Соленый или сладкий? А пиво пьете в кино?
Сообщение было удалено
не всегда, если ем, то соленый попкорн, пиво в кинотеатре не пью никогда
в основном только попить беру
а запах отовсюду попкорна и чипсов мне очень нравится) в этом что то есть) атмосфера кинотеатра
Сообщение было удалено
Так те кто хрустит, еще больше платит, чем вы)
Неее, не люблю хавать в киношке. Да и дома перед теликом не могу есть. Не нравится.
А вот чавкающие и хлюпающе-булькающие посетители в зале выносят моск профессионально! И любители пошелестеть пачкой чипсов минут 15 тоже.
Нет. Я люблю хорошее кино. А под него еда не идет. Всякий трэш, пусть даже чисто развлекательный, не смотрю, и так голова забита инфой, еще на всякую фигню время тратить. Помню как сто лет назад в кино смотрела "Лиля навсегда". Ползала шуршало шоколадками, чипсами и т.д. Как скот какой-то, ассоциации гадкие с такими людьми. Ладно еще под "Пиратов" каких-нибудь и тому подобный бред, но только не под осмысленные фильмы.
А я беру стакан какао и пью))) Есть не люблю в кино!
попкорн сладкий и колу всегда беру))))))
в кино я хожу редко, к сожалению...
Соленый попкорн и фанта - традиция)) Но больше нигде этого не ем. В кино не часто бываю, можно позволить себе расслабиться))
Сообщение было удалено
нет, смотрю и переживаю за героев, не до еды
В кинотеатре никогда ничего не ем и не пью. Потому что прихожу фильм смотреть а не пить/жрать. Если голодная,то хожу в кафе до или после фильма
в америке кстати пиво не продаыут в кинотеатрах
Иногда ем соленый попкорн и пью колу лайт. Один раз брала начос - вся обляпалась, неудобно кушать. Не люблю только когда сухари с чесночным запахом. Или когда от мужиков воняет бомжатиной и потом.
Но в целом, общественное место, екоторые люди всегда вызывают негативные эмоции. Лучше не портить себе нервы, если вас они прям бесят, и смотреть кино дома.
нет. не люблю попкорн и кинотеатры тоже .
если вы от попкорна поправляетесь, у вас проблемы с весом.Это не значит что когда худенькие девушки едят чипсы "фууу" ну согласитесь. Не устраивает что-то дома сидите , блин. У нас все и дети и взрослые с попкорном и пепси. И ниче не случилось. Вот вас бесит когда девушки ( думаю у большенства проблем с весом нету из них) когда они едят чипсы и попкорн значит. А вы когда с диет своих срываетесь и весь холодильник сжираете , еще и тано влюблены в шоколад, это ничего значит? да на кого вы в этот момент похожи... на себя сначала посмотрите(
я ем средний или большой или 2 средних попкорна, и пепси. В кино хожу не часто, вешу 46 . нормальный вес для моего роста. После попкорна не поправляюсь
Обжоры и свиньи вы!
Сообщение было удалено
Американки вполне себе задирают ноги на переднюю спинку сиденья. А как-то в консерватории одна такая дама сняла туфли и поставила свои ноги на ручку кресла перед ней и никто не обращал на это внимание. Какие-то они свиньи конкретные.
Последний раз ела Твикс и пила пепси на "Скайфоле"
В театре максимум яблоко можно себе позволить мягких сортов. Чтобы без вульгарного хруста покушать во время представления. Ну, на крайняк бутерброд. Только заворачивать его надо в мягкую салфетку, чтобы не шуршать и не раздражать соседей по культурному времяпрепровождению.
Утолив голод во время действия, культурный человек может посвятить антракт не боям без правил за несвежую рыбу с булкой, а вдумчивому изучению афиш на стенах фойе.
начинками. Чипсы и сухарики - удел некультурных эгоистов. Попкорн допустим.
Понимать надо!
Сообщение было удалено
я не ем чипсы и не пью пиво)) а вы, похоже, употребляете...
