Вопрос тем кто играет в Sims со смартфона, никак не могу пройти игру, скажите как заставить танцевать четырех персонажей под стерео систему?
Что делать если не появляется задание
У меня задание пусть персонаж под музыку из стериосистемы .я уже из всех стериосистем ,что мне делать?
Что делать если нажимаешь на здание построить а оно не строиться
Гость"]Как отправить Сима на рыбалку, бесит уже[/quote]
Надо создать парк. И там будет стоять улочка нажимаешь там будет написано пойти на рыбалку
Сообщение было удалено
Покупаешь книжный шкаф тыкаешь на него а там уже видно будет
Сообщение было удалено
Надо приготовить еду на плите потом нажать на тарелку с едой и нажать"пригласить к столу"
Подскажите!Не могу выполнить задание отправить малыша спать в детский домик.Где его взять?В магазине нет
Как выполнить задание воспользоваться волшебной палочкой?
Сообщение было удалено
Кого малыша нет в магазине?
Как выполнить задание воспользоваться волшебной палочкой??
Сообщение было удалено
Нужно нажать на ребёнка и там будет написано "отмечать день рождения"
Нет это не глюк попробуй передвинуть кофеварку.
А как забеременеть в симс фри елей помогите пожалуйста
Скажите пожалуйста а как выполнить задание два с половиной?
Умоляю скажите
Как в симс разместить новою лампу в доме
Сообщение было удалено
надо зайти в магазин и в отделе ребенок купить колыбель ребёнок загружается день и всё
Как зоставить sims выпить искусное кофе ?????
Кто не буть знает что будет если развеси пару и если есть дети куда детей
Сообщение было удалено
нажми на кофе варку там выйдет три таблички искусанное кофе и так далее
Где читать фронтовую провизию, скажите пожалуйста
Как поставить телескоп в парке?
Где надо искать благодарственное письмо
Что значит не хватаем места для колыбели, при переселении семейства на новую виллу?!как его освободить?????
Сообщение было удалено
Нужно чтобы было задания "Два с половиной"
купите кофе машину в разделе "Кухня", и нажмите на нее ,если персонаж откажется его делать,то нужно переместить кофемашину в другое место:)
Сообщение было удалено
Просто нажать смотреть фильм и все:)
Народ подскажите плиз у меня отношения застопорились на партнерах. Графа полностью заполнена,а когда говорю "быть романтичным"ни чего не происходит!!!! :(((
Подскажите как в соседнем городе создать кинопроизводство? Киностудия не активна, сим не может туда зайти..
Сообщение было удалено
приготовь торт пот нажми на младенса потом отмечать день рождения и там высветится использовать торт
Как отправить персонажа на работу после того как о пришел с работы????
Как отправить персонажа на роботу после работы
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста!! Как собрать двух персанажей в игре sims free play
ГДЕ КУПТЬ КОЛЫБЕЛЬ
Как познать зарождающуюся любовь?
Как пройти задание научиться рисовать?
Как пройти уровень " деньги растут на деревьях? "
Включайте шаффл
Как организовать вечеринку???? Помогите, плиз!!!!
Надо послать его в парк и нажать на пруд.
Ребят, помогите! Я хочу выполнить задание Просто дом, но не могу зайти в интернет магазин. Нажимаю на тележку, а пишет Магазин временно недоступен! В чем дело???:-(
Сообщение было удалено
Если нарисованы ноги,значит персонаж не может подойти к вещи,какой то предмет мешает
Помогите пожалуйста,никак не могу "пойти в гости". Что нужно сделать?
Не могу добавить соседа. Отправляю запрос другу на FB и после подтверждения бросает на сайт EA Games. На теплоходе НИКОГО.
Ребят,пожалуйста,помогите,не могу добавить друзей на теплоход,уже что только не делала,и ничего не получается
А как понаблюдать за танцующие парой в парке? Заранее спасибо.
Помогите пожалуйста как удалить персонажа в обновлении у меня нету этого красного крестика
Сообщение было удалено
Нужно в меню покупок (такой значок где кресло с лампой) найти отделение с товарами для кухни(там будет кухонная плита и рядом холодильник на значке) купить кофеварку. Ну а в ней варишь кофе