Гость
Статьи
Женские тренинги

Женские тренинги

А Вы ходите на женские тренинги? Они Вам помогли в жизни?

Мария
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я была на женском тренинге высшей школы знакомств " вип программа" так по-моему и называется, но суть в активных знакомствах. Нас учили краситься, одеваться, держать себя, провоцировать мужчин на знакомство и на ухаживания, общаться! И разным способам знакомств. Вообще суперская вещь! я была в диком восторге. У меня было процентов 30 теории остальное практика. давал Казачинский Сергей сумасшедшие задания, на которых ты должна была познакомиться! Инна меня знакомила из картотеки их Агентства; Работали больше 5 месяцев, с Сергеем и Инной очень сдружились, я даже плакала, когда я познакомилась и всё закончилось. Хочу повторить это время , оно было незабываемо, такие чувства и эмоции! Чувствую и сегодня сильной и удачливой...!!

Alla

Я прошла обучение у Юлии Ланске в тренинге “Роза любви и замужества”. Это просто бомба!!! Во-первых, очень удобен онлайн-формат обучения. Во-вторых, Юля создала целую систему, которая помогает женщинам полностью преобразиться. Причем не только внешне, но и внутренне, а это самое главное!
Еще на первом этапе, во время тестирования, выявила у себя кучу “тараканов” из-за которых мне не удавалось выстроить нормальные отношения с мужчинами. А потом началось самое интересное - уроки, где Юля дает массу полезной инфы, в том числе практические упражнения и техники для проработки своего образа вплоть до мельчайших деталей. Они работают на ура!
Изменения замечают все - я сама, подруги и мужчины, куда же без них. Куда ни приду - получаю комплименты и внимание. Причем, не тушуюсь, как раньше, а начинаю знакомиться, общаться. И мужчины попадаются все более интересные, у меня уже есть из кого выбрать. Не то что раньше :)

Надежа

Я училась у Юлии Ланске в коучинге “Как выйти замуж за успешного мужчину по любви”. Выбирая программу долго мониторила отзывы и результаты других тренеров. Юлия меня подкупила тем, что замужем уже 8 лет за очень успешным мужчиной, и к этому результату она шла сама. Ну и, конечно, отзывы других девочек, которые прошли у нее обучение и тоже вышли замуж.
Юлия готовит женщин именно к замужеству от и до, и именно за качественного мужчину, а не за абы кого. Работа над внешностью - каждая из девочек в группе просто преобразилась, потом подача себя при знакомстве с мужчиной, оформление профиля на сайте знакомств. И подумать бы не могла, что там столько нюансов. Общение и переписка с мужчинами - Юлия все это отрабатывала с нами часами.
Работать, конечно, приходится очень много, обучение интенсивное. Но оно того стоит! Первое время от внимания мужчин даже немного устаешь, потом втягиваешься)) Я пока не нашла “своего”, наслаждаюсь процессом - знакомлюсь, общаюсь, играю с мужчинами, хожу на свидания. Увлекает)) Знаю, что несколько девочек из группы получили предложения от мужчин еще во время обучения или сразу после. Так что если кто действительно хочет замуж за классного мужчину - вам к Юлии Ланске))

Юльчик

Согласна с девочками по поводу Ланске. Для меня она - лучший женский коуч. Хожу к ней на вебинары, покупала несколько тренингов в записи. Хочу попасть к ней на онлайн-коучинг, там по отзывам самый мощный результат: почти все выпускницы нашли классных мужчин и повыскакивали замуж.
До Юли я читала несколько книг по психологии отношений, какие-то статьи в инете - это все не то! Многие вещи, которые Юля говорит, стали для меня откровением. Хотя на первый взгляд все просто и банально, но я на этом и спотыкалась в прошлом с мужчинами.
Я пока еще только в начале пути, но уже есть чем похвастаться. Теперь я знакомлюсь с мужчинами совсем другого уровня. Раньше я думала, что на меня никогда не обратят внимание достойные кандидаты, а сейчас думаю - столько вокруг солидных ухажеров, делают комплименты, приглашают на свидания, почему же раньше я не верила и не пользовалась своей привлекательностью. Вот вам и результат.

