Вопрос тем кто играет в Sims со смартфона, никак не могу пройти игру, скажите как заставить танцевать четырех персонажей под стерео систему?
Сообщение было удалено
[URL=http://love-sims.ru]http://love-sims.ru[/URL] - Очень приятный сайт и быстро загружается.
[URL=http://simov4.net]Дополнения для Симс 4[/URL] - По мимо материала, есть еще и новости, лично мне любопытно почитать о новинках.
Как купить телескоп в магазине
Сообщение было удалено
Нужно переставить кофеварку в другое место
А как сделать кофе"2й удар" у меня персонажи не хотят делать его.
Сообщение было удалено
почему симы не хотят ухаживать за младенцем
Люди, помогите.
У меня миссия: купить бесплатный набор в интернет - магазине
Соединение хорошее, захожу:идет бесконечная загрузка
В чем проблема?
В детском магазине купила погремушку за 3 СЖ,и мне сказали что она будет в багаже,а ее там нет. Помогите пожаоуйста!!!
Сообщение было удалено
Надо построить дом
Сообщение было удалено
Нужно построить дом, а потом добавить туда персонажа, нажав на иконку. Добавлять нового персонажа можно только по достижению каждого уровня.
Беременеть в Sims Free не возможна
Где посмотреть в телескоп?
Я захожу в интернет магазин и мне пишут магизин временно недоступен.
Как купить базовый набор ? У меня вообще не заходит в интернет магазин
Подскажите почему у меня не строится магазин детской обежды и т.д хоть у меня 10 персоонажев и взломаная версия? Помогите кто знает плиз!😭😭
где найти телеском
Гость, отправляйся в парк и посмотри на мост;)
Гость телескоп ты найдёшь в магазине развлечений
Сообщение было удалено
А что тебе пишут?
Сообщение было удалено
Потому что их нужно заставить
как зыполнить задание познать зародившуюся любовь
Нажимаеш на папку карьера там будит зночек с чемоданом нажимаеш и всё
Как надюпать дениг
http://www.yamod.ru/ - спортивные куртки по актуальным ценам. Добро пожаловать!
Как перевисти время в игре я отправила персонажа на 24 часовую рыбалку а сж нет как перевисти время назад и вперед????
Как выполнить задание "Познать зародившеюся любовь"? Всё перепробовала, у меня уже в очереди 4 задания. Ребят, помогите.
Как позвонить маме? Я нажимаю на телефон и выбираю подходящий пункт, но нечего не выходит.
Сообщение было удалено
очень просто купить люльку и нажать завести ребёнка и всё
Помогите пожалуйста, я хочу переселить семью с 2 детьми в новый дом, а когда нажимаю переселить семейство, та семья которую ножно переселись горит темным, и не нажимается. Что делать?
У меня в игре есть 2 сима которые в отношениях лучший друзья но я не знаю как сделать чтобы они начали встречаться
Сообщение было удалено
Значит, персонаж не может пройти к этому месту, переставь кофемашину)
Как пройти на 8 уровне задание любовь витает в воздухе? помогите срочно!!!!!
Как пойти на восьмом уровне задание любовь витает в воздухе? помогите срочно!!!!!!
Нужно кофеварку поставить в другое место
Подскажите пожалуйста как создать новую модель одежды в доме у соседа,если нету стоянка. Обошла всех,нет негде...
Сообщение было удалено
надо проверить требования здания и потом если все соответствуют требованиям то тогда можно строить но надо ждать определённое время или использовать очки жизни
У меня задание проверить почту. Где её нужно проверить?:-(:O:-)
Как родить 4 ребёнка в Симс фри полей?
Сообщение было удалено
на компьютере
Сообщение было удалено
Как заработать много денег за одну минуту
Боже как меня бесит эта игра для андроид. Но нет, удалить не могу. Нравится создавать дизайн дома, стиль персов иногда. Но как же порой выводит. И глупые рожи, и эти действия. Стоит мышцы ломает такой мерзкий звук. Аж перса охота переломать. Или глупо потягивается. Или прыгает делая сальто в воздухе - никакой естественности! Или чихает, чих особенно раздражает, чихает каждую секунду почти. После каждого действия они как последние ***** прыгают и хлопают! Это верх дебилизма. Они всегда должны что-то делать, иначе такая вот раздражающая лажа. И нет, с другими играми у меня всё в порядке, и ничего не бесит. И задания меня в этой игре тоже бесят. Особенно про детей. Глупость какая-то. И призы ужасные, лучше бы для дома что-то дали, для его обустройства, но редко попадается что-то стоящее. Всё не совсем то, этих кост.мов для младенцов дофига, ито дуацкие, хватило бы нормальных 5 штук. И могли бы все таки сделать, чтобы персонажи ходили сами. Да, дополнительная нагрузка на игру, но все таки сделали бы хотябы возможность, или возможность отключить эту функцию.
А так они лишь сидят и ходят. Как же бесит когда не успеваешь еще действие сделать, а персонаж уже метнулся куда-то. Особенно к лестнице. И там надо ждать пока он, придурок спустится или поднимется, и лишь потом навести на него. Нельзя вешать картины или светильнике над предметами! Надо отдельный квадрат. Нельзя вообще вещи поставить так, как хочется, Порой дебильно что некоторые вещи только для улицы хотя могли бы стоять и в доме. Действий мало. раздражает вечно мигающие симолеоны на домах и мосту, когда мне не нужно, но нет, надо нажать и лишь тогда прекратиться. Раздражает донат, этот вип, что порой исчезает одежда, хорошая для симов. Что там все дорого. И животные, которые бесконечно добывают эти симолеоны. Можно добавить нормальных действий, но дебилизма куча. Который кстати вполне могли бы и убрать. Когда пишешь им в *** делают вид, что не замечают. Причем конкретно, я пишу без оскорблений полностью описывая проблему, понятным языком. На другие игры даже на англ. мне отвечают. В общем, незнаю. Особенно непонятно эти профессии. Просто заходишь туда и делаешь придурковатые задания, взаимодействовать там почти нельзя. Дом мой ни разу не выбрали, хотя я хорошие создавала. Выбирают порой дебильные, даже недостроенные. У меня пока все..
Сообщение было удалено
Это вытроено по идиотски - с помощью аиста. Покупаешь коляску, ждешь пока тебе аист принесет младенца.
Почему а игре персонаж не хочет брать ребенка на руки??
Сообщение было удалено
у меня тоже но только с ребенком
Сообщение было удалено
Нажимаешь на другого персонажа в другом доме. Переходить на него,а потом нажимаешь на свисток
Сообщение было удалено
Надо купить колыбельку
Как наблюдать за танцующей парой в парке????
Сообщение было удалено
Нажмите на теплоход и у вас высветится появляющийся в каждом мире симс город соседа. Нажмите на него и попадёте в этот город соседа.
Если просто не можете пойти в гости, нажмите на свисток рядом с персонажем.