Гость
Статьи
вебкам модель
Обсуждение закрыто

вебкам модель

кто-нибудь работает вебкам моделью?
сколько получаете на руки? сколько по времени работаете?
подскажите хорошие агенства?

гость
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мара
Лана

Сообщение было удалено

я снимаю двушку, можем как нибудь договорится rostova-arina@mail. ru

мара

Сообщение было удалено

а можно мне у себя на форуме ваше обьявление разместить? может кто отзовется.

Квартиру лучше ни в Москве снимать, а где нибудь в подмосковье, дешевле будет..

мара
мара

Сообщение было удалено

значит я вас не правильно поняла,я думала вы ищите квартиру только для работы.но не для проживания .пардон я откланивась

мара
hasci

Сообщение было удалено

я предлагала квартиру не для проживания, а только работать в ней,мол одним коллективом, сожитель у м еня уже есть

Ольга

По поводу того, что менты вычислят и будут проблемы, если будешь работать из дома - бред. Сказки от вебкам студий, чтоб шли к ним работать.

Про рунетки, что там все завистливые - ну да, была одна такая мадам (Аня) из Хохляндии, у неё ещё после имени цифры какие-то были. Это завистливое *** всем разнос устраивала. Я её забанила. Я сама никогда никому не пакостила, не стучала. Иногда могу по комнатам пройтись, посмотреть, как девченки работают, поучиться чему-то.

Ирина
NightWish

Сообщение было удалено

Скажите,а на каких сайтах вы работаете,если это не секрет конечно,я знаю только на 2 х русских чайтах зарегестрирована,напишите пожалуйста где можно зарегестрироваться и где более или мение есть доход,спасибо заранее!

катя
Елена

Сообщение было удалено

раскажите и мне svilovich@bk.ru

Кто ищет работу вебкам модели, обращайтесь.

Выплаты 1 раз в неделю.

Подскажу, расскажу особенности, помогу с регистрацией.

Средний заработок вебкам модели от 1000$ и выше.

График работы по договоренности, можете работать из дома.

Кого заинтересовало, пишите в скайп: modelmoney

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Напишите и мне пожалуйста лучшие сайты Melenochka2000@gmail.com

посматрите ---здесь спамеры живут) почта идет автоматом))))

кто писать не может, занят очень---робот письма фигачет)))))))

Марина

кто ищет работу вебкам, тот получит гроши, я нашла более реальный способ заработать

Виктория

САМИ НА СЕБЯ ДОМА ВСЕ ДЕНЬГИ ВАШИ ДЕВОЧКИ НЕНАДО РАБОТАТЬ НА СТУДИИ_ Вот девочки это реальный сайт где можно заработать нормальные деньги---- http://webcamodel.ru ,я сама работаю уже год,недавно начала работать еще на двух сайтах они конечно не такие прибыльные но вполне нормальные,пишите мне на почту я вам помогу,напишу сколько примерно будете зарабатывать в час и как зарегиться и еще сайты,буду рада вам помочь!Я сама работу искала 3 месяца,это мое спасение я сейчас квартиру снимаю работаю с подругой.

Виктория

Хочу добавить что выплаты там ежедневные,пишите девченки

Таша
Елена

Сообщение было удалено

Расскажите и мне пожалуйста про такую работу natusikeks-95@yandex.ru

Елена

привет!работаю год,получаю около 70 000 руб если работать ежедневно по 6 часов)могу помочь девушкам в создании аккаунта,карты и тд)стоимость 50 $

hotsumer1488u@mail.ru

Гость

"Ищу напарницу для совместной работы вебкам моделью на дому. Спб."

Гость

"Ищу напарницу для совместной работы вебкам моделью на дому. Спб."

Гость

работаю только на одном сайте. з/п за неделю 12000-17000 р.

зависит от кол-ва смен в неделю

Лана

работаю в студии в СПБ. 1,5 года

работаю по 4 смены 8часов в неделю. з/п каждую неделю. на данный момент получаю 15-17т.р в неделю. и это не предел))

Екатерина

_напиши пожайлуста,нравится ли тебе работать и что нибудь об этой работе

Марина

[quote="Гость"]на фига вам агентства?сами зарегистрирутесь да работайте дома.все деньги себе[/quot

Пожалуйста, поделитесь опытом, где лучше зарегистрироваться самостоятельно. И вообще, в чем суть работы? Хочу попробовать, но для начала соберу максимум информации. Большое спасибо за отклик!!!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, что за сайт?

Марина
Елена

Сообщение было удалено

И мне расскажите, пожалуйста direkt.uy3@yandex.ru

Гость

http://webmod.pusku.com/

вот куда приходите)) форум а народу нет)

кидайте мысли, спрашивайте, будет народ будет и разговор.

hasci

спам здесь

здесь пропускают стандартную рассылку в почте

спам здесь...спам.

штаблонно письма шлют, штаблоннна канитель.

woman ru да иди ты далеко) живи рекламмой спамом и ...

фаитх
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Я работаю. Получаю хорошо, сумму озвучивать не буду, но выше среднего.

Все зависит только от вас. Зп сдельная, сколько поработала - столько и получила. Если хотите, можете написать почту, я расскажу вам подноготную этой профессии, посоветую сайты, форумы и т.д.