Марина

Девочки, хочу предостеречь от курса "путь женщины" Ярослава Самойлова.
Во-первых ,все почти создатели и ведущие НЕ семейные люди. Учат просить с мужчин 300 долларов, неугодные комментарии в чатах блокируют, хорошие продажники, впаривают очень грамтоно свои тренинги, но не дай Бог ты корректно им напишешь, что эти практики уже известны (такое ощущение, что они просто их из интернета берут), сразу блок. В чатах только шоколадные комментарии и подставные люди. Не ведитесь! 13 000 рублей не лежат на дороге!!!!

Инна

Курсы Юлии Лански. Маркетолог Ю.Ланске, ее подача не систематезированна, 4-5 а даже 6-ти чесовые вебинары просто утомительны для здорового человека, знания позаимствованны в интернете, конечно не новы. Юля умеет удачно себя преподнести в глянце в видео фото в Инстаграмме свою жизнь показывать, и улицы Вены, и балы, путешествия, Она сильно заинтересована в своем заработке, а Не в институте Брака,обвиняя других коучей в меркантильности. Об "институте брака.." это просто пустые слова, Крючек. прикрываясь которыми можно срывать много больше денег, чем все вокруг скромные коучи, почему же так много прорехов за ТААкую цену коучинга, почему Ланске не оказывает обратную связь (хотя трубит об обратном, спросите девушек, участвующих в этом преславутом коучинге) не только из низших пакетов но и те кто оплатитл вообще космические цены? Очень много не довольных девушек ее безразличием и занятостью другими вопросами, но не оплаченным нами ее коучингом. Пару девушек возмущенным такой ее наглостью просили расторгнуть участие, так им вернули лишь частичную оплату, оправдываясь, да вы злые,я не ваш коуч значит. Профессионально правда?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот Сатья Дас нравится. Не могу сказать, что тренинги прям женские-женские, но так уж получилось, чо моя точка зрения резонирует с его. Тренинги его не напряжные, мужчина очень позитивный, часто нахожу хорошие ответы на свои вопросы.

Не знаю, но именно его тренинги я всегда жду и с удовльствием посещаю. В общем, просто зайдите к нему на ютуб и смотрите сами...

Мне помог тренинг, Высшей школы знакомств Казачинского. Хотя в начале реально думала Казачинский издевается, давая такие задания...)). Но их тренинг больше по знакомству..Благодаря им я познакомилась со своим Мужем.

Юльчик

Мне курсы Ланске нравятся. Понятное дело, что она сама лично вести не может все уроки, ведь у нее много разных обучающих направлений. Меня, например, в "Розе" вели тренеры, которые работают по ее методике. В принципе все устроило, узнала много новых фишек, которые применяю сейчас в жизни. Результат заметен - стала однозначно получать больше внимания от мужчин. И сама с ними флиртовать начала, какой-то интерес появился, нравится вызывать эмоции и получать комплименты. Раньше даже не могла и подумать, что способна на такое)))

Рита

Я очень боялась женских тренингов, особенно читая про всякий лохотрон и промывание мозгов, но первый же Интенсив "Быть женщиной. Как?" очень даже впечатлил. Личная жизнь налаживается. Научилась отстаивать свою точку зрения и не тушеваться,когда на меня давят. Научилась давать отпор обидчикам.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вашим мнением.. Я училась у Юлии Ланске, не советую её,, как коуча. У девочек из группы с которыми я училась все по нулям.

Елена Иванова

"Прошла 3 тренинга Юлии Ланске: Замужество, Игра и Отношения. Каждый из них, оставил большой след в моей душе. Юлю, нашла случайно в Ютюбе. На тот момент у меня была сильная депрессия. Отношения с мужчинами не складывались, а мне было уже 36 лет. Могу сказать с уверенностью, что Юлия это счастливый билет в новую жизнь. Я изменилась полностью, от мирозрения до внешнего вида, я стала уверенная в себе, интересная, любимая женщина!
Менятся было очень сложно, но мне это нравилось. Коучинг изменил меня кардинально. Но на этом я не остановилась. В Игре действительно был взрыв мозгах, такие ситуации, что просто слов нет, эмоции переполняли, на уроках девченки смеялись и плакали над своими ошибками, очень понравилось. "

Julia Dab

Юлию, нашла на Ютюбе. За несколько дней, пересмотрела, почти все ее ролики. Читала много отзывов, пошла на вебинар. Как только она появилась в эфире, я поняла что это мой тренер. Простая, мудрая женщина, которая говорит такие вещи, что внутри все стает на свои места. После первого вебинара, я была просто "в трансе". А дальше 2‑й, 3-й веб и я в коучинге. Слушала все советы Юлии, менялась, работала на результат и сейчас я счастливая жена. Спасибо, Юлии и ее команде.

Anna Virchyk

Юлия, очень искренний и ответственный тренер. К каждой девушке подходит индивидуально. Все ученицы любят Юлию. Благодарю судьбу, за то, что пришла на тренинг и встретила Юлию.

Ника Семенова

После тренинга Юлии Ланске и Александра Рапопорта "Игра", за две недели сходила на свидания с 6 парнями. Все из них пригласили на второе свидание. Много пишут комплиментов после первого свидания. Отсюда делаю вывод, что с коммуникацией больше проблем нет.

Наталья Собко

Проработка ДЗ на тренинге Игра Юлии Ланске, дала понимание, что я часто общалась из роли девочки, мамочки. Часто общалась с мужчинами из позиции Я-Мне-Мое. Некоторые задания ставили в тупик вначале. После проработки все становилось понятно и главное легко. Понравилось в тренненге: 1. Поразила техника Тройка, Семерка, Туз. Очень сильное упражнение на гибкость в общении.
2. С разных сторон заход по одной теме. Очень прокачивает.
3. Юмор и невероятный заряд энергии. Впечатление от треннинга- игра: такое ощущение, что ты знаешь какой-то секрет. От этого у тебя светятся глаза и улыбка на твоих губах. А еще загадка, она во всем в движениях, глазах, в улыбке. Потрясающие ощущения уверенности спокойствия загадки интриги легкости и .... Огромная благодарность за это состояние.

Лилия Пратт, 45

Так, а где результат уважаемые от посещения Ланске Юлии? Преобразовать Ваши фото и чуть поправить переписку с мужчинами на сайтах знакомств, не сделало Вас чье-то женой? Правда?! Я про ее тренинг, Коучинг Счастливое Замужество, стоящий бешеных для сегодняшних дней денег. У Ланске до недавна не было психологического образования, тогда когда она создала эти тренинги, она даже хвастала этим, потом опомнилась. Ланске против обратной связи (она ее панически боится, банит тех кто недоволен ее работой, вернее ее отсутствием) , дружит она лишь с темы кто поёт ей дифирамбы. У Ланске нет системы, увы, увы, полные апломба заявления, оставили после Коучинга Счастливое Замужество невероятное количество недовольных девушек, и их количество растёт. Юле плевать на это, она как король в своём мире иллюзий. А про Брачное агентство забудьте, оно есть на бумагах, чтоб привлекать клиенток, оно не работает, для дам за 40 даже ей некого предложить. Вообще нет за два года даже ни одной сформировавшийся пары. Пишу это п.ч., тоже проходила в прошлом году тренинги Ланске.
Я настоятельно не рекомендую ее, как тренера за такие суммы. Это наглый грабеж и не выполненные обязательства. Двое девушек ушло во время тренинга, из-за постоянных грубых опаздывание Юлии и грубости по отношению ко всем ожидающим пару дней ее. Это не отработанные ею деньги. Она не уважает своих клиенток. Вот что отвратительно, для мадам, кто живет в цивилизованной Австрии, ее не цивилизованные наглые методы... Ее клиентки - лишь бывшие соотечественницы, их то обдирать легче, грубить, врать тоже о том,что она замужем за жуть каким миллионером, а Питер Ланске - обычный средний класс в строительном сегменте Австрии.

Ксения В., 42
Надежа

Сообщение было удалено

Отвратительный тренер панически бранящий в ее своих недовольных учениц. Нет у неё системы, надергала со всего интернета инфо, какой быть чтоб замуж охотно взяли, сама «создала» Брачное агенство чтоб завлекать будущих клиенток. Оно не выдало замуж и не сформировало ни одной пары с 2016 по 2019 год. Интересно? И таких проколов у Ланске Юлии как тренера масса. Это алчный тренер ее интерес в продаже длинющих тренингов по безумному Праймуса. Бегите от этой необязательной вертихвостки.

Ксения Васильски., 42

Девочки, у Ланске Юлия лишь один единственный интерес, заработать, особо не напрягаясь (отсюда и записи тренингов и тренера вместо неё, работниц она взяла из Украины, сайт делал 1 парнишка из Украины, потому что, это как же дёшево ) все остальное дань моде, БА (брачное агенство Ланске) номинально есть на бумагах , сайт, но оно не рабочее, там от силы 2 работницы сидят тоже из Украины для близира, что-то чешут.. может так как фирму зафиксировали в Вене, по документам и будут на австрийских Мужчинах зарабатывать, надо ж отчетность перед Финансовым отделом сдавать, да и Петя Ланске муж давал денег неужели что зря?! Тоесть это БА для Мужчин, а не для нас, с нас уже сняли «сливки» а дальше вы уже не интересны. В Инстаграмме теперь Ланске дает объявления для молодых девушек до 32 лет, которые по возрасту подходит для ее русских Мужчин в Австрии или в России, и этих девчонок и оставляет в БА, а вот и количество 600 тыс насоберется заявленное в БА летом.. то что они не в кондиции ее не заморачивает, даст консультацию если что, и на перв.свидание «готова»,

Гость

Год назад проходила тренинги Юлии, сегодня я с любимым мужчиной и дочуркой!!! Да, у нас в ноябре родилась дочка. Я теперь счастливая мама и жена. И все это благодаря Юлии! Спасибо за уникальную и ОЧЕНЬ классную работу.

Юлия

Я ученица 3-го потока тренинга "Гармоничные отношения". Как всегда это бывает у Юлии, очень интересен и бесконечно полезен тренинг! И по участию в тренинге "Путеводитель" я уже знаю, что ценность той информации, которую Юля выдает в открытой части, нисколько не уступает той, что становится доступной затем только определенному кругу учениц! И насколько замечательна идея предоставлять доступ к Юлиным презентациям для повторения и закрепления новой информации, а иногда даже записи отдельного семинара (что было очень приятным исключением). От всей души благодарю Юлию и всю Вашу дружную команду за то, что Они делают для нас, Ваших подписчиц и учениц!

Гость

Привет всем с Карибского моря, с острова Сент-Люсия. Сегодня, в день моего рождения, Джон прямо на берегу моря в 6 утра надел на мой пальчик колечко! Спасибо, Юлии.

Гость

Тренер не только фальшива. Она просто лицедей!

Гость

Это о методах Ланске,если что...

Гость

Это о методах Ланске,если что...

Вика

Сегодня, а вернее со вчера, я переполнена эмоциями.
Коучинг работает!!!
Хотя, я пока прохожу внутреннюю трансформацию, но мои знакомые мужчины - даже не видя меня - устремились ко мне.
Один – приехал на машине из Литвы, уловив малейший повод, чтобы приехать в Киев и увидеть меня. Он ехал сутки без отдыха, но не отложил встречу ни на час, сделав мне очень неожиданный сюрприз. Хотя мы с ним вообще не общались почти полгода.
Другой звонит по телефону и говорит: «Ни с одной женщиной он никогда не разговаривал по два часа к ряду. Я не понимаю, что происходит».
Третьему мужчине, я иногда отсылаю фотографии, которые делаю для просмотров в коучинге. Он называет меня - ненаглядной.
Они, как будто что-то чувствуют. Воздух наполнен электричеством.
Я же думаю: «Подождите, я не знаю, что с вами со всеми делать, куда кого направить и как. Как мультике про Антошку, в памяти всплывают слова: «Это мы не проходили, это нам не задавали! ».
Уже не знаю – бояться мне или радоваться. Если такое происходит уже сейчас, то, что будет, когда мы пойдем на сайты?!
Хотя, конечно, не буду лукавить, мне всё это внимание очень нравится. Я будто зажженная электрическая лампочка, которая светит и светится изнутри.
Спасибо, Юленьке, за науку, поддержку, внимание ко мне и к каждой девочке, в частности. Сколько я проходила разных тренингов, но такого коучинга нет ни у кого. Это действительно уникально!!!
С нетерпение жду каждое новое занятие и новые знания.
Отдельное спасибо всегда приветливой, доброй, отзывчивой, неутомимой, готовой прийти на помощь заучу.

Гость

Супер тренинг! Очень полезный, необходимый каждой приличной девушке вне зависимости от возраста, практически применимый, интересный, захватывающий, повышающий самооценку и впечатляющий окружающих немедленными результатами. Огромное спасибо! Такого полезного тренинга я ещё не проходила! О более отдаленных результатах сообщу позже. А они,я надеюсь, не за горами! Ещё раз огромное спасибо!

Гость

Я из коучинга Юлии Ланске. На сегодняшний момент у моей анкеты 576 просмотров (за 10 дней получается). около 200 писем. Новые письма продолжают поступать. На этой неделе было 5 свиданий + 1 повторное с свидание. 1 из новых встречал с тренировки. Возможно, я ударно начала встречаться, думала, что на обед и ужин будет нормально ))) Но к концу недели очень устала))))
Новые мужчины мужчины пишут, старым еще не всем ответила. С теми, с кем встречалась - каждый зовет на повторные свидания. Плюс еще в реальной жизни активизировались мужчины и куда-то все зовут.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Виктория, подскажите пожалуйста, как Вам удалось добиться такого потрясающего результата, как вы знакомитесь? Какой тренинг вы проходите (уже прошли) у Ланске? Спасибо!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, какой коучинг вы проходили, как он называется? Спасибо!

Инна.1

Тренинги Юлии Ланске - просто Супер! Очень полезные, необходимые каждой приличной девушке вне зависимости от возраста, практически применимые, интересные, захватывающие, повышающие самооценку и впечатляющие окружающих немедленными результатами. Огромное спасибо! Таких полезных тренингов я ещё не проходила! О более отдаленных результатах сообщу позже. А они,я надеюсь, не за горами! Ещё раз огромное спасибо, Юлии Ланске!

Настя

Я не первый год слушаю тренинги Юлии Ланске и очень многому научилась за это время. Нет, своего мужчину пока не нашла, думаю, этому мешало сомнение - а нужно ли мне вообще замуж? Вроде бы, все в жизни нормально: ребенок есть, вырос и устроен, доход, жилье есть, хотелки все сама себе обеспечиваю, да и привыкла одна... Но ведь что-то меня вновь и вновь возвращало к очередным тренингам, заставляло слушать вечерами и ночами, заходить на сайты знакомств, выполнять Юлины задания... И вот в этом году жизнь меня привела-таки к успешному мужчине. И все благодаря вашей команде, которая так многому нас научила и помогла. Огромнейшая благодарность Юлечке и всей ее команде. Хотя я замуж пока не вышла, в жизни очень многое изменилось в лучшую сторону, и, думаю, это уже необратимо, т.к. новые навыки все-таки постепенно приживаются и дают корни.

Ника

Образования психологического у Ланске как не было , так и нет. Просто раньше она говорила об этом честно, а теперь нагло врет, что получила образование. Такие люди как она не имеют никакого права вмешиваться в человеческие судьбы, т.к. многие девушки пострадали от ее рекомендаций в прямом и переносном смысле.

NIKA

Образования психологического у Ланске как не было , так и нет. Просто раньше она говорила об этом честно, а теперь нагло врет, что получила образование. Такие люди как она не имеют никакого права вмешиваться в человеческие судьбы, т.к. многие девушки пострадали от ее рекомендаций в прямом и переносном смысле.

нино
Гость

Сообщение было удалено

Москвички нет, а приезжие провинциалки да, по теме как захомутать или приворожить боХатого мужчину.

Алина
Гость

Привет всем с Карибского моря, с острова Сент-Люсия. Сегодня, в день моего рождения, Джон прямо на берегу моря в 6 утра надел на мой пальчик колечко! Спасибо, Юлии.

Неуместный комментарий, кто смотрит вебинары ЮЛ, знают, что это из истории отношений Татьяны Вард и ее мужа Джона, Татьяна вышла замуж в 2013 году, поэтому "сегодня" звучит странно!

Ольга

Была в агентстве высшая школа знакомств у Казачиснкого на тренинге.Не жалею.Убедилась,что я нравлюсь мужчинам.Сейчас в отношениях.Важно - к кому идешь!И еще важнее фильтровать информацию!!!!!Брать на вооружение только то,что твое!

Ольга

Была в агентстве высшая школа знакомств у Казачиснкого на тренинге.Не жалею.Убедилась,что я нравлюсь мужчинам.Сейчас в отношениях.Важно - к кому идешь!И еще важнее фильтровать информацию!!!!!Брать на вооружение только то,что твое!

