Гость
Статьи
Женские тренинги

Женские тренинги

А Вы ходите на женские тренинги? Они Вам помогли в жизни?

Мария
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Разоблачаю афериску Юлию Лански!

Отвратительная aфepискa Лански!!!
Может хоть из-за кризиса её aфepискoe несуществующее брачное агенство и тренинги paзвoдки накроются медным тазом!!!!
Придержите кошелёк, прежде чем платить лживой Лански!!!
Она с женских карманов за эти годы выгребла миллионы!
А результаты нулевые!

Разоблачаю aфepискy Юлию Лански!

Отвратительная aфepискa Лански!!!
Может хоть из-за кризиса её aфepискoe несуществующее брачное агенство и тренинги paзвoдки накроются медным тазом!!!!
А результаты нулевые!

Paзoблачаю aфepискy Юлию Лански!

Oтвpaтительная aферискa Лански!!!

А результаты нулевые!

Paзoблачаю aфepискy Юлию Лански!

Oтвpaтительная aферискa Лански!!!

А результаты нулевые!

Гость

Я думала деньги на ветер... строить отношения по курсам странно, потому что в отношениях хочется быть собой, а не претворятся кем то... В интернете нашла Высшую школу знакомств. Эта школа Казачинского дала, чего я хотела! отношения и просто чтоб вокруг меня было много М. и не важно умеешь ты знакомиться или нет)) после нескольких занятий с Сергеем я получила что хотела. Если делать - это работает.

Гость

Проходила тренинг Юлии Ланске успешное замужество самый дешевый пакет за 50 тр в 2019 году. Что было : курс был два месяца. Было около 50 женщин и на нас всех 5-6 тренеров психологов. Самой юлии не было. Мы выполняли задания и их коментировали тренеры. Тренинг направлен на онлайн знакомства поэтому были анкета, фото и переписка и свидания. Что было круто лично для меня: меня научили общаться достойно! Я была удивлена сколько я и сколько другие девушки просто сливают себя в унитаз какими то дурацкими формулировками якобы из скромности: типа ой работа скучная, хобби ниче особенного. Правильная подача себя- это бесценно. Именно за обучение грамотной подачи себя в общении я могу быть благодарна тренингу. Что не понравилось - думаю цена довольна высока! Плюс там есть типа лекции теории по темам и они мне не понравились. Название об одном и лекция на 4 часа вокруг да около но тема не раскрывается, но мысли интересные звучат. Если у когото не получается привлеч и удержать внимание интересных вам персон- рекомендую. Если вы не глупый человек вы поймете в чем суть. После тренинга получаешь реальный навык качественного знакомства в сети. Это реально навык. У меня получилось найти интересных людей однако еше за месяц до тренинга я встретила в интернете жениха который все это время боролся за меня и смог всех отмести. Тем не менее рекомендую кто готов заплать 50 к и учиться этому полезному навыку. Про закрытое агенство ничего сказать не могу так как вступать я в него не хотела- не эффективно. Эффективней быть самой активной и искать и выбирать кого ты хочешь

Гость

Еще я уверена что отзывы о Ланске все реальны. Как правило все девушки проходят тренинг с удовольствием и довольны результатом по окончанию. Под результатом я имею ввиду- уверенное владение навыком знакомства в сети и навыком похода на свидания. Если вы забыли о своих женских способностях. Все зависит от самого человека. Это глупо думать что надо попасть в какое то агенсво и там тебе подарят красивого богача. Ну детский лепет и абсурд. Это как пойти на тренинг по ораторскому искусству. Единственное я считаю дороговато для среднего россиянина. Но в эту стоимость входит 16 часовых консультаций с тренером психологом которые бесценны (пакет за 50к)

Гость
Гость

Полностью согласна с вашим мнением.. Я училась у Юлии Ланске, не советую её,, как коуча. У девочек из группы с которыми я училась все по нулям.

все зависит от усердия) надо отрабатывать навыки, которые дают в программе. Просто заплатив результата не будет, успешный достойный мужик из рукава не выпрыгнет

Гость
Рита

Я очень боялась женских тренингов, особенно читая про всякий лохотрон и промывание мозгов, но первый же Интенсив "Быть женщиной. Как?" очень даже впечатлил. Личная жизнь налаживается. Научилась отстаивать свою точку зрения и не тушеваться,когда на меня давят. Научилась давать отпор обидчикам.