и мне напишите на вероница_824@яхоо.цом

Вика

Привет! Расскажи пожалуйста про работу вебкам моделью, очень хочется работать, но страшно. Можно ли работать на дому? Можно ли не раздеваться?

вася

угу.. а михалыч будет вам рейтинг в минуса сбрасывать

Алексей
гость

Сообщение было удалено

Привет Всем

Регистрируем на популярных вебкам сайтах .

Помогаем настроить оборудование и получать выплаты

Опыт в этом бизнесе более 7 лет .

Ознакомиться можно тут : www.modelsme.ru

Валерия

Пишите нам на почту, clean2223@mail.ru, обучим расскажем с собственного опыта...

Светлана

могу посоветовать платежную систему с которой работают все сайты. в России возможно работать только с ней. регистрируетесь, заказываете банковскую карту на свое имя и затем можно получать все платежи на нее и снимать деньги в любом банкомате.

http://share.payoneer-affiliates.com/a/clk/1sRTsR

Гость

http://webgirl.pusku.com/

Создана соц сеть вебкам моделей. Приглашаем всех !!!

Екатерина

rabota super!

марина

Я работаю уже 2 года. Заработок: на учебу и жизнь хватает.

Анечка

Я тоже уже 3 года работаю. Первые полгода получала 500 дол в месяц, но не раздевалась совсем. Потом опыт работы появился, английский подтянула, стала больше зарабатывать. Сейчас получаю около 3000 дол в месяц, а подруга моя (она вообще, как модель выглядит и говорит на английском и немецком хорошо) получает 5000-6000 долларов. Я на студии вообще не работала. Мне одна девушка помогла, она тоже работает уже давно... Если надо, могу скинуть ее контакты nika@bongacams-models.ru

Гость

Вот,регестрируйтесь,нормальный сайт и ничего страшного там нет))

webcamodel.ru

Заработок зависит от настроя в основном,в любом случае можно попробовать,не понравится-значит не ваше)

катя
Елена

Сообщение было удалено

Гость

http://nowo.hol.es/

Новый сайт вебкама. Приходите, строить будем вместе. Будут форумы, соц сети, блоги. Одному сложно что то делать и создавать, пишите что бы вы хотели видеть? Кидайте рекламу, ждем всех.

Мира
Елена

Сообщение было удалено

Мира

мне бы подробную информацию и что для этого надо

Мира

мне бы подробную информацию и что ля этого нужно

murchikssya@mail.ru напишите мне пожалуйста

юлия
Елена

Сообщение было удалено

расскажи, пожалуйста, подробнее. hochusosat@gmail.com

Лена
Елена

Сообщение было удалено

Напишите и мне на почту.

Екатерина
Вика

Сообщение было удалено

Мы рады предложить вам высокооплачиваемую вакансию модели видеочата (вебкам модель, webcam модель, интернет модель, веб модель, web модель)

Для работы нужно:

1. Компьютер или ноутбук

2. Вебкамера

3. Интернет

4. Знание английского языка (на базовом уровне для иностранных площадок)

Заработок вебкам модели составляет от 1000-2500$ в месяц и это вовсе не предел заработкам.

Самые выгодные условия в области webcam бизнеса: модельный бизнес, работа на webcam, webcam работа, бесплатная регистрация моделей, работа моделью видеочата, стабильный доход, карьера модели, заработок на дому без вложений, работа моделью для девушек, работа моделью для мужчин, удаленная работа в интернете.

Являясь одной из старейших компаний, мы представляем своих моделей в крупнейшие развлекательные сети, имеющие посещаемость более 5-10 миллионов в день. Предлагаем выгодные условия работы, высокий уровень комфорта, техническая поддержка 24/7, а также возможности для повышения вашего профессионального уровня.

Присоединяйтесь в ряди успешных моделей и осуществите все свои желания в реальность.

Осуществить регистрацию можете на : www.modelsme.ru

Ритуля

Работаю вебкам моделью год на студии. В месяц стабильно на руки 100-120 т р. Довольна.

Анастасия

Здравствуйте. Работа на проверенном дорогом сайте. В день от $100 стабильно. Помощь в продвижении модели.

За более подробной информацией пишите на емаил.

Вика

Девченки очень нужна помощь с регистрацией, в Москве одна, скоро буду снимать комнату, ситуация такая что нет фотика, а если и прошу не получаються нормальные фотки для вэб кама,

Муха

я работаю. Получаю здорово. Пиши почту- обьясню.

Гость

http://webmod.pusku.com/

Форум.

Хеле

[яуоте=ъфаитхъ]ЕленаЯ работаю. Получаю хорошо, сумму озвучивать не буду, но выше среднего.

Все зависит только от вас. Зп сдельная, сколько поработала - столько и получила. Если хотите, можете написать почту, я расскажу вам подноготную этой профессии, посоветую сайты, форумы и т.д.ЕленаЯ работаю. Получаю хорошо, сумму озвучивать не буду, но выше среднего.

Все зависит только от вас. Зп сдельная, сколько поработала - столько и получила. Если хотите, можете написать почту, я расскажу вам подноготную этой профессии, посоветую сайты, форумы и т.д.и мне напишите на вероница_824@яхоо.

Напиши и мне пожалуйста об этой работе афоменко@бигмир.нет