я извиняюсь за свой нескромный вапрос: без этой школы ты не знала шо нравишсо мужчинам? о.О

Таяна
Julia Dab

Юлию, нашла на Ютюбе. За несколько дней, пересмотрела, почти все ее ролики. Читала много отзывов, пошла на вебинар. Как только она появилась в эфире, я поняла что это мой тренер. Простая, мудрая женщина, которая говорит такие вещи, что внутри все стает на свои места. После первого вебинара, я была просто "в трансе". А дальше 2‑й, 3-й веб и я в коучинге. Слушала все советы Юлии, менялась, работала на результат и сейчас я счастливая жена. Спасибо, Юлии и ее команде.

Заказуха,чтобы рейтинг поднять после негатив отзывов?

Таяна
Anna Virchyk

Юлия, очень искренний и ответственный тренер. К каждой девушке подходит индивидуально. Все ученицы любят Юлию. Благодарю судьбу, за то, что пришла на тренинг и встретила Юлию.

Не верю этой заказухе. После кучи негатива решили рейтинг с пола поднять?

Гость
Надежа

Я училась у Юлии Ланске в коучинге “Как выйти замуж за успешного мужчину по любви”. Выбирая программу долго мониторила отзывы и результаты других тренеров. Юлия меня подкупила тем, что замужем уже 8 лет за очень успешным мужчиной, и к этому результату она шла сама. Ну и, конечно, отзывы других девочек, которые прошли у нее обучение и тоже вышли замуж.
Юлия готовит женщин именно к замужеству от и до, и именно за качественного мужчину, а не за абы кого. Работа над внешностью - каждая из девочек в группе просто преобразилась, потом подача себя при знакомстве с мужчиной, оформление профиля на сайте знакомств. И подумать бы не могла, что там столько нюансов. Общение и переписка с мужчинами - Юлия все это отрабатывала с нами часами.
Работать, конечно, приходится очень много, обучение интенсивное. Но оно того стоит! Первое время от внимания мужчин даже немного устаешь, потом втягиваешься)) Я пока не нашла “своего”, наслаждаюсь процессом - знакомлюсь, общаюсь, играю с мужчинами, хожу на свидания. Увлекает)) Знаю, что несколько девочек из группы получили предложения от мужчин еще во время обучения или сразу после. Так что если кто действительно хочет замуж за классного мужчину - вам к Юлии Ланске))

Добрый вечер! Хоть это и старые комментарии, но мне интересно комментарии могут быть слово в слово написаны на разных сайтах или это опять развод!

Ходила к Юлие Ланске на Секреты Общения и Замужество. Поначалу все кажется складным. Но многое держится на репутации ее соведущего Рапопорта. Это взрослый уже мужчина даже можно сказать солидных лет востребованный в России и Америке с психологической корочкой. Учит уважать себя в первую очередь.
Что до Ланске то тут полное неуважение к женщинам и ученицам которые отдали за тренинги немалые суммы. Вовремя уроков Юлия постоянно что-то жует на учениц срывается неудобные вопросы в чате банят. Постоянно говорит что чуть ли не волонтерит но ее цель собрать побольше выручки отправив женщин сразу на два или три тренинга. Уроки же идут по 4-5 часов. Если проходить 2 или 3 одновременно, то нужно увольняться с работы и слушать только Ланске. Но продать тому кто уже хоть чтото купил проще поэтому девочки платите 3000 долларов и не вылезайте от компьютеров не ешьте не рботайте не ходите в туалет. Зато сама по 20 минут на платном тренинге будет закрывать форточку болтать с пришедшим сыном или домработницей. Полное неуважение к чужому времени. После тренингов женщины попадают в брачное агентсво. Там должны быть отборные мужчины но 500 женщин сидят там по 5 лет и им никого не предлагают. Если же они начинают об этом открыто писать их выбрасывают их агенства и везде банят.