Здравствуйте, а кто автор?

Эля

Мне очень помогли, хотя я сама искала что-то подобное. Я прошла марафон от My Secret Sense и узнала о практиках интимных мышц нефритовым яйцом, я столько всего для себя открыла. Милые женщины, нужно развиваться, растите! Это чудесный путь! Результаты не заставят себя ждать!

Гость

Я на тренинги и ходила и сама создавала программы. Это все очень интересною

Гость
Елена Иванова

"Прошла 3 тренинга Юлии Ланске: Замужество, Игра и Отношения. Каждый из них, оставил большой след в моей душе. Юлю, нашла случайно в Ютюбе. На тот момент у меня была сильная депрессия. Отношения с мужчинами не складывались, а мне было уже 36 лет. Могу сказать с уверенностью, что Юлия это счастливый билет в новую жизнь. Я изменилась полностью, от мирозрения до внешнего вида, я стала уверенная в себе, интересная, любимая женщина!
Менятся было очень сложно, но мне это нравилось. Коучинг изменил меня кардинально. Но на этом я не остановилась. В Игре действительно был взрыв мозгах, такие ситуации, что просто слов нет, эмоции переполняли, на уроках девченки смеялись и плакали над своими ошибками, очень понравилось. "

Хд ржу

Гость
Alla

Я прошла обучение у Юлии Ланске в тренинге “Роза любви и замужества”. Это просто бомба!!! Во-первых, очень удобен онлайн-формат обучения. Во-вторых, Юля создала целую систему, которая помогает женщинам полностью преобразиться. Причем не только внешне, но и внутренне, а это самое главное!
Еще на первом этапе, во время тестирования, выявила у себя кучу “тараканов” из-за которых мне не удавалось выстроить нормальные отношения с мужчинами. А потом началось самое интересное - уроки, где Юля дает массу полезной инфы, в том числе практические упражнения и техники для проработки своего образа вплоть до мельчайших деталей. Они работают на ура!
Изменения замечают все - я сама, подруги и мужчины, куда же без них. Куда ни приду - получаю комплименты и внимание. Причем, не тушуюсь, как раньше, а начинаю знакомиться, общаться. И мужчины попадаются все более интересные, у меня уже есть из кого выбрать. Не то что раньше :)

Умница !!!

Гость
Юльчик

Согласна с девочками по поводу Ланске. Для меня она - лучший женский коуч. Хожу к ней на вебинары, покупала несколько тренингов в записи. Хочу попасть к ней на онлайн-коучинг, там по отзывам самый мощный результат: почти все выпускницы нашли классных мужчин и повыскакивали замуж.
До Юли я читала несколько книг по психологии отношений, какие-то статьи в инете - это все не то! Многие вещи, которые Юля говорит, стали для меня откровением. Хотя на первый взгляд все просто и банально, но я на этом и спотыкалась в прошлом с мужчинами.
Я пока еще только в начале пути, но уже есть чем похвастаться. Теперь я знакомлюсь с мужчинами совсем другого уровня. Раньше я думала, что на меня никогда не обратят внимание достойные кандидаты, а сейчас думаю - столько вокруг солидных ухажеров, делают комплименты, приглашают на свидания, почему же раньше я не верила и не пользовалась своей привлекательностью. Вот вам и результат.

Так классно 😁

Гость

Я проходила курс Жрица 1,2 ступень. Понравилось состояние, которое можно испытывать от себя. Многие вещи изменились в моей жизни

Гость
Гость

Я проходила курс Жрица 1,2 ступень. Понравилось состояние, которое можно испытывать от себя. Многие вещи изменились в моей жизни

А так на постоянной основе даже не знаю что лучше выбрать. Этого хватает

Елена

Знакомлюсь в высшей школе знакомств. Тренинг не совсем простой но работает. Вроде простые вещи, но сама я бы никогда не начала это делать, поддержка Казачинского важна. Позже напишу что получилось.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: