Гость
Статьи
вебкам модель
Обсуждение закрыто

вебкам модель

кто-нибудь работает вебкам моделью?
сколько получаете на руки? сколько по времени работаете?
подскажите хорошие агенства?

гость
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
yulia

привет всем .

я работала раньше на иностранном сайте,теперь на русском. честно говоря иностранцы уже обнаглели вовсе и просят такой разврат на голову не натянешь,конечно наши русские мужчины со своими приколами так же,но с ними проще договориться))

вот ссылка где вы можете зарегестрироваться и получать нормальные деньги

http://webcamodel.ru

в любом деле нужно упорство ... конечно если будете сидеть минут 30 и плакать что ничего не происходит это плохо... посидите часов 6ть ,потом они сами будут умолять чтоб вы никуда не уходили...

успехов вам в работе)всего доброго)и побольше денег))

webmodel@pochta.ru

Хочешь быть свободной? Работа интернет моделью на вебкам сайтах (вебкамах) даст тебе превосходную возможность для внутренней и внешней свободы. Ты сама выбираешь свой график работы, когда, где и сколько время ты хочешь быть перед вебкамерой в чатах. А твои заработки дадут тебе почувствовать вкус настоящей, яркой жизни! Ты можешь работать у нас в студиях или удалено у себя дома! От тебя требуется быть собой, любить общаться и знать разговорный английский.

Виктория22
Елена

Сообщение было удалено

и мне ! и мне! пожаль, напишите)

Гость

Здравствуйте! Почитала тут, не могла не написать. Работаю в вэбкаме 4 года. Первый мой заработок был аж 100 баксов))). Наибольший заработок 4000 дол./мес.Последний месяц мой заработок 1500 дол в мес, но это за 14 дней работы от 3 до 7 часов (честно говоря мало для вэбкама, могу больше, но ленюсь выходить в онлайн. Когда работаю стабильно хотя бы 5 дн в нед часов по 8, то выходит 4000 дол в месяц. Работаю на русских сайтах, присматриваюсь к иностранным пока. Можно регистрироваться самой на сайтах без проблем, если английский знаешь, то и на иностранных самой можно, не ведитесь тут на платные регистрации. Деньги пригодятся для интерьера и одежды для работы.

Начинала в студии, через полгода поняла, что нефиг отдавать 50% заработка и начала работать дома.

Гость

И еще, советую идти работать на раскрученные сайты- т к на них больше всего пользователей (за счет траффика, рекламы), а не идти на начинающие или умирающие. Например на bongacams-models.ru

Леся
Елена

Сообщение было удалено

напишите о работе, плиз, хочу попробовать. спасибо.

Алиса

Работаю уже 4 месяца, в студии, нравится, довольна. Помогаю родителям и себе денюжку на машину откладываю. Могу подсказать что и как девочкам С ХАРЬКОВА. С удовольствием поделюсь опытом.
пишите в скайп: modelmoney

Анастасия

*вк*цом/НещебцамУА*

лена

хочу купить камеру logitech c 920,со всеми вариантами пишите на почту

055257341@mail.ru

Елена

Может кто-нибудь порекомендовать вебкам студии в городе Москва??

мар'яна
Елена

Сообщение было удалено

Гость

хочу почати працювати в web cam бізнесі, допоможи будь ласка...

Гость

http://webmod.pusku.com/

Форум моделей.

ЭлисБрук
Елена

Сообщение было удалено

Алексей

Требуются девушки для работы в интернете,которую можете выполнять, сидя дома у компьютера.И совершенно неважно, в каком городе Вы находитесь.
Для девушек, часто занятых семейными проблемами или учёбой, это большой плюс.
Мы предлагаем работу девушкам и женщинам без ограничений по максимальному возрасту.
Если Вы стремитесь к высокооплачиваемой работе,желаете быть независимой и успешной,тогда это то, что Вам нужно!

Пишите!

Katerina

177 - если не сложно, отзовитесь!

Милена
Елена

Сообщение было удалено

Милена

ДД! Подскажите,пожалуйста па каких сайтах,лучше работать вебками))))я в разводе, осталась одна с маленьким ребёнком,живу в Казахстане))) очень нуждаюсь в деньгах. Заранее Вам признательна, за информацию о сайтах

Гость

подскажите сайты где можно работать и где не придераются к качеству камеры

Твори Добро!
Katerina

Сообщение было удалено

Не сложно) Пишите, что вас интересует - постараюсь ответить)

Анна
Лана

Сообщение было удалено

Привет! Подскажи, что за студия, пожалуйста

Лера

Работа веб моделью на дому. Высокая процентная ставка(80-90% выплачиваем моделям) Работа на иностранном сайте. Выплаты в долларах. Подробнее, пишите на email valeriasergeeva15238@gmail.com

Ira

работаю, работа как работа. При желании можно мерзости везде найти. На иностранных сайтах через банкинг регистрируюсь и они выводят деньги за свой %. Проблем нет никаких. Правда банкинг WebCumClub (или WCC) кинул, не выплатили, ну пусть подавятся.

night

Здравствуйте начала работу недавно, оплата поступает в банк на карту мастер кард , (физическое лицо). Доступны ли такие счета для налоговой и кто как оформил свои доходы, или это вообще не нужно? Спасибо.