Ксения Васильски., 42

Девочки, у Ланске Юлия лишь один единственный интерес, заработать, особо не напрягаясь (отсюда и записи тренингов и тренера вместо неё, работниц она взяла из Украины, сайт делал 1 парнишка из Украины, потому что, это как же дёшево ) все остальное дань моде, БА (брачное агенство Ланске) номинально есть на бумагах , сайт, но оно не рабочее, там от силы 2 работницы сидят тоже из Украины для близира, что-то чешут.. может так как фирму зафиксировали в Вене, по документам и будут на австрийских Мужчинах зарабатывать, надо ж отчетность перед Финансовым отделом сдавать, да и Петя Ланске муж давал денег неужели что зря?! Тоесть это БА для Мужчин, а не для нас, с нас уже сняли «сливки» а дальше вы уже не интересны. В Инстаграмме теперь Ланске дает объявления для молодых девушек до 32 лет, которые по возрасту подходит для ее русских Мужчин в Австрии или в России, и этих девчонок и оставляет в БА, а вот и количество 600 тыс насоберется заявленное в БА летом.. то что они не в кондиции ее не заморачивает, даст консультацию если что, и на перв.свидание «готова»,

Согласна Ксюша! Тут куча заказных отзывов. Почитала и кровь в глазах. Ее задача причесать женщин одеть в яркие платья и продать иностранцам на 20 лет старше. Она сама замужем за таким старше на 13 лет. Одна тренерша украинсткая моложе мужа на 15. Вот она и впаривает замужество с педофилами.

Гость

Добрый вечер! Хоть это и старые комментарии, но мне интересно комментарии могут быть слово в слово написаны на разных сайтах или это опять развод!

Это заказуха от Ланске. На всех сайтах деферамбы висят. Вы бы почитали что в брачном агенстве ее пишут. Там женщины сидят годами. Им предлагают плешивых и беззубых стариков. Одна стала возмущаца так пришла Юлия и сказала что будете ныть всех выброшу из чата.

Юльчик

Согласна с девочками по поводу Ланске. Для меня она - лучший женский коуч. Хожу к ней на вебинары, покупала несколько тренингов в записи. Хочу попасть к ней на онлайн-коучинг, там по отзывам самый мощный результат: почти все выпускницы нашли классных мужчин и повыскакивали замуж.
До Юли я читала несколько книг по психологии отношений, какие-то статьи в инете - это все не то! Многие вещи, которые Юля говорит, стали для меня откровением. Хотя на первый взгляд все просто и банально, но я на этом и спотыкалась в прошлом с мужчинами.
Я пока еще только в начале пути, но уже есть чем похвастаться. Теперь я знакомлюсь с мужчинами совсем другого уровня. Раньше я думала, что на меня никогда не обратят внимание достойные кандидаты, а сейчас думаю - столько вокруг солидных ухажеров, делают комплименты, приглашают на свидания, почему же раньше я не верила и не пользовалась своей привлекательностью. Вот вам и результат.

Юльчик сколько вам заплатили за этот отзыв или совсем бесплатно за зарплату после пахарева на вебинарах Ланске?

Разоблачаю афериску Лански!

Отвратительная афериска Лански!!!
Может хоть из-за кризиса её афериское агенство и тренинги разводки накроются медным тазом!!!!
Придержите кошелёк, прежде чем платить лживой Лански!!!
Она с женских карманов за эти годы выгребла миллионы!
А результаты нулевые!

Разоблачаю афериску Лански!

Отвратительная афериска Лански!!!
Может хоть из-за кризиса её афериское агенство и тренинги разводки накроются медным тазом!!!!
А результаты нулевые!

Разоблачаю афериску Юлию Лански!

Отвратительная aфepискa Лански!!!
Может хоть из-за кризиса её aфepискoe несуществующее брачное агенство и тренинги paзвoдки накроются медным тазом!!!!
А результаты нулевые!

laly22

Юльчик сколько вам заплатили за этот отзыв или совсем бесплатно за зарплату после пахарева на вебинарах Ланске?

Она сама себе тут дифирамбы пишет, лживaя мoшeнницa

laly22

Это заказуха от Ланске. На всех сайтах деферамбы висят. Вы бы почитали что в брачном агенстве ее пишут. Там женщины сидят годами. Им предлагают плешивых и беззубых стариков. Одна стала возмущаца так пришла Юлия и сказала что будете ныть всех выброшу из чата.

Отвратительная aфepискa Лански!!!
Может хоть из-за кризиса её aфepискoe несуществующее брачное агенство и тренинги ppaзвoдки накроются медным тазом!!!!
Она с женских кошельков за эти годы выгребла миллионы!
А результаты нулевые!