Я бы конечно и так поп корн бы не купила,т.к он очень в кино стоит дорого.Но после того,как у нас открыли Ашан и там стали продавать кукурузу для поп корна за 80р кг.я вообще на него не смотрю даже в магазине.Купила на 10 рублей,так обожраться можно.Нахрена такие бабки платить в кино!
Сообщение было удалено
Нет
всегда с мужем берем большой сладкий на двоих! а тем, кто бесится, лечится пора
всегда покупаю попкорн) сладкий. кинотеатр выбираю не только по фильму, но и по качеству попкорна) пиво не пью вообще
Сообщение было удалено
а не проще ли такое кино дома смотреть. никто не мешает. я загрузы всякие люблю смотреть поздно вечером или рано утром, когда никто не мешает. а в кино 3д смотрю или прочее развлекалово.
Я больше не ем попкорн. Нигде. Им очень легко подавиться, что случается с детьми регулярно. Ну и когда я узнала, что попкорн очень канцерогенен, потому что делается из мутированной кукурузы, то перестала его есть вообще. И вам советую, эту гадость навязали нам америкосы, это часть их пустой культуры, не ешьте вы это! Там нет ничего полезного, это сахар и канцероген.
Слушайте, кино кину рознь) Может вы, особо нежные, на какие-нибудь фестивали и премьеры ходите, тогда да. Но вот ты пришёл какое-нибудь "Знакомство с Факерами" смотреть и весь такой культурный ядом исходишь от жующих попкорн)
Навязаная традиция. Сама попкорн не люблю, кола вредная, хотя раньше пила в кино, сейчас просто воду беру. Тоже бесит вонь на весь дак корна и чипсов, а кто пиво в кино пьет, вообще стыдоба! Полное неуважение к рядомсидящим, отрыжка вонючая рядом, бе! Такие вызывают полное презрение.
Сообщение было удалено
А почему бы вам не перестать жрать? С такой логикой,я тоже могу делать что хочу,а если кому не нравится то лесом?
Я обожаю попкорн, который продается в кинотеатрах. Я его постоянно покупаю, но он дорогой там (я карамельный люблю). И чтобы не ходить за своим любимым лакомством постоянно в соседний кинотеатр (а он в трех остановках от меня) пришлось научиться готовить самой. Получается в 10 раз дешевле. Рецепт карамельного попкорна взяла тут: http://kusoksala.ru/рецепт/462/карамельный-попкорн-в-домашних-условиях
Из-за жрущих попкорн не хожу в кинотеатр, хотя иногда хочется, но отвращение останавливает.
Сообщение было удалено
У меня, например, аллергия на запахи - некоторые продукты - их запах вызывает аллергию. Так что мне теперь в кино не ходить, потому что там жрут
?? Недавно ходила в кино, пришлось пересесть, потому что две жирные бабы жрали беляши, которые принесли с собой.
Я ела, ем и буду есть поп-корн в кинотеатре, иногда сладкий, иногда соленый. И пофиг мне, что это какую -нибудь дуру будет раздражать. В театре жрать, конечно, бы не за что не стала, ну только если во время антракта.
Ты тупая свинья, которую вырастил такой же отброс. Какой тебе театр? Такую мусор, как ты в приличное место не пустят, ну да, разве только в кино - подходящее место для такого ебаной параши как ты.
Да, покупаю поп-корн. Возмущающихся не понимаю - хотите полной тишины и отсутствия запахов - смотрите дома или выкупайте зал полностью.
Я бы села и тебе прям на ухом хрустела. А потом, когда бы ты повернулась с недовольным еблетом, я бы тебе сказала не нравится - пездуй домой смотреть фильм. Сомневаюсь, что ты была бы в восторге. Но логика у тебя такая же.
Я обожаю попкорн, который продается в кинотеатрах. Я его постоянно покупаю, но он дорогой там (я карамельный люблю). И чтобы не ходить за своим любимым лакомством постоянно в соседний кинотеатр (а он в трех остановках от меня) пришлось научиться готовить самой. Получается в 10 раз дешевле. Рецепт карамельного попкорна взяла тут: http://kusoksala.ru/рецепт/462/карамельный-попкорн-в-домашних-условиях
Представляю какая ты жирная прыщавая чмыриха, вечно жрущая это ***.