем хомяк вылизывает шерсть на боках, обмазывая её жвачкой из коры. Волосы пропитываются ядом растения. Ядовитые волосы хохлатого хомяка имеют необычную структуру[2]. Их наружный слой покрыт отверстиями и выглядит как ажурная решётка; внутренний волокнистый слой быстро пропитывается красителями и, вероятно, ядом растения. Авторы работы предполагают, что если хищник всё-таки кусает хомяка, в рот ему попадают ядовитые волосы с боков тела, и это может вызвать отравление и смерть
Сообщение было удалено
Отсыпь ))
Сообщение было удалено
На будущее ;)
Сообщение было удалено
Шо ты крутисся? Лезь в банку опять.
Сообщение было удалено
АААААА
Сообщение было удалено
Она там не помещается ))
Банку похитили. Вот была и нет. Я кричала: "Кгажа-кгажа", но ее так и не вернули (
А-ха-ха ) Точно.
Сообщение было удалено
дурачиться нравится
Раньше изголялась на ники, меняла их время от времени, а все равно тезки то и дело появлялись, что очень раздражало. а потом захотелось что-нибудь такого очень примитивного, и вот задержалась в этом нике))
мультфильм смотрела, еще иногда была бебосик (опечатка от слова небось)
А мне этот ник понравился - так называли нашего препода физике в школе)
Это мое реальное имя!
Сообщение было удалено
У меня был ник Белла Львовна- так звали мою преподавательницу по журналистике,может Белл и много а Львовна- одна)))
mur mur murrr :)))))))))))))
на арабском haram значит - грех. звучит красиво и непринужденно...да и грехи за мной есть ))
Сообщение было удалено
Бывает. Крепитесь.
У меня разные всегда были, а так просто размер одежды, ну и коротко как-то...
Откуда-откуда - из головы! Кем я только не была, половину ников уже и не помню, зато другие помнят и напоминают, почему-то "Скинхедку Цилю" особенно любят
Моя стиральная машина, когда отжимает, говорит вот это самое слово))))
Сообщение было удалено
Скинхедка Циля - потрясно. Я в восторге полнейшем, правда.
У меня раньше здесь был другой ник, слово очень редкое, нигде не встречается, я под ним на нескольких других форумах известна, поэтому на вумене уже лет 7 сначала ВедьмАчка, потом Ведьмочка стала.
Сообщение было удалено
а с микроволновкой о чем гуторите?)))))))
Сообщение было удалено
ой, ну нет у меня микроволновки, только со стиралкой и общаюсь
Сообщение было удалено
да, классный ник)
красивое женское имя бы получилось из моего ника)))
Сообщение было удалено
и с любым отчеством сочетается гармонично)
Мне нравится Бегущая по граблям,оч оригинально. А еще кто то подписывася тут одно время как Всехобос.ру. Прикольно!
последствия навязывания религии обитания на форуме понравился тольк один ник... тооонко выражающий буквально всю суть происходящего здесь на форуме... это ник "вумен уполномочен заявить" ))))[/quote]
Ааа поняла вас,намеренное отупление
Сообщение было удалено
у кого-то явно не было давно секса