Здравствуйте))
Мне 17 лет, и я вот столкнулась с такой проблемой...
На носу Новый Год, очень хочется отметить его с любимым человеком. Встречаемся уже почти год, родители в курсе, но... Не отпускают, и все тут. "Новый год-семейный праздник", разрешение получила только после 2х погулять... А хочется то вместе((
И, кстати, та же проблема вообще со всеми моими выходами куда-либо. Ни в клуб, ни погулять чуть дольше 12 - ни в какую...
Я понимаю, что они волнуются, но хочется уже, тем более, со мной всегда рядом человек, который сможет защитить.
Я не знаю, как отпрашиваться, как уговорить, как в конце концов объяснить? Мои "я ОЧЕНЬ хочу" не прокатывают))
скажи, чтоб не волновались и вы будете предохраняться!!!
Пусть молодой человек поговорит с родителями и "отпросит" Вас.
Успокоит, пообещает вернуть в целости и сохранности)
пусть он с твоей семьей и тобой встретит Н.Г. у вас дома
Скажите им, что Вы уже спите со своим парнем, но предохраняетесь и понимаете всю ответственность за безопасный секс. В независимости от того, как к сексу в Вашем возрасте относятся Ваши родители, им придется смириться с этим фактом, т.к. по-любому все уже между вами с парнем было, смысл Вас с ним на ночь не отпускать... Обязательно договоритесь, что будете звонить САМА (временные периоды вместе с родителями определите) - и не вздумайте нарушить это условие, иначе хрен Вас потом куда отпустят! Оставьте им адрес и контактные телефоны помимо своего, по которому Вы будете находиться, не бойтесь, не примчатся они к Вам, но им это надо для их успокоения. Родителям важно хотя бы на расстоянии Вас контролировать, слышать, Ваш трезвый голос, знать, что Вы жива - и это абсолютно нормально. Скажите, что это шанс доказать им, что к Вам уже можно относиться как к взрослому ответственному человеку, отвечающему за свои поступки. И если вы после праздника во-время вернетесь домой, трезвая - то скорее всего вас будут безбоязненно отпускать.
Мне 20..))) И проблема идентична... и не смотря на то, что с любимым человеком вместе 4,5 года... Все равно не отпускают.....
Девочки помогите у нас на носу концерт 9 мая а меня не отпускают.Что делать???????!!!!! Незнаю???? (((((((
Моя мама очень строгая и походу не отпустит меня я незною как отпротится я хотеле не больше пол часа по бегать что дельать
Ребять что надо делать осталась час помогите пожалуста как отпрасится
Вот мне 16 лет, моему парню 21 мы встречаемся почти три года ♥️ и тут я столкнулась с такой же мини-проблемой ... Как сделали мы) Мой парень поговорил с мамой и договорились до того что мы встречаем НГ дома, а потом идём гулять) главное правильно объяснить и рассказать правду где с кем и когда) и так во всех случаях) главное честно ! И все будет хорошо))
Сообщение было удалено
У меня та же проблема. Сегодня будет спектакль, я с мамой договорилась, но мой брат может помешать и я его не остановлюс!