Марго

Работаю в данной сфере давно и считаю себя профессиональной моделью. Начинала в студии с американских сайтов. Вошла в курс дела и через годик открыла мини студию уже дома, все тех. вопросы решала тоже самостоятельно. Начала работать на трех одновременно (2 американских и один русский). Но поняла, что русский приносит вполне прилично дохода и оставила только его.
Это действительно сложная во всех планах работа (для тех, кто именно профессионально зарабатывает) в физическом и эмоциональном плане. Находиться 6 часов подряд в отличном и сексуальном расположении духа каждый день- необычайно сложно. Плохое настроение сразу чувствуется посетителями и заработка нет!
Сейчас за смену в 4-6 часов закрываю от 200 до 250 долларов. В месяц около 200 российских выходит. Очень люблю свою работу! )

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста на каком сайте работаете?

Rosse
гость

Сообщение было удалено

Владислав

На постоянную работу (подработку) на домашнем ПК, требуются девушки, можно студентки.
(НЕ брачное агентство - БЕЗ реальных встреч!!)
Требования: коммуникабельность, ответственность.
Доход хороший!

Александра

Добрый день, на работу устроилась через этот сайт - http://bongacams-models.ru
Пока не каких негативных эмоций нет :) Зарабатываю пока-что мало, примерно по 200-400 долларов в неделю. Говорят можно больше, но меня устраивает. Работа. по 4-6 часов в день. Работаю у себя дома.

Антон
Елена

Сообщение было удалено

хотелось бы услышать все что вы знаете об этой профессии , сайты наиболее выгодные и прочее. Заранее благодарю Вас

Лера

Я с удовольствием поработаю, интересненько

Elly

Да, посоветуйте сайт хороший или агенство. Интересно узнать очень

Анна

Работаю одновременно на нескольких сайтах.Зарабатываю очень хорошо, и не "свечу писькой" разве что могу под музыку потанцевать, и попой повилять :)

Гость

напишите мне про сайты

Лилу

Подскажите как работать сразу с несколькими сайтами одновременно? Кто может посоветовать как добиться максимальной отдачи?

ника

добрый день хочу работать незнаю как и где регестрироваться не ?:-)
ote="Елена"]Я работаю. Получаю хорошо, сумму озвучивать не буду, но выше среднего.

Все зависит только от вас. Зп сдельная, сколько поработала - столько и получила. Если хотите, можете написать почту, я расскажу вам подноготную этой профессии, посоветую сайты, форумы и т.д.[/quote]

Евгения
Елена

Сообщение было удалено

Евгения

Какие сайты посоветуете?только без эротики.

Juliet

Хотела бы узнать некоторые детали работы lilu12semenova@mail.ru Спасибо.

Eva

Подскажите как работать без студии? С этим не сталкивалась. Моделью не работала. Предложили, но не вижу нужды в студии.

ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА ДЛЯ ДЕВУШЕК ВЕБ-МОДЕЛЬЮ НА ДОМУ
Объявляется новый набор девушек от 18 лет для работы веб-моделью на дому, зарплата от 500$ до 3000$ в месяц,оплата каждую пятницу, график работы составляете ВЫ САМИ.Можно в любое время.Выходные когда захотите. Зарплату платим нормально,не задерживаем и без всяких проблем и удержаний!Специфика работы: общение на наших сайтах с мужчинами из дальнего зарубежья по веб камере.Для Украины и стран СНГ вход на сайт можем заблоктровать.В общении в общем чате возможна легкая эротика,не более !!!Знание иностранных языков приветствуется,но не обязательно.(На некоторых сайтах в программу вшит переводчик).Более подробная информация об условиях работы и оплаты обсуждается в личной переписке.Кому интересно - пишите,отвечу на все Ваши вопросы.
Вот сайт с описанием и инструкциями и ссылкой на регистрацию модели http://bongacams-models.ru

Кира

Подскажите, а можно работать в маске, например? Хочу очень попробовать себя в роли модели, но боюсь, что распространятся фото, видео ну и тому подобного

Лера

Всем привет, я уже не первый год работаю вебкам моделью, начинала со студии, потом стала работать на дому, что хочу сказать, работа в студии - это неплохой старт, там предоставляют рабочее место, компьютер, хорошую камеру, все расскажут, все подскажут - это плюсы, минусы заключаются в том, что студия забирает львиную долю твоего заработка, на дому работать выгоднее. Но, девушки если уж совсем по чесноку, то для того чтобы начать зарабатывать прилично, нужно работать одновременно на нескольких сайтах, сделать удачные фотки, не сидеть у камеры с постным выражением лица - всячески завлекать клиентов, обзавестись постояшками и только тогда вы начнете зарабатывать, ибо конкуренция в вебкаме огромная.

katya
гость

Сообщение было удалено

katya

Здравствуйте! Я не давно зарегестрировалась Веб моделью, зароботок в статистике отображаеться не плохой. Но у меня все равно сомнения Как думаете могут ли меня обмануть?

алла
Евгения

Сообщение было удалено

здравствуйте! вы не могли бы подсказать сайты веб моделей не знаю где нормальные заранее спасибо

Алиса
Лилу

Сообщение было удалено

Алиса

Для этого есть специальная программа

Алиса

Очень хороший сайт, много отзывов и можно там работать не только веб моделью http://modelsme.ru

Алиса
Лера

Сообщение было удалено

согласна с вами)