Вопрос в теме.
они все красивые
Неожиданный вопрос)
Наверное, если оценивать беспристрастно и объективно, то Алентова.
Но мне ближе Муравьева все-таки)
Хорший вопрос)
Все очень симпатичные и достойные!
Алентова Вера
муравьева
В каждой свой шарм, "изюминка": Муравьева, Алентова, Рязанова ...
На мой вкус - просто симпатичные...по поводу красоты - вопрос мужчинам. Но у Катерины ( Алентовой) фигура хорошая , так что ,скорее всего она . Или ее дочка Александра ,тоже симпатичная барышня , голос,правда ,не очень приятный
Мама Родиона - ну того самого, который "стоял у истоков телевидения"))) Не помню фамилию этой актрисы. Такая классическая свекровь-стерва))) По теме: Алентова, наверное. Харизма - Муравьева.
Муравьева.обожаю эту актрису
Никто.
Может я не в том поколении выросла, что бы понять их красоту.
И мужчины там все страшные и концовка ужасная. Гоша вообще парадокс.
Муравьева мне вообще не симпатична, в этой роли она играет банальную хабалистую лимитчицу. Из тех, кого сейчас называют ласково - ***.
Но играла она прекрасно.
Вобще в том фильме все Актеры молодцы, талантища. Смотришь и душа радуется
Сообщение было удалено
Евгения Ханаева
Сообщение было удалено
Концовка? Словами героя Басова, что после 40-ка жизнь только и начинается )))
Там ещё Зоя Фёдорова прикольная такая)))
Сообщение было удалено
нравятся барби с пришитыми сиськами и надутыми губами? а мужики - мужики обязательно при толстом лопатнике? ))
Дочь главной героини Александра.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
вот-вот, только Вавилова там по-настоящему красивая
Мне Муравьева больше всех нравится. Хотя она и не классическая красавица, но что-то в ней есть притягивающее.
Мне внешне Муравьева больше всех нравится. Алентова слишком холодная и злое лицо.
все потрясающие актрисы ,вообще фильм угарный. с одной стороны - сказка ни про что, а с другой - очень приятно смотреть, хорошо показаны разные времена и нравы, но все же - сказка.
Алентова очень красивая.
Муравьева, Рязанова обьективно нет.
Александра милая, но не более... Куколка
Муравьёва, думаю мужчины тоже её бы назвали. Она с изюминкой и формами.
Актирисы все хороши, Александлра грубовата для девочки, не нравится... а Гоша вообще ужас ужасный...иногда проматывала моменты где его было слишком много. Отталкивающая внешность как по мне.
Да они в этом фильме все уже тети в возрасте под 40 и с кучей подтяжек, и в гриме с ног до головы - как их сравнивать ? ))
В молодые годы, конечно, Муравьева была красотка. Особенно в те моменты, когда фигуру приводила в норму.
Тип Алентовой не люблю, не в моем вкусе, что называется.
Да нет там красивых
Муравьева красивая?! Вы наверное шутите
Я согласна что она прекрасная актриса, великолепная просто, но красавица - это перебор.
Сообщение было удалено
Муравьёва с 49-го, фильм 1979 года, снимали в 78-м. Какие "под сорок"?
Вера Алентова нравится.
Алентова как актриса раздражает...Почему то бесят ее эти ужимочки,голос не приятный...Сыграла в фильме хорошо,но сама она не нравится,не считаю красавицей. Рязанова слишком проста...Да и роль еще такая. Муравьева наверное больше нравится...Есть в ней что то такое...Страстная она,с огоньком. Не смейтесь,но чем то иногда напоминала Джерри Холливерл в ее лучшие годы,когда рыжей была.
а мне генеральша понравилась:)
Сообщение было удалено
Им там по 35,какие подтяжки
Баталов ОЧЕНЬ обаятелен....Вавилова красавица.....Рязанова милая,остальные симпатичные
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Ой, как раз на днях посмотрела этот фильм... в первый раз! Алентова красотка, кто ее озвучивал молодую? Совсем другой голос в первой серии. И Вавилова красивая. А Муравьеву красивой язык у меня не повернется назвать...
Сообщение было удалено
Самые обычные подтяжки, что вас так удивило? Известные актрисы и певицы и тогда это делали вовсю. Пьеха, например, неоднократно делала. И им там не по 35, а почти по 40. Алентова 1942 года рождения, Муравьева - 1941, а фильм 1980 года, вот и считайте. А они там в начале девочек играют - и это не только грим, я вас уверяю.
Не, пардон, Муравьева - 49 года.
Тогда получается, ей был всего 31 год? Офигеть - честно, я думала больше.
Сообщение было удалено
вот-вот...фильм 1979 года....Муравьевой 30 всего..какие подтяжки))))
Рязановой 34-35 там......она и сейчас себя не перекроила .Во всяком случае незаметно))
никто.
Алентова симпатичная,но не красавица. дочь её вообще ужас,даже не симпатичная.
Сообщение было удалено
вот согласна полностью. Выбор актера на роль Гоши как-то не очень,ну никак не Баталову играль роль рокового мужика,по которому директор фабрики будет слезы лить. Неправдоподобно вышло!
Вот если бы Еременко-мл эту роль сыграл - то да,ради такого пролетария можно было и фабрику кинуть!
Сообщение было удалено
Евгения Ханаева - мама того Родиона (Рудольфа).
Сообщение было удалено
а зачем директору фабрики роковой мужик? ей нужен был просто МУЖИК, нормальный.
александра
Муравьева, Алентова)
44 ,а в чем грубовата Александра?) просто интересно..
Александра