Гость
Статьи
а как вы отмечаете дни …

а как вы отмечаете дни рождения?

У подруги через месяц день рожденье (30 лет), будут 5 девушек. Вот она и задала мне задачу придумать где его справлять... У меня как в клубе или в ресторане , ничего в голову не идет... Может поделитесь, как и где вы отмечаете дни рождения? Что нибудь посоветуете? Будет воскресенье (Москва)

Светик
23 ответа
Последний — Перейти

Идите в баню. Масочки, веник, массаж. Чай с травами и медом...

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

+1 или в СПА,но если-это всех устроит,а так только ресторан )

Гость

В загородный домик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга ходила в сауну на день рождения коллеги:-) Именинница так упилась, что упала лицом на камни раскаленные:-(

Гость

Сообщение было удалено

Ну это же не традиция, а форс-мажор )))

Светик
Скотти

Сообщение было удалено

Когда у меня было в прошлом году день рожденье, мы отмечали в сауне. Было супер!! бассейн, караоке.. Но и нас была целая компания-15 чел. А в пятером я думаю скучновато будет..

козырная буба
Гость

Сообщение было удалено

ой! (( тогда лучше в ресторане. в салат все же удобнее лицом падать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо что не в сперму на полу-стене-скамейке, оставшуюся от предыдущей компании

Гость

Сообщение было удалено

Ну нужно в приличные ходить, чистенькие )))

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

Они только ценовой категорией дам и статусом господ отличаются))) Будто вы не знаете, для чего у нас сауны делают и зачем там "комната отдыха" с кингсайз кроватью есть))) Мы не Финляндия, где ходят именно попариться.

Ну ведь спим мы в гостинницах, где до нас кто-то спал ))) И в бассейн ходим

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

в гостиницах моют и стирают с хлоркой. Покрывала я там через бумажку беру)))) В бассейне через немогу плаваю0Не могу искоренить мысль о том, что сауна=бордель как ни стараюсь)))))))))

Это было мое предложение по поводу Д.Р. Отмечала там с друзьями НГ, и д.р., и вдвоем с подругой ходили. Кстати, совсем не скучно время провели с масочками, чаем и классным массажем вениками в парной. Мужик попался знающий, как потом нам рассказали, перекупили его за большие деньги. После этой бани чувствовали себя, аки младенцы ))) Ну может кто-то еще поможет Автору, я с интересом постою, послушаю.

Кстати, где с подругой были (не Москва), там в бане вообще такой комнаты с кроватью нет. Они специализируются на разных видах паренья, пилингах, да купании в горном ручье.

Гость

дома с любимым мужем и родителями.

Гость

В боулинге. Мы с девчонками частенько выбираемся, и ДР там же справляли несколько раз.

Гость

у меня тоже скоро юбилей, но тк друзей у меня нет, но звать некого(впрочем денег у меня тоже нет), так что еще и не на что. (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

позовите меня

Без каблуков

Ну а что? Идите в ресторан.

Я вот более консервативная, все праздники справляю дома, даже если все ушли , да вот сижу одна-оденешенька

лань

Про ДР в бане - это для быдла. ИМХО.

Гость

а мне так надоели клубы и гулянки, я бы хотела чего-то ненадолго или хотя бы с пользой для себя. пошла бы в баню, то только девочками, чтобы маски и чаи, а не пиво и чужие мужики в трусах. ну может еще бы и в ресторан пошла, но даже не знаю чем меня там удивить. просто поесть только если.

а вообще лучший ДР это активный отдых на природе.

Грымза

Ну почему столько безграмотных???!!!!! Не день рождениЕ, а день рождениЯ.

Питерская

Тоже таким вопросом мучаюсь. В нобяре на природе не сильно разгуляешься. После НГ работу могу потерять, так что и денег особо тратить не хочу. Дома с родителями выпью-поем, это понятно.

Но что-то повеселее хочется...

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: