Гость
Статьи
Не с кем встречать нг …

Не с кем встречать нг 2013

Я молодая одинокая девушка. Не с кем встречать новый год 2013 (с родителями не хочу). Приму любые советы по встрече нг. Есть ли такие кому тоже не с кем встретить этот нг?

Луна
65 ответов
Последний — Перейти

сама встречай)) напейся и пой песни

Гость

Да здесь половине форума не с кем встречать НГ. Заходи ночью в прямой эфир, сразу найдешь тему где все соберутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, это он на самом деле мечтает чтоб его отжарили, ***)) найти уже себе дружка-доменанта, и пусть он тебя каждый день радует палками)

Луна

4.

а заранее никак нельзя договориться встретиться всем кому не с кем?и к примеру отправиться на красную площадь?

у меня в первый раз такое, что не с кем

у кого-нибудь есть опыт встречи нг с незнакомыми людьми?к примеру с этого форума?

гость

Опыт встречи НГ с незнакомыми людьми (для девушки) чреват тем же, чем и день ВДВ в парке горького.

Гость

встретьте НГ сами - это такая же ночь, как и все остальные

хожу как динозавр

наконец-то,воспользуюсь данной темой,а то модераторы может не пропустят. Скоро 21 декабря.вы почему молчите то? столько разговоров было за три года,а тут остались считанные дни,и люди словно забыли про 21 декабря! да,и как подготовиться? может че случиться. будет ли темнота на 3 дня и почему говорят,не выглядывать на улицу в этот день?

Луна

вот и тролли стали подтягиваться)))

faux

Новый год будет, и у кого то без света

гость
хожу как динозавр

Сообщение было удалено

Ну лампочек закупите что ли. Вы, я так понимаю, в окно давно не выглядываете? ТЕМНОТА УЖЕ НАСТУПИЛА!!!!

Викки

Автор, вы из какого города?

Луна

Москва

Гульнара напиши мне
Луна

Сообщение было удалено

Гульнара напиши мне

Мой тел 89057870808

Влад
Гость

Сообщение было удалено

твои то епырь наверняка *** тебя палками)))))

Влад
Гульнара напиши мне

Сообщение было удалено

вдруг она крокодил, как будешь отписываться то???)))

Луна

ахаха а что так скромно то крокодил...считай сразу лохнесское чудовище;))

Гульнара

Надо людям помогать даже если крокодил.

CJ
Влад

Сообщение было удалено

Как можно судить о человеке, которого в глаза не видел? Нельзя быть таким категоричным, все люди индивидуальны и прекрастны, нужно перестать пропускать внешность человека через призму обыденность и стериотипов!!!

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Алексей

мне тож не с кем. если сестра улетит - буду дома совсем один. парень, 25 лет, аська 240052714

Александр

Нижний Новгород, 20 лет, встречать не с кем, девушка бросила, я в печале, есть если кто пишите)

Гость

Белгород 29 лет, девушки нет, с друзьями весело, но.... как всегда.... дарить праздник некому, пишите Вконтакте id25927410

Гость

Понимаю..аналогичная ситуация. Я подумываю либо в клуб пойти либо взять билет до какого-нибудь города и встретить НГ в поезде с компанией) потом пошляться по городу по приезде и уехать обратно))))

рыжая
Луна

Сообщение было удалено

ты откуда? я с москвы, в силу обстоятельств тоже остаюсь одна. давай скооперируемся)

рыжая
Елизавета

Сообщение было удалено

а ты откуда? москва?

Гост
рыжая

Сообщение было удалено

Прастихоспидя, С Москвы она. Исдуй в свою деревню.

Луна

Сообщение было удалено

Придлог на НГ 2013 - fedorov0586@gmail.com

Луна

Сообщение было удалено

Я с Украини

Динка

Ростов, 24, погода испортила поездку в Домбай, теперь не знаю где/c кем встретить, HELP!))

Voron

Таже проблема, если будут предложения - пишите)) Украина

http://vk.com/comedyboy

Александр

Питерцы! Кому не с кем встретить новый 2013 год, можем скооперироваться. Место для встречи имеется, даже 2 варианта - коттетж за городом или квартира в городе. Вот так получилось, что расстался с девушкой, и встречать не с кем! Хочется новой компании! Мне 32, нормальный парень, симпатичный, без вредных )) Пишите, у кого есть собственные идеи или кто хочет присоединиться

Наталия

Мне тоже не с кем,как всегда-стало скучно!!!! Мне 36,Наталия.Живу в Москве,ЮВАО.

У меня вот тоже так сложилось, что щас один, может кто предложит что? пишите altcs7900@mail.ru

Светлана
Наталия

Сообщение было удалено

Наталья, мне тоже не с кем встречать этот НГ, мне 35, Москва. Если интересует пишите, может что придумаем )

Александр

Остался один теперь не с кем встретить НГ ,Москва!

я
Александр

Сообщение было удалено

Александр

Остался один теперь не с кем встретить НГ ,Москва!

давай с нами))

Lolly

Эй, белгородец, а ты кто будешь? где учился? я твоя ровесница. город маленький )

Яна

Мне 23, Москва, ближнее Подмосковье. vk.com/id7266585

Алла

мне 31, Минск. не с кем встречать...

Гость

Привет, а территориально где живешь?

Наталия
Светлана

Сообщение было удалено

Думала,может в центр куда махнуть?????

Тоже не с кем, Тюмень)

Алла
Гость

Сообщение было удалено

ты кому писал?)))

саша

мне тоже не с кем встречать н.г(((и от этого грустно

Светлана

Сообщение было удалено

светлана, может меня возьмёте? altcs7900@mail.ru или 363365212

Яна
Светлана

Сообщение было удалено

Мне тоже не с кем, как смотрите на то, чтобы пойти в клуб? Стоимость 7000-10000, столы минимум на четверых есть, пока еще свободны

Яна
Наталия

Сообщение было удалено

Мне тоже не с кем, как смотрите на то, чтобы пойти в клуб? Стоимость 7000-10000, столы минимум на четверых есть, пока еще свободны

&

И я одна на НГ...

Юлия
Луна

Сообщение было удалено

А с какого города ? Если что добавляйся http://vk.com/id79948869